Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
По логике Таки родители, которые назвали сына Васей любят его меньше, чем родители, назвавшие сына Охрениэлем что ли?
"По мнению Таги". Логикой её мышление называть оскорбительно для логики.
По логике Таки родители, которые назвали сына Васей любят его меньше, чем родители, назвавшие сына Охрениэлем что ли?
Василий с переводе с греческого означает царь, не самое ужасное имя для любимого сына ))
Банджи (мальчик, породистый бенгалец)
Я что-то не пойму, а с какой стати Тага считает, что у нее породистый кот? Судя по контексту, у него родословной нет, а порода модная и популярная, бенгалов (и еще абиссинов) был момент разводня хорошо так облюбовала и плодила только в путь, как в свое время британцев. Да, он фенотипично похож на бенгала, но это не делает его бенгалом, ибо доказательств этому никаких.
Я удивляюсь что она на Багиньку еще не приперлась. Там бы ее и под окнами караулили, и фоткали везде, короче внимания до хуя было бы.
Вот тоже этому удивляюсь, как он к насикам еще не набежала? Мне кажется, они бы ей даже больше изначально более фандомной холиварки подошли, а там можно и модный приговор разводить, и всяких худых коротко стриженных сук матами крыть.
Мне кажется, они бы ей даже больше изначально более фандомной холиварки подошли, а там можно и модный приговор разводить, и всяких худых коротко стриженных сук матами крыть.
Но если пиздеть без оглядки и пруфов и активно хамить, то есть шанс самому пополнить пантеон поциентов
Хотя как знать, может она уже там сидит
Доминик Вальдрон
А я имя мария до кровавой пелены перед глазами ненавижу... банальное, уродливое...
P.s. и имя анна — тожеДоминик Вальдрон
А я вот, например, ненавижу простецкие имена. Все эти мишки, шурки и маньки, фу. Колхозно как-то звучит, правда. Несовременно. Банально. А Леопольд, Глафира, Амалия, Назар и так далее — действительно очень красиво, сразу понятно, что родители своего ребёнка любят.
Да-а, то ли дело Доминик Вальдрон, совсем никакого ощущения верни-мне-мой-две-тыщи-седьмой-на-дайри не возникает.
Доминик Вальдрон это имя актера, между прочим. Утюгом по харе хочется бить марамоек, которые его именем называются.
Людмила Зем
С.Н.Лазарев говорит...толстый хочет разбогатеть за счёт других...худой- сэкономить на себе...))Доминик Вальдрон
Ну всё правильно. Я полная — и мечтаю найти богатого мужа)))Наталия И.
У худых - морщинистые лица. У полных жир разглаживает морщины. Выглядят они гораздо моложе своих худых сверстников.Игорь Куницкий
Шта????Алекс Джестер
Игорь Куницкий , это такое оправдание жирным телесам.Доминик Вальдрон
А почему полные должны ОПРАВДЫВАТЬСЯ, как они выглядят? (Там выше в комментариях написали, мол полные оправдываться должны.) С какой стати?!Дашуля Соколенко
Доминик Вальдрон да всем по х, почему полные существуют..Игорь Лифанов
Доменик Вальдрон не доволен обсуждению полных. 😄 Так не жри, а кушай чтоб жить! Но не наоборот 😆
Доминик Вальдрон это имя актера, между прочим. Утюгом по харе хочется бить марамоек, которые его именем называются.
Ещё и хуемразь??!!!
Подождите, но неужели феминисточка_радфемочКА_ЮльчоночКА выступает под....мужским именем?! Она боится своей вагины?
И на вопрос «а че этот мужик Юля?» банит грязное животное аки дайригей в нулевые
Подождите, но неужели феминисточка_радфемочКА_ЮльчоночКА выступает под....мужским именем?! Она боится своей вагины?
Она ещё и замуж хочет.
Может какой лимитчик ради прописки и квартиры согласится. Но вряд ли богатый.
Доминик Вальдрон
Ну всё правильно. Я полная — и мечтаю найти богатого мужа)))
А что ж ты от единственного мужика за эти годы, который не побоялся к тебе подойти, убегала с визгами? Может он замуж предлагал, а ты не услышала.
Я полная — и мечтаю найти богатого мужа
ЛесбиЮля кончилась?
Да, он фенотипично похож на бенгала, но это не делает его бенгалом, ибо доказательств этому никаких.
Да, нет документов - нет породы. Задолбала уже свою дворь как бенгала форсить.
Иногда под настроение я прямо расстраиваюсь, что среди Юль так много пациентов холиварки( Это хорошее имя, но в последняя время чот вот очень нарицательное.
Юля
Отредактировано (2020-10-21 12:47:09)
ну Банджусенька хотя бы фенотипично бенгал, а каким местом Юмичка мейнкун я вообще не отдупляю
ну Банджусенька хотя бы фенотипично бенгал, а каким местом Юмичка мейнкун я вообще не отдупляю
Да никаким, беспородная симпатичная черепашка. Тага просто типикал зоошиза, у которой любой блохастый обязательно помесь колли и джек-рассела, не меньше.
Ну, если только на фотке в каком нибудь хитровыебанном ракурсе и особом освещении.))
Это хорошее имя, но в последняя время чот вот очень нарицательное.
Не имя же определяет человека. Я и не вспоминаю обычно, что Тагу Юлей на самом деле зовут. Тага и Тага. Ну, Поросень еще.
Не, ну кошка и кошка, пушистая. То, что Тага её подобрала с улицы и хоть чем-то кормит - хорошо и для кошки и для Таги. А вот хапнуть проблемного кота, который типа породистый, бегать обоссанной, котом не заниматься, но весь инет оповещать, что у нее бенгалистый бенгал - это прям офигенно.
Сорри, мне интересно, а если б тот ночной мужик сделал больше, чем в реале вышло, она бы носилась с этим по всему интернету, обвела бы день, когда это случилось, красным карандашом и праздновала бы каждый год? Ведь с ней, с лапочкой, случилось ТАКОЕ!!!
Для меня она вообще Лиэн Дин.
Но только если богатый и жопу корги подарил!