Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Что-то Тага начала нюх терять. Выползает туда, где ей не боятся возразить.
Доминик Вальдрон
Дисграфии не существует вообще-то.Оксана Ласковская
Доминик Вальдрон и давно её не существует?
с тех пор как Тагу сбила машина.
Отредактировано (2020-10-29 23:03:29)
Дисграфии не существует вообще-то.
Анону-логопеду захотелось просто с ноги уебать Тагу по жирной харе. Тварина тупая, вякает о вещах, которые не знает. Хотя...расскажите ей о дизорфографии, пусть пупсеня разорвет.
А, да Тага, учти: при дисграфии ошибки НЕ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ. Они совсем иного характера.
Отредактировано (2020-10-29 23:19:27)
Тага отменяет медицину Совсем кукуха того... То аллергии нет, теперь дисграфии... что следующее?
Тага отменяет медицину
Совсем кукуха того... То аллергии нет, теперь дисграфии... что следующее?
Тагины мозги?
Елена Корюкина
Я вообще не понимаю, как можно радоваться чьей-то смерти.Владимир Нимлас
Елена Корюкина ну как. А если завтра Путин помрёт?Елена Корюкина
Владимир Нимлас я очень расстроюсь, что он так легко отделался.
Я всегда говорю, что желаю ему долгих лет жизни в уютной одиночной камере.Доминик Вальдрон
Радоваться тому, что больше нет на свете токсичного мерзавца — не можете понять?Елена Корюкина
Доминик Вальдрон да, не могу.
Искусство СССР / Soviet art
12 ч. ·
◄ Григорьев Сергей Алексеевич (1910 - 1988) «Вернулся» 1954Доминик Вальдрон
а где можно побольше узнать об истории этого полотна? Оно меня буквально зачаровало...Доминик Вальдрон
На этой картине у матери, сына и дочери ТАКИЕ выразительные лица, их можно читать, словно книгу. Прекрасная картина, глубокая, очень понравилась. Даже не помню, когда какое-либо современное полотно мне нравилось настолько сильно.
Надеюсь, что женщина его не простит и не примет назад.▼Скрытый текст⬍
Тага-тага, сначала не знала, что вообще за полотно, потом нагуглила разбор типа этого https://zen.yandex.ru/media/kartinisist … 00b2465976 добавила капса и сошла за искусствоведа
сошла за искусствоведа
Не, на искусствоведческий анализ не похоже Разве что карикатурный, как у Хазанова про кающуюся Марию Магдалину.
Но ссылаться на источник всё равно надо Тагочке )))
Отредактировано (2020-10-30 11:20:57)
Алена Ве
24 октября
....Франция....эмигранты....на них тратятся немалые деньги. 30 евро в день+бесплатное жилье и курсы французского и английского.Доминик Вальдрон
У меня вопрос: а если я НЕ агрессивная, не режу другим людям головы, не насилую, не убиваю под крики "Алла, я в бар!" и не нападаю ни на кого, то у меня есть хоть какой-то шанс, чтоб мне тоже Франция предоставила жильё, тридцать евро в день и бесплатные курсы английского и французского, или без вариантов?)))Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля с этим нет вообще проблем, поэтому наши и валят за бугор...там государство более заботится о жителях, даже о мигрантах. Чего стоит сухой поек...фрукты свежие а не просрочка,
мясо яйца, мука, макароны, молочка...все для нормального проживания
Доминик Вальдрон
Алёна, я с тобой поговорить хотела по одному вопросу.
Алёне надо метнуться в Питер забрать книжку?
Тагочка, так Франция жеж за МКАДом, глубочайшая жопа мира по твоему разумению. Так, что б жить в своем полуразвалившемся доме в России, а денег получать от Франции, не бывает.
Тагупсень, вали во Францию! Там няшный Макрон.
Отредактировано (2020-10-30 14:29:54)
Интересно, а ложку говна Тага согласилась бы съесть за сотню баксов? Это просто что-то невероятное, насколько ее клинит на теме "дайте мне бабла, мне, мне, МНЕ!!1111"
Она его даром ест. Кошачье прямо с шерстяных жопок.
Блин, аноны тред копрофилии дальше, давайте не выдумывать за поциента
Какое выдумывать? Тага сама писала, что кошка обосанной шерстью ей в лицо укладывается.
Даже мне это не нравится.
всратый
Вперёд в прошлое: правдивые фотографии о жизни советских людей
Доминик Вальдрон
А в США в это время уже были стиральные машинки, автомобили-кабриолеты с открытым верхом и даже кондиционеры (кто не верит — берёте в руки роман "Вся королевская рать", действие которого происходит в ТРИДЦАТЫХ годах, и читаете, как тогда жили в США даже самые простые люди). Стыдно за свою страну, стыдно(((
А можно меня лишат российского гражданства и вышлют из страны, а?(((Екатерина Игнатова
Доминик Вальдрон, а ещё можно открыть учебник и почитать на какие годы пришлась "великая депрессия". Обещаю множество "открытий чудных".
А по поводу высылки из страны - границы открыты - езжайте самиElena Zhuravleva
Доминик Вальдрон Не успел(о) пост закончить, как в штаны наложил(о).😊 PS "Самые простые люди" на кабриолетах, в 30-е, в США..-Это даaa..Доминик Вальдрон
P.s. фотография "Покупка бочки" — да про неё с десяток creepy stories сочинить можно! (И они даже окажутся правдой, бгггг!)Наталия Панова
Опять вь се очернили! (((( А как бабушки-вдовы, у которых во время войны погибли мужья,сыновья вытавщившие на себе кучу детей, работая не покладая рук, состарившиеся раньше времени,пели вечерами! Вот это ценно.Голоса молодые,сильные,песни душевные.Востановили Страну,вырастили работящих детейVladislav Tarasov
Наталия Панова Авторы - непросвещенная молодь, жрущая гамбургеры, запивая колой. Манкурты, не желающие знать страну, в которой живут.Доминик Вальдрон
Они всё потеряли — и у них ГОЛОСА это ценно?! Ха. Да всё руководство советской страной должно было у этих женщин просить прощения, а не "у них остались голоса, и это ценно", лучше бы у них не было голосов, а была, скажем, возможность принимать душ когда угодно или возможность покупать себе пятьдесят сортов сыра. Потому что духовность страны — это не "голоса и песни", а полнейшее благополучие и комфорт жителей этой страны.Vladislav Tarasov
Доминик Вальдрон Вы уж духовность с комфортом и полным пузом не путайте. Это совсем далекие друг от друга понятия.▼Скрытый текст⬍
А можно меня лишат российского гражданства и вышлют из страны, а?(((
Можно, вперёд! Только учти, что в другой стране хрен ты будешь в отдельной квартире на мамины подачки тунеядствовать, свинота ленивая.
Бомбит из-за этой дуры, аноны. Я понимаю, если бы на страну злился человек, пашущий как Папа Карло и не имеющий нихуя; мать-одиночка, ростящая ребенка-инвалида, а государство бы ее посылало на все обращения. Но Тага безработная, но вполне обеспеченная тетка, у которой из проблем только обоссаные любимцем шмотки, чем ей-то государство не угодило?
Отредактировано (2020-10-30 20:35:46)
И будешь ты нахуй никому не нужна. Тага, реально с распростертыми объятиями принимают ценных специалистов. А обоссаных теток ни одной стране не надо.
Ок, например, и куда вышлют? За пояс Койпера? Вряд ли ближе обнаружатся желающие принять этот ценнейший экземпляр, одна надежда на мимопролетающих пришельцев.
Тагочка видать думает, что беженцев селят в центре Нью-Йорка в пятизвездочные отели. Ух как она бы визжала от черных кварталов, МКАд бы раем стал.
Уже даже гиенить над ней не получается, она же клиническая идиотка и сумасшедшая.