Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
самовывоз и почта в Москве тоже есть, инфа 100%
Есть, но я не уверен, что доставка из Питера в Мск стоит столько же. Но звонить им мне лень)
Оффтоп: я у Читай-города (а Буквоед как раз их сеть) с такой фишкой сталкивался, что книги нет в интернет-магазине, но отображается, что она есть в некоторых стационарных магазинах нескольких небольших городов России. При этом, реально, эту книгу можно только прийти и купить в этот самый магазин, отправлять они ее никуда не будут Вообще логики магазина не понял.
Наташ, вставай. Ну и что, что утром на работу. Позвони мне в пять утра. Наташ, мне нужна книга. Я ее забронировала на твоё имя, Наташ. Наташ, вставаааай.
Блин, хочу такой мем, где вместо кошаков Тага и вот это все
Мне нравится ее незамутненность. Наташ, срочно позвони до шести утра! Я тут на тебя заказ оформила! Надо приехать и забрать в хуево-кукуево в течение 24 часов!! Потом на почту сходить и мне переслать! Срочно, Наташ!! Очень надо!!! Наташ, я ввела твою карту и cvv, ты же не против?
При этом, реально, эту книгу можно только прийти и купить в этот самый магазин, отправлять они ее никуда не будут Вообще логики магазина не понял.
Да нет, логика то как раз железная: на складе нет, а точка запариватся отправкой не будет. И к слову, даже не факт что этот единственный экземпляр реально будет в наличии.
Бесит жутко, но вот такая селяви.
Анона больше интересует, откуда у Таги персональные данные той Наташи. Если они лучшие подруги - то ок, анон бы тоже лучшего друга мог попросить заказать редкую книгу, если б не было доставки в анонов город. Или эта Наташа такая беспечная, что раздает паспортные данные сетевым приятельницам?.. Тага, конечно, не мошенница, но дура набитая. Я б остерегся ей такое доверять.
Анона больше интересует, откуда у Таги персональные данные той Наташи.
Там скорее всего нужны имя-фамилия, телефон и почта. И все эти данные обычно не сильно скрываешь от приятелей, тем более, если у тебя "цивильная" страница в пейсбучке/контактике.
Вряд ли там данные паспортные. Имя получателя могло быть просто Наталья, ещё мобильный и почта. Знакомые этими данными часто обмениваются.
Или эта Наташа такая беспечная, что раздает паспортные данные сетевым приятельницам?..
ну паспорт с серией и номером не нужен, чтобы книжки бронировать, а такие вещи как телефон, имя и емейл узнаются в общении довольно часто.
откуда у Таги персональные данные той Наташи. Если они лучшие подруги - то ок, анон бы тоже лучшего друга мог попросить заказать редкую книгу, если б не было доставки в анонов город.
Да там просто вводишь имя и телефон обычно, а телефонами со знакомыми обычно обмениваешься, если общаешься тесно, а тем более и в реале.
В принципе тут правильно говорили: приятелю хорошему чего бы и не сделать приятное - купить ту книжку и отправить. Анон сам отправлял и даже в другую страну. Но это делалось не так, чтоб приятель среди ночи начал мне писать постики на стену в фейсбуке и прочих вконтактиках, сообщив уже постфактум, что на мое имя что-то заказал. Если заранее все обговорить и попросить, то ок. А с нихуя сообщить что вот я среди ночи тут заказ на твое имя сделала, поэтому сходи и забери - да иди ты в пизду - первая реакция. И из лепших друзей этот незамутненный чел тут же покатился бы кандибобером.
блин ничосе я б такое только от пары очень близких друзей понял
блин ничосе
я б такое только от пары очень близких друзей понял
и то из другой страны.
Доминик Вальдрон
Вот за "влазит" я бы вообще убивала бы.
А ещё эти "два часа как мОсквЯчки", креативные личности, очень любят красить стены в "кипеЛЬно"-белый цвет, хвалят Москву-сити и приезжают "С (!) офиса" и "С (!) маХазина", и... оооо господи, какие же они отвратительные и пошлые...(((
Тага, а я бы тебя с удовольствием убил. За то, что ты жирная, страшная, вонючая и говноротая.
Иди денек отдохни за очередное нарушение правил форума.
Тага, а я бы тебя с удовольствием убил
Серьезно? Ты прям маньячила
Тагупсень, конечно, умеет бесить. Она прям бесячий поц, уж на что анон плюет на бесоебство посторонних, но это.. Как колючий свитер.
Анон пишет:Тага, а я бы тебя с удовольствием убил
Серьезно? Ты прям маньячила
![]()
Тагупсень, конечно, умеет бесить. Она прям бесячий поц, уж на что анон плюет на бесоебство посторонних, но это.. Как колючий свитер.
не то что маньячила, но подозреваю, что начни тагупсень изрыгать ненависть ирл рядом вот так, как в инете - в состояние аффекта войти мог бы... теоретически.
но вообще - я просто отзеркалил ее, она тут читает. Она так просто может убить (на словах) - и на словах же другим так же просто убить её, Юльчонку неуиноуатую, за то, что жирная и тупая.
Отредактировано (2020-10-19 18:23:50)
А анону хочется, взяв за пуговицу, нежно спросить, не жмет ли Таге заказывать какие-то там книжки, когда из-за НЕЕ милые, пушистые, мохножпенькие абрикосово-персиковые КОТИКИ ГОЛОДАЮТ?!!!!11
Это единственный поц, с которым анон лично сталкивался и простить эту двуличную суку, особенно узнав, какая она на самом деле "феменистка", не может.
Отредактировано (2020-10-19 18:22:52)
А анону хочется, взяв за пуговицу, нежно спросить, не жмет ли Таге заказывать какие-то там книжки, когда из-за НЕЕ милые, пушистые, мохножпенькие абрикосово-персиковые КОТИКИ ГОЛОДАЮТ?!!!!
Оо, а вот на это я бы посмотрел! И даже сам бы отграть попробовал: включить Тагу, и посмотреть результат. Интересно, ее можно переебанатить?
Интересно, ее можно переебанатить
Нет. Тага моментально врубает обиженную няшеньку с "какое я тебе плохое зло сделала".
А если не поддаваться и громче визжать? Теоритически, так и будет реветь до срыва голоса? А потом что? Реально упадет на землю и будет биться в истерике, как трехлетнее дитя? Или все ж можно дожать, чтоб человек сказал правду: мне похуй на котиков, я люблю и балую себя, себя и себя? Прям как Вождь: я, мне, моё. Только там нарц, а тут - терминальная инфантилка наболованная по самое не балуйся.
Анону аж интересно, что происходит с таким человеком, если оппонент не поддается на манипуляшки.
Отредактировано (2020-10-19 18:53:32)
Задавит опытом.
А если не поддаваться и громче визжать?
Опытом задавит.
АПД, лол, синхронно
Отредактировано (2020-10-19 18:55:15)
Вот зачем анон представил, как тетка 30+ такая посреди улицы кидается на землю допустим, лавочку, плача, вопя и стеная... И даже не понимает, что тут что-то не так. Неужели она ни разу в жизни не получала отлуп на это? Ведь есть же родители, не ведущиеся на истерики своих детей. Неужели ни разу никто, не знаю, не сказал ей холодно и спокойно: прекрати вести себя как ребенок, это не работает? Пиздец, блин, кто и зачем ее терпит?! Какой с Таги профит можно поиметь? Она не богатая, не интересная, не красивая, не добрая, не трудяжка, не альтруистка. Просто нахрена кто-то с ней общается ИРЛ? Ладно там в сети, всего не видно. Но в жизни-то?..
А если зеркалить? Визжит-визжать, обиженку строит-тоже включать.. Я иногда хотел бы встретиться с ней вживую, оценить масштаб, так сказать. Но увы!
Доминик Вальдрон
Ты всегда, на всех без исключения фото, такая солнечная и красивая! 👍🏻Алена Ве
Доминик Вальдрон спасибо, Юлечка💓Энди Ман
Алена Ве не могу не спросить... а почему Доменка зовут Юлечкой ?)))Доминик Вальдрон
Добро пожаловать в чёрный список, жЫвотное.
Я не потерплю тех, кто меня унижает.Алена Ве
Энди Ман Доминик. Ну Андрей, мы же не спрашиваем почему Вы Энди) хотя мне кажется я догадываюсьАлена Ве
Доминик Вальдрон он не хотел обидить, честно-честноДоминик Вальдрон
Я всё равно уже зачээсила. Мб я тоже хороша, но очень задел такой резкий и хамоватый тон. Алёна, ты прости меня пожалуйста, если что((Алена Ве
Доминик Вальдрон да все норм хорошо, ты само очарование💓особенно в новой жилетке, очень идет сочетание цветов
И ещё — чугунный утюг, чтоб им от души по хохотальнику съездить этой ш&&&е.
Это отличное напоминание, почему мне вообще не будет жалко Тагу, что бы с ней ни произошло Назвать девушку шалавой за никнейм. И желать "съездить ей по хохотальнику утюгом". ЗА НИКНЕЙМ, блядь. В голове тупо не укладывается.