Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#28726 2020-11-15 13:42:18

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

да как вы находите в фейсбуке комменты таги  :sadcat:

А тебе-то что?

#28727 2020-11-15 13:43:34

Анон

Анон пишет:

А тебе-то что?

Очевидно, анон хочет припасть к источнику, а не к цитатам  :hmm:

#28728 2020-11-15 13:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе-то что?

Тоже хочется, очевидно, че такой грубый-то

#28729 2020-11-15 13:56:02

Анон

Тага хочет узнать как прятать свои высеры от анонов Так ссылки же тоже носят вроде?

#28730 2020-11-15 14:12:48

Анон

Анон пишет:

Тага хочет узнать как прятать свои высеры от анонов Так ссылки же тоже носят вроде?

ебать, нет
просто носят наверняка не все, а это мой любимый поцык после окуклившейся Галуи

Отредактировано (2020-11-15 14:13:00)

#28731 2020-11-15 14:25:01

Анон

Анон пишет:

а это мой любимый поцык

Ну ты извращенец, анон  :lol:

#28732 2020-11-15 14:26:20

Анон

Трудно быть Тагой. Вот бывают такие люди, которые на полном серьезе считают, что стрижку надо согласовывать с парнем, а то вдруг он не разрешит такой радикализм. Но Тага в сто раз хуже: абсолютно левые люди на улице, женщины в политике, мужики на ютубе, никто не должен коротко стричь или брить волосы, НИКТО, ПОТОМУ ЧТО ТАГОЧКА ТАК СКАЗАЛА.

Интересно, если мимо Таги пройдет колонна солдат-срочников, она завизжит в припадке или упадёт в обморок?

#28733 2020-11-15 14:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а это мой любимый поцык

Ну ты извращенец, анон  :lol:

если это были бы фанфики, то можно было бы написать Галуаста/Тага про притяжение противоположностей  :lol:

Отредактировано (2020-11-15 14:31:04)

#28734 2020-11-15 14:33:00

Анон

Не, ну тага идеальный поцик, такой кристальный незамутненный ебанизм еще поискать, эталон :great:

#28735 2020-11-15 14:34:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, если мимо Таги пройдет колонна солдат-срочников, она завизжит в припадке или упадёт в обморок?

:lol: Галя, фанфик!

#28736 2020-11-15 14:35:51

Анон

Анон пишет:

У нас пока женщин в армию не берут. А именно у женщины ДОЛЖНЫ быть длинные волосы.

#28737 2020-11-15 14:40:57

Анон

Анон пишет:

У нас пока женщин в армию не берут. А именно у женщины ДОЛЖНЫ быть длинные волосы.

Мужикам тоже нельзя расслабляться

Анон пишет:

Ю Нэко
7 часов назад
Майкл!!! Раньше я Вас терпеть не могла, Вы меня адски бесили, причём я сама сейчас не могу сформулировать, чем именно — просто бесили и всё, дико раздражали, к тому же у Вас ещё бритая голова была когда-то, а для меня это прям фу...

Отредактировано (2020-11-15 14:41:49)

#28738 2020-11-15 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Так вон недавно вносили её коммент с ютуба, где она Наки писала, мол, раньше не смотрела вас, потому что у вас голова бритая была.

Нашёл:

Майкл!!! Раньше я Вас терпеть не могла, Вы меня адски бесили, причём я сама сейчас не могу сформулировать, чем именно — просто бесили и всё, дико раздражали, к тому же у Вас ещё бритая голова была когда-то, а для меня это прям фу...

#28739 2020-11-15 14:44:38

Анон

В общем, для нейтрализации всей Таги надо, чтоб ей на пути попалась семья с бритоголовыми родителями в длинных джинсах, с рюкзаками и с тремя детьми.

#28740 2020-11-15 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Мужикам тоже нельзя расслабляться

А вот это я упустил! Тагино ебанашество с волосами продолжает набирать обороты, и уже перешагнуло половой барьер!
Меня прям уже немного пугает эта ебнутая плесень, она быстро мутирует. Неужели ебнется в конце-концов в медицинском смысле?
У анона соседка сверху-одинокая бабка. У нее прослеживаются явные закидоны и небольшая агрессия. Но она всю жизнь отработала, социализация присутствовала. А Тага, она ж на людей кидаться начнет. Или что-стандартный кошатник будет?

#28741 2020-11-15 14:48:15

Анон

Анон пишет:

В общем, для нейтрализации всей Таги надо, чтоб ей на пути попалась семья с бритоголовыми родителями в длинных джинсах, с рюкзаками и с тремя детьми.

Выходящая из церкви и садящаяся в автомобиль, обсуждающая, как им нравится новая квартира, полученная при реновации и сколько они уже смогли накопить денег.

#28742 2020-11-15 14:51:03

Анон

Анон пишет:

А Тага, она ж на людей кидаться начнет. Или что-стандартный кошатник будет?

Мне кажется Тагу пока сдерживает только маман, и когда Тага неизбежно останется одна, нас ждет Миакори 2.0 на максималках.

#28743 2020-11-15 14:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выходящая из церкви и садящаяся в автомобиль, обсуждающая, как им нравится новая квартира, полученная при реновации и сколько они уже смогли накопить денег.

И с плакатом "Ефремов - невиновен".

#28744 2020-11-15 14:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И с плакатом "Ефремов - невиновен".

В масках и перчатках

#28745 2020-11-15 14:57:43

Анон

Анон пишет:

В масках и перчатках

И отказывающиеся взять домой котенка, потому что у ребенка аллергия.

Отредактировано (2020-11-15 14:57:58)

#28746 2020-11-15 15:14:09

Анон

Анон пишет:

до смены дизайна тупо общим поиском, а теперь только встроенным поиском по группам и страницам

#28747 2020-11-15 15:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до смены дизайна тупо общим поиском, а теперь только встроенным поиском по группам и страницам

ничоси титаны
спасибо!

#28748 2020-11-15 15:35:08

Анон

Анон пишет:

Что ты, Таге нельзя желать зла, иначе местный белоплащик жаловаться обещал. А от такого зрелища ей, бедной, будет плохо. Так шта здоровья Юльчонку, денег, ништяков с али, счастья! (нет, на самом деле ничего из этого я ей не желаю).

Отредактировано (2020-11-15 15:36:59)

#28749 2020-11-15 16:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По Таге, длинные волосы ДОЛЖНЫ быть у ВСЕХ!!!

#28750 2020-11-15 20:39:48

Анон

Маргарита Мельникова
5 ноября
Вот вам и ответ, почему детские площадки выходят из строя. Пенсионеры решили вспомнить детство и попрыгать на детском батуте.

Любовь Чапина
Это бабушка как-то подходила ко мне и рассказала, зачем она это делает: ей врач для вестибулярного аппарата сказал тренироваться на этих батутах.

Маргарита Мельникова
Уверена, врач не это имел ввиду. А если и даже и имел ввиду - свою голову нужно иметь на плечах. И она да, не единственная там прыгала среди пенсионеров. Ещё раз объясняю - она в нарушении режима эксплуатации прыгала на ДЕТСКОМ батуте, рассчитанном на вес РЕБЕНКА. Потом начнет после нее прыгать ребенок и сломает себе ногу, так как порвалась нить батута.

Доминик Вальдрон
Чтобы у детей не было травм, за ними ОБЯЗАНЫ следить РОДИТЕЛИ!!! А не пить пиво и не тупить в телефон! Если вас не устраивает несчастная пенсионеока на батуте — приобретите ей за свой счёт дорогой тренажёр, чтобы она прыгала дома. Не приобретёте? Тогда засуньте язык себе в одно общеизвестное место и ОТСТАНЬТЕ от бабушек и дедушек!!!

Доминик Вальдрон
Достало чадобесие и детоцентризм, от...совокупитесь от пенсионеров, пожалуйста. Яжематери, если дать им волю, всех переубивают и всё у всех отнимут! Топикстартер, вы неадекватны. Пусть пенсионерка прыгает, долгих лет здоровья ей!

Маргарита Мельникова
Да вообще-то батут на ее вес не рассчитан. Сломается под ней батут, вывих шейки бедра, а это смертный приговор в ее возрасте. Для взрослых есть там отдельные спортивные площадки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума