Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Все (окей, почти все) чрезмерно трясутся над Достоевским и Толстым.
Это недочеловеки. Сегодня Достоевского читают, а завтра бездомных кошек не покормят. Или вообще на автомобиле разъезжать вздумают.
Ну дык Достоевский-то, что писал в "Карамазовых"? Что «гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка» (с). Ребенка! Как это вообще можно-то?! Нелюдь форменный ребенков всяких жалеть, нет бы о мохножопеньких котьих деточках заботиться!
Имхо, я не считаю, что всё, что несёт Тага в твиттере, она говорит всерьёз. Мне каж, она просто вбрасывает что-нибудь такое провокационное, чтобы на неё кто-нибудь наконец обратил внимание. А так ей на всех в общем-то похуй
Имхо, я не считаю, что всё, что несёт Тага в твиттере, она говорит всерьёз.
Так это не в твиттере, это она прицельно доебывается до людей в комментах ютуба и фейсбука.
Проблема не в том, что ей похуй, а в том, что она всё равно доебывается до людей. Ваш кэп
БРИТАНКА ПРИДУМАЛА СТУЛЬЯ ПРОТИВ МЕНСПРЕДИНГА
Пока в некоторых городах официально запрещают «неуважительное сидение», выпускница Университета Брайтона Лейла Лорел придумала, как можно решить эту проблему с помощью дизайна: в своём проекте A Solution for Man-Spreading она предлагает две модели стульев для мужчин и женщин, которые должны приучить мужчин не раздвигать ноги слишком широко, а женщин, напротив, воодушевить занимать больше места. У «стула для мужчин» есть бортики по бокам от сидения, которые сужаются ближе к коленям, а у «стула для женщин» — возвышение посередине, из-за которого не получится держать коленки вместе, как обычно учат девочек.Доминик Вальдрон
Стулья для мужчин — шикарная придумка, стулья для женщин — идиотская. Я сама по себе люблю сидеть, сжав коленки, если меня посадить на такой стул, это причинит мне очень сильный дискомфорт.Asja Voice
Доминик Вальдрон а мне бы подошёл, меня достали комментарии в стиле " Ася вы же леди "Tatjana Nazarova
Доминик Вальдрон надо работать над собойДоминик Вальдрон
ШТА
А почему я — женщина — должна поступаться своим комфортом? Опять "женщинадАлжна"? Что за глупость...
ИМХО, единственное, что в этом мире действительно ДОЛЖНА женщина (имею в виду женщину низкого достатка, естественно, так как большОй достаток налагает гораздо больше обязанностей) — это устраивать своё бытие так, чтобы ей — лишь ей, а не комментаторам из интернета, не детям и не мужчинам — было максимально комфортно (если это не вредит природе и не терзает других людей). <s>И кормить бесприютных котиков, разумеется!</s>▼Читать дальше⬍
хер с ним с менспредингом, но специальные стулья для того, чтобы бабы расставляли ноги - реально какой-то бред, если речь не о гинекологическом кресле
это устраивать своё бытие так, чтобы ей — лишь ей, а не комментаторам из интернета, не детям и не мужчинам — было максимально комфортно
Так какого хрена ты сама визжишь, что кто-то смеет носить не те джинсы и стричь волосы?
ИМХО, единственное, что в этом мире действительно ДОЛЖНА женщина (имею в виду женщину низкого достатка, естественно, так как большОй достаток налагает гораздо больше обязанностей) — это устраивать своё бытие так, чтобы ей — лишь ей, а не комментаторам из интернета, не детям и не мужчинам — было максимально комфортно (если это не вредит природе и не терзает других людей).
Тоже Тага
Ю Нэко
2 недели назад
Почему Екатерина Михайловна не красит волосы??? Женщина ДОЛЖНА красить волосы.Marina
2 недели назад
@Ю Нэко кому должна? 😆Ю Нэко
Неделю назад
@Marina в первую очередь СЕБЕ САМ'ОЙ должна!
ПО Таге как раз хорошо видно, что будет если красить волосы - жженая пакля. (нет, я прекрасно в курсе, что есть нормальная краска и уход, которые сохраняю волосы).
Чего Тага к Шульман прикопалась, у той всё в порядке с прической, личной жизнью и работой.
Чего Тага к Шульман прикопалась, у той всё в порядке с прической, личной жизнью и работой.
Ну это же Тага. Радфемочка поощряет адаптивочки, лол. Не могу перестать поражаться. Тага знает что такое радфем?
Женщина ДОЛЖНА красить волосы.
Чьи?
Почему она этой девочке на фото лицо всегда замазывает? Или это не она, а аноны?
Почему она этой девочке на фото лицо всегда замазывает? Или это не она, а аноны?
Это аноны, левый человек всё-таки, зачем его лицо сюда тащить.
Потому что девочка все же не виновата, что с ебанахой связалась.
Anastasia Dostovalova
Jelena Golovkina когда я работала в инофирмах, нам всегда спускали из Лондона бюджет на благотворительность. Но это должен быть был не перевод куда-то на счет, а акция. То есть обучение компьютерной грамотности малолетних преступников, благотворительный бал с участием корпоративных клиентов, на котором собираются средства для челюстно лицевой хирургии детям из детдомов и т.д. То есть такие мероприятия должны вовлекать участников в решение проблемы, а не только донатить бабло на карточки добрым тётенька- с котикамиДоминик Вальдрон
Анастасия, ух тыыыы... а может быть вы лично тогда будете плачущих и больных кошек с улиц собирать, лечить, кормить, стерилизовать и пристраивать?
Вообще даже не считаю людьми тех, кто пишет такие вещи, как вы выше написали.
И! Если вы на это ответите мне про зоошизу и пятьсот кошек в одной квартире, то (превентивно) возражу: я говорю о НОРМАЛЬНЫХ приютах! Где всё прозрачно, где действительно помогают животным, а не слепо копят их, где святые люди на собственные скромные средства выполняют поистине сверхчеловеческую задачу. Я такие приюты и таких людей знаю.
И если не кошкам помогать — то коту же тогда вообще?!Anastasia Dostovalova
Доминик Вальдрон ответ на последнее обращение - людям. Людям помогать, которые составляют с нами один биологический вид и социум. Если люди противны - животным, находящимся на грани исчезновения. Вид домашней кошки очевидно с лица земли не исчезаетДоминик Вальдрон
Анастасия, людям все помогут, чадобесие у нас вообще цветёт бурным цветом, увы, а вот животному... ну если бы ОКОЛО МЕНЯ жили носороги и белые тигры, прям под окнами бы ходили — помогала бы им. А так... где они — и где я. Возьмите меня за руку, отведите к носорогу и ткните в него носом — помогу ему с радостью.
Извините, для меня тот, кто ставит человека перед кошкой, не человек. Люди ТОЖЕ НЕ ИСЧЕЗАЮЩИЙ ВИД, на минуточку. Нас семь миллиардов и с каждым днём всё больше становится, так что в ваших словах логики нет.Anastasia Dostovalova
Доминик Вальдрон у людей есть разум. И жизнь очень многих людей качественно изменила бы очень небольшая сумма, а иногда и просто мизерная. Вы лично, наверно, чувствительный, душевный человек, и беды мяконьких котиков вам близки. Но проблема в том,что тем, кто рядом и мяконькие, помогают значительно чаще, чем тем, кто далеко и противные, а на качество общей жизни сильнее влияют именно виорыеДоминик Вальдрон
Анастасия, когда я читаю то, что вы пишете, то оооочень сильно сомневаюсь в первом вашем утверждении)))Доминик Вальдрон
P.s. и я не считаю носорогов противники, вообще безумно люблю ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ животных, я вам пыталась объяснить, что невозможно помочь тому, кого не видишь, как вы это представляете?! К тому же носорогам не нужна стерилизация (им необходимо размножаться!!), то есть уже один так скажем пункт приложения усилий ОТПАДАЕТ.
Повторяю: возьмите меня за руку, отведите к носорогу, потыкайте в него носом — помогу тогда. А сейчас у меня даже понимания нет.
А, и ещё. Без кошек качество ЛИЧНО МОЕЙ жизни было бы гораздо ниже, я не представляю уже, как жить, если тебе описанную меховую попу в лицо по утрам не тыкают, серьёзно 🤣🤣🤣 Вот без этого мехового куска на груди, без маленькой усатой головушки на подбородке и без пурчания в меня и без топтания лапками — это не жизнь, а безрадостное существование какое-то.Anastasia Dostovalova
Доминик Вальдрон нет, я вас к носорогу отводить не буду - это опасно. И если вам лично нужны кошки в доме - это ваш личный выбор, и почему бы вам их не иметь стоько, сколько можете себе позволить. Но зачем спасать других, количество которых явно превышает все разумные пределы именно в России- здесь количество семей, где есть кошка, в два раза выше, чем у следующей страны лидера в этом списке. То есть вонючими орущими кусками мяса страна обеспечена хорошо... но опять таки, это ваш личный свободный выбор, помогайте тому, что соответствует вашим идеаламДоминик Вальдрон
Анастасия, я тут вижу только один вонючий кусок мяса, и этот вонючий кусок мяса только что написал ответ на мой комментарий и на комментарий Анны Николаевой.
Живодёры и ненавистники животных — не люди, а биомусор. Добро пожаловать в ч.с.
Отредактировано (2020-11-01 00:01:46)
Тага, глянь в зеркало, а?
я не представляю уже, как жить, если тебе описанную меховую попу в лицо по утрам не тыкают, серьёзно
Штож, ярлык зоошизной ебанахи скоро к Таге прилепнет и без стараний холиварки. Анон сам котодрочер, но что-то даже он говно и ссанью не умиляется.
Добро пожаловать в ч.с.
Анастасия определенно будет рыдать от того что не увидит инфы про абрикосики и ссаную шерсть.
я не представляю уже, как жить, если тебе описанную меховую попу в лицо по утрам не тыкают, серьёзно
Обожи, что за грязные фантазии, как не стыдно ан... а, это Тага.
А я б посмотрел на встречу Таги и носорога
Вообще иногда кажется, что у таги в голове генератор случайных действий.
юзер с вонючими орущими кусками мяса чот по итогу тоже выглядит не оч. так и младенцев описать можно. да и какой из Таги чувствительный душевный человек
Нужен контекст срача. Тага припёрлась доказывать, что благотворительность должна быть исключительно по отношению к кошкам?
специальные стулья для того, чтобы бабы расставляли ноги - реально какой-то бред, если речь не о гинекологическом кресле
Ну как же, мужики раздвигают ноги с транспорте, значит, бабы ДОЛЖНЫ это делать! Не хотят? Заставим!