Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А я не понимаю, ну вот не любит она детей, бесят они ее. Но нахрена она ввязывается в любое упоминание деторождения, вот прямо ни единой темы не пропустит, везде везде выскажется казалось бы, у тебя интересы резко перпендикулярные ну так сиди в тех темах, но нет же
Нет, нет там понимания. Там УО средней степени + пачечка по психиатрии. Недееспособность не на пустом месте ставится. А потом мы в соседней теме почитаем, как мама ребенка повесила в квартире.
да вон недавно была новость, молодая мать - выпускница детдома, ментально нормальная, ребенка кормила жидкой манкой, потому что смесь дорого. Ребенок умер от такой кормежки, ясен пень.
Отредактировано (2020-10-26 23:36:14)
Доминик Вальдрон сейчас грустит.
Эксперт по визуальному контенту
· 7 ч. ·
Около станции МЦК Рокоссовского вот уже третий год пытается не погибнуть одна маленькая шерстяная жизнь, крошечная несчастная малышка...
Если вдруг вы окажетесь около "Подсолнухов" и увидите эту малышечку, а котьей еды у вас с осбой не окажется, пожалуйста, подойдите к любому окошку с шаурмой, заплатите около сорока рублей и попросите любого шаурмейстера положить вам мяса. А потом, подозвав малютку, поставьте тарелочку с мясом перед ней.
Пожалуйста. Пожалуйста.
Девочка очень робкая и пугливая, в руки не даётся совсем, близко к людям не подходит (значит — был горький опыт в её тяжёлой жизни. Значит — довелось ей познать жестокость двуногих).
Часто ходит на сносях (где все эти её малыши и какова их судьба — даже представить страшно).
P.s. Подумала тут... А может быть, попробовать собрать ей на стерилизацию всем миром, а? Но я правда не знаю и даже не представляю, как это делается.
P.p.s. Ирина Волкова вызвалась оплатить малюточке стерилизацию!!! Поймать бы её...Ирина Волкова
Стерилизовать можно у Алексея Ломакина. Я готова оплатить, но я в деревне и отвезти не могу. И в клинике передержать могут только до вечера дня операции.Доминик Вальдрон
Автор
Ирина, там ещё в том проблема, что она в руки не даётся вообще. Даже мне, которая две-три ночи каждую неделю ей даёт питание.
Но на кис-кисканье откликается и подходит, если звать с едой.
Надо продумать сложные моменты (отлов, а после операции — удержание где-либо), пока в голову ничего не приходит (((
Буду иметь в виду это, спасибо вам огромное! ❤❤❤Ирина Волкова
Доминик Вальдрон Если придумаете как и решите про детали, напишите мне в личку - про стерилизацию.Ольга Бурцева
Доминик Вальдрон , я, кажется, знаю ‘человека на районе’, кто умеет таких ловить. Завтра спрошу совета.Ольга Бурцева
Ирина Волкова , и в Фауне на Сиреневом стерилизуют уличных недорого, и передержать вроде всего 350/сутки можно потом, сколько надо. Я поучаствую немного финансово тоже.Доминик Вальдрон
Автор
Уважаемые девушки, а вот такой вопрос — ЭТИЧНОСТИ, дело в том, что малышка, кажется, сейчас ОПЯТЬ ходит в тягости, как быть? Я просто правда не в курсе, как это делается в таких случаях. Просто иЗ ракурса моего видео не очень понятно, но там, кажется, бока уже такииие... (Она просто худенькая очень, поэтому то, что положении, бывает сразу заметно...)Доминик Вальдрон
Ольга, Ирина, я сейчас ввм в личные сообщения напишу мой номер на всякий случай.Ирина Волкова
Доминик Вальдрон это нужно у ветврача уточнить
https://www.facebook.com/groups/d.ch.pa … 641066418/
По ссылке видео
котьей еды
Великий знаток русской языки Тага, которая не знает слова "кошачьей".
Почему у неё такая одышка на видео? Каждое предложение как будто на последнем издыхании, потом шумный вдох. Ужс.
Знает. Многие хозяева кошек говорят "котий", Тага не одинока.
Но после Таги это слово непоправимо испорчено. Не любящего сюсюканий анона так блевать и кидат
Шерстяная жизнь, котья еда У Таги талант вызывать отвращение.
Если вдруг вы окажетесь около "Подсолнухов" и увидите эту малышечку, а котьей еды у вас с осбой не окажется, пожалуйста, подойдите к любому окошку с шаурмой, заплатите около сорока рублей и попросите любого шаурмейстера положить вам мяса.
Тага прям фанат шаурмячных Захрена кошке шаурма? Если так покормить хочется, в ближайшую Пятерочку/Магнит за кошачьей едой не судьба зайти?
Девочка очень робкая и пугливая, в руки не даётся совсем, близко к людям не подходит (значит — был горький опыт в её тяжёлой жизни. Значит — довелось ей познать жестокость двуногих).
Зо-о-ши-за! *На мотив Бу-ра-ти-но! из советского фильма.
Почему у неё такая одышка на видео? Каждое предложение как будто на последнем издыхании, потом шумный вдох. Ужс.
Потому что жирная.
Скорее потому что детренированное сердце и у целом организм. Я не знаю, что она там делала на карантине, но одышка появилась у многих, кто просидел несколько месяцев считай на одном месте, к потом резко подорвался ходить на привычные ранее расстояния.
Тага у нас марафонец, забыли? А одышка у нее всегда была не потому, что жирная, а потому что это ее манера передавать ВоЛнЕнИе и ПеРеЖиВанИя!111111
Доминик Вальдрон
Надо кошкам и собакам памятники ставить.
Из времён Ивана Грозного больше всего люблю Фёдора Басманова, очарована им. ❤❤❤Евгений Безбородов
Доминик Вальдрон почему?Доминик Вальдрон
Они очень много хорошего для людей делают, а мы их забываем... Вот сколько котов-героев ЛИЧНО ВЫ назвать сможете?! А их было огромное количество! 🐾🐾😿Евгений Безбородов
Доминик Вальдрон котов? 😀парочку точно знаю. Одному из них в мурманске памятник поставленДоминик Вальдрон
Евгений, ОДНОМУ! ПАРОЧКУ! А их было множество. Но мы их забыли, не помним. (( Так что пвмятники надо ставить котам в первую очередь, всем остальным во вторую.
Скорее потому что детренированное сердце и у целом организм. Я не знаю, что она там делала на карантине, но одышка появилась у многих, кто просидел несколько месяцев считай на одном месте, к потом резко подорвался ходить на привычные ранее расстояния.
Она не сидела дома, ты че. Она сама писала что ходила в магазины и гулять.
Ирина Волкова вызвалась оплатить малюточке стерилизацию!!! Поймать бы её...
Ирина, беги, тебя не поймают!
P.s. Подумала тут... А может быть, попробовать собрать ей на стерилизацию всем миром, а? Но я правда не знаю и даже не представляю, как это делается.
Как всегда, ничего не знаю, ничего нипанимаю, у меня лапки отекшие, сделайте всё за меня, а то кюшать не могу, шаурма с шашлыком не лезут в горло.
Отредактировано (2020-10-27 11:03:18)
Тага, что пиздеть-то, ты на Юми же аскала (неудачно, правда, но да ладно).
Так что пвмятники надо ставить котам в первую очередь, всем остальным во вторую.
Чувствую, что картинка "блядь, это еще не дно" должна стать обложкой этого треда.
Захрена кошке шаурма?
Шаурма кошке незачем, поэтому за сорок рублей в шаурмячной покупателю дадут немного мяса для неё.
Доминик Вальдрон
Из времён Ивана Грозного больше всего люблю Фёдора Басманова, очарована им. ❤❤❤
Эээ... а про отрубленные собачьи головы, притороченные к седлу, Тагочка помнит?
Согласен. Речь шла не о недееспособных женщинах, в том и ужас. Их же заставляли подписывать бумаги перед операцией.
Тем не менее, никто из них почему-то не работает. Разве что в самом же этом пансионате уборщицами. И с жильем полная фигня. Там рассуждения уровня - ну вы мне квартирку дайте, а я рожу. И буду не как моя мама.
Чтоб тебя попустило, анон - поищи тут, в теме Абортарии, как она помогала семье некоей Ольги. Девушка и парень ЛУО, наплодили кучу детей, накопили кучу долгов, детей изъяли в итоге. Пока девочки были младенцами, мама еще справлялась, а потом все. И даже не вспоминает их сейчас. Несмотря на все уверения спасительниц, что Оля жить без них не может.
В общем, тема их дееспособности-недееспособности - очень муторная и тяжелая. Им, кстати, ЭКО делать собрались. Так что года через два-три прогремят опять. И как бы не в связи с причинением детям повреждений.
Эээ... а про отрубленные собачьи головы, притороченные к седлу, Тагочка помнит?
Ну не котьи же!
Отредактировано (2020-10-27 12:13:32)
А я не понимаю, ну вот не любит она детей, бесят они ее. Но нахрена она ввязывается в любое упоминание деторождения, вот прямо ни единой темы не пропустит, везде везде выскажется
казалось бы, у тебя интересы резко перпендикулярные ну так сиди в тех темах, но нет же
Как это перпендикулярные, дети же отжимают ресурс у Тагочки! Глупые людишки заботятся о детях, а могли бы заботиться о Юльчонке. Нужно срочно открыть им глаза!
Тем не менее, никто из них почему-то не работает. Разве что в самом же этом пансионате уборщицами. И с жильем полная фигня.
Все еще не повод распоряжаться чужим телом.
Все еще не повод распоряжаться чужим телом.
Конечно, не повод, лялонов-то на твои денюжки содержать будут. И ЭКО за твой счет проведут (ты в курсе сколько оно стоит?))).
Но после Таги это слово непоправимо испорчено. Не любящего сюсюканий анона так блевать и кидат
Именно. Может, в чьей-то чужой речи я и внимания бы не обратил на это слово, но Тага так любит приёбываться к чьим-то словам, что и в её высерах хочется докопаться до каждой буквы.