Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#28226 2020-10-28 11:22:08

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Об этом пусть думают

люди с мозгами. А у таги в голове две кнопочки: бякаться/исходить любовью и котик по ними лапками стучит.

#28227 2020-10-28 13:37:17

Анон

Полина Калачева
26 октября в 05:19  ·
Кто-нибудь знает что за авария произошла сегодня вечером на игральной с участием велосипедиста? 5 машин ДПС и велосипед лежит....

Доминик Вальдрон
Господи, ужас((( небось велосипедиста убили водители(((

Доминик Вальдрон
Убийца ха рулём почуял вкус крови, меня сбивала машина, я знаю, что это такое((( Теперь этот водитель не успокоится, пока всех не переубивает, кого только можно(((

Доминик Вальдрон
Комментарии — п&&&ец((( тоже убийцы, видимо. Жертв водителей все осуждают(((

Виктор Куликов
Доминик Вальдрон просто люди видят сколько идиотов ездит на велосипедах... Особенно высокая концентрация таких в явно не велосипедный сезон

Доминик Вальдрон
Виктор, про дебилов на велосипедах, которые несутся, ничего не видя, согласна! Но! Сейчас ВЕЛОСИПЕДНЫЙ СЕЗОН, погода как раз располагает. А водителей-долбо&&&в попадается примерно столько же, столько и велосипедистов (и моя несчастная сломанная коленка НИКОГДА не дас мне об этом забыть!), а обвинять ЖЕРТВУ — вообще днище, водитель скрылся — это тоже дно дна, а там в комментах у людей вообще всё с ног на голову перевёрнуто.

Читать дальше

#28228 2020-10-28 13:39:20

Анон

Анон пишет:

моя несчастная сломанная коленка

Года через три будет перелом всей Таги.

#28229 2020-10-28 13:47:20

Анон

Анон пишет:

велосипед лежит

Анон пишет:

небось велосипедиста убили водители

Анон пишет:

Убийца ха рулём почуял вкус крови

Анон пишет:

Теперь этот водитель не успокоится, пока всех не переубивает, кого только можно(((

Анон пишет:

Комментарии — п&&&ец((( тоже убийцы

Всего лишь за три комментария Тага превратила лежащий велосипед в убийство группой водителей и оказалась окружена массовыми серийными убийцами-водителями. Это даже вызывает невольное восхищение :lol:

Отредактировано (2020-10-28 13:48:27)

#28230 2020-10-28 13:52:42

Анон

Анон пишет:

Убийца ха рулём почуял вкус крови, меня сбивала машина, я знаю, что это такое((( Теперь этот водитель не успокоится, пока всех не переубивает, кого только можно(((

Ну это уж слишком жирно, невозможно такое всерьез нести

#28231 2020-10-28 13:53:33

Анон

Не знал бы, что это Тага, решил бы, что специально кто-то набрасывает :lol:

#28232 2020-10-28 14:01:49

Анон

Анон пишет:

Теперь этот водитель не успокоится, пока всех не переубивает, кого только можно

А его жертвы восстанут и тоже сделаются водителями-убийцами!

#28233 2020-10-28 14:08:55

Анон

Анон пишет:

Ну это уж слишком жирно, невозможно такое всерьез нести

Каждый раз удивляюсь, что с ней как с нормальной разговаривают.  Дурка полная.

#28234 2020-10-28 14:14:07

Анон

Мне кажется, она никогда не думает, что говорит, и в половине случаев говорит не то, что думает.

#28235 2020-10-28 14:20:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она никогда не думает, что говорит, и в половине случаев говорит не то, что думает.

А мне кажется, что мы тут на 1130-ти страницах наблюдаем ХХII съезд кукухи.((

#28236 2020-10-28 15:03:51

Анон

Анон пишет:

Т.е тот водитель, который оплатил тагосеречьке лечение и неисчислимое кол-во чехольчиков с али теперь будет УБИВАТБ?
Интересно, когда же Тага начнет уже писать в комментах "вот МЕНЯ сбило машиной насмерть, УБИЛО, понимаете???? Дома две сиротки-котоабрикосика осталось, а хозяйку УБИЛИ три года назад"  :lol:

#28237 2020-10-28 15:18:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда же Тага начнет уже писать в комментах "вот МЕНЯ сбило машиной насмерть, УБИЛО, понимаете???? Дома две сиротки-котоабрикосика осталось, а хозяйку УБИЛИ три года назад"

и правильно. нехуй лечить этих людей, пусть бы лучше водила подобрал ее кошек и еще десяток.

#28238 2020-10-28 15:23:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

почуял вкус крови, меня сбивала машина, я знаю, что это такое(((

:cool:

#28239 2020-10-28 16:04:29

Анон

Ну все, принцесса повидала жизнь, теперь опытная, теперь точно лучше других все знает.

Маньяк-водитель это лооооол конечно.

#28240 2020-10-28 18:25:59

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что мы тут на 1130-ти страницах наблюдаем ХХII съезд кукухи.((

Пожалуй, ты прав. На дайрях она могла произвести впечатление нормального человека в диалоге, а сейчас ОБВМ так и прет.

#28241 2020-10-28 21:02:27

Анон

Зачем вы эту агрессивную ебанашку называете принцессой? Где истоки этого громкого звания?

#28242 2020-10-28 21:04:14

Анон

Анон пишет:

Зачем вы эту агрессивную ебанашку называете принцессой? Где истоки этого громкого звания?

Это не мы, это Нерон.

#28243 2020-10-28 22:55:57

Анон

Я ее так называю. Но я подхватил здесь же.

#28244 2020-10-28 22:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не мы, это Нерон.

Пруфы, что Нерон? Заебали форсить тут эту вхору

#28245 2020-10-28 22:58:55

Анон

Анон пишет:

Пруфы, что Нерон?

Тага нахуй никому больше не упала.

#28246 2020-10-29 07:24:27

Анон

Искусство СССР / Soviet art
12 ч.  ·
◄ Григорьев Сергей Алексеевич (1910 - 1988) «Вернулся» 1954
6ee966f5ae9b7e0e45341f60abce80ef.png

Доминик Вальдрон
а где можно побольше узнать об истории этого полотна? Оно меня буквально зачаровало...

Доминик Вальдрон
На этой картине у матери, сына и дочери ТАКИЕ выразительные лица, их можно читать, словно книгу. Прекрасная картина, глубокая, очень понравилась. Даже не помню, когда какое-либо современное полотно мне нравилось настолько сильно.
Надеюсь, что женщина его не простит и не примет назад.
Уффф... эмоции от картины так и бьют. И лицо мальчика... ему очень сложно, но он старается держаться как взрослый, удерживает на лице то выражение, которое, по его мнению, является "взрослым и серьёзным", он отлично понимает всю ситуацию...
И лицо маленькой девочки... Для неё отец — уже "чужой дядя", она не особо даже понимает, что ему нужно, и переживает за свои игрушки, которые этот типок своим афедроном придавил.
Но всё же жизнь этой семьи не была сплошным чёрным пятном, какое-то время (скооее всего, примерно до годика или до двух жизни их младшей дочери) им жилось вполне радостно и дружно, хотя интрижки на стороне у отца семейства уже, скорее всего, были и тогда...
Вот на стене модель корабля (кажется), скорее всего, мальчик сделал её вместе с отцом, ну или у этой семьи была совместная интересная поездка на море, откуда они этот кораблик привезли...
Первый, кто раздавил их счастливое совместное прошлое — сам отец (это показано, в частности, в том, что он плюхнулся на дочкин столик, она тревожится, как бы он не испортил её игрушечную посудку). Его огромные ботинки — и рядом хрупкие девочкины игрушки. Контраст взрослого грубого мира, мира и силы, и обмана — и её маленького уютного и чистого мирка, где хорлшенькие игрушки, где любимый плюшевый мишка, и — где грустная встревоженная мама, где серьёзный и надёждый старший брат, который всегда защитит и не даст в обиду, который со сдержанной скрытой нежностью прикроет своей спиной, сказав "мала ещё!" — и эти миры так рядом и первый мир угрожает раздавить второй...
А лицо женщины!!! Сколько в нём ВСЕГО!!!
А вернувшийся отец — фат и щёголь, любит наряжаться, старается покупать себе самую красивую и крутую обувь и одежду, чтобы производить впечатление на окружающих его, в первую очередь на женщин...
Такой — не исправится...
Вот правда, эта картина — словно захватывающая книга с открытым финалом...
Вообще обожаю жанровые полотна, это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ вид живописи, всегда люблю их рассматривать, подмечать детали...
P.s. жена его скорее всего НЕ простит — об этом говорит то, что в центре висит фотография, где она ОДНА. Она уже как бы удалила, отрезала его из своей жизни — так же, как отрезала его с этого снимка (она там смеётся и счастлива, значит, видимо, снимок был их совместный).
P.p.s. поражает и расстраивает тупость и слепота многих комментаторов, задающих об этом полотне вопросы, ответы на которые совершенно очевидны "а куда он уходил? А откуда он вернулся? А может он из тюрьмы вернулся?" и прочее... такие недолюди ясно показывают нам, что идиотократия УЖЕ наступила. Увы(((

#28247 2020-10-29 08:05:26

Анон

Охренительные у тебя пруфы, конечно  :facepalm:

#28248 2020-10-29 08:07:34

Анон

Художественный анализ от Таги, какая прелесть.

#28249 2020-10-29 08:09:19

Анон

Анон пишет:

Охренительные у тебя пруфы, конечно  :facepalm:

Ты сам Нерон что ли?  :troll:
Вся хс знает, в каком он восхищении, после сходочных его признаний и сообщений о том, что Тага вся состоит из мелких деталек, и прочей шизофазии.

#28250 2020-10-29 08:25:38

Анон

Анон пишет:

Художественный анализ от Таги, какая прелесть.

Ну, экзальтированный по-тагиному, но в целом норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума