Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#28651 2020-11-13 01:40:49

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Нет. Она интеллектуальная и остроумная women.

Хочешь сказать, что ее как минимум двое? А-Тага и У-Тага?  :casper:

#28652 2020-11-13 01:53:14

Анон

Чтоб у тебя, Тага, аллергия на котов проявилась!

Отредактировано (2020-11-13 01:53:23)

#28653 2020-11-13 07:56:45

Анон

Миха Чужой
Детей надо столько заводить, сколь сможешь вырастить счастливыми. Это, кстати, не только от родителей зависит, но и от детей. Дети тоже бывают разные. Вот мой первый ребенок, на много меньше внимания и вложений требовала,чем второй. И мы с женой совсем не уверены хватит ли нам денег и сил на троих детей. А у моего друга - пятеро. И ничего,все счастливы. Хотя зарабатывают на семью меньше чем мы. Но там дети друг за другом следят, одна девочка в интернете,старший -в армии, комнату свою только на одну ночь в две недели, соответственно ,использует....хотя как можно жить с одной машиной на семь человек в семье- лично я не представляю.

Доминик Вальдрон
Миха Чужой то, что вы описали — это не счастье, а кромешный ё&&&ый п&&&ец((( Не дай боже так жить, врагу не пожелаешь(((
"Дети друг за другом смотрят" — то есть, переводя с чадобесного языка на человеческий это означает, что у старших нет своей жизни и что на них младших опарышей насильно повесили.

Доминик Вальдрон
Вот просто интересно, а куда этим чадобесам СТОЛЬКО детей??? Они в курсе вообще, что людей уже скоро восемь миллиардов будет и что адекватное поведение любого сознательного и любящего природу и планету человека — сократить рождаемость, насколько это только возможно? Куда им СТОЛЬКО детей, ну куда?!?!?! З А Ч Е М им это?
Так много вопросов, так мало ответов...((

#28654 2020-11-13 08:03:18

Анон

Тага, как только ты начинаешь про сокращение количества ненужных людей во имя планеты...
нутыпоняла.

#28655 2020-11-13 08:10:48

Анон

Ну она и сокращает, слава богу, не размножается.

#28656 2020-11-13 08:15:06

Анон

Это пока у неё бохатого мужа нет, которого она так хочет. А как появится, Тага сразу мутирует в овуляху и яжмать :vanga:

Отредактировано (2020-11-13 08:15:24)

#28657 2020-11-13 08:22:32

Анон

Не появится. Кому она нужна?

#28658 2020-11-13 08:24:59

Анон

Анон пишет:

Не появится. Кому она нужна?

Тага-то нахрен никому не сдалась, а вот её квартиры. Муж Таги сразу станет богатым, а потом перестанет быть мужем  :trollface:

Отредактировано (2020-11-13 08:25:50)

#28659 2020-11-13 15:42:33

Анон

Znak.com
27 октября, 19:42  ·
Блогера и журналиста Алену Водонаеву выгнали из «Яндекс.Такси» после того, как она потребовала от водителя надеть защитную маску. Об этом Водонаева рассказала в своем Instagram.

Андрей Клюкин
Правильно сделал, ношение маски дело добровольное, от нее один вред, дышать тяжело и снижается внимание на дороге.

Андрей Александров
Андрей Клюкин интересно - а почему какой-то халдей имеет право меня заражать не нося маску?

Аля Зуева
Андрей Александров , а что так пренебрежительно - "халдей"? Для вас, москвичей, все люди, которые обслуживают- каста неприкасаемых.

Доминик Вальдрон
Андрей Александров, вы не уважаете простых трудяг? Тогда это вы халдей, а не они. Водитель должен быть сосредоточен на дороге, а маска закрывает обзор.

Доминик Вальдрон
Аля Зуева, а почему вы всех москвичей под одну гребёнку? Я коренная москвичка и я всегда очень вежлива с любыми сотрудниками любых служб (upd. если только они не наглеют, конечно... просто вспомнила момент в сушной, когда кассир за ЕДИНСТВЕННЫЙ свободный столик посадила своего сына, которого за каким-то хреном притащила на работу, а меня попросила покушать стоя... вот тут я полыхнула...).

Читать дальше

#28660 2020-11-13 15:51:44

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
НАДЕЛ!!!!!!!!!!!!

Алексей Костенко
Доминик Вальдрон ОДЕЛ!!!!!

:lol:

#28661 2020-11-13 15:57:16

Анон

Чой та ржу  :lol: Так ее, добейте Тагу, ОДЕВАЙТЕ!!!!

#28662 2020-11-13 16:04:42

Анон

Блядь, Тага :lol:

#28663 2020-11-13 16:09:55

Анон

Беды с башкой :facepalm:

#28664 2020-11-13 16:12:35

Анон

Анон пишет:

Алексей Костенко
Доминик Вальдрон ОДЕЛ!!!!!

Беги, парень, пока тебе океан говна не потопил.

#28665 2020-11-13 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Я в очках, когда надеваю маску по всем правилам, то очки запотевают за две секунды!!! И идёшь как в тумане, это создаёт очень много опасных ситуаций!!!

Анон пишет:

берёте маникюрные щипчики и дырявите всю маску. Или покупаете маску в виде сетки из страз или бусин. Я свою маску продырявила, стало чуть лучше.

Бля, заходишь в первую же попавшуюся оптику и просишь что-нибудь от запотевания. Нет, лучше продырявить маску или купить декоративную хуйню, вот настолько Тага тупая и не понимает, зачем вообще маска :facepalm:

#28666 2020-11-13 16:34:18

Анон

Анон пишет:

Тага тупая и не понимает, зачем вообще маска

Как зачем? Чтоб поросюшку из шаурмячной и храма не выгнали!
Впрочем, маска-то нужна, чтоб не заражать окружающих. Лично тебя твоя маска не защищает, тебя защищают маски на других людях. А как мы знаем, Поросени на других людей срать, так что она будет дырявить маску и заражать окружающих ее людей. Главное ведь, чтоб свинессе хорошо было.

Отредактировано (2020-11-13 16:36:51)

#28667 2020-11-13 16:40:08

Анон

Стоп-стоп-стоп, но не так давно же она на ютубе визжала и выла, что орет на всех, чтобы надели маску и соблюдали дистанцию, она рыдает от черствости людей, ведь у нее преддиабет, миастения, гнойный палец и пизда, все тлен(((

#28668 2020-11-13 16:46:08

Анон

Я просто представляю себе эту картину: садишься в такси, а там таксист в сетчатой маске со стразами =D

#28669 2020-11-13 17:01:09

Анон

Анон пишет:

Я просто представляю себе эту картину: садишься в такси, а там таксист в сетчатой маске со стразами =D

Бля  :lol:  :lol:  :lol:

#28670 2020-11-13 17:02:49

Анон

Тагочка, из-за того, что ты дырявишь маску, уже мб погибли люди. И после этого ты пытаешься быть цветочной принцесской? Даже не знаю, что тебе еще сказать.

#28671 2020-11-13 17:38:27

Анон

Анон пишет:

Хрен с ними, со стразами, хочет - пусть носит. Но вот в дырявой маске :facepalm:
Тем более у Яндекса это политика компании: только в масках и водитель, и пассажир (должны быть).

#28672 2020-11-13 21:10:58

Анон

Доминик Вальдрон
У меня сопли уже третью неделю, в конце марта грипповала, мама сразу в панику ах ковид, уыыы, как жить, БЛИН, Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОСТУЖАЮСЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, вот прям с рождения стабильно болею раз десять в год, как жить? Просто вспомнить это. Паника у меня лично не от ковида, а от ковидобесия, которое ломает людям жизни и здоровье. Задолбали уже своими масками (((

Доминик Вальдрон
Кто проплаченный, те пишут комментарии "идите и поработайте волонтёром в красной зоне!", с такими сразу всё понятно. Один комментарий у них стоит пятнадцать рублей, говорят...

Доминик Вальдрон
Очкариков маска вообще слепышами делает из-за того, что запотевает(((

Скрытый текст

#28673 2020-11-13 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Стоп-стоп-стоп, но не так давно же она на ютубе визжала и выла, что орет на всех, чтобы надели маску и соблюдали дистанцию, она рыдает от черствости людей, ведь у нее преддиабет, миастения, гнойный палец и пизда, все тлен(((

Хз когда успела, но Тага превратилась в махровую ковид-диссидентку.

#28674 2020-11-13 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Хз когда успела, но Тага превратилась в махровую ковид-диссидентку.

Вот и я в ахуе. Нет, я не исключаю, что она обычная вниманиеблядь и решила уж хоть как-то привлечь собеседников.

#28675 2020-11-13 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Тага - какая-то ожившая Амбридж.

Собственно, вот

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума