Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
анон, остановись продолжай
махровую ковид-диссидентку.
Ай, вот я сейчас ей подскажу идею - заказать на алике масочку с любимой темой (Юля, там есть ВСЕ и ВСЁ и можно открыто носить ВЕЗДЕ) и Тага перекуётся, как только прикольная, самая красивая на свете масочка-масочка прибудет. Не Юль, серьёзно, забей в поисковике)
А какие там мордочки котиков, Юля!!!
Отредактировано (2020-11-13 22:01:39)
Жду не дождусь, когда она схватит ковид.
Тага - какая-то ожившая Амбридж
А ей идёт, кстати.
Как живая
Амбротага - супер.
Нет, аноны! Ну вы что опять! Если она схватит ковид, она перезаражает все и вся, ей же законы не писаны. Нельзя ей болеть. И у нее мама в зоне риска.
Если свалится с ковидом средней тяжести, никого не пойдет заражать. Бжжж, она даже с койки не поднимется.
И у нее мама в зоне риска.
И это серьёзно. Мама - последний рубеж, дальше крышак уже не поедет — полетит( Здоровья Юлькиной мамке!
Если свалится с ковидом средней тяжести, никого не пойдет заражать. Бжжж, она даже с койки не поднимется.
Человек особенно заразен до проявления симптомов. Сэд, бат тру.
Это не говоря о том, что желать даже поциенту болезни — фу и заслуживает репорта, на следующий пост пожалуюсь.
Отредактировано (2020-11-14 00:20:01)
Телеканал Россия
6 ноября, 03:00
Нелегальный детский сад, работавший в обычной квартире, обнаружили в подмосковном Реутове. Хозяйка жилища сдала его молодой семье, но не подозревала, что там разместят частную дошкольную группу на полтора десятка человек.Доминик Вальдрон
При сдаче квартиры нужно обязательно прописывать в договоре, что помещение не будет использоваться для коммерческих целей. Случай просто вопиющий. ((( Ужасно жалко собственницу, бедная девушка(((Доминик Вальдрон
Надо имена этих тварей, который притон в квартире организовали, ославить на весь белый свет, чтобы им уже никто никогда никакую квартиру не сдал.Доминик Вальдрон
У меня прям полыхает от того бреда сивой кобылы, который яжематери в комментариях пишут. 🔥🔥🔥 В который раз убеждаюсь, что чадобесие головного мозга не лечится.(((Доминик Вальдрон
Скотоматки не понимают, что такое частная собственность и жилая квартира, у них мозг вытек вместе с плацентой.
Сколько внутри таги злобы, когда же она лопнет?
Тот момент, когда содержание правильное, но форма отвращает
Тагочка, а если бы тебе предложили тройную цену за аренду, то как бы ты жопу лизала чжемамкам, а?
Ю Нэко
7 часов назад
Майкл!!! Раньше я Вас терпеть не могла, Вы меня адски бесили, причём я сама сейчас не могу сформулировать, чем именно — просто бесили и всё, дико раздражали, к тому же у Вас ещё бритая голова была когда-то, а для меня это прям фу... Потом посмотрела дебаты Каца и Нэвэльнэ, увидела, насколько ТОЧНЫЕ, прекрасные вопросы Вы задаёте Вашим полемизирующим гостям, как тонко и умно Вы подмечаете какие-то несоответствия, мелочи — и заиетересовалась, подумала "какой умный человек, как же я была предвзята!" — и подписалась на Ваш канал, стала смотреть видео...
Сейчас я Ваша поклонница, будет безумно жалко, если канал удалят((( Кошмарное отношение... Раньше я так любила ЧтоГдеКогда, но они и безумно красивого Илью Новикова обидели, и мерзкого Скипского покрывают, и пропутинских мерзавцев хвалят, и всякую жуть подают как правильное и хорошее (Козлов хвалит Путина, Инну Друзь пустили играть и давали ей призы, Юлию Лазареву считают чем-то приемлемым... мошенника Друзя пустили играть снова... ну и прочая жуть и гадость...), словом, разочарование... Мою детскую сказку растоптали, простите за пафос. (((▼Скрытый текст⬍
Тот момент, когда содержание правильное, но форма отвращает
Да уж
Вообще любопытно, Тага гонит на яжмамок, но частный детский сад явно не яжмать устроила, яжматери тут ссзб клиентки. Или там горячая дискуссия с понять-простить недобросовестного съемщика?
Мне больше интересно, как Тага относится к устройству кошачьих приютов в квартирах. ИМХО те же яйца, только в профиль.
Мне больше интересно, как Тага относится к устройству кошачьих приютов в квартирах.
Положительно же, хочет хату котикам завещать.
Мне интересно, допустим в договоре о сдаче второй хаты Тагомамы прописано: никаких детей и животных. Нарушается первое, у съемщиков есть\появляется ребенок, ясное красное, что Тага высрется. А если жильцы решат умолчать о милашных котиньках мохножопеньких, которых они подберут с улицы в количестве десяти штук, или вообще у них коржинька плюшевенький?
Отредактировано (2020-11-14 08:14:08)
ясное красное, что Тага высрется
Квартира не ее, деньги не ее, с чего бы?
Квартира не ее, деньги не ее, с чего бы?
Так и в посте, к которому комменты, квартира не ее, а Тагу рвет.
Так и в посте, к которому комменты, квартира не ее, а Тагу рвет.
Точно. Это же Тага.
Я просто подумала, что на абстрактных комментаторов выливать ОБВМ удобнее, чем на мать, которая может и послать, и денег не дать в случае чего.
Отредактировано (2020-11-14 09:15:10)
Вообще любопытно, Тага гонит на яжмамок
Судя по ее прошлым постам, для нее яжемамки все, кто не против детей и деторождения и не высирается на детей сразу как видит, даже наличие своих детей не обязательно
Я просто подумала, что на абстрактных комментаторов выливать ОБВМ удобнее, чем на мать, которая может и послать, и денег не дать в случае чего.
Так она в таком гипотетическом случае не мамке будет высираться, а всем, кто под руку попадется в фэйсбуке, как с машиной которая ее сбила, СБИЛА МАШИНА МЕНЯ СБИЛА ПОНИМАЕТЕ ТЕМ КОГО НЕ СБИВАЛИ НЕ ПОНЯТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ
Отредактировано (2020-11-14 09:44:25)
Терпеть не могу Навального, но вот это "Нэвэльнэ" бесит до белых глаз.
Тага - какая-то ожившая Амбридж
Вся сучность налицо.