Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#28151 2020-10-26 12:33:22

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Ну, они долго были вместе, года полтора минимум.

#28152 2020-10-26 12:34:26

Анон

Анон пишет:

Причем Тага тоже удивлялась, за что же Сашаня ее в конце концов послала и забанила везде 

Когда тебя даже пОциенты считают пОциентом  :lol:

#28153 2020-10-26 12:39:02

Анон

Анон пишет:

Ещё где-то тут была история, что мамка Таге подружек не позволяет водить, и то ли К., то ли еще кого Тага перед визитами мамы выгоняла погулять. Ну и кто будет жить с ней?

Так Тага уже давно одна живет ж. И тут в теме свидетели были, которые к ней ходили в гости.

#28154 2020-10-26 13:03:05

Анон

Анон пишет:

Причем Тага тоже удивлялась, за что же Сашаня ее в конце концов послала и забанила везде 

:vanga: тут такая же ситуация, как с аноном с Аэтерны. Скорее всего Тага наебанашила так, что даже пенёк-Сашаня охуела и послала её подальше, а теперь делает вид, что они нормально общались и ВДРУГ НА ПУСТОМ МЕСТЕ Сашаня её, невинную няшечку Тагу, забанила.

Отредактировано (2020-10-26 13:03:32)

#28155 2020-10-26 13:15:40

Анон

Она видимо к Сашане реально с предложением секаса подвалила)

#28156 2020-10-26 14:29:16

Анон

Алена Ве
16 ч.  ·
Сегодня был насыщенный день, мы посетили экскурсию под руководством  муниципального депутата Донского района #ВладимирЗалищак . 2 часа пролетели на одном дыхании, много интересного и нового
629041bb145bdd4ef9964b40c6763954.jpg

Владимир Залищак
16 ч.  ·
Сегодня на мою экскурсию в Донской монастырь пришёл известный ростовский провокатор Сергей Рулёв.
Пытался устроить балаган, всячески хотел спровоцировать скандал и сорвать экскурсию. Приставал с идиотскими вопросами к пришедшим на экскурсию людям, тыкал в лицо видеокамерой и бравировал какой-то пресс-картой, выданной ему чуть ли не самим Путиным.
Рулев вел себя настолько вызывающе, что пришлось позвать охрану. После перебранки с охранником Рулев, отошел на несколько десятков шагов и преследовал группу почти  до самого конца экскурсии, издалека выкрикивая угрозы и проклятия в мой адрес.

Доминик Вальдрон
Я там была, на экскурсии, в смысле, этот Рулев действительно всё время пытался скандал устроить, потом отстал, к счастью.

Доминик Вальдрон
Это я на втором видео стою слева в ярко-синем пуховике и жёлтой худи)))

Доминик Вальдрон
Здравствуйте! Были сегодня с подружкой на вашей экскурсии, потом очень долго гуляли по некрополю Донского монастыря, хотелось бы как-нибудь и туда тоже экскурсию, там необычайно много всего прекрасного и интересного, из вашего же рассказа меня больше всего впечатлила и поразила история прелестной Бэтти Глан, очаровательной юной создательницы и директрисы парка им. Горького, горестная история её нелепейшего попадания в сталинские лагеря((
Прекрасный день, невероятно повезло с погодой! Спасибо вам и ещё вашему другу в зелёной куртке (если не ошибаюсь, он был из общества Мемориал)!
Отдельно отмечу огромный плюс: ваша полнейшая готовность к диалогу, стоит кому-либо сделать хотя бы скромный порыв задать вопрос, вы тут же поощряете этого человека говорить, внимательно выслушиваете и отвечаете ему, как можете, либо переадресовываете вопрос друзьям, сопровождающим вас и знающим район, но ОТ ОТВЕТА не уходите, это прям ОГРОМНЫЙ ПЛЮС и большая редкость, т.к. даже дипломированные экскурсоводы порой предпочитают замять ситуацию/уйти от ответа, НЕ все разумеется, но порой бывает (знаю, о чём говорю, т.к. хожу на экскурсии очень часто, в среднем раз в неделю обязательно посещаю какую-либо экскурсию либо участвую в образовательных поездках).

#28157 2020-10-26 14:36:23

Анон

Снова ору от модной гурини и отдельно от шикарной копны волос(с). Хоть баклажановый цвет смыла.

#28158 2020-10-26 14:40:44

Анон

но ОТ ОТВЕТА не уходите, это прям ОГРОМНЫЙ ПЛЮС и большая редкость, т.к. даже дипломированные экскурсоводы порой предпочитают замять ситуацию/уйти от ответа

А, так Тага из тех людей, что достают экскурсоводов с "каверзными" вопросами. Не удивлен.

#28159 2020-10-26 17:29:23

Анон

Анон пишет:

а теперь делает вид

Подозреваю, она даже не делает вид, а и в самом деле не понимает, что есть некоторые границы, за которые переходить не стоит. Она не въезжает даже просто в то, что ну нельзя людям, даже близким друзьям, с которым на абсолютно любую тему можешь попиздеть,в лицо говорить "короткая стрижка делает тебя уродливой, а твоя одежда - полный отстой".

Отредактировано (2020-10-26 17:31:36)

#28160 2020-10-26 18:11:24

Анон

Конечно. Вспомни, как она свою комплексующую из-за полноты подругу называла то ли свинкой, то ли хрюшкой, и эталонно бякалась, а чё это та обижается - Тага же со всей душой, тага же любит хрюшек!!!

#28161 2020-10-26 18:13:45

Анон

Анон пишет:

как она свою комплексующую из-за полноты подругу называла то ли свинкой, то ли хрюшкой

Хуже.

Анон пишет:

«мой поросёночек», «мой румяный поросень», «моя поросячья сестрёнка», «моё повизгивающее порося» и прочее

#28162 2020-10-26 19:02:41

Анон

Рыжие косички с челочкой-блеск,  крысота!  Тага,  так и ходи всегда!  :troll:

#28163 2020-10-26 19:19:15

Анон

Тага слепая что ли? Пялится куда угодно, только не в камеру. Крипи  :casper:

#28164 2020-10-26 19:22:22

Анон

Анон пишет:

Тага слепая что ли? Пялится куда угодно, только не в камеру. Крипи  :casper:

По ее словам, зрение очень плохое. Хз, можно ли верить.

#28165 2020-10-26 19:27:21

Анон

Имхо, это уже придирки пошли, норм Тага одета, не модно, конечно, но на улице прошел бы мимо и не обратил внимание, ничего сверхъестественного или ужасного. Хоть без фейков в отличии от своей подружки.

#28166 2020-10-26 19:40:37

Анон

Анон пишет:

не модно, конечно,

Так хули на людей выёбываться, если она сама одета как обычная тётка?

#28167 2020-10-26 20:23:54

Анон

Анон пишет:

Имхо, это уже придирки пошли, норм Тага одета, не модно, конечно, но на улице прошел бы мимо и не обратил внимание, ничего сверхъестественного или ужасного. Хоть без фейков в отличии от своей подружки.

Как одеваться это реально личное дело каждого, но...Тага сама всегда срет поносом на всех, кто носит не то, что ей хочется. Пусть кушает обратку.

#28168 2020-10-26 20:51:18

Анон

Анон пишет:

Хоть без фейков в отличии от своей подружки.

Чё-т я не понял. Без каких фейков?

#28169 2020-10-26 20:53:13

Анон

Анон пишет:

Чё-т я не понял. Без каких фейков?

Поддельных вещей?

#28170 2020-10-26 21:01:54

Анон

Анон пишет:

не модно, конечно, но

но строит из себя куру стиля с безупречным вкусом, да.

#28171 2020-10-26 22:10:53

Анон

Телеканал Дождь
23 октября в 22:33  ·
18 октября пациентки Уктусского пансионата в Екатеринбурге пожаловались на принудительную стерилизацию.  «Нас всех попортили, сделали стерилизацию. Вот сейчас мы родить не можем», — рассказала тогда одна из них в видеообращении для местного СМИ.
Марфа Смирнова съездила в Екатеринбург и пообщалась с потерпевшими женщинами и их мужьями. Кто виноват, какие меры будут приняты и как пострадавшие чувствуют себя сейчас — в репортаже Дождя

Доминик Вальдрон
Я тоже за продуманный подход к появлению новой жизни. За аборты, за подобную процедуру для таких людей. Всё правильно сделали работники интерната, у этих детей была бы адская жизнь.
Великий Карлин был прав: эти моралфаги за права ещё не рождённых детей готовы биться с пеной у рта, а стОит ребёнку появиться на свет — сразу никому не нужен ни он, ни его проблемы.

Margarita Bushueva
наглядный пример как человек у нас ничего не значит , а уж тем более больной, конечно надо понимать ,что ребенок это очень большая ответственность и вовсе не каждая женщина должна его иметь , но к этому надо прийти осознанно а не методами насилия, врачи преступники- кто совершал насильственную стерилизацию, тут даже говорить не о чем , запрещено законом, Но действовал закон силы. Сила есть ума не надо, жаль незащищенных

Доминик Вальдрон
Они не могут осознанно прийти. Часто люди с подобными диагнозами просто стремятся рожать, а там хоть трава не расти.

Доминик Вальдрон
Я логику этих кукаретиков не могу понять. Стараюсь, но не могу. У них в голове кроме детей есть хоть что-то? Что противники стерилизации читают (и читают ли вообще), куда они ходят, что едят, о чём думают, какие у них мечты? Неужели они в самом деле НАСТОЛЬКО сконцентрированы на детях?
Дети — это не жизненная потребность, эта стерилизиация спасла ОГРОМНОЕ количество судеб, которые иначе были бы сломаны, искалечены. Как можно этого не понимать?!?((

Читать дальше

Отредактировано (2020-10-26 22:12:27)

#28172 2020-10-26 22:39:23

Анон

Я тож за осознанность и что размножаться надо не всем, но эта история и правда попахивает пиздецом. Читал интервью одной из этих пациенток, так она как раз говорит, что, мол, я бы не как моя мама (подразумевается, видимо, что бросила), я бы ребёнка на ноги поставила. То есть там существует понимание, что рождённое надо воспитывать, так что... Стрёмная ситуация всё-таки.

И Тага в своём стиле, все несогласные - неправильные, ну да.

Отредактировано (2020-10-26 22:42:15)

#28173 2020-10-26 22:42:20

Анон

Тага говорит правильные вещи, но так всрато, что уебать хочется.

Анон пишет:

То есть там существует понимание, что рождённое надо воспитывать, так что... Стрёмная ситуация всё-таки.

Нет, нет там понимания. Там УО средней степени  + пачечка по психиатрии. Недееспособность не на пустом месте ставится. А потом мы в соседней теме почитаем, как мама ребенка повесила в квартире.

#28174 2020-10-26 23:29:22

Анон

Анон пишет:

Стрёмная ситуация всё-таки.

Согласен. Речь шла не о недееспособных женщинах, в том и ужас. Их же заставляли подписывать бумаги перед  операцией. 
Но Таге виднее, кого можно резать без согласия, а кого нельзя.
И вообще Тага больше всех пострадала, ее машина сбила (прямо странно, что она еще об этом не упомянула, а то вдруг кто-то не знает).

#28175 2020-10-26 23:33:13

Анон

Анон пишет:

Имхо, это уже придирки пошли, норм Тага одета, не модно, конечно, но на улице прошел бы мимо и не обратил внимание, ничего сверхъестественного или ужасного.

Это сейчас так, потому что в куртке и джинсах, вот и ничего особенного. А в теплое время гораздо более вырвиглазно, можно посмотреть на летние луки. Случаются, конечно, и у нее просветления, когда не напяливает всё лучшее сразу и выглядит вполне нормально, но это явно не соответствует её собственным модным притязаниям. Ровно та же ситуация у Вождя кстати - обычная тетка в скучных шмотках, но гурствование с видом тонкого этета с безупречным вкусом вызывает закономерные вопросы. А Тага еще и на других людей визжит, что зачем, мол, у вас короткая стрижка, это уродливо, а джинсы без подворотов носят только лохи, отстреливать таких надо!
Поэтому не придирки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума