Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#28451 2020-11-04 14:26:44

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Да ну не надо. Симпатичная кошка, только неухоженной выглядит, шерсть свалялась. То ли любит мыться и Тага ее всклоченной снимает, то ли кормит плохо и пуходеркой или кошачьей щеткой не чешет (ну или мб сама кошка не любит вычесываться, такие тоже есть).

#28452 2020-11-04 14:27:40

Анон

отличная кошка, единственная ее проблема - с хозяйкой не повезло

#28453 2020-11-04 14:29:37

Анон

Анон пишет:

только неухоженной выглядит, шерсть свалялась

Это ее природное состояние  :lol:
Таге повезло подобрать уникальную кошку, которая в любом виде как помойная. Редкая находка на самом деле.

#28454 2020-11-04 15:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тагино? =D

#28455 2020-11-04 19:07:21

Анон

А пробел у авторессы тоже ведьма выломала? Но всё равно прекрасная история! Ощущение, что это отрывок из книги, и... БОЖЕ, я хочу прочитать эту книгу! Даже купила бы в бумаге, если бы она существовала! Спасибо за прекрасную историю. (Но пробелы всё-таки ведьма пусть вам вернёт.)

Всё написанное в этой истории — чистая правда! Точно говорю! У меня тоже от неразвитости и безграмотности автора глаза дёргаются...

Не понимаю, почему историю раскритиковали! Мне очень понравилось. Да и подробности ЛЮБЛЮ, а подробность с тестем, который не любит зятя, тут совсем НЕ ЛИШНЯЯ, на мой взгляд. Правда, я не профессиональная литераториня, и взгляд на это у меня дилетантский, но. --Нэко (обсуждение) 17:36, 23 июня 2018 (MSK)

Очень неграмотно. Ооочень. Сначала русский выучите, потом графоманьте. И есть пара моментов, демонстрирующих мудаковатость главного героя. И к тому же этот оридж нарушает свою же внутреннюю логику, как уже сказал другой комментатор. Оценка: 1 из 10.

И? Что плохого и страшного в этих кошках? Дайте мне такую, буду любить и няшить)))
--Нэко (обсуждение) 14:33, 31 марта 2018 (MSK)

Боже... Я в детстве писала сказки про маленьких пони, Урфина Джюса и собачку по кличке Тоби... Ну вот, это я к тому, что, раз уж пошла такая пьянка и сайт превратился в выставку детских поделок, то, может быть, мне их тоже сюда выложить? Ну а чо, отчего кто-то равнее остальных? Что можно одному — то можно и другим, так ведь? ;-)
И самое-то главное вот что: за точку в заголовке надо долго и больно бить по морде любого человека, который в жизни видел (заметьте, я даже не говорю 《читал》 — нет, лишь видел! Даже этой малости уже будет достаточно для ясного и полного понимания того, что ТОЧКА В КОНЦЕ ЗАГОЛОВКА НИКОГДА НЕ СТАВИТСЯ) хоть одну одну книгу. Независимо от возраста этого человека.
Ноутбук автора стал жертвой НЁХа, выломавшего клавишу пробела? Ай-яй-яй, какая жалость...

дальше

#28456 2020-11-04 19:30:08

Анон

Анон пишет:

Язык просто омерзительный.

Вот это да, язык Таги нереально омерзителен.

#28457 2020-11-04 20:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таге повезло подобрать уникальную кошку, которая в любом виде как помойная. Редкая находка на самом деле.

Справедливости ради, кошки такого окраса очень часто на фотках выглядят стрёмно.

#28458 2020-11-04 20:58:25

Анон

А я в Измайловском парке гуляла ночью с подружкой один раз... И одна, уже без кого бы то ни было, несколько раз по ночам через него ходила... Кирпично не было ни разу.

Ой, удачи, Тагусь. Трупы (включая расчлененку) там периодически находят, и далеко не в "дикой" части парка.

#28459 2020-11-05 06:42:10

Анон

Ю Нэко
20 часов назад
дОООООгматы, а не "догмАты", откуда Вы вообще эти "догмАты" взяли?!
И второе... так получилось, что я не смогла посмотреть Вестник оптимизма на прошлой неделе, смотрела сейчас два (этот и прошлый), и... меня чуть не вывернуло от отвращения, КОГО ВЫ ХВАЛИТЕ?!!?!?!? Хабиба Нурмагомедова?!?!? Мусульманина?!?!? Одобряющего убийства за какие-то несчастные карикатуры?!?!? И Вы его на полном серьёзе превозносите, одобряете?!?!?!
Мда... я понимаю, жить нужно и деньги всем нужны, но я Вам верила, а теперь... Сталингулаг продался((( Это ужасно, вот правда. Dislike и отписка. А Вы и дальше хвалите исламских убийц и мусульманских террористов. Но уже без меня, пожалуйста.

Ю Нэко
20 часов назад
P.s. это единственный раз, когда я восторгаюсь Ксенией Собчак. Е ДИНСТ ВЕН НЫЙ!!! Раньше ненавидела её и презирала. А теперь обожаю её за смелость и адекват, никогда не думала, что это скажу, но она молодчинища!!!

Шурик Некрасов
17 часов назад
Вам не страшно жить в стране в которой блогеры могут говорить про Пескова, Путина, ну да, они же голову не отрежут, но бояться говорить про агрессивных дикарей, что умеют  только драться ?
П.С. стыдно , что не любил Собчак, у Ксении смелости больше чем у всех остальных вместе взятых

Ю Нэко
16 часов назад
@Шурик Некрасов Шурик Некрасов, я с вами!!! ❤❤❤👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь Ксения Собчак — моя героиня, она ОДНА смелее их всех!!!

Виктория Толпеко
15 часов назад
@Ю Нэко да где он Хабиба хвалит то?? в ужасе что такое пропустила пересмотрела заново и не нашла такого бреда

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-05 06:42:42)

#28460 2020-11-05 06:46:55

Анон

Тагасеря начинает карьеру видеоблогесери!

Банджик старательно умывает малышку Юмичку. Новая олимпийская дисциплина  — синхронное вылизывание!
4 нояб. 2020 г.
#безкотаижизньнета
#непокупайвозьмисулицы
Не бойтесь брать кошек с улицы в добрые руки, люди! Беспородные уличные подобрашки  — самые умные, ласковые и любящие кошки! Просто подарите дом и любовь одной маленькой шерстяной живой душе  — и ваша жизнь тут же, как по волшебству, засияет добром и любовью, и это не сказки, такое В САМОМ ДЕЛЕ ГАРАНТИРОВАННО ПРОИЗОЙДЁТ!!! Я знаю, я проверяла!
https://www.youtube.com/watch?v=F308Xg_kOBU

#28461 2020-11-05 06:59:32

Анон

Да ладно, милое видео. Надеюсь, кошку к ветеринару носила, выглядит нездоровой.

#28462 2020-11-05 07:37:39

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, кошку к ветеринару носила, выглядит нездоровой.

Думаешь, успела в ночь с четвёртого на пятое? ;D

#28463 2020-11-05 08:45:05

Анон

Анон пишет:

дОООООгматы, а не "догмАты", откуда Вы вообще эти "догмАты" взяли?!

Разговорный вариант, только и всего.

Анон пишет:

Сталингулаг продался

И к этому прикопалась, истеричка. Хорошо, что отписалась ))) Сталингулаг нигде не говорил, что одобряет убийства на религиозной почве, а Нурмагомедова приводил в пример как человека, который сам всего добился, не надеясь на государство. Специально оговорил, что речь не о специфике духовной жизни. Ну, они оба из Дагестана, нормально болеть за земляка. И мне кажется, что на момент записи того выпуска Хабиб прославился только победой и не успел высказаться об известных  событиях.  И уж совсем смешно думать, что всемирно известный Нурмагомедов будет проплачивать заказной сюжет блогеру средней руки. Похоже, Тага не только читает жопой, но и слушает ею.
Ждем явления Таги Невзорову. После личной встречи с нашей звяздой даже он, возможно, частично уверует — если не в бога, то во всякую нечисть.

#28464 2020-11-05 09:04:57

Анон

Анон пишет:

. И мне кажется, что на момент записи того выпуска Хабиб прославился только победой и не успел высказаться об известных  событиях.

Безотносительно Таги, это не первый его выпляс. Он, конечно, как боец — молодчинка, но в остальном обычное религиозное говно, полное шовинизма и предрассудков.

#28465 2020-11-05 09:35:37

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Таги, это не первый его выпляс. Он, конечно, как боец — молодчинка, но в остальном обычное религиозное говно, полное шовинизма и предрассудков.

Не спорю, но речь-то шла именно о бойце, который сделал карьеру независимо от государства.

#28466 2020-11-05 09:39:56

Анон

Анон пишет:

который сделал карьеру независимо от государства.

Но Тага, которая под сорокет без мамки на трусы себе заработать не может, возмущена.

#28467 2020-11-05 09:43:10

Анон

Анон пишет:

Теперь Ксения Собчак — моя героиня, она ОДНА смелее их всех!!!

Но не дай бог Собчак сделает короткую стрижку, Тага тут же влепит свой охунно важный дизлайк, громко сообщит об этом и демонстрвтивно отпишется  :lol:

#28468 2020-11-05 09:49:11

Анон

Анон пишет:

охунно важный дизлайк

*dislike  :lenin:
Тагочка ещё не научилась его правильно записывать, как слоучи.

#28469 2020-11-05 10:46:27

Анон

Анон пишет:

Причём подозреваю, что займёт место нормы. С правильным ударением ни разу не слышал)

#28470 2020-11-05 11:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём подозреваю, что займёт место нормы. С правильным ударением ни разу не слышал)

Кстати, да. Даже в узкоспециализированной среде богословов и священников говорят дОгма, но догмАты. И даже не оговариваются, что правильно-то дОгматы говорить.

#28471 2020-11-05 11:34:03

Анон

первый раз слышу дОгматы О_о

#28472 2020-11-05 12:46:23

Анон

Анон пишет:

первый раз слышу дОгматы О_о

А в разных источниках по-разному. В более светских и современных догмАт, в церковных и старых - дОгмат.

#28473 2020-11-06 00:51:29

Анон

Ю Нэко 10 месяцев назад
А про Котов-аристократов и про Чипа и Дэйла у вас видео будут???
* * *
Интересно, ну что же, что же не так со мной, если я ОБОЖАЮ Клода Фролло??? Мне он кажется невероятно притягательным и харизматичным...

Aniri Eiger 10 месяцев назад
И мне почему-то кажется, что выбери Эсмеральда Фроло, он бы любил её до безумия)))
Как никто другой, и сделал бы для неё, все что угодно(Она была бы его спасением))))

Ю Нэко 10 месяцев назад
Шикарный комментарий!!!

(И подпись: фанатка Фролло )

Ю Нэко 10 месяцев назад
@Aniri Eiger согласна с вами на сто процентов!!!
И ещё прибавлю к вашему рассуждению важный нюанс: Эсмеральда ведь, по большому счёту, катастрофически неразвитая, необразованная, суеверная, толком не знающая мира и людей, а Клод смог бы превосходно уравновесить её дремучесть своим великолепным интеллектом. Мне кажется, это была бы удивительная по своей гармоничности пара... Эх... :"(
Очень бы хотелось прочитать такую историю...
Но увы, увы... какие бы фанфики я ни находила про Клода Фролло и Эсмеральду, ВСЁ. НЕ. ТО.
То там чернуха, то неправдоподобные и неверибельные соплищщщи в сахаре...

Одна из  моих любимейших пар в мировой классике — "айвенговские" Бриан Де Буагильбер и Ревекка — обрела уже свой прекрасный и верибельный фанфик, хотя и всего один (я про фик "Двенадцать стежков золотистой нитью" авторства Winterbell), вот жду теперь, когда такое счастье придёт и ко второй парочке...

Кстати, это уже лютый оффтопик, но.
Sillvercat (Олеся Луконина) написала  повесть "Кто-то чудесный", это, можно сказать, современное и вольное переложение истории Фролло и Эсмеральды. О том, как Клод Миллер —  суровый и неприступный шериф  крошечного американского городка — влюбился в дикого [но симпатиШного, бггг] бродячего цыганёнка... Если вам интересно, можете прочесть...

Ю Нэко 10 месяцев назад
Простите, немного не соглашусь.  читала книгу в детстве, прежде, чем посмотрела мультик, и вот в книге СТОЛЬКО ВСЕГО ПОМИМО того, что в мульфильме... Мультфильм по сравнению с книгой невероятно куцым кажется, просто огрызком каким-то...
Простите.

P.s. А нет, Вы дальше по ходу видео тоже о том же поведали. 

Ю Нэко 10 месяцев назад
А вот мне кажется, что идея этого мультика категорически неправильная. Потому что по сути Тарзан не жил в обществе, не получал никаких знаний, образования, социализации... И в итоге всё равно ведёт себя как джентльмен и т д. Но это же не так! Это неверно! Представьте, что вы девушка. И к вам из леса вылезает нечто на четвереньках, 'ухающее, мычащее... В него нереально влюбиться. А этот запах вы можете вообразить?!?!? Короче, моё сердчишко раз и навсегда с образованным и цивилизованным Фролло, а не с нереалистичным дикарём.

#28474 2020-11-06 01:02:06

Анон

Анон пишет:

Одна из  моих любимейших пар в мировой классике — "айвенговские" Бриан Де Буагильбер и Ревекка — обрела уже свой прекрасный и верибельный фанфик, хотя и всего один (я про фик "Двенадцать стежков золотистой нитью" авторства Winterbell),

Бля, придется идти читать.

#28475 2020-11-06 01:47:36

Анон

Противные простыни, опять ниасилил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума