Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ю Нэко
2 месяца назад (изменено)
Аххххххх! Даже сказать нечего, только растечься счастливой лужицей и слушать, восторгаясь!!! И ещё отрадно узнать, что Шульман, как и я, тоже ненавидит экранизации. Ни один порядочный человек экранизацию не одобрит.Но минусы, чтобы не слишком уж сладко:
1. Незакрашенная седина. Смотреть на это невозможно, остаётся только слушать.
2. Отрицательное отношение Шульман к фанфикам. Фу быть такой, фу. Это банальнейший снобизм. Просто ПРИНЯТО плеваться от фанфиков — вот Екатерина Михайловна и плюётся, не разобравшись. Это нехорошо, очень нехорошо.
Шульман сейчас зарыдает и упадет на колени перед Тагой, оближет пятки и вымолит прощение. А, стоп, ей же похуй.
Вроде пятого ноября будет годовщина того, как ТАГУ МАШИНА УБИЛА, УБИЛА МАШИНА ТАГУ. Интересно, будет ли она праздновать
Это. Существует мнение, что преступники любят возвращаться на место преступления...
Вроде пятого ноября будет годовщина того, как ТАГУ МАШИНА УБИЛА, УБИЛА МАШИНА ТАГУ. Интересно, будет ли она праздновать
Remember, remember the fifth of November!
Тагу видимо пидорасит от того, что Шульман похуй на ее комменты и она не отвечает.
Тагу видимо пидорасит
Дальше можно не продолжать
Как думаете, ей вообще в кайф, что этот тред существует и мы каждый ее пук обсуждаем? Мы ей додаем?
С одной стороны она вниманиеблядь, так что ей по идее должно льстить, что у неё аж своя тема. Вон как долго она на хф плясала с аватаркой и сейчас пляшет без., луки постила в шмоткотему. С другой - она регулярно окукливается, закрывает видео, которые сюда приносят, сливается с сайтов. Может Тагасеря хочет только поглажек?
Хоти принцесса только поглажек, не приставала бы со своими провокациями к людям...
Люди с ней часто как с человеком разговаривают, а друзяшки няшат в ответ на высеры, вот и охамела вконец.
Хоти принцесса только поглажек, не приставала бы со своими провокациями к людям...
мне кажется, она так проверяет отношение к себе. типа кто сколько говна от неё готов проглотить. По общению с Тагой создалось ощущение, что она ставит себя в позицию какого-то маленького миленького существа, которому всё должно прощаться по умолчанию. Выглядит, конечно, комично.
Так она и на сходки таскалась, пока в теме открыто не сообщили это.
Мне не нравится мысль, что я кормлю прэнцэссу((
Ты кормишь прынцессу, а прынцесса кормит анонов. Круговорот!
"...жук ел траву, жука клевала птица, хорек пил мозг из птичьей головы"
Ю Нэко
4 месяца назад
Простите за это, но я ставлю dislike, сейчас объясню почему: потому что джинсы с высокой талией и мамс-джинсы идут ВООБЩЕ ВСЕМ, без единого исключения. То есть это универсальный ответ на вопрос "какие джинсы подойдут".Что касается меня, то я последнее время влюбилась в слоучи, ношу их и очень довольна, как они на мне сидят.
Nina Fedorenko
5 месяцев назад
Инфа про джинсы очень полезная! И мне нравится то, что, в отличие от некоторых блогеров, вы советуете выбирать джинсы по типу фигуры и не навязываете только высокую посадку, которая идет далеко не всемЮ Нэко
Ю Нэко
4 месяца назад
Высокая посадка как раз идёт ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!Алёна Петрова
2 дня назад
@Ю Нэко ну скажем Если у человека огромная ж.опа, то высокая талия будет слишком подчеркивать это. А так Конечно да, высокая талия вернулась в моду спустя 10летия и это очень классно. Низкая талия вот это реально уродство. Визуально сразу попа становится низкой а ноги короткимиЮ Нэко
2 дня назад (изменено)
@Алёна Петрова уважаемая Алёна, позвольте не согласиться с вами. Что вы подразумеваете под огромной ж@пой? У меня попа как раз по современным меркам огромная: сто восемь сантиметров сейчас. Высокая посадка при этом меня как раз просто волшебно стройнит, а средняя и низкая очень полнит.
Повторяю: высокая посадка идёт всем без исключения. Dixi.P.s. а вот со всем остальным, что вы написали, согласна на 100%. 👍🏻
natalya a
5 месяцев назад
Современная мода стремится сделать из любой женщины гендерно нейтральный прямоугольник, что почти никого не украшает, кроме плоских моделей. Если,например, надеть на грушу модный сейчас прямой оверсайз пиджак, то женщина превращается в огромный квадрат, это ужасно смотрится.Ю Нэко
4 месяца назад
@natalya a согласна, такое чувство, что современная мода любые изгибы и округлости в женщинах ненавидит и стремится их искоренить...((Lysa Coconut
2 месяца назад
@Ю Нэко ой не надо, щас в моде корма-дирижабль, а плоскопопых чмырят▼Скрытый текст⬍
сто восемь сантиметров сейчас
чоооот как-то сомнения у меня
Тага такая здоровая и в высоту и в ширину на фотках, 108 как-то мало для нее. Или она так одевается...
Если,например, надеть на грушу модный сейчас прямой оверсайз пиджак, то женщина превращается в огромный квадрат, это ужасно смотрится.
Примерно как Юльчонок в пуховике.
Аноны, я слоупок, но я только сейчас покликал по шапке, увидел ТОЛКОВАТЕЛЬНИЦУ ТАРО Юлию и так заржал, своих мохножопых бгг перебудил. Чож Тага не продолжила бизнес, у нее в группе вк аж 113 подписантов!
Чож Тага не продолжила бизнес, у нее в группе вк аж 113 подписантов!
клиенты оказались не в восторге от необходимости слушать толкование в голосовухах Тагиным голосом без текстового варианта.
Чож Тага не продолжила бизнес, у нее в группе вк аж 113 подписантов!
Клиенты нищие и не могут платить по 1000 рублей (это она давно в твиттере писала, что будет повышать цены). На самом деле все проще: для рекламы надо объявления постить регулярно, вести блог, а Таге лень, у нее кошачья ссанина.
Я прнс.
Она завелась на Мракопедии https://mrakopedia.net/wiki/%D0%A3%D1%8 … 0%BA%D0%BE
Карьера Таги-ютуберши объявляется открытой. Ну то есть не совсем, но она постояла на фоне
https://www.youtube.com/watch?v=z6QkhB3pURU
Сегодня на мою экскурсию в Донской монастырь пришёл известный ростовский провокатор Сергей Рулёв.
Пытался устроить балаган, всячески хотел спровоцировать скандал и сорвать экскурсию. Приставал с идиотскими вопросами к пришедшим на экскурсию людям, тыкал в лицо видеокамерой и бравировал какой-то пресс-картой, выданной ему чуть ли не самим Путиным.
Рулев вел себя настолько вызывающе, что пришлось позвать охрану. После перебранки с охранником Рулев, отошел на несколько десятков шагов и преследовал группу почти до самого конца экскурсии, издалека выкрикивая угрозы и проклятия в мой адрес.
Я написал заявление в ОВД Донской, буду добиваться привлечения Рулёва к ответственности.
Я прнс.
Она завелась на Мракопедии https://mrakopedia.net/wiki/%D0%A3%D1%8 … 0%BA%D0%BE
Аыыыыыыыыы, анон, ты герой Ящитаю, надо текстом внести, а то Тагосеря обоссыться и потрет всё.
Участница:Нэко
Немного обо мне
Здравствуйте!Возможно, впоследствии принесу сюда какие-нибудь свои истории. Сейчас у меня аж четыре крипи-истории в работе, но они для ФБ, эээххх... Дописать бы хоть одну... XD
Про-радфем (поддерживаю многие, но не все! идеи радикального феминизма, но при этом поддерживаю также некоторые взгляды, которые радфем точно не разделяют), граммар-наци, активно использую феминитивы в устной и письменной речи, очень люблю кошек, природу, музеи, историю, экскурсии, прогулки и просто узнавать новое.
Не признаю существование авраамического бога, элегантного стиля в одежде, дислексии и аллергии на животных.
Поклоняюсь котикам, свободе личности, Джейн Остин, картинам Альфонса Мухи и картам таро.
Любимый мультсериал: Dungeons and dragons. Любимая книга: Гордость и предубеждение. Любимое аниме: Soul eater. Любимая еда: грибной суп, запечённые роллы с угрём, блин с бананом и Нутэллой, пицца 4 сыра, салат с брынзой, оливье. Любимый фильм: сериал "Гордость и предубеждение" 1995 года. Любимый напиток: гранатовый сок, кофе (раф), яблочный сок и какао. Любимая музыка: Kalafina, Loc Dog, красиво обработанные мелодичные мантры, классическая музыка, саундтреки к мультфильмам и фильмам, Канцлер Ги (старое творчество), Тэм.
Не читаю: young adult и сопливые книги-"пустышки". Не ем: мясо, сало, холодец, колбасу, селёдку, шоколад, вяленую рыбу и торты. Не смотрю: современные фильмы и модные сериалы. Не пью: алкоголь. Не слушаю: модную попсу и "тюремные" песни.
▼Дальше⬍
Отредактировано (2020-11-02 22:10:19)