Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Не доебывайся до училки, она все сделала, как положено. Одна ошибка - один балл снят, и неважно, что это - математика или письмо, в началке оценочная система перекрестно по предметам идет. И училка не виновата, что за нее впряглась ебанутая Тага. Тем более что Тага пляшет не для того, чтобы как-то ее оправдать, а чтобы покидаться говном в отца и еще больше - в ребенка.Нагоа бы до чего доебаться - училке тоже досталось бы по полной.
И 10 лет назад она ебанько была,
+1. Всегда от нее было ощущение "что за ебанашка". Разве что на дайри она не сразу говно метать начинала, как сейчас, а сначала пыталась разыгрывать наивную дурочку, и лишь когда не срабатывало по какой-то причине, уже говнилась в открытую.
Доминик Вальдрон
Виктория Гулина, вы больная вообще???
Ой, Тагочке не дают самовыражаться, караул, убивают!
А вы?
Ну как, тупая тетка не понимает, как это не тискать и в жопку не целовать собаку! Точно больная.
Приглядываемому собакену повезло, видимо, кураторы что-то почуяли, когда к ним во все лички набижала Тага с километровыми завываниями, как ей ХОЧЕТСЯ именно ЭТУ собачусю-лапусюсю
Отредактировано (2020-11-12 08:09:32)
Ну как, тупая тетка не понимает, как это не тискать и в жопку не целовать собаку! Точно больная.
Ну справедливости ради, собаку не только для этого поднимают, собаке может стать плохо, она может пораниться на улице и ее понадобится транспортировать домой (реальная история из моего детства), может понадобиться помочь ей залезть в ванную или машину, много ситуаций на самом деле, когда собаку необходимо брать в руки, и я тоже не рискнул бы завести животное, которое не могу поднять.
Но знаю Тагу, я не удивлюсь, если она реально думала только о том, чтобы взять на руки потискать.
Но знаю Тагу, я не удивлюсь, если она реально думала только о том, чтобы взять на руки потискать.
Так она и думала
Доминик Вальдрон
Марина, сочувствую вашему сыну(((
Я своих кошек всё время беру на руки, целУю, они на меня залезают и ложатся, скачут по мне, для меня важно питомца на руках держать... Хорошо, что ВЫ ПОНЯЛИ...
Ну все-таки это экстремальная ситуация, когда собаку нужно поднимать, от этого глаза не вылезут. Я так думаю, что ей каждый день надо таскать, как декоративную собачку. Но так у них и вес у всех небольшой
Не доебывайся до училки, она все сделала, как положено. Одна ошибка - один балл снят
В данном случае это не ошибка, с числительными допустимо писать "килограмм", и то, что по мнению Таги это ВСЕГДА ошибка, роли не играет.
Так она и думала
Мда
Анон пишет:А вы?
Приглядываемому собакену повезло, видимо, кураторы что-то почуяли, когда к ним во все лички набижала Тага с километровыми завываниями, как ей ХОЧЕТСЯ именно ЭТУ собачусю-лапусюсю
Ну ты как мыть лапы собираешься? А стоп мы же о Таге, какое там мыть...
Я так думаю, что ей каждый день надо таскать, как декоративную собачку
Интересно, как она коржиньку себе предсталяла в этом ключе. Так-то они легкими не выглядят, 6 кг точно наберется у взрослой собаки. Таскала бы и помалкивала о глазоньках, главное, что кто-то нахаляву отвалил?
Интересно, как она коржиньку себе предсталяла в этом ключе.
По запросу "вес корги" гугл выдает цифры 12 и 14-17 кг.
Глазоньки бы сразу исцелились при виде халявной жопы корги
Так-то они легкими не выглядят, 6 кг точно наберется у взрослой собаки. Таскала бы и помалкивала о глазоньках, главное, что кто-то нахаляву отвалил?
Корги сейчас весят ок.15 кг. А, если раскормить и мало гулять, еще больше будет. Они коротколапые, но не маленькие. Вообще, не представляю, как бы Тага с корги жила: они сильно линяют и в сезон из-за низкого клиренса много грязи на себе приносят, их надо регулярно тогда мыть. Впрочем, Тага и любая собака более-менее нормального размера, по-моему, вообще не совместимы, и это даже не из-за глаз.
Глазоньки бы сразу исцелились
Именно. Поэтому эти ее визги, почему не указывают вес, очередные из серии "лишь бы доебаться".
Отредактировано (2020-11-12 08:58:42)
Я таксу сестры таскала, когда в подъезде что-то прорвало, и вода стояла, вроде совсем немного до лифта пронесла, но она тяжелькой показалось. А корги потяжелее будут
Хотя то, что она описывает, явно не корги, а болонка какая-то?
До того, как у нее появился халявный породистый бенгалбенгал, Тага мечтала о халявном корги, даже готова было реновацию Собянину простить, если он за это ей коржиньку мохножопого подарит.
Похоже по описанию. Хотя Тагины визги надо на 10 делить, у неё и помойная подобрашка - мейнкун
Тага - какая-то ожившая Амбридж.
Тага - какая-то ожившая Амбридж.
"Я не должен носить короткую стрижку" Ух, она бы размахнулась, если бы у нее было Черное перо и власть.
Я всегда, читая очередной Тагин высер, думаю, что хорошо, что она выбрала а) не рожать детей; б) не делать никакую карьеру. Ибо, если бы от нее зависели люди, им бы очень несладко пришлось, уж очень она упорото агрессивна.
очень она упорото агрессивна
А мне кажется, это в инете она упорото агрессивна, потому, что ей за это ничего не будет. Если б работала, старалась бы на шею присесть "памажите люди добрые, ничего не понимаю, я тупая, но милая".
Но так да, согласен, особенно про детей. Да и в коллективе такая душнота ни к чему.
Если б работала, старалась бы на шею присесть "памажите люди добрые, ничего не понимаю, я тупая, но милая".
Это если бы она внизу иерархической пирамиды была. А вот если бы наверх куда пробилась, уж там, я думаю, она бы развернулась и оторвалась. Единственное, не думаю, что она смогла бы пробиться куда-то, даже если бы сильно захотела.
Единственное, не думаю, что она смогла бы пробиться куда-то, даже если бы сильно захотела
Вот именно. Если бы только ее жопу не пристроили, но некому, и это очень хорошо.
Да, сейчас ещё во всяких местах выдачи справок и паспортных столах ДС клиентоориентированность прививают, а то бы самое место для Юлечки было, можно доёбываться до запятых, чувствовать себя царицей и выносить всем мозг своими котами.
Еще Таги с Мракопедии. Когда она успевает столько насрать по всем платформам? Курсивом выделены ответы других людей для удобства.
Так и не смогла дочитать: начинаю читать, реву, прекращаю. И так несколько раз. Написано потрясающе, поставила сто баллов, но дочитать не смогла. Очень грустно. Нет ничего грустнее и ужаснее войны, с ней никакие чудища не сравнятся. Автору очень хорошо удалось погрузить читателей в состояние какой-то тоскливой и светлой обречённости, т.к. почему-то с самого начала, с самых первых слов понятно, что солдатику, увы, не выжить. ((( Очень грустно, очень. [[Участник:Нэко|Нэко]] ([[Обсуждение участника:Нэко|обсуждение]]) 04:14, 7 ноября 2020 (MSK)
Очень круто! Очень круто! Очень круто! Крутейше! Аааааа слов не нахожу! Понравилось!!! Спасибо огромное, Автор!!!
+
(К слову (но не _ кстати): каждый раз, когда кто-то при мне сравнивает кошек и собак в ущерб первым, я всегда отвечаю: покажите мне хоть одного человека, который был бы растерзан стаей бездомных кошек. Когда найдёте такого, тогда и кошки станут хуже собак или просто вровень с ними. Пока такого не нашли — кошки лучше.) ...Это я к чему? Интересно было бы почитать подобную историю, но с главным героем, оборачивающимся котейкой. Тогда в парках находили бы заласканных людей, умерших от умиления. А гг, рассказав сыну сказку, после этого обернулся бы в свою звериную ипостась, чтобы сожрать фиалку на подоконнике и потом дрыхнуть двадцать часов, причмокивая и периодически валяясь по полу пузиком кверху))) Простите, понесло. [[Участник:Нэко|Нэко]] ([[Обсуждение участника:Нэко|обсуждение]]) 06:43, 7 ноября 2020 (MSK)▼Читать дальше⬍
Отредактировано (2020-11-12 13:13:38)