Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#28876 2020-11-18 01:47:52

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Самое время Поросе обзавестись крысокуном :troll: Один день пара дней из жизни Тагасери:

Денег на помощь больным котикам у неё нет, ну совсем нет.

Скрытый текст

А на фапотьку с Али есть.

Скрытый текст

И на Макдональдс среди ночи есть.

Скрытый текст

И даже на штраф за переход в неположенном месте нашлось! :lol:

Скрытый текст

#28877 2020-11-18 02:07:23

Анон

Анон пишет:

И даже на штраф за переход в неположенном месте нашлось!

Аааааа, анон, спасибо за прелестную историю)))

#28878 2020-11-18 02:12:02

Анон

Ты же веришь в карму, Тагусь? Тогда штраф - это твое наказание, потому что бездомным котикам надо помогать, а не за тирамису в макдак шариться ночью.

#28879 2020-11-18 03:35:11

Анон

Прекрасно, просто прекрасно  :lol:

#28880 2020-11-18 03:55:20

Анон

Анон пишет:

удостоверение дружинника (мой бесплатный проезд

Ну, а вы говорите она лапчатая :hmm: да она прошареннее всех нас вместе взятых

#28881 2020-11-18 04:27:52

Анон

Анон пишет:

Ну, а вы говорите она лапчатая  да она прошареннее всех нас вместе взятых

У Таги вон какая мощная группа поддержки сейчас в фб. Может там ей посодействовали.

#28882 2020-11-18 04:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

удостоверение дружинника (мой бесплатный проезд

Ну, а вы говорите она лапчатая :hmm: да она прошареннее всех нас вместе взятых

Лично я не сомневался

Скрытый текст

#28883 2020-11-18 04:59:36

Анон

Анон пишет:

Ты же веришь в карму, Тагусь? Тогда штраф - это твое наказание, потому что бездомным котикам надо помогать, а не за тирамису в макдак шариться ночью.

Реально карма, охуенно  :lol:
Но всё же поражает степень мразотного лицемерия поцыка. Значит, как обследовать меховые абрикосики с перчиками и кидаться на всех подряд с воплями за братюнь (особенно на тех, кто помогает людям, а не котам) — так это она первая зоошизнутая, а как скинуть хотя бы косарь больному животному — нет ну ни копеечки! Ведь ей нужнее покупать сто пятую шапку и еженощно жрать в фастфудах.
Просто не верится, что это человекообразное правда существует, какая-то квинтэссенция тупого говна  :smoke:

#28884 2020-11-18 07:25:19

Анон

Тага пошла собирать поглажки в районную группу, собрала хуёв в панамку

Доминик Вальдрон сейчас  замерзшая.
  · 2 ч.  ·
Люди, милые (и немилые тоже!), пожалуйста, будьте ОЧЕНЬ осторожны, у нас дэпээсники (не знаю, как нормально называется это подразделение полиции, НЕ разбираюсь в этом...) сейчас ведут жуткую охоту на пешеходов, сегодня меня схватили в районе десяти-одиннадцать вечера на переходе около Бургер кинга (ну т.е. от автобусных остановок к Б.к. по адресу Открытое шоссе дом пять) из-за того, что шла якобы не по зебре — и оштрафовали на пятьсот рублей.
Кроме меня схватили ещё около десяти ни в чём не повинных людей (причём бедолаг было явно в разы больше, т.к. "примерно  десять" было только при мне, а это шло сплошным потоком — полиц-е хватали невинных людей на переходе, вытаскивали у них документы, запирали эти документы в полиц. машине, морозили людей в длинной  очереди, выписывали им штрафы, отпускали... и снова и снова и снова...), распространите этот пост, пожалуйста, и будьте ОЧЕНЬ осторожны.
Нам (схваченным) ничего не помогло, хотя мы просто хором доказывали полицейским, что тут ЕСТЬ ПЕРЕХОД, что он тут ВСЕГДА БЫЛ, полицейский на это "его года три уже как тут нет", видимо, как предположила моя подружка, полицейские НАРОЧНО встают около тех мест, где всегда были переходы и где люди идут по старой памяти, по привычке.
Распространите этот пост, пожалуйста, предупредите родных, близких и соседей.(( При мне очень милая дама жутко горевала, что из-за этого полицейского произвола она опоздает на работу, а её, по её словам, за каждую минуту опоздания нещадно наказывают, но полицейским было на её проблемы просто пофиг. Они просто хватали всех подряд. (((
* Картинка без какой-либо связи с темой поста. Просто прикрепила первую попавшуюся для привлечения внимания.

Денис Леонов
Если это было на месте старого ПП, которого реально нет уже несколько лет, то ДПСники абсолютно правы. Более того скажу как человек, ездящий здесь постоянно: вот эти "люди идут по старой памяти" конкретно достают, поэтому молодцы полицейские! И даже не идут, а бросаются под колеса, чтобы успеть на трамвай или автобус. Только так можно донести до бестолковых, со старой памятью пешеходов, что ПДД необходимо соблюдать не только автомобилистам, а всем участникам дорожного движения! А попадите такие пешеходы под колеса, ответственность все-равно будет нести автомобилист.

Доминик Вальдрон
Ну если вы не хотите, чтобы люди спешили на автобусы или трамваи, то просто возьмите и лично отвезите этих людей туда, куда им нужно. Нет? Не сделаете это? В таком случае не смейте упрекать людей за то, что они общественным транспортом пользуются!!!

Доминик Вальдрон
Как у вас совести-то хватило такое ляпнуть!!!

Читать дальше

#28885 2020-11-18 07:26:59

Анон

Там где переход, и знак же должен быть! А раз нету, то не проканает, что переход всегда был

#28886 2020-11-18 07:35:46

Анон

А я иду в наушниках без паспорта по дороге в запрещённом месте, ВЫ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СОЧУВСТВУЕТЕ МРАЗИ?! :troll:

#28887 2020-11-18 07:41:13

Анон

Принесли пруф

Екатерина Колесова
2 мин.  ·
Вот зебра и знак перехода и разметка перед автобусными остановками. И в 100 м от БК. Наверное, люди с другой стороны остановок шли, раз штрафовали

Скрытый текст

#28888 2020-11-18 07:49:44

Анон

Анон пишет:

Вот зебра и знак перехода и разметка перед автобусными остановками.

Так это знаки, обозначающие тот переход, который с зеброй. Неужели Тагу на нём арестовали??? Не верю, пиздит.

#28889 2020-11-18 07:51:10

Анон

Анон пишет:

Неужели Тагу на нём арестовали???

она сама пишет, что ее арестовали "там, где всегда был переход, а теперь полосочки стерлись", так что явно нет.

#28890 2020-11-18 07:56:06

Анон

Анон пишет:

Ну если вы не хотите, чтобы люди спешили на автобусы или трамваи, то просто возьмите и лично отвезите этих людей туда, куда им нужно. Нет? Не сделаете это? В таком случае не смейте упрекать людей за то, что они общественным транспортом пользуются!!!

Ну ладно гипотетические люди-болваны, которые так спешат, так спешат, что несутся перебегать в неположенном месте, но Тагусенька-то куда торопилась в десять часов вечера, что ее каждый проезжающий злостный водятел обязан добросить до точки назначения, чтобы порося ему под колеса не бросилась?

#28891 2020-11-18 07:58:04

Анон

Это значит что там есть нормальный переход, а там, где Тагу задержали - проезжая часть, где перебегать удобнее. Так что не прокатывает её отмазка про "он там был".

#28892 2020-11-18 07:59:44

Анон

Анон пишет:

Ну ладно гипотетические люди-болваны, которые так спешат, так спешат, что несутся перебегать в неположенном месте, но Тагусенька-то куда торопилась в десять часов вечера, что ее каждый проезжающий злостный водятел обязан добросить до точки назначения, чтобы порося ему под колеса не бросилась?

Как куда, в Макдак! Как ты не понимаешь, анон, ведь попробовать новый десерт в Макдаке - это дело жизни и смерти!!!!!

#28893 2020-11-18 08:01:52

Анон

Анон пишет:

Так что не прокатывает её отмазка про "он там был".

да, у нас тоже были переходы, потом убрали в другие места, но люди по-прежнему переходят там, где удобнее. А тут среди ночи тирамису захотелось, не до формальностей!

БЗВ, а что у Макдака нет доставки?

Отредактировано (2020-11-18 08:02:15)

#28894 2020-11-18 08:03:21

Анон

Анон пишет:

Есть, но Тага хочет заебаться

Светлана Нечаева
Закажите не дом!

Доминик Вальдрон
Мне это не подходит, меня это не устраивает, спасибо

#28895 2020-11-18 08:04:11

Анон

Анон пишет:

Тага же рассказывала, что курьеры блюют на пороге ее подъезда. И это было ещё до котов  :heh:

#28896 2020-11-18 08:04:38

Анон

Интересно, что же теперь?
Отважная Тага пойдет против системы и продолжит переходить там, где ей удобно, рискуя пасть под колесами вражеских колесниц?
Или же верх возьмет трусливая Тага, которая зассыт таки отъехать в автозаке в отделение, потому что паспорт не умещается в рюкзачок со стразиками?

#28897 2020-11-18 08:06:41

Анон

Анон пишет:

Отважная Тага пойдет против системы и продолжит переходить там, где ей удобно, рискуя пасть под колесами вражеских колесниц?

Я думаю, до вопля МЕНЯ СНОВА УБИЛА МАШИНА!!! осталось недолго :lol:

#28898 2020-11-18 08:10:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, что же теперь?
Или же верх возьмет трусливая Тага, которая зассыт таки отъехать в автозаке в отделение, потому что паспорт не умещается в рюкзачок со стразиками?

Вангую первое. Тагу не остановили переломанные ноги, не остановил извращенец, не остановил коронавирус и рейды, что ей какой-то штраф, Тага желает убиться машиной - Тага убьется машиной! :lenin:

#28899 2020-11-18 08:11:30

Анон

Анон пишет:

Я шла в наушниках, поэтому меня дёрнули за куртку и очень грубо со мной обращались, якобы я пыталась убежать, а я просто книгу интересную слушала!!!

Тага, ты ж вроде даже шаги за спиной хорошо слышишь, а тут наряд дпсников, которые хватали всех подряд вокруг тебя, не расслышала?  :hmm:
ну и определись уже, наконец, то ли дорога у тебя вызывает панический страх, то ли ты храбро прешь через нее ночью в наушниках без перехода.

#28900 2020-11-18 08:12:54

Анон

Анон пишет:

, то ли дорога у тебя вызывает панический страх, то ли ты храбро прешь через нее ночью в наушниках без перехода.

Вызывает панический страх, но как жральню увидит - прёт напролом. :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума