Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#28326 2020-10-31 16:51:12

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:
Анон пишет:

Все (окей, почти все) чрезмерно трясутся над Достоевским и Толстым.

Это недочеловеки. Сегодня Достоевского читают, а завтра бездомных кошек не покормят. Или вообще на автомобиле разъезжать вздумают.

Ну дык Достоевский-то, что писал в "Карамазовых"? Что «гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка» (с). Ребенка! Как это вообще можно-то?! Нелюдь форменный ребенков всяких жалеть, нет бы о мохножопеньких котьих деточках заботиться! :sacrasm:

#28327 2020-10-31 18:41:14

Анон

Имхо, я не считаю, что всё, что несёт Тага в твиттере, она говорит всерьёз. Мне каж, она просто вбрасывает что-нибудь такое провокационное, чтобы на неё кто-нибудь наконец обратил внимание. А так ей на всех в общем-то похуй

#28328 2020-10-31 18:43:55

Анон

Анон пишет:

Имхо, я не считаю, что всё, что несёт Тага в твиттере, она говорит всерьёз.

Так это не в твиттере, это она прицельно доебывается до людей в комментах ютуба и фейсбука.

#28329 2020-10-31 18:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, я не считаю, что всё, что несёт Тага в твиттере, она говорит всерьёз.

Так это не в твиттере, это она прицельно доебывается до людей в комментах ютуба и фейсбука.

Ну, и там тоже.

#28330 2020-10-31 19:51:09

Анон

Проблема не в том, что ей похуй, а в том, что она всё равно доебывается до людей. Ваш кэп :)

#28331 2020-10-31 20:31:13

Анон

БРИТАНКА ПРИДУМАЛА СТУЛЬЯ ПРОТИВ МЕНСПРЕДИНГА
Пока в некоторых городах официально запрещают «неуважительное сидение», выпускница Университета Брайтона Лейла Лорел придумала, как можно решить эту проблему с помощью дизайна: в своём проекте A Solution for Man-Spreading она предлагает две модели стульев для мужчин и женщин, которые должны приучить мужчин не раздвигать ноги слишком широко, а женщин, напротив, воодушевить занимать больше места. У «стула для мужчин» есть бортики по бокам от сидения, которые сужаются ближе к коленям, а у «стула для женщин» — возвышение посередине, из-за которого не получится держать коленки вместе, как обычно учат девочек.

Доминик Вальдрон
Стулья для мужчин — шикарная придумка, стулья для женщин — идиотская. Я сама по себе люблю сидеть, сжав коленки, если меня посадить на такой стул, это причинит мне очень сильный дискомфорт.

Asja Voice
Доминик Вальдрон а мне бы подошёл, меня достали комментарии в стиле " Ася вы же леди "

Tatjana Nazarova
Доминик Вальдрон надо работать над собой

Доминик Вальдрон
ШТА
А почему я — женщина — должна поступаться своим комфортом? Опять "женщинадАлжна"? Что за глупость...
ИМХО, единственное, что в этом мире действительно ДОЛЖНА женщина (имею в виду женщину низкого достатка, естественно, так как большОй достаток налагает гораздо больше обязанностей) — это устраивать своё бытие так, чтобы ей — лишь ей, а не комментаторам из интернета, не детям и не мужчинам — было максимально комфортно (если это не вредит природе и не терзает других людей). <s>И кормить бесприютных котиков, разумеется!</s>

Читать дальше

#28332 2020-10-31 20:35:58

Анон

хер с ним с менспредингом, но специальные стулья для того, чтобы бабы расставляли ноги - реально какой-то бред, если речь не о гинекологическом кресле

#28333 2020-10-31 20:49:07

Анон

Анон пишет:

это устраивать своё бытие так, чтобы ей — лишь ей, а не комментаторам из интернета, не детям и не мужчинам — было максимально комфортно

Так какого хрена ты сама визжишь, что кто-то смеет носить не те джинсы и стричь волосы?  :lol:

#28334 2020-10-31 20:54:41

Анон

Анон пишет:

ИМХО, единственное, что в этом мире действительно ДОЛЖНА женщина (имею в виду женщину низкого достатка, естественно, так как большОй достаток налагает гораздо больше обязанностей) — это устраивать своё бытие так, чтобы ей — лишь ей, а не комментаторам из интернета, не детям и не мужчинам — было максимально комфортно (если это не вредит природе и не терзает других людей).

