Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Стесняюсь спросить: Тагасеря, ты сама-то диссер защитила?
Она не претендовала вроде ))
Она не претендовала вроде ))
Ну она же красиво пишет)))
Если ребёнок такая особенная снежинка, что от справедливого и верного замечания он способен скукситься навеки, то ему нечего делать нигде в этой жизни.
ГОВОРИТ НАМ ТАГА
А что ужасного в почерке ребенка? Ну кривавато чутка, но я в этом возрасте писал намного хуже....
А что ужасного в почерке ребенка? Ну кривавато чутка, но я в этом возрасте писал намного хуже....
Тага над второклассницей может приосаниться только почерком, во всём остальном ребенок лучше её.
А что ужасного в почерке ребенка?
Просто больше приебаться не к чему, а очень хочется еще повысираться на ребенка.
Если ребёнок такая особенная снежинка, что от справедливого и верного замечания он способен скукситься навеки, то ему нечего делать нигде в этой жизни.
ГОВОРИТ НАМ ТАГА
Она ничего нигде и не делает )))
Чем же и над кем приосанится Тага дальше? Умением кататься на велике перед детсадовцем? Тем, что приучена к лотку, над новорождённым?
А по-моему "восемь килограмм" — это ВСЕГДА ошибка
Теперь все пишем по-тагиному У нее врожденная и интуитивная грамотность, и, даже если нормы языка другие, это неправильно!
Пиздец, анон редкостный похуист, и над сетевыми ебанашками ржет, что бы они не несли, но Тага, сука, вызывает реальную злость. Как ей это удается?
Пиздец, анон редкостный похуист, и над сетевыми ебанашками ржет, что бы они не несли, но Тага, сука, вызывает реальную злость. Как ей это удается?
Не знаю как, но Тага регулярно пробивает днище перед очередным аноном, хотя казалось бы, куда еще ниже
Умением кататься на велике перед детсадовцем?
На гироскутере
честно говоря, у этого ребенка почерк лучше, чем у анона-врача всегда
Аноны, а как вы комменты Таги на фейсбуке находите?
Я обожаю обдумывать пальцы (после вкусной еды), увы, вредная и позорная привычка, но что есть то есть... желудочная версия ковида переносится легче лёгочной, зато даёт такой же по силе иммунитет. Так что облизывайте пальцы на здоровье, люди!!!
то есть Тага в шаурмячных не только жрет прямо из грязных рук, но еще и облизывает их?
то есть Тага в шаурмячных не только жрет прямо из грязных рук, но еще и облизывает их?
А почему тебя это удивляет? Облизать грязнущую банку, даже не протерев, облизать грязные пальцы, спать в постели, превращенной в буквально помойку, вполне себе обычно для Юленьки.
Фил май пэйн, а высказать всё, что о ней думаешь, тут нельзя.
Хоть телеграм-чат создавай. И ведь был бы популярнее, чем все Тагины убогие паблики
Хоть телеграм-чат создавай. И ведь был бы популярнее, чем все Тагины убогие паблики
А глядишь как Жоня бы набегала с воплями!
честно говоря, у этого ребенка почерк лучше, чем у анона-врача всегда
У врачей это профессиональное
Почему, аноны? Почему милая, хотя и слегка навязчивая девочка, которая клянчила фички на инсайде, через десять лет превратилась в это?
Почему
Халявные мамкины деньги->отсутствие вменяемой занятости->деградация всей таги
Почему, аноны? Почему милая, хотя и слегка навязчивая девочка
Потому-что 10 лет назад ты с ней близко не общался, анон) И 10 лет назад она ебанько была, а сейчас это уже городская сумасшедшая.
У меня американские флэшбеки от этой училки, помню, моя мне поставила за работу 4, в ней все было правильно, только не поставила точку в строке с датой. А насчет почерка тоже постоянно дрючили
Карпенко Марина Марина
10 ноября
Вступила в группу - ищу собаку. Хотелось бы в группе следующую информацию. Город в котором находится собака, а так сидишь гадаешь, сколько собаке лет, как она с другими животными включая котов. Как ее можно перевезти в другие города ,отдается сразу или после нескольких свиданий знакомства. Думаю,что это обязательная информация - есть не вездеДоминик Вальдрон
Я один-единственные раз влюбилась в собаку, захотела взять, писала НА ВСЕ аккаунты, в Инстаграм, почту, Facebook, звонила — никаких ответов, просто глухо. Сохранила фотографии того пёсика, до сих пор на них иногда плАчу, уже два года. Такой кнопыш был лапулечный и забавный...(((Мария Баулина
Доминик Вальдрон найдите в приюте похожего. Ведь сидит и тоже плачет. А так Вы встретитесь и будет радость)Доминик Вальдрон
Мария, у меня два мурчальника сейчас... Но собаку всё равно очень хочется. Похожего нет, там была крошечная кудлатая кнопочка, я таких вообще никогда не видела, ощущение было, что это игрушка, а не пёсель...Доминик Вальдрон
Вес!!! У меня очень больные глаза, не могу поднимать вес больше шести кг, собака тяжелее шести кг для меня табу, но ВЕС. НИКТО. НЕ. ПИШЕТ.
НИКТО, БЛИН!
За всё время существования группы могу вспомнить только пару постов, где вес пёселя указывался.
Кстати, заметила, что те, кто кошек пристраивают, всегда гораздо больше информации указывают.▼Читать дальше⬍
Глаза? Тага, ты чего вспомнила такую плесень? Тебя ж чуть недавно не убил водила-маньяк, у тебя ж колени! Или с коленями можно поднимать, я не в курсе?