Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
да как вы находите в фейсбуке комменты таги
А тебе-то что?
А тебе-то что?
Очевидно, анон хочет припасть к источнику, а не к цитатам
Тага хочет узнать как прятать свои высеры от анонов Так ссылки же тоже носят вроде?
Тага хочет узнать как прятать свои высеры от анонов Так ссылки же тоже носят вроде?
ебать, нет
просто носят наверняка не все, а это мой любимый поцык после окуклившейся Галуи
Отредактировано (2020-11-15 14:13:00)
а это мой любимый поцык
Ну ты извращенец, анон
Трудно быть Тагой. Вот бывают такие люди, которые на полном серьезе считают, что стрижку надо согласовывать с парнем, а то вдруг он не разрешит такой радикализм. Но Тага в сто раз хуже: абсолютно левые люди на улице, женщины в политике, мужики на ютубе, никто не должен коротко стричь или брить волосы, НИКТО, ПОТОМУ ЧТО ТАГОЧКА ТАК СКАЗАЛА.
Интересно, если мимо Таги пройдет колонна солдат-срочников, она завизжит в припадке или упадёт в обморок?
Не, ну тага идеальный поцик, такой кристальный незамутненный ебанизм еще поискать, эталон
Интересно, если мимо Таги пройдет колонна солдат-срочников, она завизжит в припадке или упадёт в обморок?
Галя, фанфик!
У нас пока женщин в армию не берут. А именно у женщины ДОЛЖНЫ быть длинные волосы.
У нас пока женщин в армию не берут. А именно у женщины ДОЛЖНЫ быть длинные волосы.
Мужикам тоже нельзя расслабляться
Ю Нэко
7 часов назад
Майкл!!! Раньше я Вас терпеть не могла, Вы меня адски бесили, причём я сама сейчас не могу сформулировать, чем именно — просто бесили и всё, дико раздражали, к тому же у Вас ещё бритая голова была когда-то, а для меня это прям фу...
Отредактировано (2020-11-15 14:41:49)
Так вон недавно вносили её коммент с ютуба, где она Наки писала, мол, раньше не смотрела вас, потому что у вас голова бритая была.
Нашёл:
Майкл!!! Раньше я Вас терпеть не могла, Вы меня адски бесили, причём я сама сейчас не могу сформулировать, чем именно — просто бесили и всё, дико раздражали, к тому же у Вас ещё бритая голова была когда-то, а для меня это прям фу...
В общем, для нейтрализации всей Таги надо, чтоб ей на пути попалась семья с бритоголовыми родителями в длинных джинсах, с рюкзаками и с тремя детьми.
Мужикам тоже нельзя расслабляться
А вот это я упустил! Тагино ебанашество с волосами продолжает набирать обороты, и уже перешагнуло половой барьер!
Меня прям уже немного пугает эта ебнутая плесень, она быстро мутирует. Неужели ебнется в конце-концов в медицинском смысле?
У анона соседка сверху-одинокая бабка. У нее прослеживаются явные закидоны и небольшая агрессия. Но она всю жизнь отработала, социализация присутствовала. А Тага, она ж на людей кидаться начнет. Или что-стандартный кошатник будет?
В общем, для нейтрализации всей Таги надо, чтоб ей на пути попалась семья с бритоголовыми родителями в длинных джинсах, с рюкзаками и с тремя детьми.
Выходящая из церкви и садящаяся в автомобиль, обсуждающая, как им нравится новая квартира, полученная при реновации и сколько они уже смогли накопить денег.
А Тага, она ж на людей кидаться начнет. Или что-стандартный кошатник будет?
Мне кажется Тагу пока сдерживает только маман, и когда Тага неизбежно останется одна, нас ждет Миакори 2.0 на максималках.
Анон пишет:В общем, для нейтрализации всей Таги надо, чтоб ей на пути попалась семья с бритоголовыми родителями в длинных джинсах, с рюкзаками и с тремя детьми.
Выходящая из церкви и садящаяся в автомобиль, обсуждающая, как им нравится новая квартира, полученная при реновации и сколько они уже смогли накопить денег.
И с плакатом "Ефремов - невиновен".
Анон пишет:Анон пишет:В общем, для нейтрализации всей Таги надо, чтоб ей на пути попалась семья с бритоголовыми родителями в длинных джинсах, с рюкзаками и с тремя детьми.
И с плакатом "Ефремов - невиновен".
В масках и перчатках
В масках и перчатках
И отказывающиеся взять домой котенка, потому что у ребенка аллергия.
Отредактировано (2020-11-15 14:57:58)
да как вы находите в фейсбуке комменты таги
до смены дизайна тупо общим поиском, а теперь только встроенным поиском по группам и страницам
Что ты, Таге нельзя желать зла, иначе местный белоплащик жаловаться обещал. А от такого зрелища ей, бедной, будет плохо. Так шта здоровья Юльчонку, денег, ништяков с али, счастья! (нет, на самом деле ничего из этого я ей не желаю).
Отредактировано (2020-11-15 15:36:59)
Маргарита Мельникова
5 ноября
Вот вам и ответ, почему детские площадки выходят из строя. Пенсионеры решили вспомнить детство и попрыгать на детском батуте.Любовь Чапина
Это бабушка как-то подходила ко мне и рассказала, зачем она это делает: ей врач для вестибулярного аппарата сказал тренироваться на этих батутах.Маргарита Мельникова
Уверена, врач не это имел ввиду. А если и даже и имел ввиду - свою голову нужно иметь на плечах. И она да, не единственная там прыгала среди пенсионеров. Ещё раз объясняю - она в нарушении режима эксплуатации прыгала на ДЕТСКОМ батуте, рассчитанном на вес РЕБЕНКА. Потом начнет после нее прыгать ребенок и сломает себе ногу, так как порвалась нить батута.Доминик Вальдрон
Чтобы у детей не было травм, за ними ОБЯЗАНЫ следить РОДИТЕЛИ!!! А не пить пиво и не тупить в телефон! Если вас не устраивает несчастная пенсионеока на батуте — приобретите ей за свой счёт дорогой тренажёр, чтобы она прыгала дома. Не приобретёте? Тогда засуньте язык себе в одно общеизвестное место и ОТСТАНЬТЕ от бабушек и дедушек!!!Доминик Вальдрон
Достало чадобесие и детоцентризм, от...совокупитесь от пенсионеров, пожалуйста. Яжематери, если дать им волю, всех переубивают и всё у всех отнимут! Топикстартер, вы неадекватны. Пусть пенсионерка прыгает, долгих лет здоровья ей!Маргарита Мельникова
Да вообще-то батут на ее вес не рассчитан. Сломается под ней батут, вывих шейки бедра, а это смертный приговор в ее возрасте. Для взрослых есть там отдельные спортивные площадки.