Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
выборка: круг знакомых анона.
Анону уже много лет, круг знакомых в реале и инете обширный.
Елена Шутова
15 сентября
Я вот не ем лук и да, я его выковыриваю из еды. Это противно, но лучше, чем блевануть в тарелку. Некоторые не едят лук не для того, чтобы досадить вам. А просто не едят.Доминик Вальдрон
А я обожаю лук, вообще могу есть лук с луком, дико тащусь от вкуса, от структуры. И чеснок люблю до потери пульса.
Наверное вы считаете, что таких как я надо отстреливать. ((
Не верю, что можно лук не любить.Валентина Шевлягина
Доминик Вальдрон можно не любить. Я люблю, сын нет. Имеет право. Я вот грибы не ем: собираю, готовлю и не ем. Остальная семья ест с удовольствием.
Зачем тут ставить человеку сердитые смайлики и наезжать на него, не понимаю.
Опять хотим всех под одну гребенку, а тех, кто не, те не правильные?Доминик Вальдрон
Валентина, и как грибы можно не любить, я ТОЖЕ не понимаю.
Ладно, когда люди не любят невкусные или извращенческие вещи (сало, холодец, окрошка) — это понятно. Но лук!!! Но грибы!!! КАК?! В голове не укладывается. ((Елена Шутова
Доминик Вальдрон я абсолютно толерантна к любителям лука. Но сам лук не могу есть вообще и ни в каком виде.Доминик Вальдрон
Я даже иногда, когда покупаю шаурму или саб в сабвэе, прошу не класть туда вообще ничего, кроме ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ помидоров и лука. Так сильно лук люблю.▼Читать дальше⬍
Всех меряем по себе )))
Но это же логично, что контролирующая мамаша не будет стремиться выпихнуть замуж
Что ж тут логичного?) Как будто что-то могло помешать ей хоть тогда, хоть сейчас требовать, чтобы Тага ночью ездила к ней быстросрочно пожрать кастрюлями или ввалиться к ней в дом разгребать говно
когда дочь при мужике можно строить не одного человека, а целых двух! выгода.
Отредактировано (2020-10-25 21:15:04)
при том, что я мяса не ем
Интересно, она действительно такая тупая? Не верит, что есть люди, которые не любят лук, думает, что разницы в пищевых предпочтениях достаточно, чтобы пожелать смерти человеку, отрицает существование аллергии на кошек?
Я как-то помнил её более адекватной. Не то чтобы мы сильно общались на аэтерне, но она всегда создавала ощущение беззаботной и няшной фиялочки. Правда, один раз припёрлась ко мне в личку, чтобы сказать, как два других юзера (с которыми мы были знакомы но не очень много общались) мерзко с ней поступили, отказались общаться и пожелали смерти.
А к мясу даже притронуться не могу, хэ зэ что это. Самое обидное, что я даже не вегетарианка. Просто ОЧЕНЬ не люблю мясо (не по этическим соображениям, то есть).
Шашлыки, отбивная, шаурма, котлеты, гамбургеры, грудочки курочек....
Вика Вероятно
Доминик Вальдрон как мясо можно не любить я НЕ ПОНИМАЮ.
Ладно, когда люди не любят невкусные или извращенческие вещи (лук, грибы, помидоры) — это понятно. Но мясо!!! КАК?! В голове не укладывается. ((
Почему это каждый раз так приятно - видеть, как Тагупсеню пихают в панамку? Не могу, на сердце хорошо каждый раз, как вижу, что Юлечке обратно прилетает.
как два других юзера (с которыми мы были знакомы но не очень много общались) мерзко с ней поступили, отказались общаться и пожелали смерти.
Анон, прям интересно - кто? И в чем мерзость? Для большинства ники вообще ничего не скажут, а лично мне любопытно.
Анон, прям интересно - кто? И в чем мерзость? Для большинства ники вообще ничего не скажут, а лично мне любопытно.
Отредактировано (2020-10-25 22:14:34)
Но в токсичности тагиной маман я не сомневаюсь.
Я не эксперт, но токсичная мамушка вряд ли отпустит дочь жить как она хочет с 20 (или скольки?) лет жить отдельно, таскать в дом котов, бесконтрольно тратить на чехольчики, вести тагин образ жизни (ночью шароебится, жрать шаурму, носить обоссанный пуховик).
И телега про супер-заботливого папу только подтверждает, что ей всегда в жопу дули.
хотя мы с ней тоже друзяшками были только в профиле.
Для нее это серьезный повод выпасть на уши)))
Я не эксперт, но токсичная мамушка вряд ли отпустит дочь жить как она хочет с 20 (или скольки?) лет жить отдельно, таскать в дом котов, бесконтрольно тратить на чехольчики, вести тагин образ жизни (ночью шароебится, жрать шаурму, носить обоссанный пуховик).
И телега про супер-заботливого папу только подтверждает, что ей всегда в жопу дули.
Плюсуюсь. Контролирующие мамки обычно своих деточек от себя в принципе не отпускают, разве что на свидания с ними не ходят (хотя, думаю, и такая клиника где-то бывает), и если находится мужик, то живут они обычно все вместе, по жестким правилам мамаш. У Таги и близко нет такого, раз мать её даже не заставляет приходить и помогать с поеданием наготовленного, а просто жалуется, что пришлось выкинуть. Да и судя по зассанной хате и ночным прогулкам в наушниках, они скорее дистанцированны друг от друга — ну, либо тагомама такая же, как и дочь, и ей это норм.
При этом, лично я не сомневаюсь, что у Таги есть какие-то сдвиги прямиком из детства, от мамы или папы хз, но на пустом месте такой пиздец не вырастет. Может, наоборот слишком много позволяли, нигде не упоминая про ответственность. А может, у них там наследственность хуевая и Тагин чердак со временем всё равно бы потек.
Отредактировано (2020-10-26 00:08:21)
Анон пишет:Вика Вероятно
Доминик Вальдрон как мясо можно не любить я НЕ ПОНИМАЮ.
Ладно, когда люди не любят невкусные или извращенческие вещи (лук, грибы, помидоры) — это понятно. Но мясо!!! КАК?! В голове не укладывается. ((Почему это каждый раз так приятно - видеть, как Тагупсеню пихают в панамку?
Не могу, на сердце хорошо каждый раз, как вижу, что Юлечке обратно прилетает.
О да, отрада для глаз! Жаль только, что подобное крайне редко, и в основном с ней почему-то разговаривают, как с адекватом. Ну и еще жаль, что Тага слишком тупорылая, чтобы что-нибудь понять. Ни зеркала не видит, ни сарказма, ни собственной ебанутости, само собой.
Жаль только, что подобное крайне редко, и в основном с ней почему-то разговаривают, как с адекватом
Ничего, фоточка у нее есть, скоро ее запомнят как тупую злобную дуру))))
Не верю, что можно лук не любить.
А я, блядь, не верю, что такие ебанахи существуют
Доминик Вальдрон
Вика Вероятно, вы вообще адекватная? (Правильный ответ: нет.)
Крайне показательный диалог, кстати. Показывает не только почему у злобной ебанахи нет и не будет вожделенного мужа, но и почему у нее вообще нет никаких отношений, кроме как с котами. Кто будет дружить с дурой, которая разговаривает сама с собой и слушает только себя, не реагируя на других людей - если только они вдруг не упомянули то, что ебанаха любит пожрать? Вот и приходится цепляться к незнакомцам в сети, имитируя хоть какое-то общение.
Тага, я знаю, что ты здесь, поэтому: нет, тебя не жаль. Ты получила то, что заслужила.
Отредактировано (2020-10-26 00:27:52)
у нее вообще нет никаких отношений
А вот эта последняя дева с которой она повадилась гулять? Не, у таги есть талант навязывать свое общество другим и пока что у нее неплохо получается
А вот эта последняя дева с которой она повадилась гулять?
Засекай время, анон! Посмотрим, насколько хватит эту, правда интересно. К тому же, совместные гульки =/= дружбе, скорее приятельство мб. С Сашаней у Таги были куда ближе отношения, да и Сашаня сама по себе непробиваемый пенек — и всё ж, какое прелестное окончание мы лицезрели Сдается мне, у Таги подобное не впервые.
Сдается мне, у Таги подобное не впервые.
На этой странице с аноном обсуждали события седой старины, как Тага довела людей, была послана нахуй и принялась бегать по дискам и визжать. За много лет ситуация не изменилась.
Доминик Вальдрон
Вика Вероятно, вы вообще адекватная? (Правильный ответ: нет.)
Анон валялся И получил ответ, что будет, если Тагу зеркалить. Теперь Вике надо написать такой же ответ, после чего она будет забанена. У анона иногда возникает желание походить за Тагой, но акка на фб у меня нет, а забанит наверняка почти сразу.
Сашаня
Это которая одевается и стрижётся под мальчика, и верещит на тему абортов и реновации? Херасе переопыление.
Ещё где-то тут была история, что мамка Таге подружек не позволяет водить, и то ли К., то ли еще кого Тага перед визитами мамы выгоняла погулять. Ну и кто будет жить с ней?
Херасе переопыление.
Уже разопылились обратно. Причем Тага тоже удивлялась, за что же Сашаня ее в конце концов послала и забанила везде