Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#28776 2020-11-16 10:19:46

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Ну или обматерили в худшем случае.

Ой, для Таги это почти избили и на дороге под откос выбросили.  =D

Анон пишет:

Не в тех кругах она общалась/общается.

Ну, и это тоже туда входит: у нее хитрожопость хорошо в реале прокачана была, она четко знала к кому и как приседать на уши (но все равно рано или поздно всем осточертела). А вот подойти к кому-то на митинге "за безвозвратный отлов с усыплением" и высказать про недочеловека лет через 10 она вполне может, когда грань уже совсем сотрется и она с реалом последние связи потеряет.

#28777 2020-11-16 10:33:20

Анон

Анон пишет:

Тут, имхо, именно крыша подтекает у человека, раньше меньше было заметно, сейчас больше, ну так и времени прошло лет 10, это вполне логичное развитие событий.

Никакая крыша не сделает человека агрессивным тупым говном уровня Таги, если он изначально не предрасположен к этому. Точнее может сделать, но когда это уже прям конкретное расстройство, с которым в больничку надо ложиться, потому что начинаешь представлять опасность для окружающих. Но что-то мне кажется, если Тага и придет к врачу, то он напишет ей что-то типа "психических отклонений нет, просто дура".

#28778 2020-11-16 16:46:43

Анон

Анна Калашникова
29 октября
Префектура ВАО можно узнать имена, кто приказал выскрести все газоны Преображенки? 5 м от проезжей части положено. Выскребают до голой земли. Когда закончится этот экоцид?

Julia Preobrazhenskaya
Хосподи, люди, определитесь, что вам надо?! Одни жалуются, что не выскребают, другие жалуются, что выскребают. Одним косить не надо, другим с покосом затянули.

Анна Калашникова
Julia Preobrazhenskaya есть нормы содержания зелёных насаждений. Выскребание это нарушение норм. Мы не хотим остаться в голом бетоне плитке и асфальте без зелени. А если вас что-то не устраивает проходите мимо.

Доминик Вальдрон
Анна, это бот от мэрии, ей платят за такие комментарии.

Анна Калашникова
Доминик Вальдрон забанить её?

Доминик Вальдрон
Анна, ну я вот забаню, скорее всего. Такой комментарий, как она написала, живой человек не может оставить, т.к. все нормальные люди понимают важность листвы!!! 🍁🍂🍁🍂🍁🍂

#28779 2020-11-16 16:54:28

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Анна, это бот от мэрии, ей платят за такие комментарии.

От создателя "купите мне корги - я вылижу ему жопу".

#28780 2020-11-16 17:03:45

Анон

Я, кстати, тоже бурчала на убирающих листву. Пока мне не разъяснили, что в тех листьях вся таблица Менделеева, и если ее оставить, то дерево тупо загнется. Поэтому и убирают прямо до земли, и землю новую каждую весну и осень в Москву привозят. В той, что естественным образом живет, только супер сорняки заводятся, другого не выживает.

#28781 2020-11-16 17:07:32

Анон

Анон пишет:

От создателя "купите мне корги - я вылижу ему жопу".

Тага думает, что этой ее тезке купили корги  :evil:

#28782 2020-11-16 17:11:28

Анон

Мужик пристал к женщине. Тага: "Мужик сволочь, все кто его защищают - сволочи".

Мужик настучал по голове ребенку. Тага: "Всё правильно мужик сделал, нечего детей на улицу выпускать".

Маргарита Мудрик
Нашли чем гордиться. Оскорбили пожилого мужчину и считаете это нормой....

Доминик Вальдрон
А что, она к нему лезла, что ли??? Он к ней настойчиво докапывался. А вы так всё вывернули, будто бы достойный пожилой человек сидел, никого не трогал, тут к нему подошли и оскорбили, вот зачем так поступать?! Вы же неправду пишете.

Дарья Лёушкина
Тут некоторые пишут в защиту мужчины (но больше, конечно, из попытки проманипулировать чувством стыда и вины с целью пристроиться сверху) с акцентом на то, что мужчина пожилой. Я с детства и до сих пор никак не могу решить логическую задачку. Возраст это такая добродетель? Почему? Разве сволочь до старости не доживает? Все люди в возрасте по умолчанию святы?

Доминик Вальдрон
Дарья, просто посмотрите на Никиту Михалкова — и автоматически получите все ответы на ваши вопросы. Пожилая сволочь остаётся пожилой сволочью.

Доминик Вальдрон
А знаете, что САМОЕ страшное? Что в блоге у девушки, как я поняла, тусят в основном психологи, и, соответственно, процентов девяносто тех, кто "бубубу, ну надо же жь возраст уважать и не быть хамкой, бубубу как же жь так выжпсихолог" — они ПСИХОЛОГИ ТОЖЕ. То есть люди с нулевым уважением к личности ещё кому-то что-то чего-то...
Обширный материал для пополнения чёрных списков горе-"специалистов", короче((( Вот что грустно.

Читать дальше

#28783 2020-11-16 17:11:41

Анон

Анон пишет:

т.к. все нормальные люди понимают важность листвы!!!

Тагусь, успокойся уже и перестройся: послала тебя Сашаня на хуй и без возврата эх, такой пейринг развалился, зачем ты из-за листвы жопу рвешь?  :lol:

#28784 2020-11-16 17:19:03

Анон

Анон пишет:

Я чужих детей, разумеется, никогда не трогаю,

Это потому, что ты знаешь, что тебе тогда твои опухшие клешни оторвут.  :vanga:

Анон пишет:

Ревущий аки сирена парохода посреди тц

А ревущая в десять раз громче Тага - это пожалеть и конфетку дать. Я твой вой слышал, ни один ребенок с этими воплями банши не сравнится.

#28785 2020-11-16 17:31:18

Анон

Анон пишет:

Я твой вой слышал

В смысле?!

#28786 2020-11-16 17:36:22

Анон

Анон пишет:

В смысле?!

В смысле, знаю Тагу давно, как она верещит приходилось слышать.

#28787 2020-11-16 17:36:58

Анон

Анон пишет:

В смысле, знаю Тагу давно, как она верещит приходилось слышать.

т.е. она вот реально верещит?  :creepy: Я думаю про выть и трястись это мем такой...

#28788 2020-11-16 17:38:36

Анон

Анон пишет:

т.е. она вот реально верещит?   Я думаю про выть и трястись это мем такой...

Если бы, анон. Совершенно нереальный вой, очень высокий и нереально мерзкий.

#28789 2020-11-16 17:42:19

Анон

Анон пишет:

Если бы, анон. Совершенно нереальный вой, очень высокий и нереально мерзкий.

:creepy: И она считает это...ээээ....милым?

#28790 2020-11-16 17:46:33

Анон

Анон пишет:

И она считает это...ээээ....милым?

Всё, что делает Тага, по её мнению - мимими, даже если облизывает грязные банки с пивом, а потом дрищет неделю.

#28791 2020-11-16 17:48:30

Анон

Ебать, у нее реально отлет кукухи прогрессирует с годами. Как мамы не станет, там 100% будет обоссанная агрессивная бабка.

#28792 2020-11-16 17:49:57

Анон

Анон пишет:

Совершенно нереальный вой, очень высокий и нереально мерзкий

Вой-это что? Плачет, что ли?
Представил, как Тага взвывает на луну  :casper:

#28793 2020-11-16 18:08:09

Анон

Ну не то чтобы прям воет. Верещит. Как двухлетка, только пронзительно и высоко, как баньши, бгг. Др.анон, тоже свидетель)

#28794 2020-11-16 18:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совершенно нереальный вой, очень высокий и нереально мерзкий

Вой-это что? Плачет, что ли?
Представил, как Тага взвывает на луну  :casper:

Плачем это сложно назвать, но да, типа это она так плачет и кричит. Взрослые так обычно не орут. Крик, вой, визг, что-то среднее, очень громкое. Мне когда-то рассказывали, может, даже сама Тага, что одной её подруге запретили отвечать на тагины звонки в рабочее время.

#28795 2020-11-16 18:17:28

Анон

Анон пишет:

Ну не то чтобы прям воет. Верещит. Как двухлетка, только пронзительно и высоко, как баньши, бгг. Др.анон, тоже свидетель)

И все равно это нихуя не мимимими и не кавай.  :creepy: Пиздец, что за вата у нее в голове.

Анон пишет:

Мне когда-то рассказывали, может, даже сама Тага, что одной её подруге запретили отвечать на тагины звонки в рабочее время.

По-моему что-то подобное было в теме или мне кажется.

#28796 2020-11-16 18:23:26

Анон

Анон пишет:

По-моему что-то подобное было в теме или мне кажется.

Я не писал, а слышал про это давно, значит и кроме меня об этом слышали)

#28797 2020-11-16 18:54:02

Анон

Я встречалась с ней в реале, но того, что вы описываете, не слышала  :creepy:

Анон пишет:

А знаете, что САМОЕ страшное? Что в блоге у девушки, как я поняла, тусят в основном психологи, и, соответственно, процентов девяносто тех, кто "бубубу, ну надо же жь возраст уважать и не быть хамкой, бубубу как же жь так выжпсихолог" — они ПСИХОЛОГИ ТОЖЕ. То есть люди с нулевым уважением к личности ещё кому-то что-то чего-то...

Бревно в глазу.

#28798 2020-11-16 19:16:58

Анон

Анон пишет:

Я встречалась с ней в реале, но того, что вы описываете, не слышала 

Везучая ты)

#28799 2020-11-16 20:08:02

Анон

Я тоже встречался с ней в реале, и она пару раз вскрикивала, то от неожиданности то от страха, то от радости. Да, это был именно вопль баньши: громко, высоко и пронзительно, на одной ноте. Когда такой вопль внезапно раздаётся над ухом, не вздрогнуть невозможно. Потому что такой звук ассоциировался с сильной болью или опасностью, а не с тем, что она споткнулась или там в витрине что-то красивое увидела.

#28800 2020-11-16 20:22:48

Анон

Москвич Mag
14 ноября, 18:14  ·
«Коренных москвичей не видно, они как бы смотрят на все происходящее со стороны, изнутри, в ожидании того, к чему все это приведет. Коренные москвичи интеллигентны, и эта интеллигентность — молчащая, замыкающаяся в себе. Эта черта роднит москвичей с русскими людьми в целом. Мы очень терпеливы, обладаем каким-то особым в этом смысле кодом».
Марина Александрова о страхе к московскому метро в сравнении с ленинградским, Москве с высоты птичьего полета и временах, когда мы были свободны от гаджетов.

Доминик Вальдрон
Смешно читать комментарии. Лучшая лакмусовая бумажка — у кого бомбит от коренных москвичей, с теми сразу всё ясно... Эх, люди, люди... не будьте человекообразными, а...

Anna Sapogova
Доминик Вальдрон У нас даже цари были " не коренные"...)

Скрытый текст

MOSKVICHMAG.RU
Москвич напал на полицейских с баллончиком в ответ на штраф за отсутствие маски
Случай произошел на северо-западе Москвы в магазине «Пятерочка».

Доминик Вальдрон
Человечище!!! Не раб, а Личность!!!

Artem Ovechkin
Доминик Вальдрон скорее- истеричка без способности к объективной оценке обстановки)

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-16 20:39:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума