Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ты сам Нерон что ли?
Да, я Нерон. Мы все здесь Нероны, ты что, забыл?
Лично я ее называю принцессой с сарказмом, что имеет/ют в виду другой/гие аноны я хз.
Отредактировано (2020-10-29 08:36:48)
Я эту художественную простыню не осилил, это какой-то поток эмоций и бреда.
Ну, экзальтированный по-тагиному, но в целом норм.
Ну да, только это бы не была Тага, если бы опять не обосрала всех, кто не она. Типа, кто не понял, то нелюди Тага, это ты не человек, ты НЁХ.
что имеет/ют в виду другой/гие аноны я хз.
Так вот другой анон имеет в виду этсамое. У нормального человека таких ассоциаций свинья не вызовет
Тага, ты сама недолюдь лапчатая. Юльчонка.
(по аналогии с душонка или собачонка, ифчо.)
Отредактировано (2020-10-29 08:48:00)
В общем Тага нашла себе новую рабыню
Доминик Вальдрон
Алёна, спасибо тебе огромное!!! Почему нельзя поставить сразу тысячу лайков...Доминик Вальдрон
Промокшие... замёрзшие...Алена Ве
Доминик Вальдрон главное все хорошо, высохли и отогрелись😁💞Доминик Вальдрон
Алёна, моя мама сейчас позвонила в ту аптеку на Тульскую по поводу Баларпана — там уже его нет(((Алена Ве
Доминик Вальдрон спасибо солнце, тебе и твоей маме. Маме привет💞Доминик Вальдрон
Маму сегодня обидели собякинцы — она записалась ко врачу, ей пришла дажe sms'ка, что карта разблокирована, заходит в метро —- бабацц! КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА!!!
Суки сраные(((
Ты не знаешь ли, когда разблокируют? Сегодня двадцать восьмое так-то. Обещали как раз двадцать восьмого.Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля сейчас позвоню тебеДоминик Вальдрон
Алёна, я с тобой поговорить хотела по одному вопросу.Алена Ве
Доминик Вальдрон хорошо, я сегодня вечером позвоню тебе после
Новая подружка это та единороска?
Интересно, чем история с Наташей закончилась
На месяц еще продлили блок. Вот трясок-то будет.
Ну да, только это бы не была Тага, если бы опять не обосрала всех, кто не она. Типа, кто не понял, то нелюди Тага, это ты не человек, ты НЁХ.
Эм, есть некий контекст. Под обсуждения этой картины действительно толпой набигают, ну, бешеные антисоветчики (отец вернулся из сталинских лагерей!) и мудэшники (отец вернулся из сталинских лагерей и увидел, что у жены появилась дочь-блондинка!)
Новая подружка это та единороска?
Нет, та единороска это Юлия Муравская
Эм, есть некий контекст
Да ну и хрен с ними. У нее все нелюди, кто котов ее не любит, кто на авто ездит, кто.. да дохрена кто. Тага такая же ебанавтка, чем лучше-то. Просто пост про картину написать-это ей недоступно.
Доминик Вальдрон
Маму сегодня обидели собякинцы — она записалась ко врачу
Что это за пиздец, разве таких людей еще не отстреливают?!! Я считаю, они не должны существовать!!!
Интересно, а Наташа из Питера побежала за книгой Таге или нет? Не видела продолжение арки
Аресты врачей и отказы родителям: что не так с суррогатным материнством в России? / Редакция
Ю Нэко
1 день назад
Чадобесие шагает по стране широкими шагами... (((
Врачей жалко до слёз((( Акушеры, талантливые врачи, они приносили пользу здоровью людей (ну я в рождении пользы не вижу, ну кому-то ок, и бог с ними), а их посадили в тюрьму! Они ничего плохого не сделали!!!Ю Нэко
1 день назад (изменено)
Да блин, наши ё&&утые власти считают, что в детдоме новорождённому младенцу будет лучше, чем с любящими богатыми родителями, которые его очень ждали и будут обожать, всесторонне развивать и всем обеспечивать?!??!?! Ломают судьбы маленьким людям, только что пришедшим в этот мир((((P.s. геев вообще жалко нереально. Скотская страна((( И, кстати, гомосексуалы вообще самые лучшие родители, между прочим.(((
ну я в рождении пользы не вижу, ну кому-то ок, и бог с ними
У меня глюки? Тага признает существование иного мнения? Без тонн дерьма и пожелания сдохнуть? Вау.
Ну как бы история эта очень мутная и скверная. Так-то в России разрешено суррогатное материнство. Сумма гонорара и прочее законом не регулируется, т.е. пиши что хочешь. Встает закономерный вопрос: а почему тайком-то делалось?
В общем Тага нашла себе новую рабыню
Интересно, насколько ее хватит
а почему тайком-то делалось?
Так для геев.
Так для геев.
Каких геев? Там филлипинцы были. А геев уже потом приплели. Я к сурмамству отношусь норм, но если делать это тайком, то угадай кто туда пойдет? Те самые неблагополучные женщины.
Ну как бы история эта очень мутная и скверная. Так-то в России разрешено суррогатное материнство. Сумма гонорара и прочее законом не регулируется, т.е. пиши что хочешь. Встает закономерный вопрос: а почему тайком-то делалось?
Потому что для иностранных граждан, вроде как.
ну я в рождении пользы не вижу
Ну, в Тагином рождении пользы точно не было, тут она права.
Это да. Бесполезная.
Янус Невструев
26 октября в 21:59 ·
Мой прадед был ректором университа писал стихи на трёх языках, а я не умею грамотно писать. Я пропускаю буквы иногда 2 сразу, пишу б вместо д и наоборот. О вместо а.Елена Ковынева
Мне кажется, у Вас была дисграфия - чисто логопедическая проблема. Помогли бы занятия с логопедом. А сейчас - нужно ли Вам это?Доминик Вальдрон
Дисграфии не существует вообще-то.Оксана Ласковская
Доминик Вальдрон и давно её не существует?▼Скрытый текст⬍