Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Об этом пусть думают
люди с мозгами. А у таги в голове две кнопочки: бякаться/исходить любовью и котик по ними лапками стучит.
Полина Калачева
26 октября в 05:19 ·
Кто-нибудь знает что за авария произошла сегодня вечером на игральной с участием велосипедиста? 5 машин ДПС и велосипед лежит....Доминик Вальдрон
Господи, ужас((( небось велосипедиста убили водители(((Доминик Вальдрон
Убийца ха рулём почуял вкус крови, меня сбивала машина, я знаю, что это такое((( Теперь этот водитель не успокоится, пока всех не переубивает, кого только можно(((Доминик Вальдрон
Комментарии — п&&&ец((( тоже убийцы, видимо. Жертв водителей все осуждают(((Виктор Куликов
Доминик Вальдрон просто люди видят сколько идиотов ездит на велосипедах... Особенно высокая концентрация таких в явно не велосипедный сезонДоминик Вальдрон
Виктор, про дебилов на велосипедах, которые несутся, ничего не видя, согласна! Но! Сейчас ВЕЛОСИПЕДНЫЙ СЕЗОН, погода как раз располагает. А водителей-долбо&&&в попадается примерно столько же, столько и велосипедистов (и моя несчастная сломанная коленка НИКОГДА не дас мне об этом забыть!), а обвинять ЖЕРТВУ — вообще днище, водитель скрылся — это тоже дно дна, а там в комментах у людей вообще всё с ног на голову перевёрнуто.▼Читать дальше⬍
моя несчастная сломанная коленка
Года через три будет перелом всей Таги.
велосипед лежит
небось велосипедиста убили водители
Убийца ха рулём почуял вкус крови
Теперь этот водитель не успокоится, пока всех не переубивает, кого только можно(((
Комментарии — п&&&ец((( тоже убийцы
Всего лишь за три комментария Тага превратила лежащий велосипед в убийство группой водителей и оказалась окружена массовыми серийными убийцами-водителями. Это даже вызывает невольное восхищение
Отредактировано (2020-10-28 13:48:27)
Убийца ха рулём почуял вкус крови, меня сбивала машина, я знаю, что это такое((( Теперь этот водитель не успокоится, пока всех не переубивает, кого только можно(((
Ну это уж слишком жирно, невозможно такое всерьез нести
Не знал бы, что это Тага, решил бы, что специально кто-то набрасывает
Теперь этот водитель не успокоится, пока всех не переубивает, кого только можно
А его жертвы восстанут и тоже сделаются водителями-убийцами!
Ну это уж слишком жирно, невозможно такое всерьез нести
Каждый раз удивляюсь, что с ней как с нормальной разговаривают. Дурка полная.
Мне кажется, она никогда не думает, что говорит, и в половине случаев говорит не то, что думает.
Мне кажется, она никогда не думает, что говорит, и в половине случаев говорит не то, что думает.
А мне кажется, что мы тут на 1130-ти страницах наблюдаем ХХII съезд кукухи.((
Убийца ха рулём почуял вкус крови, меня сбивала машина, я знаю, что это такое((( Теперь этот водитель не успокоится, пока всех не переубивает, кого только можно(((
Т.е тот водитель, который оплатил тагосеречьке лечение и неисчислимое кол-во чехольчиков с али теперь будет УБИВАТБ?
Интересно, когда же Тага начнет уже писать в комментах "вот МЕНЯ сбило машиной насмерть, УБИЛО, понимаете???? Дома две сиротки-котоабрикосика осталось, а хозяйку УБИЛИ три года назад"
Интересно, когда же Тага начнет уже писать в комментах "вот МЕНЯ сбило машиной насмерть, УБИЛО, понимаете???? Дома две сиротки-котоабрикосика осталось, а хозяйку УБИЛИ три года назад"
и правильно. нехуй лечить этих людей, пусть бы лучше водила подобрал ее кошек и еще десяток.
Ну все, принцесса повидала жизнь, теперь опытная, теперь точно лучше других все знает.
Маньяк-водитель это лооооол конечно.
А мне кажется, что мы тут на 1130-ти страницах наблюдаем ХХII съезд кукухи.((
Пожалуй, ты прав. На дайрях она могла произвести впечатление нормального человека в диалоге, а сейчас ОБВМ так и прет.
Зачем вы эту агрессивную ебанашку называете принцессой? Где истоки этого громкого звания?
Зачем вы эту агрессивную ебанашку называете принцессой? Где истоки этого громкого звания?
Это не мы, это Нерон.
Я ее так называю. Но я подхватил здесь же.
Пруфы, что Нерон?
Тага нахуй никому больше не упала.
Искусство СССР / Soviet art
12 ч. ·
◄ Григорьев Сергей Алексеевич (1910 - 1988) «Вернулся» 1954Доминик Вальдрон
а где можно побольше узнать об истории этого полотна? Оно меня буквально зачаровало...Доминик Вальдрон
На этой картине у матери, сына и дочери ТАКИЕ выразительные лица, их можно читать, словно книгу. Прекрасная картина, глубокая, очень понравилась. Даже не помню, когда какое-либо современное полотно мне нравилось настолько сильно.
Надеюсь, что женщина его не простит и не примет назад.
Уффф... эмоции от картины так и бьют. И лицо мальчика... ему очень сложно, но он старается держаться как взрослый, удерживает на лице то выражение, которое, по его мнению, является "взрослым и серьёзным", он отлично понимает всю ситуацию...
И лицо маленькой девочки... Для неё отец — уже "чужой дядя", она не особо даже понимает, что ему нужно, и переживает за свои игрушки, которые этот типок своим афедроном придавил.
Но всё же жизнь этой семьи не была сплошным чёрным пятном, какое-то время (скооее всего, примерно до годика или до двух жизни их младшей дочери) им жилось вполне радостно и дружно, хотя интрижки на стороне у отца семейства уже, скорее всего, были и тогда...
Вот на стене модель корабля (кажется), скорее всего, мальчик сделал её вместе с отцом, ну или у этой семьи была совместная интересная поездка на море, откуда они этот кораблик привезли...
Первый, кто раздавил их счастливое совместное прошлое — сам отец (это показано, в частности, в том, что он плюхнулся на дочкин столик, она тревожится, как бы он не испортил её игрушечную посудку). Его огромные ботинки — и рядом хрупкие девочкины игрушки. Контраст взрослого грубого мира, мира и силы, и обмана — и её маленького уютного и чистого мирка, где хорлшенькие игрушки, где любимый плюшевый мишка, и — где грустная встревоженная мама, где серьёзный и надёждый старший брат, который всегда защитит и не даст в обиду, который со сдержанной скрытой нежностью прикроет своей спиной, сказав "мала ещё!" — и эти миры так рядом и первый мир угрожает раздавить второй...
А лицо женщины!!! Сколько в нём ВСЕГО!!!
А вернувшийся отец — фат и щёголь, любит наряжаться, старается покупать себе самую красивую и крутую обувь и одежду, чтобы производить впечатление на окружающих его, в первую очередь на женщин...
Такой — не исправится...
Вот правда, эта картина — словно захватывающая книга с открытым финалом...
Вообще обожаю жанровые полотна, это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ вид живописи, всегда люблю их рассматривать, подмечать детали...
P.s. жена его скорее всего НЕ простит — об этом говорит то, что в центре висит фотография, где она ОДНА. Она уже как бы удалила, отрезала его из своей жизни — так же, как отрезала его с этого снимка (она там смеётся и счастлива, значит, видимо, снимок был их совместный).
P.p.s. поражает и расстраивает тупость и слепота многих комментаторов, задающих об этом полотне вопросы, ответы на которые совершенно очевидны "а куда он уходил? А откуда он вернулся? А может он из тюрьмы вернулся?" и прочее... такие недолюди ясно показывают нам, что идиотократия УЖЕ наступила. Увы(((▼Скрытый текст⬍
Охренительные у тебя пруфы, конечно
Художественный анализ от Таги, какая прелесть.
Охренительные у тебя пруфы, конечно
Ты сам Нерон что ли?
Вся хс знает, в каком он восхищении, после сходочных его признаний и сообщений о том, что Тага вся состоит из мелких деталек, и прочей шизофазии.
Художественный анализ от Таги, какая прелесть.
Ну, экзальтированный по-тагиному, но в целом норм.