Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Принцесса, там тебе тыквочку вырезали, скорей зацени!
Это же просто кот, который дружелюбно машет передней лапкой
Жопная дырка как будто специально под тагин нос вырезана))
Это что, президент вырезал?
президент
Аааа, всё, понял, почему эта кошь показалась мне знакомой
я не представляю уже, как жить, если тебе описанную меховую попу в лицо по утрам не тыкают, серьёзно
Блядь Свинья ты хренова, Тага, что тут ещё сказать. И кошки твои полностью в тебя пошли. У анона три кошки и ни одна так не делает, вот представь себе, Тагосвинка
Нужен контекст срача. Тага припёрлась доказывать, что благотворительность должна быть исключительно по отношению к кошкам?
Это продолжение вот этого поста https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6561492
Ю Нэко
6 месяцев назад
Вот всегда что-то такое нехорошее в Екатерине Михайловне видела... как можно не получать удовольствия от покупок... мозговая фригидность какая-то судя по всему... простите, я со всем уважением, если что.
И даже сюда ухитрилась детоцентризм впихнуть...
Ужас.Dron1084
6 месяцев назад (изменено)
Шопинг должен быть в удовольствие - когда ты покупаешь одежду/вещи себе. Это же не принуждение....
А копить деньги конечно надо.....Но опасно. Знаю массу случаев когда люди копили всю жизнь и десятилетиями и себя ограничивали, ели каши одни и одевались плохо, а потом Бац! и развал СССР, или дефолт и тд и они теряли свои богатства и накопленное. И сами не пожили и накопленное потеряли.
"Белочка в лесу все лето собирала орешки, голодала, копила на зиму, и осенью сдохла"Ю Нэко
6 месяцев назад
Вот вы — нормальный!!! Долой плюшкинизм и скопидомство!!!Ю Нэко
6 месяцев назад
В гробу карманов нет.
(Мудрая пословица!!!)Dron1084
2 месяца назад
@Ю Нэко нет, но запас денег должен быть. Это не значит что нужно до последней копейки все сразу тратитьЮ Нэко
2 месяца назад
Кем же надо быть, чтобы не получать удовольствие от покупок?! Нет, вот всё-таки люди, которые не красят волосы — какие-то мозговые извращенцы, так или иначе. (((
Вот всегда что-то такое нехорошее в Екатерине Михайловне видела... как можно не получать удовольствия от покупок... мозговая фригидность какая-то судя по всему... простите, я со всем уважением, если что.
Хлебушек все никак не успокоится
Интересно, Тага когда-нибудь разведёт полноценный миакорятник или остановится на двух кошаках?
Она вернулась к видео через четыре месяца, всё никак не успокоится.
Волосы по-прежнему не покрашены! Мозговая фригидность! Недочеловек! Разумеется, в хорошем смысле этого слова и со всем уважением.
Интересно, Тага когда-нибудь разведёт полноценный миакорятник или остановится на двух кошаках?
Когда помрёт её мамка. Матери Таги смерти не желаю, но понятно же, что никто не вечен. Сейчас, видимо, мать всё-таки продолжает контролировать Тагосерю.
Как только мамы не станет. Думаю только она пока это сдерживает. Иначе бы Тага еще натащила котиков.
Доминик Вальдрон
Шульман волосы не красит, от человека, который не закрашивает седину, любых преступлений ждать можно. Не очень люблю Шульман.((Анна Федорова
Доминик Вальдрон ну вот я не закрашиваю волосы по 3 месяца, т.к. жила на даче этим летом и к тому же у меня из дохода только пенсия. На какие преступления я готова, по Вашему?Наталия Елизарова
Доминик Вальдрон , она, Шульман, без вашей любви не умрёт😆, а вот вам стоило бы аватарку поменять на живую, прежде чем других осуждать😂Тимур Абушаев
блядь какой охуительный аргумент и ведь не поспоришь
господи, вот это напряжение между Тагой и некрашеными волосами других людей, вот это драма
Водитель, который меня убил, убил меня, лапочку, раздавил, задавил, тоже не закрашивал седину!!!
Водитель, который меня убил, убил меня, лапочку, раздавил, задавил, тоже не закрашивал седину!!!
Сначала ты перестаешь закрашивать седину, а потом чувствуешь вкус крови и идешь УБИВАТЬ несчастных Ньекочек!!! ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!
Шульман волосы не красит, от человека, который не закрашивает седину, любых преступлений ждать можно. Не очень люблю Шульман.((
Давайте подумаем какие достижения есть у Шульман. Хм, кандидат наук, политолог и публицист, доцент, входила в состав Совета РФ. Плюс ее мнение достаточно авторитетно. Достижения Таги. Хм....лизать ссанье кота? Весомо, да.
Каждый раз радуюсь, когда Таге хуев пихают)))
Отредактировано (2020-11-01 17:35:51)
от человека, который не закрашивает седину, любых преступлений ждать можно.
Даже догадываюсь, каких. Водить машину, копить деньги и любить детей, например.
Каждый раз радуюсь, когда Таге хуев пихают
Учитывая, какую она несет дичь, очень мало пихают, кмк.
Учитывая, какую она несет дичь, очень мало пихают, кмк.
Мож потому и не особо пихают, что некоторые ее реально считают сумасшедшей. Толку с больным человеком сраться.
Мож потому и не особо пихают, что некоторые ее реально считают сумасшедшей. Толку с больным человеком сраться.
Учитывая ее фотку и любовь влезать в каждую бочку, думаю, скоро ее и без стараний холиварки, сетевой ебанахой будут считать. И по делом, заслужила.
скоро ее и без стараний холиварки, сетевой ебанахой будут считать.
А местами - уже. Уже были прецеденты, что она высиралась, а юзеры друг другу предлагали не трогать говно, потому что это типа местная блаженная.
А может в название треда добавить её актуальные ники?
А может в название треда добавить её актуальные ники?
Можно бы, надо модеров попросить