Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тага - какая-то ожившая Амбридж.
Не обижайте так мерзкую бабулю. Она была деятельной сволочью, в каком-то смысле даже трудолюбивой.
Москвич Mag
11 ноября, 16:02 ·
«Возможно, москвичи ленивые, не то что провинциалы, которые активно работают локтями и зубами. Даже в компании, если мы делаем общее дело, я сразу могу понять, кто тут москвич, а кто нездешний. Москвичи довольно спокойно относятся к тому или иному мероприятию, а те, кто приехал сюда, выступают активно, более резво, что ли».
Нина Чусова о непредсказуемых прогулках, волшебном саде из сказки Андерсена в центре Москвы и о том, что этот город с тобой не заигрывает.Доминик Вальдрон
Ну давайте расстреляем тогда всех москвичей, а? Какая мерзотная статья. Это вообще не призыв ли к розни? Отослала жалобу на пост.
И да, я москвичка и я ленивейшая жопа (and proud it).
Пусть эта Нина, или как её там, сначала волосы отрастит и только потом рассуждает о людях.Анна Корсунская
Активно работать локтями и зубами - это ещё не все в жизни и точно не главное на свете достоинство, к которому каждый должен стремиться.Доминик Вальдрон
По мнению этой Нины "с Вааааронежа" — главное. Жрать всех и топтать слабых. И тогда в жизни ждёт тебя успех.
Безумно грустно это всё, на самом деле.
Ну так чего тогда бомбить, все правильно эта Нина написала. Типичная москвичка, не работает, живёт за счёт сдачи квартиры и покупает тоннами херню, пока провинциалы горбатятся
Пусть эта Нина, или как её там, сначала волосы отрастит и только потом рассуждает о людях.
Главное жизненное достижение Блин, не знал бы, что это Тага, решил бы, что это жирнючий тролль.
And proud OF it !!!!!!!1111111расрасрас Тех, кто не может написать три слова на английском без ошибки, надо долго бить словарем английского языка!! А потом РАССТРЕЛИВАТЬ!! Это же НЕ люди, это неандертальцы какие-то!!! Нанюхаются кошачьих задниц, а потом последние мозги вытекают!!!!!
Ну давайте расстреляем тогда всех москвичей, а? Какая мерзотная статья. Это вообще не призыв ли к розни?
К какой розни?
По такой логике, на любой пост Таги можно жаловаться. За призыв
у меня такое ощущение, что за последние лет 10 Тага стремительно деградировала как личность, а последние 5 лет этот процесс идёт со скоростью паровоза.
у меня такое ощущение, что за последние лет 10 Тага стремительно деградировала как личность, а последние 5 лет этот процесс идёт со скоростью паровоза.
Мне кажется, она просто не думает, что пишет. В жизни, может, получше фильтрует, что несет, иначе бы соседи уже взвыли.
В жизни, может, получше фильтрует, что несет, иначе бы соседи уже взвыли.
Так может и воют, мы же не знаем.
Мне кажется, она просто не думает, что пишет. В жизни, может, получше фильтрует, что несет, иначе бы соседи уже взвыли.
В жизни она прекрасно понимает, что по еблету получит рано или поздно. Поэтому помалкивает.
Тага спит в обнимку с мягкой игрушкой
Тагочка, а если бы тебе предложили тройную цену за аренду, то как бы ты жопу лизала чжемамкам, а?
Я не Тага, но ну нахер даже за пятерную. Засрут, изрисуют, перепортят все. Опционально устроят потоп, потому что дитачке же любопытно возиться с водичкой. Ну нахер.
Анон пишет:Тагочка, а если бы тебе предложили тройную цену за аренду, то как бы ты жопу лизала чжемамкам, а?
Я не Тага, но ну нахер даже за пятерную. Засрут, изрисуют, перепортят все. Опционально устроят потоп, потому что дитачке же любопытно возиться с водичкой. Ну нахер.
Ценное мнение, только причём тут ты?
Ценное мнение, только причём тут ты?
Взял и ответил на дурацкий вопрос таким же ответом.
А теперь ответь себе на вопрос, чья эта тема. И сама Тага писала, что сдаёт квартиру женщине с ребёнком.
А теперь ответь себе на вопрос, чья эта тема. И сама Тага писала, что сдаёт квартиру женщине с ребёнком.
Так не каждая женщина с ребенком яжмать
Пусть эта Нина, или как её там, сначала волосы отрастит и только потом рассуждает о людях.
"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется"
Так не каждая женщина с ребенком яжмать
У Таги каждая. Когда нужно высраться в сети. В реале промолчит, особенно если от женщины с ребенком ей что-то нужно.
Алексей Сергеев
13 ч. ·
А напишите-ка пять must watch из вашего любимого кино. Это может быть фильм или небольшой сериал. Понятно, что в пять пунктов сложно уложиться, но пусть будет такое ограничение)Доминик Вальдрон
1. Мультсериал "Dungeons and dragons";
2. Амели;
3. Сериал "Гордость и предубеждение" 1995 года;
4. Обе части "Блондинка в законе";
5. Мультфильм (!!!НЕ ФИЛЬМ!!!) "Мулан";
6. "Гараж" (старый советский фильм);
7. Bimboland;
8. Почти все фильмы Марвел и про людей Икс (кроме, разумеется, гадких "Тёмного феникса" и "Капитанки Марвелки")...
Очень не люблю фильмы и почти не смотрю их...
Муравская Юлия
4 ноября, 20:54 ·
Стыдно, но только сегодня обнаружила Дом Книги на Бульваре. Счастье, что такие магазины еще не атрофировались в угоду цифре. С удовольствием помедитировала между полками.
Чтение классики как способ сохранить ментальное здоровье в эпоху соцсетей:)
Читаете ли вы еще книги, друзья мои? И что читаете?Доминик Вальдрон
Всё время читаю!!! Даже слишком много, наверное... И всегда одновременно по пять-шесть книг... Сейчас у меня:
Перечитываю "Север и юг" Гаскелл,
Читаю "Золото" Кэтрин Остен (племянница l'aimable Jane!),
"Учитель" Шарлотты Бронте,
"Подвиг наш бесценен" (или как-то так...) Это советская монография о декабристах;
"Возвращение в Мэнсфилд-парк" Джоан Айкен, иииии........
.......ещё миллиард книг. Господи, ну нельзя же так вот как я, ну...
А ещё вообще уже много лет в преддверии Хеллоуина (примерно с двадцать седьмого октября по второе ноября) посвящаю несколько дней ковровой бомбардировке своего мозга страшными историями...Доминик Вальдрон
А этот магазинчик я видела, хотела зайти, а от меня там маску и перчатки потребовали, и я заходить не стала.
Эхо Москвы
7 сентября ·
Адвокаты Марии Колесниковой уже несколько часов не знают о ее местонахождении. Ранее местные СМИ сообщали, что Колесникову посадили в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении. Сегодня же пропала связь с еще двумя представителями Координационного совета белорусской оппозиции.Доминик Вальдрон
Почему Колесникова не отращивала волосы???Людмилла Калашник
Доминик Вальдрон это единственное, что вас волнует по поводу Колесников ой?
Эхо Москвы
8 сентября ·
Пресненский суд Москвы приговорил к 8 годам колонии актера Михаила Ефремова за ДТП на Садовом кольце, в результате которого скончался водитель другой машины, передает РИА Новости. Артиста возьмут под стражу в зале суда. До этого он находился под домашним арестом.Доминик Вальдрон
В комментариях ефремобесие всё набирает и набирает обороты.
Желаю от всего сердца, чтоб эта пропитая тварь подохла в тюрьме. За меня и за всех, кого сбили на машине охреневшие от вседозволенности водители.
P.s. специально для ефремобесцев-"насебяпосмотрителей": НЕ садилась за руль машины ни разу в жизни. НЕ убивала людей. НЕ принимала наркотики ни разу в жизни. НЕ беру алкоголь в рот уже около десяти лет. Да, я лучше мишки-алкаша. И все, кто не убивал, не пил, не садился пьяным за руль, тоже лучше.Игорь Губарь
Доминик Вальдрон у тебя ещё все впередиЗульфия Мухамеджанова
Если бы он умел лизать зад ЕР, то тогда конечно, а так он плевался же на них своими миниатюрами. Никто и не сомневался в теперь уже справедливом суде, который вдруг вспомнил законы для всехДоминик Вальдрон
Так он и лизал зад едросам и Путину, странно, что вы этого в упор не замечаете.
Почему Колесникова не отращивала волосы???
Мы то уже привыкли и добровольно это едим. А остальным то за что это? Её "-бесие" по любому поводу уже тоже подзаебало. Тага, у тебя котобесие, волоснябесие в опасной стадии и адрес экзорциста можно легко найти в инете. Вроде, ближайший к тебе принимает по адресу Измайловский проспект, 71.
А вот был бы миша ефремов с длинными волосами, она бы сжалилась
А вот был бы миша ефремов с длинными волосами, она бы сжалилась
А уж если бы у него были котики...
да как вы находите в фейсбуке комменты таги