Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#28926 2020-11-18 10:28:45

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Чтооо? Дорогу на переходе переходить?! Мерзавец, каналья! Сегодня в полдень!

#28927 2020-11-18 10:30:20

Анон

Анон пишет:

а как скинуть хотя бы косарь больному животному — нет ну ни копеечки! Ведь ей нужнее покупать сто пятую шапку и еженощно жрать в фастфудах.

Да, это особый вид зоошизы, не самый редкий, Тага не исключение, вопить, биться в истерике, доставать людей с тем, чтобы те взяли животное и/или сторублировали, это они всегда рады, а как до реальных дел доходит - сливаются.

Анон пишет:

Кроме меня схватили ещё около десяти ни в чём не повинных людей (причём бедолаг было явно в разы больше, т.к. "примерно  десять" было только при мне, а это шло сплошным потоком — полиц-е хватали невинных людей на переходе, вытаскивали у них документы, запирали эти документы в полиц. машине, морозили людей в длинной  очереди, выписывали им штрафы, отпускали... и снова и снова и снова...),

Я не поклонник полицаев, но тут прям нормальный такой передерг, с какой стати они не повинные то? Реально, нарушил - будь готов отвечать, 500 руб не такие большие деньги, чтоб с подгоревшей жопой бегать, тем более проступок реальный.

Анон пишет:

Поэтому я и вам желаю соблюдать ПДД. Это, в первую очередь, ваша жизнь! Хотя знаю, как бывает обидно не успеть на трамвай, но трамвай следующий придёт, а жизнь другая может не прийти

Глас разума, но до Таги не дойдет, конечно.

Анон пишет:

Пошла пополнять свой чёрный список дальше.

Люди прям рыдают и молят о пощаде, а то как же, ведь они теперь будут у самой Тагуньи, Матери Мохножопиков, в черном списке! Как им это пережить? :omg:

#28928 2020-11-18 10:31:59

Анон

А что этот чёрный список даёт? Люди больше не увидят ебанатство Таги или просто не смогут ей отвечать в общих группах?

#28929 2020-11-18 10:34:38

Анон

Анон пишет:

Пошла пополнять свой чёрный список дальше.

Лучше бы ты МКАД перебегать пошла. Там вообще бякаться до посинения можно, что милую няшную Нэкочку в таком красивом пуховичке злые дяди на двадцатитонниках обижают и не хотят пропустить(((

#28930 2020-11-18 10:46:23

Анон

Бггг
Это пишут Таге под комментом про мудаков и черный список.

Доминик Вальдрон коммент оставлю. за повторное хамство бан. автор более не участвует в дискуссии

Доминик Вальдрон , все так и есть... одни мерзавцы в округе живут... не поняли вашу тонкую натуру...не одобряют, когда под машины в неположенных местах кидаются... ещё наверное в темноте и в темной одежде, чтоб совсем этих сволочей автомобилистов наказать... форменное безобразие...

Доминик Вальдрон вот тут то и поперла гадость изнутри, правда глаза колет?

Отредактировано (2020-11-18 10:47:36)

#28931 2020-11-18 10:46:47

Анон

Мария Карабанова
Ilyich Shvarts Зебру не уничтожили, а перенесли. Раньше переход был сразу за автобусной остановкой (которая у нынешнего Бургер кинга), автобусы мешали обзору, из-за них не было видно, едут машины или можно переходить, соответственно водители тоже не видели, вышел кто-то на переход и его нужно пропустить или нет. Сейчас зебра на более обозреваемом месте.

Доминик Вальдрон
Автор
Видимо, зебру убрали именно для того, чтобы пешеходов "стричь", как вот меня вчера ((( Она там была на своём месте, а в новом месте она вообще ни к селу ни к городу, всё делают максимально неудобно для людей (((

Larisa Krukova
Доминик Вальдрон этой зебры уже нет несколько лет, пора бы уже и привыкнуть, за такой то срок!

Отредактировано (2020-11-18 10:48:44)

#28932 2020-11-18 10:48:03

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон коммент оставлю. за повторное хамство бан. автор более не участвует в дискуссии

:lol: Как же Юленьку бомбит сейчас, представляю

#28933 2020-11-18 10:51:38

Анон

Ну как так-то, а. Ни про котов, ни про водителей-убийц ничего не успела написать, а уже банят, фиялки хреновы. Всё, рыдать два дня! Или даже три!!1

#28934 2020-11-18 10:58:40

Анон

Анон пишет:

На него насели Сашаня и другая депутатка, возможно запугали судами и связями.

Мне так "нравятся" эти наши депутатки и правозащитники. Как критиковать нынешнюю власть за взяточничество, кумовство и использование служебного положения в своих целях - они первые. А как самим тем же заниматься для себя и своих подруженек - так это все норм, все правильно.

Анон пишет:

Бедная Тага, ее ж разорвет сейчас :lol: Ну хоть где-то ей напихали.

#28935 2020-11-18 11:02:34

Анон

Сначала было про торопящихся людей, теперь вот неудобно и неправильно переход перенесли. Ужичек на сковородке.

#28936 2020-11-18 11:13:40

Анон

Тебе урок, Тагупсень, выстрепывайся в своем болотце, где подружайки тебя поддерживают. Адекватные люди твою ебень терпеть не станут  =D

#28937 2020-11-18 11:17:23

Анон

Нельзя желать Таге заразиться ковидом, аноны хуже поциента.

Поциент:

Николай Шагалов
Ещё давно, когда о ковиде не знали, пришлось задерживать и доставлять человека с открытым туберкулёзом, все гордо надели маски типа мы в домике.... Привезли в больницу, врачи поржали, сказали что на больного надо было надеть, что бы он ничего не выделял, а то что на нас пофиг.... Что то на волосах, что то на одежде, что то на открытой коже... осядет. Вообщем процентов на 5 снизили риск

Доминик Вальдрон
Оленеводу бы хоть кто-нибудь бы рассказал, эх... (А лучше заразить бы его!)

Екатерина Вермельская
Доминик Вальдрон, оленевод, кстати, был не однажды великолепен в маске с клапаном, вещая при этом о заботе об окружающих

59eb89926154468dcb83418a72c3e609.png

Отредактировано (2020-11-18 11:17:36)

#28938 2020-11-18 11:25:06

Анон

Анон пишет:

Так, вроде, с Тагой и так все понятно, чего стоят одни эти ее взвизги про убить-расстрелять за опечатки. Но уподобляться ей реально не стоит. Тем более Тага легко переболеет, дуракам везет, но, будучи ковид диссиденткой, да к тому же, будучи не в состоянии без того же Макдака прожить, назаражает до фига левых людей.

#28939 2020-11-18 11:27:04

Анон

Через маску и куаркод ковид не проходит, доказано  :troll:

#28940 2020-11-18 11:30:30

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что мы осуждаем Тагу за такие пожелания — да, те, кто желает, не лучше. Не вижу причин, почему Тагу и какого-то анона нужно за одно и то же действие судить по-разному.

Анон пишет:

да к тому же, будучи не в состоянии без того же Макдака прожить, назаражает до фига левых людей.

Плюсую. От болеющей Таги один только вред всем будет.

#28941 2020-11-18 11:34:56

Анон

Тага не носит маски (кроме сеточной в стразиках) с лета

Доминик Вальдрон
Помимо экспериментов с дымом можно было показать Мари МОЙ подбородок, каким он СТАЛ в примерно июне, когда по некоторым причинам мне понадобилось долго ходить в маске. Мой подбородок... ЗАГНИЛ. Покрылся огромными угрями, которых у меня в жизни не было, даже в период пубертата. Лечила больше месяца!!! Такое произошло ТОЛЬКО В МАСКЕ, перестала носить маску и стала ходить на природу каждый день и буквально валяться в траве и т.д. — кожа пришла в почти идеальное состояние.
А выводы каждый сам сделает, кто не зомби.

Доминик Вальдрон
Расскажите Мари про "шведский эксперимент", они наоборот ЗАПРЕЩАЛИ носить маски даже врачам!!! Здоровая прекрасная адекватная нация.
(Ну или можно подползли в рассказе к нам поближе... но это уже получится сказка о Прекрасном Царевиче... гхм... ладно, Я ВСЁ НА НЕГО СВОЖУ!)

Скрытый текст

#28942 2020-11-18 11:36:39

Анон

Анон пишет:

сказка о Прекрасном Царевиче... гхм... ладно, Я ВСЁ НА НЕГО СВОЖУ!)

Фубля

#28943 2020-11-18 11:37:04

Анон

Анон пишет:

буквально валяться в траве и т.д.

А если везло найти в траве чьё-то говно, то и в нем.

#28944 2020-11-18 11:39:04

Анон

Не носит маску, потому что красивым блеском губы намазала, орет матом на работников магазинов.

Доминик Вальдрон
У меня с МФЦ такая история была: пришла туда, мне говорят "наденьте маску", а я перед выходом намазала губы НЕРЕАЛЬНО красивым блеском, который стоит как крыло от самолёта. И красивый очень. Голографический. Ну вот, мне говорят "наденьте маску", я чуть ли не в слёзы и говорю им в ответ "я десять минут губы мазала, блеск очень дорогой и больше уже нигде не продаётся", они поржали и махнули рукой))) говорят мне: "ну ладно, идите". Так что да — ЛЮДИ значат больше, чем любые распоряжения)))

Алина Игоревна Шишкевич
Может им любая причина подходит - просто мало кто не догадывается причины отказа от маски называть?))

Алина Игоревна Шишкевич
Из позитивного: могли бы ведь сказать "оденьте маску", но нет, грамотные))

Доминик Вальдрон
Алина, а вот не уверена! (( Так как Перед этим я ходила в МФЦ несколько дней подряд, разбиралась с платежами, т.к. проблемы возникли, от меня тоже требовали масочку надеть, я говорю: "у меня от ношения маски несколько дней подряд жуткие гнойные угри на подбородке вылезли, не могу уже" (это правда, кстати: от длительного ношения маски у меня почему-то подбородок только что не гноится!!!), а мне в ответ: "ну и что, у нас у всех так же, это не повод закон нарушать!" И ТАКИ ЗАСТАВИЛИ маску надеть. Может быть (скорей уж!) тут зависит, какой человек попадётся? Или какой-то общий градус ежедневного адеквата/неадеквата среди сотрудников???

Алина Игоревна Шишкевич
Доминик Вальдрон , как сотрудникам сохранять адекватность, если их уже много недель заставляют носить эти маски целыми днями - я вообще удивляюсь, как они ещё не на больничном все.

Галина Константиновна
Доминик Вальдрон это зависит только от штрафов. Кассиров штрафуют. И они не хотят своим кошельком вам дать самоутверждаться. Как только контроль руководства ослабевает .... Ходите в чем хотите

Доминик Вальдрон
Я пришла в книжный, хотела накупить блокнотов и красивых ручек на довольно приличную сумму, в итоге мне сказали "не обслужим без маски и без перчатки на хотя бы одной руке" — я послала матом, пожелала им разориться и вышла. Злобно? Да щаз! Первые пятьсот раз я говорила мягко и вежливо (при том, что сама по себе очень культурная). Но уже сил не хватает. Доходят до маразма — пусть проиграют в "покупательском голосовании рублём".

#28945 2020-11-18 11:42:19

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что мы осуждаем Тагу за такие пожелания — да, те, кто желает, не лучше. Не вижу причин, почему Тагу и какого-то анона нужно за одно и то же действие судить по-разному.

Тогда за "Тагу нужно словарем бить и расстреливать за опечатки" тоже нужно осуждать

Отредактировано (2020-11-18 11:42:39)

#28946 2020-11-18 11:48:03

Анон

Доминик Вальдрон
Алина, откуда СТОЛЬКО ебланов??? В метро ехать жутко, в масках ВСЕ, без маски только я, какой-то солдатик и две очень юные и очень красивые девушки. И В С Ё!!!
Как с ебланами бороться, Алина? Мне жутко.
М н е ж у т к о(((

Доминик Вальдрон
Вот статья про то, что маски на рту носят РАБЫ!!!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фландрская_маска
ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!

Галина Константиновна
Доминик Вальдрон вы бы своё рабство по другому выдавливали. Читайте Чехова. Совсем мозги у всех склеились от пандемии .

Доминик Вальдрон
Я столько хороших книг читаю, что у всех, кто узнал бы, мозги склеенные расправились бы от одних лишь названий и авторов))) уж кого-кого, а МЕНЯ начитанностью перещеголять...
Не скажу "невозможно", но ОЧЕНЬ трудно. Так что ваша шпилька АБСОЛЮТНО мимо!

Галина Константиновна
Доминик вы явно плохо начитаны. Если не поняли основного: : рабов масками не выдавливают. Это подмена., нужно что то делать полезное для общества , даже если не хочется и лень. А маски - это ваша личная зашита. И это ваш личный выбор .

Алина Игоревна Шишкевич
Доминик Вальдрон, мне ведь мало понимать самой - надо объяснять 8-летнему ребёнку. В этом возрасте мышление предметное, поэтому надо не рассказывать, а показывать.
Провели наглядный опыт: представили, что сигарета - "облако вирусов". Покурила без маски и сквозь неё - Маша всё увидела и сама мне объяснила.
У неё сомнений нет. Остался лишь вопрос: почему некоторые взрослые такие глупые, но тут даже я ответа пока не нашла.

Доминик Вальдрон
Алина, Мари даже близко не глупая, можно К ПРЕДМЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ добавить рассказ о рабах, ну без ужасов, разумеется, о том, как рабство отвратительно, что никто никогда не должен владеть другим человеком, как собственностью — а с нами сейчас поступают, как с рабами, это рабство и нам пытаются рабское мировоззрение привить, ну как-то типа того, вы понимаете...

#28947 2020-11-18 11:57:49

Анон

Анон пишет:

стала ходить на природу каждый день и буквально валяться в траве и т.д.

Тага реально порося :lol: Блин, кто эту шизень все время лайкает, кто эти люди?

Анон пишет:

я послала матом, пожелала им разориться и вышла.

Вот вам и няша. Кто там говорил, что Тага от мата в обморок падает? =D

Анон пишет:

Алина, откуда СТОЛЬКО ебланов??? В метро ехать жутко, в масках ВСЕ, без маски только я, какой-то солдатик и две очень юные и очень красивые девушки. И В С Ё!!!
Как с ебланами бороться, Алина? Мне жутко.

Ждем посты с визгами, что злобные полицаи оштрафовали Тагу за то, что та без маски, ебланы этакие, надо Нэкочку отмазывать.
Блин, мне кажется, эти вскукареки про маски=рабы уже даже в самых злачных пабликах вконтактика уже не котируются, что-то Тага отстает как-то от трендов.

#28948 2020-11-18 12:00:25

Анон

Причем у Таги эти "я без маски такая красивая в толпе рабов" чередуются с "ах, я опять болею, вся с соплями-температурой". Сколько человек она могла заразить, пока шарится сопливая(

#28949 2020-11-18 12:00:32

Анон

Анон пишет:

это рабство и нам пытаются рабское мировоззрение привить, ну как-то типа того, вы понимаете...

Что у нее в башке? Врачи вон всю жизнь на работе белые халаты носят, руки моют и маски надевают, так они что, рабы?

Анон пишет:

В метро ехать жутко, в масках ВСЕ, без маски только я, какой-то солдатик и две очень юные и очень красивые девушки.

Очень жаль, что ее не выпнули из вагона и не оштрафовали вместе с братьями по разуму.

#28950 2020-11-18 12:02:58

Анон

Желаю Таге, чтобы в эти непростые времена ее окружало побольше нерабов  :rainbow: Чтобы нерабом был сотрудник макдака, подбирающий с пола ее булку и не моющий руки, продавец, выпивший с утра от температурки терафлю и чихающий в ладони, водила, который дурак, что ли, скорость снижать или зелёного дожидаться, и тогдалие, и тогдалие  :lol:

Отредактировано (2020-11-18 12:03:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума