Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
По-моему, Всратого уже не в чем обвинять
По-моему, Всратого уже не в чем обвинять
Просто блеклая копия никогда не превзойдет оригинал, нет в ней истинной искры божьей всратости.
Да, Юленька и без Всратого справляется
Ореста Ткачук
1 д. ·
Уважаемые одногруппники! Помогите, пожалуйста!!! Обратилась знакомая заводчица из соседней страны. Просит совет, чем можно поднять аппетит племенному коту. Все время уступает кошкам еду, даже когда они не хотят есть, он при них все равно не кушает.Доминик Вальдрон
Стоять над душой. У меня наоборот кошка всё коту уступает, я над ней стою и покрикиваю, она привыкла кушать, только если моя ладонь у неё на лопатках лежит...
А раньше она сама кота объедала и отбирала у него всё, эх, было время...(
Анимешные девочки, на которых ей хочется походить, в общем не вопят - в Японии публичная демонстрация чувств есть дурной тон по сию пору.
Кстати, не припомню Тагу ни в одном анимешном или мангашном фандомах. Я вообще раньше думала, что она не фандомная, а что-то в стиле джастодев.
я над ней стою и покрикиваю, она привыкла кушать, только если моя ладонь у неё на лопатках лежит...
Мне кажется, Тага была бы идеальной яжемамкой Прям, даже админам всяких пабликов не пришлось бы самим создавать всякий контент и выдумывать кул стори про упоротых яжматерей, просто, Тагины высеры бы носили и все. Я бы даже такую арку хотела, но жаль гипотетического ребенка.
Прастити, анон нашел худую британскую Тагу и не может не принести.
Вплоть до формы бровей и баклажановых волос.
Мне кажется, Тага была бы идеальной яжемамкой
Это да, все придуманное моментально стало бы явью. Но ребёнка жалко, хорошо, что ей не от кого.
Прастити, анон нашел худую британскую Тагу и не может не принести.
▼Скрытый текст⬍Вплоть до формы бровей и баклажановых волос.
Потерянная сестра?..
А если серьёзно, реально похожи, но у этой глаза хоть адекватные
Прастити, анон нашел худую британскую Тагу и не может не принести
Ахуительно, невероятное сходство. И не сказать, чтоб худая, пр крайней мере бюст вполне весомый, как у поца.
У британской таги просто глаза невыпучены и в них есть мысль, а тага как надувная кукла смотрит на тебя своей пустотой
Мне кажется, Тага была бы идеальной яжемамкой
Хвала всем богам, что она не любит детей, серьезно. Тага - яжмамка была бы хтоническим ужасом Зацикленной на себе, не признающей границ у ребенка и визжаще-манипулятивной. Представляю ее матерью мальчика:
- Ну что, мы подписали, покакали? Покажи маме свой перчик, а чего маленький такой?
- Ну мааам!
- ААААААА! Сыначка, деточка, КРОВИНУШКА МАМУ НЕ ПРИЗНАЕТ! ЭЧто же это такое ТВОРИТСЯ?? Это гадкие стриженые худые суки тебя против меня настроили! Я же тебя вырастила, выкормила, ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ НА ТЕБЯ ОТДАЛА! Что я там не видела! Рептилоиды-ЖИДОМАСОНЫ!!11
Отредактировано (2020-11-17 13:33:32)
Без шуток. Ни один ребенок такой тварины в виде матери не заслужил. Это же готовый травматик будет. Так что пусть Тага ебется с котами лучше.
Если без шуток, то и этот мир такого подарочка, как яжемамка Тага не заслужил. Нам существующих бед хватает.
Тага - яжмамка была бы хтоническим ужасом
Прочитал, представил, перекрестился. ТЬфу на тебя, Тага, с тобой верующим станешь
Galina Talikina
15 ч. ·
Доброго вечера. Завтра несем стерилизовать кошку. Она весь вечер лежит такая тихая , даже есть не просит, хотя обычно носится и под ногами путается. Может быть она чувствует? А ужасно боюсь. Как часто бывают не благополучные исходы?Violetta Kresova
Они чувствуют. Гибнут иногда. Отложите хотя бы. Дальше видно будет.Доминик Вальдрон
Гибнут от рака и гнойных заболеваний как раз НЕ СТИЛИЗОВАННЫЕ.Доминик Вальдрон
Стерилизация однозначно только улучшает качество жизни животного.Galina Talikina
Доминик Вальдрон я это понимаю, тем более у нее течки одна за другой пошли. Но страшно, она еще маленькаяДоминик Вальдрон
Галина, моя Юмичка была крохотной, словно цыплёнок (когда я её подобрала, она на улице жутко голодала), но стерилизовали даже такую малюточку весом даже меньше двух килограммов — она потом красивая стала, почти сразу стала гораздо спокойнее и пушистее, чем была!!!
Правда единственное что, Юми с трудом из наркоза выходила, её ломало почти двое суток, я сидела с нею на руках, не могла выйти погулять, не могла даже поспать толком — её ТАК СИЛЬНО ломало, что я боялась, что она себе спину повредит, поэтому приходилось держать малюточку...▼Читать дальше⬍
Данила Ремизов
Ищите на Авито тоже. Там много объявлений без иэлторов. Вот лично я сдаю всегда там и только котов не рассматриваю. (Сдаю даме с двумя питонами в данный момент)Александр Смилянец
Данила Ремизов питоны это интересно)
От них запаха нет?Доминик Вальдрон
Обожаю змей, они такие приятные на ощупь... Гладить змею — наслаждение.
А пахнут они, кстати, как бы высушенной яичной скорлупой, ну похоже на что-то такое...Елена Соболева
Доминик Вальдрон знаете ,как они едят?Доминик Вальдрон
Елена, дааааа много раз видела, они все чудесные... от макушки до кончика хвоста...🐍🐍🐍🐉🐉🐉Лариса Л.
Если их не мыть - попахивают))Елена Соболева
Доминик Вальдрон как ели свежатинку смотрели?Доминик Вальдрон
Лариса, если ЛЮДЕЙ не мыть, люди тоже попахивают.
Елена, смотрела! Осталась в восторге. Змей люблю безумно. Я честно не понимаю, чего вы от меня добиваетесь.Елена Соболева
Доминик Вальдрон значит не знаете. Этим прлцессом не возможно восторгаться. Поинтересуйтесь как-нибудь.
Гибнут от рака и гнойных заболеваний как раз НЕ СТИЛИЗОВАННЫЕ.
О, Тага хоть что-то полезное почитала на холиварке, молодец.
О, Тага хоть что-то полезное почитала на холиварке, молодец.
И даже это не смогла правильно написать. Стилизованные
Тага, почитай уже как кормить котиков, нет Феликс и Вискас это не норм.
Не стилизованные это без подворотов и с короткими волосами.
Отредактировано (2020-11-17 16:50:16)
Гибнут от рака и гнойных заболеваний как раз НЕ СТИЛИЗОВАННЫЕ.
А стилизованные это как?
Татьяна Крещенская поделилась ссылкой.
15 ноября
Сегодня 15 ноября - день памяти жертв ДТП.Доминик Вальдрон
Я жертва ДТП, ну и кто обо мне вспомнил?!Доминик Вальдрон
Я бы того, кто сбил ЛЮБОГО ПЕШЕХОДА ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ, пожизненно лишала бы прав. Даже если сбили, груьо говоря, какого-то неадеквата, который под колёса кидается — у кого больше силы (огромный железный автомобиль против хрупкого смертного человека), тот и должен нести ответственность.
Но снижение скорости тоже очень важно!!! Чем ниже скорость, тем выше вероятность выжить для жертвы!!!
Отредактировано (2020-11-17 21:44:42)
Я жертва ДТП, ну и кто обо мне вспомнил?!
Мы всегда о тебе помним! К нашему сожалению.
Я жертва ДТП, ну и кто обо мне вспомнил?!
Охуеть наезд .А что должны были прийти и земные поклоны тебе отбивать, целуя пятки? Ты еще в день памяти жертв политических репрессий верещи, что о тебе не помнят, а ведь ты героически плакаты Сашани клеила!
Но снижение скорости тоже очень важно!!! Чем ниже скорость, тем выше вероятность выжить для жертвы!!!
Мммм, не совсем так. Тага, ты физику не учила? А, да, это ж Тага. Ну то есть да, сила удара, с другой стороны не имеет значение с какой скоростью катить по голове.
Даже если сбили, груьо говоря, какого-то неадеквата, который под колёса кидается — у кого больше силы (огромный железный автомобиль против хрупкого смертного человека),
Эта дура противоречия не видит? Неадеквата и собьют не потому, что водила убийца, а потому, что он управляет огромным железным автомобилем, и остановиться тут же он не сможет, особенно если ему под колеса целенаправленно бросились. Ну тупая