Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну, они долго были вместе, года полтора минимум.
Причем Тага тоже удивлялась, за что же Сашаня ее в конце концов послала и забанила везде
Когда тебя даже пОциенты считают пОциентом
Ещё где-то тут была история, что мамка Таге подружек не позволяет водить, и то ли К., то ли еще кого Тага перед визитами мамы выгоняла погулять. Ну и кто будет жить с ней?
Так Тага уже давно одна живет ж. И тут в теме свидетели были, которые к ней ходили в гости.
Причем Тага тоже удивлялась, за что же Сашаня ее в конце концов послала и забанила везде
тут такая же ситуация, как с аноном с Аэтерны. Скорее всего Тага наебанашила так, что даже пенёк-Сашаня охуела и послала её подальше, а теперь делает вид, что они нормально общались и ВДРУГ НА ПУСТОМ МЕСТЕ Сашаня её, невинную няшечку Тагу, забанила.
Отредактировано (2020-10-26 13:03:32)
Она видимо к Сашане реально с предложением секаса подвалила)
Владимир Залищак
16 ч. ·
Сегодня на мою экскурсию в Донской монастырь пришёл известный ростовский провокатор Сергей Рулёв.
Пытался устроить балаган, всячески хотел спровоцировать скандал и сорвать экскурсию. Приставал с идиотскими вопросами к пришедшим на экскурсию людям, тыкал в лицо видеокамерой и бравировал какой-то пресс-картой, выданной ему чуть ли не самим Путиным.
Рулев вел себя настолько вызывающе, что пришлось позвать охрану. После перебранки с охранником Рулев, отошел на несколько десятков шагов и преследовал группу почти до самого конца экскурсии, издалека выкрикивая угрозы и проклятия в мой адрес.Доминик Вальдрон
Я там была, на экскурсии, в смысле, этот Рулев действительно всё время пытался скандал устроить, потом отстал, к счастью.Доминик Вальдрон
Это я на втором видео стою слева в ярко-синем пуховике и жёлтой худи)))Доминик Вальдрон
Здравствуйте! Были сегодня с подружкой на вашей экскурсии, потом очень долго гуляли по некрополю Донского монастыря, хотелось бы как-нибудь и туда тоже экскурсию, там необычайно много всего прекрасного и интересного, из вашего же рассказа меня больше всего впечатлила и поразила история прелестной Бэтти Глан, очаровательной юной создательницы и директрисы парка им. Горького, горестная история её нелепейшего попадания в сталинские лагеря((
Прекрасный день, невероятно повезло с погодой! Спасибо вам и ещё вашему другу в зелёной куртке (если не ошибаюсь, он был из общества Мемориал)!
Отдельно отмечу огромный плюс: ваша полнейшая готовность к диалогу, стоит кому-либо сделать хотя бы скромный порыв задать вопрос, вы тут же поощряете этого человека говорить, внимательно выслушиваете и отвечаете ему, как можете, либо переадресовываете вопрос друзьям, сопровождающим вас и знающим район, но ОТ ОТВЕТА не уходите, это прям ОГРОМНЫЙ ПЛЮС и большая редкость, т.к. даже дипломированные экскурсоводы порой предпочитают замять ситуацию/уйти от ответа, НЕ все разумеется, но порой бывает (знаю, о чём говорю, т.к. хожу на экскурсии очень часто, в среднем раз в неделю обязательно посещаю какую-либо экскурсию либо участвую в образовательных поездках).▼Скрытый текст⬍
Снова ору от модной гурини и отдельно от шикарной копны волос(с). Хоть баклажановый цвет смыла.
но ОТ ОТВЕТА не уходите, это прям ОГРОМНЫЙ ПЛЮС и большая редкость, т.к. даже дипломированные экскурсоводы порой предпочитают замять ситуацию/уйти от ответа
А, так Тага из тех людей, что достают экскурсоводов с "каверзными" вопросами. Не удивлен.
а теперь делает вид
Подозреваю, она даже не делает вид, а и в самом деле не понимает, что есть некоторые границы, за которые переходить не стоит. Она не въезжает даже просто в то, что ну нельзя людям, даже близким друзьям, с которым на абсолютно любую тему можешь попиздеть,в лицо говорить "короткая стрижка делает тебя уродливой, а твоя одежда - полный отстой".
Отредактировано (2020-10-26 17:31:36)
Конечно. Вспомни, как она свою комплексующую из-за полноты подругу называла то ли свинкой, то ли хрюшкой, и эталонно бякалась, а чё это та обижается - Тага же со всей душой, тага же любит хрюшек!!!
Рыжие косички с челочкой-блеск, крысота! Тага, так и ходи всегда!
Тага слепая что ли? Пялится куда угодно, только не в камеру. Крипи
Тага слепая что ли? Пялится куда угодно, только не в камеру. Крипи
По ее словам, зрение очень плохое. Хз, можно ли верить.
Имхо, это уже придирки пошли, норм Тага одета, не модно, конечно, но на улице прошел бы мимо и не обратил внимание, ничего сверхъестественного или ужасного. Хоть без фейков в отличии от своей подружки.
не модно, конечно,
Так хули на людей выёбываться, если она сама одета как обычная тётка?
Имхо, это уже придирки пошли, норм Тага одета, не модно, конечно, но на улице прошел бы мимо и не обратил внимание, ничего сверхъестественного или ужасного. Хоть без фейков в отличии от своей подружки.
Как одеваться это реально личное дело каждого, но...Тага сама всегда срет поносом на всех, кто носит не то, что ей хочется. Пусть кушает обратку.
Хоть без фейков в отличии от своей подружки.
Чё-т я не понял. Без каких фейков?
Чё-т я не понял. Без каких фейков?
Поддельных вещей?
не модно, конечно, но
но строит из себя куру стиля с безупречным вкусом, да.
Телеканал Дождь
23 октября в 22:33 ·
18 октября пациентки Уктусского пансионата в Екатеринбурге пожаловались на принудительную стерилизацию. «Нас всех попортили, сделали стерилизацию. Вот сейчас мы родить не можем», — рассказала тогда одна из них в видеообращении для местного СМИ.
Марфа Смирнова съездила в Екатеринбург и пообщалась с потерпевшими женщинами и их мужьями. Кто виноват, какие меры будут приняты и как пострадавшие чувствуют себя сейчас — в репортаже ДождяДоминик Вальдрон
Я тоже за продуманный подход к появлению новой жизни. За аборты, за подобную процедуру для таких людей. Всё правильно сделали работники интерната, у этих детей была бы адская жизнь.
Великий Карлин был прав: эти моралфаги за права ещё не рождённых детей готовы биться с пеной у рта, а стОит ребёнку появиться на свет — сразу никому не нужен ни он, ни его проблемы.Margarita Bushueva
наглядный пример как человек у нас ничего не значит , а уж тем более больной, конечно надо понимать ,что ребенок это очень большая ответственность и вовсе не каждая женщина должна его иметь , но к этому надо прийти осознанно а не методами насилия, врачи преступники- кто совершал насильственную стерилизацию, тут даже говорить не о чем , запрещено законом, Но действовал закон силы. Сила есть ума не надо, жаль незащищенныхДоминик Вальдрон
Они не могут осознанно прийти. Часто люди с подобными диагнозами просто стремятся рожать, а там хоть трава не расти.Доминик Вальдрон
Я логику этих кукаретиков не могу понять. Стараюсь, но не могу. У них в голове кроме детей есть хоть что-то? Что противники стерилизации читают (и читают ли вообще), куда они ходят, что едят, о чём думают, какие у них мечты? Неужели они в самом деле НАСТОЛЬКО сконцентрированы на детях?
Дети — это не жизненная потребность, эта стерилизиация спасла ОГРОМНОЕ количество судеб, которые иначе были бы сломаны, искалечены. Как можно этого не понимать?!?((▼Читать дальше⬍
Отредактировано (2020-10-26 22:12:27)
Я тож за осознанность и что размножаться надо не всем, но эта история и правда попахивает пиздецом. Читал интервью одной из этих пациенток, так она как раз говорит, что, мол, я бы не как моя мама (подразумевается, видимо, что бросила), я бы ребёнка на ноги поставила. То есть там существует понимание, что рождённое надо воспитывать, так что... Стрёмная ситуация всё-таки.
И Тага в своём стиле, все несогласные - неправильные, ну да.
Отредактировано (2020-10-26 22:42:15)
Тага говорит правильные вещи, но так всрато, что уебать хочется.
То есть там существует понимание, что рождённое надо воспитывать, так что... Стрёмная ситуация всё-таки.
Нет, нет там понимания. Там УО средней степени + пачечка по психиатрии. Недееспособность не на пустом месте ставится. А потом мы в соседней теме почитаем, как мама ребенка повесила в квартире.
Стрёмная ситуация всё-таки.
Согласен. Речь шла не о недееспособных женщинах, в том и ужас. Их же заставляли подписывать бумаги перед операцией.
Но Таге виднее, кого можно резать без согласия, а кого нельзя.
И вообще Тага больше всех пострадала, ее машина сбила (прямо странно, что она еще об этом не упомянула, а то вдруг кто-то не знает).
Имхо, это уже придирки пошли, норм Тага одета, не модно, конечно, но на улице прошел бы мимо и не обратил внимание, ничего сверхъестественного или ужасного.
Это сейчас так, потому что в куртке и джинсах, вот и ничего особенного. А в теплое время гораздо более вырвиглазно, можно посмотреть на летние луки. Случаются, конечно, и у нее просветления, когда не напяливает всё лучшее сразу и выглядит вполне нормально, но это явно не соответствует её собственным модным притязаниям. Ровно та же ситуация у Вождя кстати - обычная тетка в скучных шмотках, но гурствование с видом тонкого этета с безупречным вкусом вызывает закономерные вопросы. А Тага еще и на других людей визжит, что зачем, мол, у вас короткая стрижка, это уродливо, а джинсы без подворотов носят только лохи, отстреливать таких надо!
Поэтому не придирки.