Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Она завелась на Мракопедии
Она там давно пасётся.
Да она там сутками сидит и срёт, судя по истории
https://mrakopedia.net/w/index.php?titl … arget=Нэко
истории с мрачностью, бытовухой, подробным описанием физиологии и всяких физиологических выделений тела,
Это ж тагины посты про кошек.
дислексии
Мммм, Тага ты хоть в курсе, что дислексия это не про писать?)
Надо написать туда историю про воняющую кошачьей мочой городскую сумасшедшую лохматую нёх, которая по ночам охотится на одиноких прохожих
Отредактировано (2020-11-02 22:32:49)
Тага, давайте я тебе еще страшных слов подкину, которые не существуют% дизорфография, дискакульлия, диспраксия. Теперь везде пищи, что этих диагнозов нет и не было.
Таге самое место на Мракопедии. В качестве экспоната
Интересно, как отреагирует Тага, если ей сказать, что переломов ног не существует? Есть перелом КОСТЕЙ ног или разрыв сухожилий, а "перелом ног" - это вымысел!!!!
Насколько же собаки и кошки лучше людей, в который раз убеждаюсь!!! Наши мохножопенькие ангелы-хранители! Всегда надо выбирать питомца, а не ... Аллах (вместо многоточия вписать кого угодно), всегда! - Нэко
Она даже на Мракопедию своё мохножопие принесла. Вот настоящая крипота - в любой момент, в любом месте, ни о чем не подозревая можно вдруг наткнуться на "Мой мохножопик бенгальский Банджусик ОПИСАЛ весь диван поссле этой историии!!! А еще у него ПЕРЧИК встал! Прошу прощения за опечатки, моя мохножопенькая подобрашка Юмичка сидит сейчас у меня на лице после лоточечка!!!".
Потрясающий язык, просто шикарный!!!
Но тех, кто пишет "вы" с заглавной буквы не в официально-деловой переписке, необходимо долго и больно бить. Но язык дивный. Я, например, вообще не поняла, кто была та незнакомка, зачем она приходила, а не была ли это сама Цирцея... Но язык! Язык! Вкусный, богатый, певучий, поглощающий... Чем-то напомнило романы Майнринка, в частности, "Голем". Не знаю, чем...
Начинаю жалеть Тагу. Всех интересов в жизни — бегать везде с визгами ВЫ ОШИБЛИСЬ БЛЯДИ и....всем похуй
то я последнее время влюбилась в слоучи, ношу их и очень довольна, как они на мне сидят.
На послледних фотографиях двухцветное короткое нечто, делающее из нее коротконогую тумбочку - это оно самое? Отлично сидят, да
На послледних фотографиях двухцветное короткое нечто, делающее из нее коротконогую тумбочку - это оно самое? Отлично сидят, да
С нетерпением жду от Тагочки видеоразборов образов, стилньых луков и обливанием всех говном. Это было б так сильно и нажористом, мммм. Особенно демонстрации себя-Таги как гурини стиля.
Как можно любить нутеллу и не есть шоколад? Нутелла, она же это, ну...шоколадная...
И как можно есть роллы с угрем и говорить, что не ешь мясо? Или птица и рыба - это не мясо? И в оливье как бы есть колбаса, которая, собственно, колбаса, которую дрыстенок не ест, и одновременно мясо, которое она тоже не ест.
Ох уж эта логичная, всесторонне развитая и очень грамотная тагупсечка.
Отредактировано (2020-11-03 01:16:47)
ну вообще на вкус все-таки рыба не мясо
ну вообще на вкус все-таки рыба не мясо
Но рыба же мясо.
Тут как с аллергией на котов, которой нет.) Ты либо ешь мясо, либо не ешь мясо. Третьего не дано.
И как можно есть роллы с угрем и говорить, что не ешь мясо?
А как можно есть шаурму и шашлык и говорить, что не ешь мяса?
Алсо, поржал, что подробнее всего Тага расписала что любит пожрать.
И интересно, каких классических композиторов и какие произведения она любит? Классическая музыка как бы дохуя разнообразна. Это все равно что сказать "Я люблю черно-белые фильмы". Информативно примерно никак.
Ну и на фоне остального списка смотрится, как втыкнутое, чтобы придать вкусам Тагосери типа интеллигентности
Или птица и рыба - это не мясо?
Рыба - не мясо, анон Ты, возможно, первый, кто приравнял их. А птицу называют, конечно, в обиходе мясом, но на самом деле мясо - это свинина, говядина, телятина, баранина, ягнятина, конина, оленина и т.д.
охотится на одиноких прохожих
И делает из них шавуху?
Или кормит бродячих котиков?
Но рыба же мясо.
сфигаль? она рыба!
А птицу называют, конечно, в обиходе мясом, но на самом деле мясо
Чо. Птица — это мясо, конечно
Сэмпл Тагиных комментов с Мракопедии
У меня РАНЬШЕ был один в один такой же страх, как у ТС. И ещё была нехорошая кладовка в квартире (все, кто просился ко мне переночевать/приезжал в гости с ночёвкой и спал в большой комнате, видели и слышали там всякое... нехорошее...). А сейчас у меня котик и кисуля, которые очень сильно подружились, любят играть в догонялки и делать тыгдык-ТЫГДЫК-Т Ы Г Д Ы К. И, слушая порой их игрища, я прям ощущаю, как нечисть из кладовки, тихо молясь и рыдая, убегает прочь. Куда-нибудь, где спокойно и тихо. Например, на соседнюю стройку, где но ночам вколачивают железные сваи... Ведь по сравнению с моей тыгдыкающей котоквартирой вколачивание свай — это просто благодать. Короче, это я к чему... ТС, миленький, поверьте... вам нужно просто взять котеньку в добрые руки — и от вашего страха не останется даже следа. Проверено. Доказано.
Тага, свали.
Справедливости ради, я бы тоже убивать была бы готова, если бы соседи всё время громко слушали мультики. Есть же наушники, блин, обязательно доводить соседей? Почему нужно врубать мультфильмы на полную громкщость и оправдывать тем, что этажирибёнак? --Нэко (обсуждение) 08:49, 25 января 2019
История очень понравилась, мальчика жутко жалко.((( Религиозность — худшее, что может произойти с человеком((( Тоже, кстати, замечаю, что верующие люди самые злобные, неадекватные и агрессивные.
Сейчас, наверное, выскажу меганепопулярное мнение, за которое меня закидают камнями, но... Честно? Отвратительная идея. То есть написано прекрасно, спору нет (хотя слишком много всякого 《невыразимо прекрасного》 и 《светящегося》), но идея гадкая. И ещё. Я глубоко убеждена, что дети — маленькие дети! — не так важны, как взрослые. И использовать описание смерти невинного ребёнка в рассказе — это такая эээ... шаблонная одноногая собаченька. Ну и манипулировать чувствами ребёнка (главного героя), взывать к тому, чего он ещё не понял и просить у него то, что он ещё, в силу возраста и отсутствующего жизненного опыта, НЕ МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ — ну фу же. Фу. Стариков мне всегда жальче, чем детей. А тут... была девочка, её не обижали, её не третировали, у неё была любящая семья, был старший друг и защитник, практически брат, перед смертью она не мучилась... ах трагедь-трагедь.
(Почти оффтоп: Самое интересное, что я НЕ чёрствая и НЕ циничная, а, наоборот, очень чувствительная, мягкосердечная и сентиментальная, но... как же задолбала глобальная переоценённость жизни _именно_ _ребёнка_, задолбал этот детоцентризм. Помню, как я радовалась, найдя у Питера Страуба роман 《История с привидениями》, в котором — О ЧУДО!!! О РЕДКОСТЬ!!! — главными героями и победителями зла были старики, а не подростки и не дети. Повествование там сконцентрировано на чувствах пожилых людей, на их переживаниях, их страданиях, их борьбе...)
Простите за такую простыню, но слегка (или даже не слегка) бомбануло от этого рассказа. В чём его мораль? Отдай то-не-знаю-что, а за это потом тебя жизнь будет бить так, что мало не покажется, и ты потеряешь всех близких? Простите ещё раз.--Нэко (обсуждение) 13:05, 1 июля 2018 (MSK)
▼Дальше⬍
Иногда она там незалогиненной комментирует, и все равно видно, что это Тага. Заебала