Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#28201 2020-10-27 15:21:25

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Вам в тему срачей за биоэтику

#28202 2020-10-27 15:45:36

Анон

Анон пишет:

Надо кошкам и собакам памятники ставить.
Из времён Ивана Грозного больше всего люблю Фёдора Басманова, очарована им.

Это предложение типа надо понимать как "Басманов - котик?" =D
Конь, стул, 29.

#28203 2020-10-27 16:53:49

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Кстати (редкий случай, когда после слова "кстати" будет то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кстати!), у Андэль есть текст именно на эту тему.
Неотразимо смешной.
"Суета вокруг еды"
https://www.diary.ru/~undel21/p193182202.htm?oam
Рекомендую прочитать всем.

Тага всё еще сидит на дайри?

#28204 2020-10-27 19:33:52

Анон

Анна Иванова
Вчера в 15:11  ·
Обещала еще про финансы же заметку. Так вот, не так давно была у меня публикация про осознанное потребление. И некоторые (не все, но достаточно большое количество женщин) отметили, что им стало как-то грустнее жить и зарабатывать деньги. Вот когда глаза горели и хотелось рождественскую лимитку герленовских метеоритов - деньги были на неё, а как хотеть себе запретили, так и глаза погасли, и денег стало меньше.
Это довольно поганенький выверт человеческой психологии, и кстати, действительно довольно распространенный. Для таких людей, как я, для которых деньги ценны как объект, сами по себе это не существенно, но для немалого количества людей деньги сами по себе ничего не значат. Что такое сто тысяч рублей? А миллион? А миллиард? Просто единицы и нули на бумаге. А вот новая машина, отпуск или лимитированная палетка теней - это уже понятная вещь, осязаемая. Сразу появляется мотивация пошевелить лапками для добычи денег на это всё дело, руками пощупать, глазами сожрать и ПОНЯТЬ, что деньги нужны на вот это всю красоту).
В свете усиливающихся трендов на осознанность, экономию и отказ от сверхпотребления таким людям может быть тяжело искать новые мотивации, конечно.

Надежда Попова
Слушайте, в России говорить о проблеме сверхпотребления, да еще и у женщин... Ну такоэ. 😕

Доминик Вальдрон
Абсолютно с вами согласна, КОНКРЕТНО для России тему эту считаю токсичной. Пусть откажут себе в излишках чиновники, администрация президента и так далее, а женщин с их крошечными радостями трогать не смейте! Делает счастливее тебя, вот лично тебя, пятидесятая сумочка? Ну тогда не слушай душнил, покупай и носи с лёгким сердцем!
(Кстати, в безумно любимом мною романе Лианы Мориарти "Большая маленькая ложь" Мадлен на эту тему очень хорошо рассуждала.)

Анна Зозуля
Это от голода. У меня в окружении ещё есть поколение, физически голодавшее в детстве. У них культ еды. У их детей культ вещей. Я покупаю книги. Отдаю себе отчёт, что это книги недополученные мной в детстве. Сначала нужно психику лечить, а потом упрекать

Доминик Вальдрон
Совершенно согласна, меня в детстве одевали в такие жуткие позорные обноски, а я всегда обожала наряжаться... Как только пошла подрабатывать (в ВУЗе, с первого же курса) — тут же стала спускать все заработанные деньги на шмоточки. И мне стало прям ОЧЕНЬ хорошо!
Никогда не забуду моего детства с одними джинсами, одним свитером, в маминой футболке ("зачем тебе футболка? Будешь мою старую носить!") и в старых маминых же перекрашенных ею тряпочных тапках, с одними трусами (вечером постирала и на батарею, утром надела снова) и одним бюстгалтером. НИ!!! КОГ!!! ДА!!!
И это в том возрасте, на минуточку, когда девочке важнее всего именно нарядиться!!!
Глаза готова выцарапать любому, кто хоть заикнётся при мне про осознанное потребление, хоть пикнет на эту тему касаемо меня.
Сегодня, в моей теперешней жизни, у меня БУДЕТ ломиться шкаф от вещей, у меня будет понравившаяся толстовка во ВСЕХ ЦВЕТАХ, в которых она только доступна, у меня будет стопиццот сумочек, у меня будет миллион шарфов и дохрена зимних курток и так далее и так далее и так далее, ибо ибо. (Вернее, не будет, а есть. Слава богам.)

Читать дальше

#28205 2020-10-27 20:36:49

Анон

Анон пишет:

Сегодня, в моей теперешней жизни, у меня БУДЕТ ломиться шкаф от вещей, у меня будет понравившаяся толстовка во ВСЕХ ЦВЕТАХ, в которых она только доступна, у меня будет стопиццот сумочек, у меня будет миллион шарфов и дохрена зимних курток и так далее и так далее и так далее, ибо ибо. (Вернее, не будет, а есть. Слава богам.)

С одной стороны как бы, с другой--_Пупсень, чмошная мама тебе бабло дает, не жмет?

#28206 2020-10-27 21:03:11

Анон

Анон пишет:

Как только пошла подрабатывать (в ВУЗе, с первого же курса) — тут же стала спускать все заработанные деньги на шмоточки. И мне стало прям ОЧЕНЬ хорошо!

то есть в вузе Тага была превозмогателем, совмещающим очку с работой прям с первых дней, а после - резко села на лапки? свежо предание

#28207 2020-10-27 21:12:06

Анон

Анон пишет:

И если не кошкам помогать — то коту же тогда вообще?!

У Таги даже опечатки по Фрейду.

#28208 2020-10-27 21:29:52

Анон

Граммар-наци Тагочка не знает как писать вуз? Расстрелять! Повесить! Убить!

#28209 2020-10-27 21:32:52

Анон

Анон пишет:

И это в том возрасте, на минуточку, когда девочке важнее всего именно нарядиться!!!

Тага, блядь (( Если ТЕБЕ в этом возрасте (да и сейчас) важнее всего было именно нарядиться, то кто тебе доктор?
Глаза она готова выцарапать за осознанное потребление.
Я бы посмотрела, как ты на меня со своими визгами и коготками лезешь. И как далеко летишь, дерзкорезкая потреблядь.

#28210 2020-10-27 21:33:58

Анон

Анон пишет:

Сегодня, в моей теперешней жизни, у меня БУДЕТ ломиться шкаф от вещей, у меня будет понравившаяся толстовка во ВСЕХ ЦВЕТАХ, в которых она только доступна, у меня будет стопиццот сумочек, у меня будет миллион шарфов и дохрена зимних курток и так далее и так далее и так далее, ибо ибо.

И вся эта гора хлама будет обоссана. Ибо ибо.

#28211 2020-10-27 21:39:57

Анон

Анон пишет:

то есть в вузе Тага была превозмогателем, совмещающим очку с работой прям с первых дней, а после - резко села на лапки?

Да небось денек постояла у метро листовки рекламные раздавала, а потом купила себе шаурмы на заработанное.

#28212 2020-10-27 21:45:55

Анон

А почему Тага не получала именную стипендию? Раз уж она превозмогатель.

#28213 2020-10-27 22:27:36

Анон

потому что тупая.

#28214 2020-10-27 23:21:32

Анон

Анон пишет:

Marina Shkvyria
Это вопрос мотивации. Когда жизнь болото, хочется покупать фигню. Когда есть цель, есть дело — все туда. И скучно покупать румянки. Ресурс на осознанность и экологичность отдельный момент — на постсовке чувствуешь себя самураем, преодолевая трудности с сортировкой и пластиком.

Доминик Вальдрон
Как вы красиво над покупательницами "румянок" приосанились, ухххх! Аж глаза слепит от сияния вашего белоснежного пальто!

Marina Shkvyria
Объективно мою работу и косметику сложно сравнивать. В целом, все суета. Но в рамках современных ценностей мое дело именно, что благородная цель (приют для спасенных медведей) и не временная. В будущем все может стать циничнее.

Доминик Вальдрон
Посмотрела Вашу страницу, у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокая и благородная цель, согласна. Преклоняюсь перед такими как Вы. Серьёзно.

Как у неё блять это сочетается? Это как жонино "Пошла нахуй. И снова привет", только без матов.

#28215 2020-10-27 23:29:51

Анон

Мне кажется, что она будущая Жоня.

#28216 2020-10-28 05:48:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что она будущая Жоня.

Дык она ж не пьет.

Эти истории о Тагином детстве,  прям интереснейшее сочетание.  Помнится,  в трепе про 90-е тагусечка велела всем не выдумывать разные дефециты,  ведь у них на столе была черная икра!  Куры гриль каждый день,  киндеры...и одни трусы.  Семья тратила все исключительно на жратву?  Кто-то пиздит?

Сколько  ж можно иметь со сдачи московской хаты,  чтоб так свободно жить?  Маман все отдает Таге?  Вообще,  насчет цели и интересов в жизни в некотором смысле верно,  у Таги нет нихрена,  вот она и заполнила скуку тонной шмоток, котами и воем в интернете..

#28217 2020-10-28 06:59:15

Анон

Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие Надежду"
16 октября в 02:36  ·
Авиакомпания «Уральские авиалинии» позволит владельцам лететь вместе с животными
Сегодня авиаперевозчик сообщил о новых правилах перевозки домашних животных. Теперь в салон самолёта можно взять четвероногого друга весом до 15 кг. Для этого владелец должен оформить услугу «Багаж в салон». Тогда домашний питомец будет лететь вместе с хозяином, причём не в переноске под креслом, а на соседнем пассажирском сиденье.

Доминик Вальдрон
Для всех истериков и ворчунов friendly reminder: АЛЛЕРГИИ НА КОШЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Спасибо за внимание.
Уральским авиалиниям — респект и уважение.

Александра Соловова
Доминик Вальдрон Вы это скажите людям, у которых общение с животными отёк квинке вызывает.

Доминик Вальдрон
Вадим Шарифов!
У меня две своих мохножопки.
Вы хороший человек, раз душу живую спасли. Пожалуйста, отнесите котье дитя ко врачу! Прошу Вас.
Группы:
1. Бездомные кошки ищут дом
2. Спасти жизнь хвостикам
(Это название групп!)

Доминик Вальдрон
Вадим Шарифов (Vadim Sharifov)

Вадим Шарифов
Доминик Вальдрон Пожалуйста не нужно меня просить ,я сделаю все,что нужно и так,.Ну а если Вы хотите поучаствовать и взять ребенка себе,то я с огромной благодарностью доставлю Вам его(если Вы в Москве или в области).

#28218 2020-10-28 08:30:19

Анон

Анон пишет:

Вадим Шарифов
Доминик Вальдрон Пожалуйста не нужно меня просить ,я сделаю все,что нужно и так,.Ну а если Вы хотите поучаствовать и взять ребенка себе,то я с огромной благодарностью доставлю Вам его(если Вы в Москве или в области)

Вадима,  видимо,  достали люди,  которые сами сделать нихрена не могут,  но обязательно набегают рядом постоять.

#28219 2020-10-28 08:50:18

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Как вы красиво над покупательницами "румянок" приосанились, ухххх!

Пишет Тага, которая сама совсем недавно верещала, что каждый рубль, потраченный не на котиков, а на другую деятельность - это вырванный у котиков кусок изо рта. К Тагиному барахольничеству это не относится, разумеется, ей можно.

#28220 2020-10-28 08:54:54

Анон

Анон пишет:

Для всех истериков и ворчунов friendly reminder: АЛЛЕРГИИ НА КОШЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Спасибо за внимание.

А тага как-то объясняла причину аллергических симптомов у некоторых людей при общении с кошками?

#28221 2020-10-28 09:31:30

Анон

Анон пишет:

А тага как-то объясняла причину аллергических симптомов у некоторых людей при общении с кошками?

Это она до формулировки доебывается, емнип, где-то она писала, что аллергия бывает не на кошку или собаку, а на их шерсть, поэтому говорить "у меня аллергия на кошку/собаку" неправильно. В своем репертуаре, в общем.

#28222 2020-10-28 09:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это она до формулировки доебывается, емнип, где-то она писала, что аллергия бывает не на кошку или собаку, а на их шерсть, поэтому говорить "у меня аллергия на кошку/собаку" неправильно. В своем репертуаре, в общем.

До того, что аллергии на арахис не существует, а есть лишь аллергия на липид-транспортирующие белки арахиса, она ещё не дошла?

#28223 2020-10-28 09:56:47

Анон

Анон пишет:

а на их шерсть,

На самом деле, в случае кошек, на кошачью слюну. Но не саму кошку, поэтому, по тагологике кошку заводить нужно. :facepalm:

#28224 2020-10-28 10:34:14

Анон

Анон пишет:

Как пРаВиЛЬная ФорМУлирОвкА спасёт пассажиров самолёта от аллергии на кошачью шерсть/слюну?

#28225 2020-10-28 10:39:05

Анон

Анон пишет:

Как пРаВиЛЬная ФорМУлирОвкА спасёт пассажиров самолёта от аллергии на кошачью шерсть/слюну?

Об этом пусть думают экономисты(с) :lol: А Таге-то самой главное бякнуться обо что-нибудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума