Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
слушая порой их игрища, я прям ощущаю, как нечисть из кладовки, тихо молясь и рыдая, убегает прочь.
А точно это это нечисть рыдает, а не соседи?
Анон пишет:Или птица и рыба - это не мясо?
Рыба - не мясо, анон
Ты, возможно, первый, кто приравнял их. А птицу называют, конечно, в обиходе мясом, но на самом деле мясо - это свинина, говядина, телятина, баранина, ягнятина, конина, оленина и т.д.
Шо.
Вообще-то все, что мышцы, это мясо. И да, у рыбы тоже есть мясо. Внезапно. Рыба внутри не из некого неопознанного наполнителя состоит. И птица тоже.
Ну, это если приебываться на манер Такочки.
Тоже, кстати, замечаю, что верующие люди самые злобные, неадекватные и агрессивные.
Тогда главная верующая - это Тага. Правда, вера у неё специфическая - котобесие
Еще Мракотаги
Вот бывают предупреждения о крови-кишках, а мне кажется, необходимо ввести предупредление о кошках, которые погибают зря. Как забыть эту историю?((( Ставлю максимально низкую оценку, только чтобы понизить её рейтинг и чтобы поменьше людей этот ужас потом прочло. Кошку жалко до слёз. Пойду своего кота обниму и скажу ему, как сильно его люблю.
ИЗ!!! ИЗ, а не С!!! Писать 《я с Москвы》, 《я с Волгограда》 и т.д. — очень грубая и очень уродливая ошибка, тут же выдающая низкое происхождение и убогое образование того, кто так пишет. История крутая, но грамотность у автора на нуле. --Нэко (обсуждение) 05:38, 24 июня 2018 (MSK)
ору из этого лингвиста
> Пишет по три восклицательных знака там, где даже одного не нужно
>Предъявляет претензии за стилистические ошибки, называя автора неграмотным
Взаимоисключающие параграфы детектед —Гей Руслан (обсуждение) 12:09, 19 апреля 2019 (MSK)Мне одной, что ли, кошку Машку больше всего во всей истории жалко?(((
Только одно слово: МАЛЬТОФЕР!!! Пью его, врач прописал. У меня очень низкое железо, гораздо ниже нормы.
▼Скрытый текст⬍
выдающая низкое происхождение
И тут у меня появилось стойкое ощущение, что принцессой тут себя называет сама Тагоресса. Хоть тут побыть голубых кровей, да, Лиэн Дин?
Чиво
Чиво-чиво. Потомственная маааасквичка Тага приосанивается, как она думает, над замкадышами, все как обычно.
Можно подумать, что Тага живет в фамильном замке и училась в Оксфорде.
(была и альфа-самка,
Годная ебанашка. Я ее у Ноташи видел (ну, вы понимаете). Ноташа тоже со своей религией слегка того, но эта ваша Тага вообще огонь. Кстати, предлагаю завести темку на Ноташу, е1
Бан по совокупности нарушений
Я ее у Ноташи видел (ну, вы понимаете).
Нет, не понимаем. Кто это вообще?
Можно подумать, что Тага живет в фамильном замке и училась в Оксфорде.
Ну так она уверена, что по самому факту рождения в Москве более лучше всех прочих.
Голова становилась тяжёлой, но чтобы дать ей отдохнуть, приходилось ложить её на обломки камней. ЛОЖИТЬ
Л
О
Ж
И
Т
Ь
ШТА Именно это и есть самая жуткая крипота в истории. Серьёзно, это днище. Переводчика нужно запереть в пещере с учебниками русского языка. Читать невозможно, честное слово.Прям очень хорошо, не оторваться. Не следила, сколько ещё осталось. И не заметила никакой "многословности" — ведь тут всё к месту, лишних описаний или подробностей нет! В крайней степени довольна, что Потапов остался жив: хоть он и верующий, но приятный. Правда, мучает вопрос: если у его арендодательницы мать была "с" Опольцево, значит ли это, что в ней тоже присутствует частичка той "тёмной силы"? Огромное спасибо автору! Сто баллов! P.s. Сложатся ли отношения у Потапова и этой милой женщины?
А я в Измайловском парке гуляла ночью с подружкой один раз... И одна, уже без кого бы то ни было, несколько раз по ночам через него ходила... Кирпично не было ни разу.
Автор, жалко вас расстраивать, нооо... разве сам вы не видите, насколько это дурацкая история? И впридачу написанная донельзя безграмотно? Никогда. Ничего. Не. Пишите. Больше. Пожалуйста.-Нэко
Поставила чуть меньше ста баллов. Примечания лучше бы по-другому оформить, мне кажется. Тоже, кстати, как и у первого комментатора, сложилось впечатление, что русский язык для автора не родной, что историю написал умный и грамотный иностранец. Про строны света — я и сама не поняла бы, если бы мне сказали "иду с запада", сама я не походница, но мне кажется, что в таких случаях отвечают что-то типа "иду из села Нижние Сыроежки в село Малые Норки", а на западе ли, на востоке ли — не заморачиваются. Названия географических объектов пишутся без кавычек. Крайне не хватило подробностей, каких-то деталей. Эта история, на мой взгляд, у вас получилась немного рваная. Однако хотелось бы почитать следующие ваши крипи, ощущение, что у вас очень большой потенциал.
КРУТОКРУТОКРУТОКРУТОКРУТО Ну и спасибо автору, что котёнок в мусоропроводе был только в воображении испуганного рассказчика, у меня уже всё внутри переворачивалось, когда, читая, с ужасом ожидала, что в мусоропроводе котик окажется((
▼Дальше⬍
Не могу эти простынища читать, хоть они и вкусные.
Никогда. Ничего. Не. Пишите. Больше. Пожалуйста.
Вот нахуя это писать? Очевидно же, что если автору захочется, насрет он на всяких Нэкочек и их ОЦМ и будет писать и дальше.
Я теперь мечтаю, чтобы Тагу занесло на какой-нибудь сайт типа стульчик.нет, ее бы там на миллион кусочков порвало, наверное
обратил внимание на эту фотку в фейсбуке Таги
обратил внимание на эту фотку
У нее на всех фотках из этой серии абсолютно безумный взгляд.
мне кажется, анон имел в виду кошку
мне кажется, анон имел в виду кошку
Хз, по-моему, у котеньки абсолютно спокойный нейтральный взгляд А вот присоседившаяся Тага прям как тот друг, который всегда влезает в кадр и портит его ))
по-моему, у котеньки абсолютно спокойный нейтральный взгляд
По-моему, очень недобрый тяжёлый взгляд. Мечтает убить всех человеков кошка.
очень недобрый тяжёлый взгляд
смотрит грустно, свирепо и с недоумением(
Мечтает убить всех человеков кошка.
+1. Она прямо тьма и боль.
У неё он, по-моему, всегда такой
Анона даже искаженные фильтрами вождерожи так не крипуют, как Тагины фото.
Мечтает убить всех человеков кошка.
Как по мне, у четверти кошаков такой
Но кошка у нее нёх хтоническая. Понимаю, почему Таге ночью в парке спокойнее, чем дома.