Тоже Тага

Анон пишет:

Ю Нэко
2 недели назад
Почему Екатерина Михайловна не красит волосы??? Женщина ДОЛЖНА красить волосы.

Marina
2 недели назад
@Ю Нэко кому должна? 😆

Ю Нэко
Неделю назад
@Marina в первую очередь СЕБЕ САМ'ОЙ должна!

#28335 2020-10-31 21:01:03

Анон

ПО Таге как раз хорошо видно, что будет если красить волосы - жженая пакля. (нет, я прекрасно в курсе, что есть нормальная краска и уход, которые сохраняю волосы).

#28336 2020-10-31 21:07:35

Анон

Чего Тага к Шульман прикопалась, у той всё в  порядке с прической, личной жизнью и работой.

#28337 2020-10-31 21:18:27

Анон

Анон пишет:

Чего Тага к Шульман прикопалась, у той всё в  порядке с прической, личной жизнью и работой.

Ну это же Тага. Радфемочка поощряет адаптивочки, лол. Не могу перестать поражаться. Тага знает что такое радфем?

#28338 2020-10-31 21:39:00

Анон

Анон пишет:

Женщина ДОЛЖНА красить волосы.

Чьи?

#28339 2020-10-31 22:20:19

Анон

Почему она этой девочке на фото лицо всегда замазывает? Или это не она, а аноны?

#28340 2020-10-31 22:24:20

Анон

Анон пишет:

Почему она этой девочке на фото лицо всегда замазывает? Или это не она, а аноны?

Это аноны, левый человек всё-таки, зачем его лицо сюда тащить.

#28341 2020-10-31 22:26:03

Анон

Анон пишет:

Потому что девочка все же не виновата, что с ебанахой связалась.

#28342 2020-11-01 00:00:53

Анон

Anastasia Dostovalova
Jelena Golovkina когда я работала в инофирмах, нам всегда спускали из Лондона бюджет на благотворительность. Но это должен быть был не перевод куда-то на счет, а акция. То есть обучение компьютерной грамотности малолетних преступников, благотворительный бал с участием корпоративных клиентов, на котором собираются средства для челюстно лицевой хирургии детям из детдомов и т.д. То есть такие мероприятия должны вовлекать участников в решение проблемы, а не только донатить бабло на карточки добрым тётенька- с котиками

Доминик Вальдрон
Анастасия, ух тыыыы... а может быть вы лично тогда будете плачущих и больных кошек с улиц собирать, лечить, кормить, стерилизовать и пристраивать?
Вообще даже не считаю людьми тех, кто пишет такие вещи, как вы выше написали.
И! Если вы на это ответите мне про зоошизу и пятьсот кошек в одной квартире, то (превентивно) возражу: я говорю о НОРМАЛЬНЫХ приютах! Где всё прозрачно, где действительно помогают животным, а не слепо копят их, где святые люди на собственные скромные средства выполняют поистине сверхчеловеческую задачу. Я такие приюты и таких людей знаю.
И если не кошкам помогать — то коту же тогда вообще?!

Anastasia Dostovalova
Доминик Вальдрон ответ на последнее обращение - людям. Людям помогать, которые составляют с нами один биологический вид и социум. Если люди противны - животным, находящимся на грани исчезновения. Вид домашней кошки очевидно с лица земли не исчезает

Доминик Вальдрон
Анастасия, людям все помогут, чадобесие у нас вообще цветёт бурным цветом, увы, а вот животному... ну если бы ОКОЛО МЕНЯ жили носороги и белые тигры, прям под окнами бы ходили — помогала бы им. А так... где они — и где я. Возьмите меня за руку, отведите к носорогу и ткните в него носом — помогу ему с радостью.
Извините, для меня тот, кто ставит человека перед кошкой, не человек. Люди ТОЖЕ НЕ ИСЧЕЗАЮЩИЙ ВИД, на минуточку. Нас семь миллиардов и с каждым днём всё больше становится, так что в ваших словах логики нет.

Anastasia Dostovalova
Доминик Вальдрон у людей есть разум. И жизнь очень многих людей качественно изменила бы очень небольшая сумма, а иногда и просто мизерная. Вы лично, наверно, чувствительный, душевный человек, и беды мяконьких котиков вам близки. Но проблема в том,что тем, кто рядом и мяконькие, помогают значительно чаще, чем тем, кто далеко и противные, а на качество общей жизни сильнее влияют именно виорые

Доминик Вальдрон
Анастасия, когда я читаю то, что вы пишете, то оооочень сильно сомневаюсь в первом вашем утверждении)))

Доминик Вальдрон
P.s. и я не считаю носорогов противники, вообще безумно люблю ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ животных, я вам пыталась объяснить, что невозможно помочь тому, кого не видишь, как вы это представляете?! К тому же носорогам не нужна стерилизация (им необходимо размножаться!!), то есть уже один так скажем пункт приложения усилий ОТПАДАЕТ.
Повторяю: возьмите меня за руку, отведите к носорогу, потыкайте в него носом — помогу тогда. А сейчас у меня даже понимания нет.
А, и ещё. Без кошек качество ЛИЧНО МОЕЙ жизни было бы гораздо ниже, я не представляю уже, как жить, если тебе описанную меховую попу в лицо по утрам не тыкают, серьёзно 🤣🤣🤣 Вот без этого мехового куска на груди, без маленькой усатой головушки на подбородке и без пурчания в меня и без топтания лапками — это не жизнь, а безрадостное существование какое-то.

Anastasia Dostovalova
Доминик Вальдрон нет, я вас к носорогу отводить не буду - это опасно. И если вам лично нужны кошки в доме - это ваш личный выбор, и почему бы вам их не иметь стоько, сколько можете себе позволить. Но зачем спасать других, количество которых явно превышает все разумные пределы именно в России- здесь количество семей, где есть кошка, в два раза выше, чем у следующей страны лидера в этом списке. То есть вонючими орущими кусками мяса страна обеспечена хорошо... но опять таки, это ваш личный свободный выбор, помогайте тому, что соответствует вашим идеалам

Доминик Вальдрон
Анастасия, я тут вижу только один вонючий кусок мяса, и этот вонючий кусок мяса только что написал ответ на мой комментарий и на комментарий Анны Николаевой.
Живодёры и ненавистники животных — не люди, а биомусор. Добро пожаловать в ч.с.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-01 00:01:46)

#28343 2020-11-01 00:13:14

Анон

Тага, глянь в зеркало, а?

#28344 2020-11-01 00:14:46

Анон

Анон пишет:

я не представляю уже, как жить, если тебе описанную меховую попу в лицо по утрам не тыкают, серьёзно

Штож, ярлык зоошизной ебанахи скоро к Таге прилепнет и без стараний холиварки. Анон сам котодрочер, но что-то даже он говно и ссанью не умиляется.  :smoke:

Анон пишет:

Добро пожаловать в ч.с.

Анастасия определенно будет рыдать от того что не увидит инфы про абрикосики и ссаную шерсть.

#28345 2020-11-01 00:19:37

Анон

Анон пишет:

я не представляю уже, как жить, если тебе описанную меховую попу в лицо по утрам не тыкают, серьёзно

Обожи, что за грязные фантазии, как не стыдно ан... а, это Тага.

#28346 2020-11-01 00:29:18

Анон

А я б посмотрел на встречу Таги и носорога :evil:
Вообще иногда кажется, что у таги в голове генератор случайных действий.

#28347 2020-11-01 00:46:38

Анон

юзер с вонючими орущими кусками мяса чот по итогу тоже выглядит не оч. так и младенцев описать можно. да и какой из Таги чувствительный душевный человек =D

#28348 2020-11-01 00:55:27

Анон

Нужен контекст срача. Тага припёрлась доказывать, что благотворительность должна быть исключительно по отношению к кошкам?

#28349 2020-11-01 01:02:32

Анон

Анон пишет:

специальные стулья для того, чтобы бабы расставляли ноги - реально какой-то бред, если речь не о гинекологическом кресле

Ну как же, мужики раздвигают ноги с транспорте, значит, бабы ДОЛЖНЫ это делать! Не хотят? Заставим!

#28350 2020-11-01 01:09:41

Анон

Анон пишет:

пурчания

:puke:

Анон пишет:

как не стыдно

*ору*

всратый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума