Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Бабушке? Прыгать на батуте? Сириусли?
Ну, смотря как прыгать. Но топикстартер прав.
Если Тага решит покачаться на детских качельках и застрянет в них жопой, то тоже будет виноват детоцентризм,
На всех детских площадках в дс висят правила пользования, все снаряды на них предназначены только для детей до какого-то там возраста. Если тага сломает качели своим весом отвечать таки придется таге, а не плохому жилищнику
Отредактировано (2020-11-15 21:45:41)
Если тага сломает качели своим весом отвечать таки придется таге, а не плохому жилищнику
Но верещать Тага будет про злобных детоцентрированных жилищников.
Лол, и тут я вспомнила разные картинки с несчастными застрявшими взрослыми и взорала. Мне даже интересно, что она кричать будет. Меня качель защемила, защемила, кого качель не защемляла, тот жизни не нюхал!
В сторону: а если я не деть, но вешу норму по нагрузке (в аноновом дворе написано, что снаряд выдерживает до 70 кг, анон весит сильно меньше и не толстожопый), то чего б не кататься-то? Мб, та бабуля тоже весила меньше 70 кг и не повредила бы батуту?
Координация движений у стариков хуже, чем у детей. Пускать их на батут - все равно что запихнуть туда двухлетку без присмотра, велик шанс получить травмы. Кто потом будет отвечать? Конечно те, в чьем ведомстве находится эта площадка. Ну и вполне естественно, что никто не хочет отвечать за травмы пожилого и вполне возможно склочного в силу возраста и маразма человека. А если запретить, пусть даже всего лишь на бумаге, сразу получается, что нарушившая этот запрет старушка никаких претензий "я сломала себе шейку бедра, прыгая на вашем батуте, и теперь инвалид на всю жизнь!" предъявить не сможет.
здоровья Юльчонку, денег, ништяков с али, счастья
Старый-старый тост.
Я хочу поднять этот тост за наших врагов. Пусть они будут баснословно богаты. Пусть у них будут любящие жёны, прекрасные любовницы и замечательные дети. Пусть у них будут дачи у моря, лучшие машины и десятикомнатные квартиры. Пусть в этих квартирах будет роскошнейшая и уютнейшая обстановка, пусть там даже телефонные аппараты будут сделаны из чистого золота и усыпаны бриллиантами. И пусть с этих аппаратов они каждый день звонят только по номерам 01, 02 и 03!
...а аппараты бац, и не работают!
Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие Надежду"
27 октября, 00:50 ·
Вчера на Большой Филевской ул. 45к2 заварили продух. В подвале остались кошки. На продух повесили объявление.
Всё получилось с точностью до наоборот: полицию вызвали те, кто спасал кошек. И полиция приехала! И сама выломала решётки, потому что в домах должен быть открыт один продух - есть распоряжение московского правительства. А продухи продолжают закрывать... Что, не знают, что это противозаконно все ЖЭКи, ДЭЗы, УК, а также собственники жилья?
Так незнание закона не является оправданием. Пора просвещать этих жестоких незнаек.Доминик Вальдрон
Предлагаю замуровать в подвале тех "жильцов", которые котеек мохножопеньких обижали!!! Там им самое место! А в освободившееся жильё расселить котофеев! И мир лучше станет!Доминик Вальдрон
На заднем плане за решёткой котеюшка сидит, и такой страх, такая боль в его взгляде (((Введенская Анна
Когда кошки пьют молоко со стола, настоятель только улыбается - вот это культура! Во время проповедей к нему часто приходят коты, которым дьякон Кентерберийского Собора всегда рад.Доминик Вальдрон
Я тоже почти никогда не препятствую, если мои кот и кошка мне в чашку или в тарелку лезут, разрешаю им брать что захочется. Нет животных чище кошки!
А этот настоятель — НАСТОЯЩИЙ священник, который действительно может пробуждать души людей!Александр Кунцевич
А я вот с домовым комитетом согласен. Кошки не центр вселенной. От их кормления - грязь и вонь. И не все их любят. Надо уважать остальных.Доминик Вальдрон
Александр Кунцевич, для меня вы тоже недочеловек, просто механизм без души и без сердца, очень надеюсь, что вы просто тролль, хотя такие вещи даже троллям нельзя писать.
Ирина Попова
13 ноября
Соседи, посоветуйте ветклинику, у нас в ГольяновоДоминик Вальдрон
Богородский ветеринарный центр мне нравится. Стерилизовала там мою маленькую котью принцессу, там же ей паспорт завела...
Юмушка — моя сладкая красоточка, моя космическая малышечка, моя живая драгоценность...
(Сейчас Богородский ветеринарный центр как раз переехал и находится около леса.)
На изображении может находиться: кот, текст «the ORIGINAL SINCE 1937»
Elena Zvonkova
3 августа
В районе Гольяново (Москва) сносят гаражи. Людей заботит то, куда они теперь будут ставить свои машины и вовсе нет дела до того, что кто-то теряет дом... Пёс Рекс прожил в будке при этих гаражах 7 лет и не знает жизни за её пределами... 5 августа, когда снесут гаражи, дома у него не станет.. Куда девать пса никто понятия не имеет если кто-то может предложить ему дом, пожалуйста пишите, времени совсем немного.Доминик Вальдрон
Это не люди, по хорошему надо о собачьей или кошачьей живой душе в первую очередь подумать, а не о проклятом железном корыте...
Отредактировано (2020-11-16 07:25:06)
Ирина Волкова
Администратор
· 10 ч. ·
Мы боремся с ворами и коррупционерами, не друг с другом.
Поэтому грубые комментарии Доминик Вальдрон удалены.
В следующий раз будет включена 30-дневная модерация постов и комментов.
Будьте пожалуйста вежливы.Доминик Вальдрон
А когда кому я тут грубила, интересно??? О___ОДоминик Вальдрон
Наталья Бахова ну вот, например!
Мы боремся с ворами и коррупционерами, не друг с другом.
Поэтому грубые комментарии Доминик Вальдрон удалены
Аплодирую стоя. Хоть где-то Тагусе насовали в панамку официально. Вангую, правда, что после этого она из этой группы слиняет, потому что если где-то не дают срать всем на головы, то ей в этом месте интереса нет.
Ю Нэко
19 часов назад (изменено)
03:47 А что не так с этим высказыванием? Да, сидя дома можно сойти с ума, это чистая правда, необходимы пешие прогулки один раз в день минимум два часа или два раза в день по часу-по полтора, иначе конец психике.▼Скрытый текст⬍
Сколько же у нее свободного времени, работающему анону аж завидно стало((
Сколько же у нее свободного времени, работающему анону аж завидно стало((
Анон, не завидуй, Тага показательный пример, к чему приводит безделье, а именно к съезду кукушки И Болотина в ту же степь, когда из радостей только подушку покидать.
Анон пишет:Сколько же у нее свободного времени, работающему анону аж завидно стало((
Анон, не завидуй, Тага показательный пример, к чему приводит безделье, а именно к съезду кукушки
И Болотина в ту же степь, когда из радостей только подушку покидать.
Не, анон, ты не прав. До фига людей ведут праздный образ жизни и вполне в своем уме, занимаются своими хобби, тусят, путешествуют. Тага такая не потому, что на заводе от звонка до звонка не впахивает. Даже, если ее загнать на пятидневку, она просто из-за нехватки времени будет меньше срать в интернете, но адекватней от этого не станет, просто, ты ее меньше видеть станешь. Тут, имхо, именно крыша подтекает у человека, раньше меньше было заметно, сейчас больше, ну так и времени прошло лет 10, это вполне логичное развитие событий.
Да какая крыша. Просто баба-истерик, раньше лучше держала себя в руках из-за большего круга общения и в принципе более тесной тусовки. Хотя и тогда прорывалось, о чью голову она хотела разбить бутылку или чо там было.
В личном общении она тоже умудряется более менее сдерживаться. Видно, что истеричка, но злая она от безнаказанности и на безопасных территориях.
Просто баба-истерик, раньше лучше держала себя в руках из-за большего круга общения и в принципе более тесной тусовки.
Да, дело не в работе как таковой, а в социализации. В реале за "недочеловека" можно и по роже схлопотать, у нее сейчас практически весь круг общения в интернете ограничен, вот рамки и поехали.
У Таги в принципе отсутствует эмпатия, понятия, что у человека могут быть свои чувства, вкусы, планы и т.д., но в реале она хотя бы жопой чувствовала, что передавливать на окружающих чревато, здесь этих границ нет, вот и понесло бурку по горам и морям.
Отредактировано (2020-11-16 10:00:58)
моя живая драгоценность...
Моя преееееелееесссть
Не, анон, ты не прав. До фига людей ведут праздный образ жизни и вполне в своем уме, занимаются своими хобби, тусят, путешествуют.
Отредактировано (2020-11-16 10:08:38)
Да какая крыша. Просто баба-истерик
Ну не знаю... У нее некоторые утверждение весьма шизоидные, какая-то своя логика и циклит ее нормально так на мохножипиках объектах своих увлечений. Плюс ненависть через край, я мало у кого такой уровень яда даже онлайн встречал, ее же буквально разрывает.
Да, дело не в работе как таковой, а в социализации. В реале за "недочеловека" можно и по роже схлопотать
Не думаю, что в реале ей кто-нибудь бы стал рожу бить. Не в тех кругах она общалась/общается. Просто развернулись бы, да и ушли. Ну или обматерили в худшем случае.
Плюс ненависть через край, я мало у кого такой уровень яда даже онлайн встречал, ее же буквально разрывает.
Вот это как раз за истеричность. Совсем не факт, что она может или хочет кому-то повредить. Мне кажется, если при ней на объект ее ненавизди свалится кирпич, она не радоваться будет, а визжать на ультразвуке о том, какая она несчастная и как ей плохо.