Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Дмитрий Львович Быков
17 августа 2019 г.
Литература, которую должен впитать подросток, чтобы жизнь не проходила мимо. Многие взрослые тоже ничего не потеряют, если это прочтут.
- Урсула Ле Гуин «Уходящие из омеласа». Я считаю, что этот рассказ должен прочесть каждый ребёнок.
- Трумен Капоте «Другие голоса, другие комнаты», «Мириам», «Голоса травы» и «Дерево ночи», если крепкая психика.
- Карсон Маккалерс «Сердце - одинокий охотник»
- Виктор Пелевин «Принц Госплана»
- Александр Пелевин «Калинова Яма». Это прекрасный роман, очень остроумный.
- Андрея Лазарчук «Жестяной бор», опять же если нервы крепкие у ребёнка.
- Марина и Сергей Дяченко «Vita Nostra». Ребёнок, который не читал «Vita Nostra»… - просто мимо него проходит жизнь.Доминик Вальдрон
♡ Джин Уэбстер — "Длинноногий Дядюшка" и "Дорогой враг", считаю, что это обязательно прочесть ЛЮБОМУ человеку;
♡ Все романы Джейн Остин (лет с пятнадцати);
♤ и ещё. Важное. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против книг "для крепкой психики". Не надо шокировать сверх меры ни ребёнка, ни взрослого. Жизнь и без того шокирует.
P.s. я по образованию педагог, преподаватель психологии и психолог, если что. Т.е. у меня есть полное право высказываться на тему психики.▼Читать дальше⬍
P.s. я по образованию педагог, преподаватель психологии и психолог, если что. Т.е. у меня есть полное право высказываться на тему психики.
Пед что ли закончила? Охотно верю тогда, туда и не таких затупков берут.
Oh noooo no no! This is the incredibly banal book, it is so banal, like gum, imposed in the teeth...
Май инглиш зе бед, вери зе бед.
"Властелин Колец" — лет в шесть
Чиво, бля? А "Войну и мир", видимо, в 4 года - самое то. Ты сама-то читала в свои без пяти минут сорокет? Или Рабинович пересказал.
я по образованию педагог, преподаватель психологии и психолог, если что.
И чо? Ты ж ни дня по спец-ти этой (при условии, что не пиздишь) не работала. Толку-то от твоих типа знаний, все перезабыла уже, даже если там в коня корм пошел, и ты хоть что-то да усвоила.
Она, может, с "Хоббитом" перепутала?
Да, возможно, может у нее вообще это вроде как одно и то же. Ну, если не в теме, то хз какие там книги. Вот хули тогда лезть рекомендовать с видом знатока. Хотя у нее вообще какие-то странные представления о возрасте: то у нее "мальчик-подросток лет 20" с мамой "юной девушкой", то шестилетки вон ВК читают вместо какого-нить там Урфина Джюса. Такое чувство, что она людей живых, как вождь из соседней палаты, видит разве что на аватарках в фейсбучике.
тогда лезть рекомендовать с видом знатока
Она педагогиня и психологиня!
Она педагогиня и психологиня!
Такие востребованные в наше время специальности, а ты без работы и побираешься на котиков? Может ты просто тупая, а, Таг?
Хотя у нее вообще какие-то странные представления о возрасте: то у нее "мальчик-подросток лет 20" с мамой "юной девушкой", то шестилетки вон ВК читают вместо какого-нить там Урфина Джюса
Для педагога и психолога немного странно так путаться ))
Доминик Вальдрон
Я обожаю обдумывать пальцы (после вкусной еды), увы, вредная и позорная привычка, но что есть то есть... желудочная версия ковида переносится легче лёгочной, зато даёт такой же по силе иммунитет. Так что облизывайте пальцы на здоровье, люди!!!
Ирина Волкова
Администратор
· 19 ч. ·
Дорогие единомышленники.
В нашу группу просится #Светлана_Кобзарь, муниципальный депутат нашего района, несколько лет, будучи едросом или вместе с едросами (что для меня едино), без тени сомнения поддерживавшая вандальную реконструкцию нашего парка.
Отвечая на нашe анкету для вступления в группу пишет, что сможет помочь "словом и делом". Именно это меня и пугает.
Прошу высказаться, особенно НЕЗАВИСИМЫХ от партии власти депутатов.Доминик Вальдрон
Если у неё есть кошки и/или она помогает бездомным мохножопикам, то добавить, если кошек нет/не помогает бездомышам, то НЕ добавлять. Доброта к кошкам — главный критерий.Ирина Волкова
Доминик Вальдрон спасибо за мнение.Алексей Васильев
Да-да-да-да! Помнится, доктор Геббельс тоже очень любил животных!Доминик Вальдрон
А Гитлер любил рисовать, что теперь, всех художников заклеймить, по вашей логике???Алексей Васильев
Нет. Просто надо понимать: если человек мучает животных - это точно дурной человек. Но если он любит животных - это ещё не значит, что он достойный человек.
До взрыва Таги осталось..3...2..1...0....
Доминик Вальдрон
Я обожаю обдумывать пальцы (после вкусной еды), увы, вредная и позорная привычка, но что есть то есть... желудочная версия ковида переносится легче лёгочной, зато даёт такой же по силе иммунитет. Так что облизывайте пальцы на здоровье, люди!!!
Всегда считал, что я не брезгливый, но Тага пробивает даже меня, ибо И что это еще за "желудочная версия ковида"? Врачи что-то не знают? Рвота у больных ковидом может быть, но это просто один из симптомов, а не какая-то новая "версия".
Если у неё есть кошки и/или она помогает бездомным мохножопикам, то добавить, если кошек нет/не помогает бездомышам, то НЕ добавлять. Доброта к кошкам — главный критерий.
Бля, ей кошки остатки ее мозга выели? Когда она уже из политы к зоошизе уйдет? Вот там она будет в своей стихии!
Отредактировано (2020-11-11 09:38:18)
Доброта к кошкам — главный критерий.
Я б решила, что она троллит.
Но нет.
Всегда считал, что я не брезгливый, но Тага пробивает даже меня, ибо И что это еще за "желудочная версия ковида"? Врачи что-то не знают? Рвота у больных ковидом может быть, но это просто один из симптомов, а не какая-то новая "версия".
Ну так Тага и в дрисне своей ничего плохого не видит.
Я б решила, что она троллит.
Но нет.
Мне кажется, твой коммент можно ставить аннотацией ко всей теме Таги))
Наталья Погорельская
· 9 ноября, 17:24
#Туалет #капитальный,(Большая Черкизовская, с19) бесхозный, но отремонтированный за бюджетные деньги в ходе реализации контракта на выполнение завершающих работ по благоустройству общественных пространств на набережной Шитова.
Жалоба в прокуратуру на нецелевое расходование средств вернулась письмом от #петрпалыча, в котором нас уверяют, что покраску и ремонт бесхозного на момент благоустройства имущества можно делать в концептуальных целях!
И если бы не инициация депутатом оформления прав собственности через #ДГИ, так и красили бы его, закрытого, с заменой унитазов, к каждому празднику.Доминик Вальдрон
При мне около 11 часов вечера молодая девушка с мужем и ребёнком отчаянно ломилась в этот туалет — а он был закрыт. Ну и нафига тогда он нужен, спрашивается? Если всё равно всегда закрыт?!Ольга Бурцева
Доминик Вальдрон , ох, и я пару раз готова ломиться была там рядом в комнату матери и ребёнка с малышом. Глухо. Но! Один раз видела, как с обратной стороны от входа туда заходили-выходили рабочие! Что-то заносили, суетились. Ну как так, а.Доминик Вальдрон
Ольга, да!!!
Знаете, я однажды около полуночи гуляла в Останкино, ещё летом. Адски захотела "на лоток", прям вот сейчас лопну. В Останкино, несмотря на ночь, куча народу (жаркий день был), вижу — комната матери и ребёнка, я туда, дёргаю, ломлюсь — закрыто(((
Потом (чуть позже) смотрю — подошла какая-то рабочая женщина с ключами, открыла спокойно, зашла туда, закрылась там... спит она там, что ли?!?!??! А я в тёмные кусты, по-простому...(((
И да, комната матери и ребёнка (это я уже НЕ про Останкино, а про наш случай) у нас всё время запрета, это правда. ((( Так ЗАЧЕМ ВООБЩЕ они (туалет, комната матери и ребёнка) нужны, повторяю свой вопрос, если они всё время закрыты??!?!?!? Для красоты? Шоб былО?(((
А я в тёмные кусты, по-простому...(((
Адски захотела "на лоток", прям вот сейчас лопну.
Тага теперь и молочко не пьёт, а лакает, жопу не моет, а лижет, и в туалете не смывает, а закапывает?
Анон пишет:"Властелин Колец" — лет в шесть
Чиво, бля? А "Войну и мир", видимо, в 4 года - самое то. Ты сама-то читала в свои без пяти минут сорокет? Или Рабинович пересказал.
Она когда-то упоминала, что ей читал ВК отец, да, когда ей было лет 6. Ну а поскольку все люди должны быть Тагой, то все должны ознакомиться с ВК в 6. Это ж Тага.
Про желудочную версию ковида) у взрослых не знаю, а у детей часто диарея идёт единственным симптомом) может Тага где-то услышала)
И что это еще за "желудочная версия ковида"?
Это значит, что Таге насрать на ковид как в стратегическом, так и в тактическом смысле.
Еще высеры от пидагога-Таги
Александр Попов
23 сентября ·
Дочь учится во 2 классе, принесла 4 по математике, расстроилась.
Я чего-то упустил в жизни или языковые нормы поменялись?
Писать ли учительнице или ограничиться беседой с ребёнком?
Разве оба варианта - килограмм и килограммов - не являются нормой?Доминик Вальдрон
"Килограмм" (не в единственном числе, а во множественном) — это ошибка. Учительница абсолютно права. А вот родители ребёнка — неприятные и неразвитые люди. Ничему хорошему они своего ребёнка научить не а состоянии.Виктория Куприянова
Доминик Вальдрон источник вашей уверенности?Доминик Вальдрон
Виктория, источник — моя грамотность.Виктория Куприянова
Доминик Вальдрон бывает!Svetlana Choucharina
Доминик Вальдрон Мне кажется, что вы неприятный человек 🙂Stan Ezersky
Вне счетной формы — только граммов, килограммов (например: несколько граммов); в счетной форме, то есть в сочетании с числительным корректны оба варианта: грамм, килограмм и граммов, килограммов (8 грамм и 8 граммов, восемь килограмм и восемь килограммов).Доминик Вальдрон
А по-моему "восемь килограмм" — это ВСЕГДА ошибка.Юлия Епанчина
Когда мой ребёнок пошёл в первый класс, родители создали чат. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что учительница не знает правила написания -тся и -ться...
и что-то мне подсказывает, что многие ошибки у детей появляются из-за того, что они слушают, как говорят взрослые 🤨Доминик Вальдрон
В данном случае — безграмотные родители личинуса...▼Читать дальше⬍
Этот ребёнок никогда не защитит диссертацию: он глупый, безграмотный и не желает развиваться. А ещё у него родители, которые поощряют все негативные качества своего чада.
Стесняюсь спросить: Тагасеря, ты сама-то диссер защитила? И нет, пиздеть не пробуй, это сейчас проверяется на раз-два.