Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Мммм, а какой профит приюту с квартиры?
ну с продажи квартиры профита довольно дохуя, хотя могут и обустроиться там, как повезет
Нет, принцесса, даже такие жертвы не сделают из тебя хорошего человека, и на холиварочке тебя не полюбят за это. Даже не пытайся. И не приосанивайся этим.
Что-то аанон сомневается, что Тага в самом деле завещала квартиру кошачьему приюту. Неужели мать ей право собственности на хату дала, зная ее лапчатость и придурошность?.. Ой, не верю. А распоряжаться чужим имуществом нельзя - завещать хату, принадлежащую матери она только на словах может. Вроде как бы та вполне дееспособна, чтобы Тага была ее опекуном.
Что-то аанон сомневается, что Тага в самом деле завещала квартиру кошачьему приюту.
Так она планирует. Будет хорошей в необозримом будущем.
Что-то аанон сомневается, что Тага в самом деле завещала квартиру кошачьему приюту.
ну она там пишет "планирую". может, ждет наследства, а может, просто пиздит ) скорее второе.
в принципе может и завещать, детей у нее нет, близких людей особо тоже. ну разве что решится на договор в обмен на уход в пожилом возрасте.
Отредактировано (2020-11-09 22:21:58)
Доминик Вальдрон
А я не люблю лысых кошек((( И ориков не люблю. Даже дворовые "помоечники" лучше них, на мой вкус. У меня у самОй породистый бенгалец дома, если что. Банджинька. Всё время со мной общается, вылизывает меня, видимо, тоже кошкой меня считает, только лысой и огромной)))
Девушка в видео красивая просто НЕРЕАЛЬНО, волосы у неё волшебные. 💕👍🏻
На изображении может находиться: в помещении
Сколько лет она уже приосанивается своим ссаным бенгалом?
Вадим Гизатуллин
А если представить, что в мире нет религий. Вообще ни одной. Скольких бы войн и смертей не досчиталась бы история?Доминик Вальдрон
Вадим, согласна! И как была бы развита сейчас наука, культура, сколько всего чудесного знали бы и умели врачи... может быть мы бы уже летали на каких-нибудь бионических крыльях... и врачи могли бы выращивать людям без конечностей новые ноги и руки...
Но религия тысячелетиями это тормозила, давила и губила. НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ ВЕРУЮЩИХ!!!▼Скрытый текст⬍
*анон, у которого дома сфинкс и орик*
ОЙ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ТАГА
Грош цена её мнению. Если б ей бесплатно всучили орика или сфинкса вместо ссущегося бенгала, она бы разливалась соловьем о том, какие они прекрасные.
Но религия тысячелетиями это тормозила, давила и губила. НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ ВЕРУЮЩИХ
Фигасе ее порвало. А креститься на мечеть уже не модно?
Тага, если бы религий не было, то вместо ПГМ и ИГМ итд у людей были бы другие тараканы. Бионические крылья, например, неэкологичными объявили бы и так же срались. Свинья грязь везде найдет.
Отредактировано (2020-11-10 10:33:49)
Блин, как они это себе представляют? В смысле, отсутствие религий вообще во всей истории? Рационально-философское сознание вырастает из мифологически-религиозного, попутно его разрушая (и то, судя по Таге и прочим одаренным, не полностью)!
Я так и вижу: седая древность, первые люди видят молнию, бьющую в дерево и такие "А, ну, все понятно, оно стояло отдельно от остальных на вершине холма, поэтому электрический разряд из атмосферы попал именно туда. Расходимся, пацаны, нам еще бионические крылья изобретать после охоты".
Отредактировано (2020-11-10 11:15:07)
(и то, судя по Таге и прочим одаренным, не полностью)!
ну судя по тому, что она искренне верит в таро, то даже и не знаю, что и сказать.
В религии нет ничего плохого. И она как бы не отрицает НТП. Другое дело, что слышнее всего всяких ебанутых у которых "лампочка горит против бога" и "рожать надо в поле", "лечиться нельзя" и прочую еболу.
И опять же: какие лично Тага достижения сделала? Труханы свои обоссаные котам поиграть дает? Ценно, да.
ну судя по тому, что она искренне верит в таро, то даже и не знаю, что и сказать.
Таро можно рассматривать как систему архетипов, что и происходит в юнгианской психологии. Или их используют для ассоциативных методик (МАК это моя отдельная боль, там просто засилье ебанутых спецов с дистанционными курсами).
И как была бы развита сейчас наука, культура, сколько всего чудесного знали бы и умели врачи...
И ничего, что многие открытия в медицине и науке делались во время войны во время экспериментов над пленными (не говорю, что это хорошо, но Тага, как всегда, нихуя не смыслит в том, о чём говорит).
Насколько я помню КОК и мед.аборты были опробованы на пленных женщинах в концлагерях. Зато без религии, да.
КОК появились в 60-х, ты с чем-то путаешь.
Доминик Вальдрон
Я написала год назад комментарий (!!!ДОСЛОВНО!!!): "если бы меня человек спас от стаи бродячих собак, я бы ему в ноги поклонилась", комментарий удалили и забанили меня на неделю!!! Фэйсбук ну ОЧЕНЬ всрато реагирует не пойми на что, а настоящие агрессивные комментарии от плохих людей как висели, так и висят.Наталия Шмаль
что написали. Тупо нарушает, что непонятно?Доминик Вальдрон
Призыв к жестокости мне тогда инкриминировали!!! ПРИЗЫВ. К. ЖЕСТОКОСТИ.
Я не шучу!Наталия Шмаль
Доминик Вальдрон как будто это что-то плохое 🙂 Это своеобразная сахарная демократия.
И как была бы развита сейчас наука, культура
Эм, Тага, а ничего, что раньше именно монастыри были своего рода научными центрами? Там и летописи вели, и природу активно изучали, сохраняли и накапливали знания об окружающем мире. Без этой ступени никакого развития науки не было бы.
Вы, главное, Таге не рассказывайте, что славянская письменность была создана для издания и перевода книг Священного Писания. Не было б их - хрен бы какие книги печатались.
Хосспеде, вы так рассуждаете, как будто Тага человек, а не говорящий хлебушек. Вчера она на мечеть крестилась, сегодня НЕНАВИДИТ религию, вчера писалась по корги, сегодня тычет всем бенгалбенгала.. Она же просто рандомайзер.
Кто-нибудь может объяснить суть этой беседы? Вроде слова русские, а смысл анон не может понять. Тага написала вроде бы нейтральный комент, Фейсбук удалил его по жалобе, за "призыв к жестокости", верно? А вот что имеет ввиду ее собеседница?
котам поиграть дает