Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Почему, блять, я ни разу не сомневалась, что у тагусеня отец Фролло – цивилизованная нежная няша, дура-Эсмеральда, надо было сразу вешаться на шею чтоб не повесили за шею
И ещё прибавлю к вашему рассуждению важный нюанс: Эсмеральда ведь, по большому счёту, катастрофически неразвитая, необразованная, суеверная, толком не знающая мира и людей, а Клод смог бы превосходно уравновесить её дремучесть своим великолепным интеллектом. Мне кажется, это была бы удивительная по своей гармоничности пара... Эх... :"(
не касаясь характеристики героев, какую такую особую гармонию создает условная пара полной дуры и профессора?
не касаясь характеристики героев, какую такую особую гармонию создает условная пара полной дуры и профессора?
Дети будут красивые и умные с вероятностью 25%. Но это не точно.
Тагина ненависть к верующим удобненько испарилась в случае с Фролло
Тагина ненависть к верующим удобненько испарилась в случае с Фролло
Когда это крестящаяся на мечеть Тага успела возненавидеть верунов?
История очень понравилась, мальчика жутко жалко.((( Религиозность — худшее, что может произойти с человеком((( Тоже, кстати, замечаю, что верующие люди самые злобные, неадекватные и агрессивные.
Ю Нэко
4 месяца назад
Плохо, что уважительно к верующим относитесь ((( Неприятно. Нехорошо это(((
Но видео очень смешное, как и всё у вас!!!
Отредактировано (2020-11-06 12:41:58)
это была бы удивительная по своей гармоничности пара.
да, он считает, что она ввергает его во грех, а ей старый занудный клирик нужен меньше колокольчика для козочки.
удивительная гармония )
старый занудный клирик
Он же молодой вроде был?
для эсмеральды? нет )
Таге надо зашипперить Гренгуара и козу, вот уж кто любил животных ах, какие рожки, какие копытца, да если б у того Гренгуара был инстач, там была бы козо-шиза уровня Таги
Отредактировано (2020-11-06 15:22:18)
Когда это крестящаяся на мечеть Тага успела возненавидеть верунов?
Когда верунья, ради внимания которой она это делала, сказала ей, что верунство и таро не совместимы по идеологическим понятиям.
Алексей Сергеев
14 октября, 05:00 ·
Мы расстались с лучшей подругой в 2008 из-за её парня (а потом мужа) гомофоба. Он - дагестанец, боксёр, не мог смириться, что его жена общается "с педиком", если кто узнает - "руки ему не подаст"...
Осенью 2003 она стала первой из моего окружения, кому я открылся. Через пять лет - как ножом по сердцу, любое общение было прервано...
Рано утром в понедельник я вернулся из Калиниграда и лёг спать после бессонной ночи. Проснувшись в начале четвертого, обнаружил сообщение вКонтакте от неё, первое за двенадцать лет.
Она сбежала от мужа, оставив троих детей, младшему три года. Муж много лет унижал и избивал её. Она уходила и возвращалась, синяки и ссадины зарастали, от удара боксёра несколько раз првреждались ушные перепонки. Она всегда была виновата во всех его бедах. Она не то готовила, не так убирала и воспитывала детей. Она бесит, она "свинья", а не женщина, и место её на кухне. Он стал запрещать ей гулять и общаться с немногими оставшимися подругами. Он душил её. И всё это нередко видели дети. От неистовой любви осталась зола...Доминик Вальдрон
Жалко вас расстраивать, но мне кажется, что она предала вас один раз по совершенно высосанной их пальца причине (не существует в мире человека, которому не подали бы рукИ, узнав, что жена общается с "п&&&&ом") — предаст и другой раз, и третий. Просто такая у неё подлая, искажённая натура, что ли. Сложилось впечталение из вашего поста. Простите, если что.
И потом. Трое детей. Она их рожала в забытье? Или как? Какая была логика? "У нас один ребёнок, меня муж избивает, что же делатт, чтобы не избивал? ТОЧНО! РожУ второго! ... и третьего потом, чтоб уж наверняка!" Так, что ли? Я не обвиняю жертву, но это невозможно понять!!!Irene Po
Доминик Вальдрон вы как раз обвиняете. Она - жертва насилия. И столько негативных оценок. Бррр
Ебучая Тага, каждый раз зарекаюсь в эту тему ходить, уж больно пукан гореть начинает. Тварь безмозглая, сука, хуже Жони.
Тага и ее уникальный феминизм, ей надо бы с Вождём переопылится, логика у них на эту тему примерно одинаково работает.
Как еще кулстори про своих котов и про водителя-убийцу не притащила, а то ж люди глупые и не знают про ушиб всей Таги. Считай, не жили еще!
Какая же она дура, каждый раз удивляюсь как в первый
Доминик Вальдрон
Конец августа 2019 года. Я всю ночь расклеивала предвыборную агитацию, часов в пять в утренних сумерках пошла домой. Вдруг вижу — на газоне около одного дома прыгает маленькая чёрная белочка (я ОЧЕНЬ близорукая!!!), нагнулась посмотреть, что за чудо. "Мирквудская белочка" подпрыгнула ко мне ближе — и я увидела, что это в траве прыгает маленький котёнок!!! Котёнок подошёл ко мне, очень тоненько и нежно мяукая, и... ПОЛЕЗ НАВЕРХ, цепляясь коготками по джинсам!!! И при этом очень нежно и красиво, меЛодично так пурча "пуррр... пуррр" с невероятной громкостью!!! Залез (ла, как потом выяснилось) на руки и так и засел у меня на руках, продолжая громко пурчать и тереться об меня. Я не знала что делать, т.к. дома уже был кот, который адски ненавидел других кошек. Села на металлический заборчик около этого дома, долго сидела. Кошечка всё это время пурчала и мурлыкала у меня на руках. Я подумала "ну она слезет же с рук когда-нибудь!" и стала ходить по району с ней. ОНА ПРОДОЛЖАЛА СИДЕТЬ У МЕНЯ НА РУКАХ!!! НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!!
Я не могла её посадить на землю, а она сама не слезала. Просто уселась и сидела, и всё это время ласково и нежно мурлыкала на все лады! Пришлось нести её домой. Дома она ТУТ ЖЕ сходила в лоточек (!!!!!!), я её помыла, обработала от насекомых, написала посты, так мол и так, возьмите ласковую малышку, защищала от моего кота, который первые дни буквально готов был (и стремился) ёё уничтожить!!!
Кошечка спала у меня на шее, положив голову мне на подбородок — и мурчала, мурчала, мурчала... сосала мой мизинец!!! Съедала в два раза больше собственного веса! Пукала жутко, пока не проглистогонила!!!
В общем... Пришлось оставить у себя! Я дала ей имя Юми. Банджи (кот) её принял и ужасно полюбил (а она вот так и не смогла, видимо, забыть того, как он на неё рычал и шипел, как стремился её обижать!). Кота она теперь строит!!!
За год и два месяца, что она у меня живёт, НИ ОДНОГО ПРОСТУПКА, ни одной порванной вещи, ни одного сталкивания вещей лапкой на пол, ни одного хулиганства, ни одного пописа мимо лоточка!!! Ходит за мной хвостиком, приносит мне в кровать "подарки" (палочки для ушей, мои носки и трусы, фантики, бумажки, резинки, обёртки...), спит у меня на груди, мурчит и ласкается, массирует лапками, стережёт меня, когда моюсь... Умнейшая, прекраснейшая космическая девчуля (снимок без обработки и без фотошопа, у неё правда такие глаза)! Очень сильно её люблю!
· Ответить · 2 нед. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
А такой вот Юмичка была двадцать первого октября 2019 года, то есть год назад:▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-11-08 00:37:20)
Из-за Таги у меня стремительно развивается аллергия на капслок и восклицательные знаки, пиздец
приносит мне в кровать "подарки" (палочки для ушей, мои носки и трусы, фантики, бумажки, резинки, обёртки...)
не умиляет
Вот она свинья Не удивлюсь, если трусы у неё по квартире разбросаны грязные.
(палочки для ушей, мои носки и трусы, фантики, бумажки, резинки, обёртки...)
Использованные прокладки....
меЛодично
Кто-нибудь понимает, это заЧем? Интересно, слово "пурчать" мне кажется мерзким из-за умения Таги все делать мерзким, или это и правда мерзкое слово?
Это талант вызывать такое омерзение, ни от одного поциента такого эффекта не испытывал