Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#28951 2020-11-18 12:04:06

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

вскукареки про маски=рабы уже даже в самых злачных пабликах вконтактика уже не котируются, что-то Тага отстает как-то от трендов.

Не, есть идейные на фейсбуке. Но Тага-то не из таких, ей главное макияж свой термоядерный не испортить.

#28952 2020-11-18 12:15:17

Анон

Тагина Алена по ходу такое же ебанько

#28953 2020-11-18 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Она Тагина астральная сестра - одинокая женщина с 9-ю кошками. А казалась более адекватной, чем по цитатам выше, эх.

Отредактировано (2020-11-18 12:22:15)

#28954 2020-11-18 12:20:57

Анон

Анон пишет:

Нормальные от Таги быстро отваливаются, ебанько тоже отваливаются, только чуть позже, Сашаня не даст соврать  ;D

#28955 2020-11-18 12:45:41

Анон

Анон пишет:

Покрылся огромными угрями, которых у меня в жизни не было, даже в период пубертата. Лечила больше месяца!!!

Мыться попробуй, порося.  :hmm: (да, я прекрасно знаю, что угри не от грязи).

Анон пишет:

Но уже сил не хватает. Доходят до маразма — пусть проиграют в "покупательском голосовании рублём".

Тварь ты тупая, Тага, похуй им глубоко на тебя. Только их в отличие от тебя жиробаса как раз сразу оштрафуют.

#28956 2020-11-18 12:55:39

Анон

Анон пишет:

Мыться попробуй, порося.   (да, я прекрасно знаю, что угри не от грязи).

Да мне кажется она маски банально не стирала, на них же косметика скапливается, грязь с улицы, частицы пота и слюны, идеальная среда для рассады прыщей. Просто зная Тагу и ее санитарию, не верю, что она об этом подумала, зато связку "маска = прыщи" уловила

#28957 2020-11-18 12:59:26

Анон

А я спецом тему полистал. Раньше она выла и тряслась, что маски не носят. Видимо поняла, что всем похуй и сменила курс.

#28958 2020-11-18 13:02:44

Анон

Я вот тоже недавно листал в попытках найти моменты просветления, когда Тага не выла, не капсила, не ставила по сто восклицательных знаков, а спокойно поддерживала разговор о чем угодно.

Не нашел :(

#28959 2020-11-18 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что ее не выпнули из вагона и не оштрафовали вместе с братьями по разуму.

Еще месяц назад в ДС-метро была прямо противоположная картина: в масках сидели несколько человек, а остальные... хм... "нерабы". Теперь вот, уж не знаю, угрозы ли заражения, статистика тех заражений, пугалки штрафами, небо и аллах, все вместе - но "нерабов" куда как меньше стало. Хотя не знаю, реально ли кого штрафовали ли в том же ДС-метро за неношение масок (реально, очень хотелось бы!), но вот сколько ни езжу, стоят там на входе у турникетов, как обычно, полиционеры с металлоискателями, досматривают огромные сумки/рюкзаки, если кто везет, то прущихся без масок даже не тормозят.

#28960 2020-11-18 13:21:32

Анон

Анон пишет:

Да мне кажется она маски банально не стирала

Одноразовые покупать какая религия не дозволяла? Ах, да! Они без стразиков же ;D

#28961 2020-11-18 14:30:18

Анон

Анон пишет:

Она Тагина астральная сестра - одинокая женщина с 9-ю кошками

А восьмилетняя Маша кто?

#28962 2020-11-18 14:37:03

Анон

Анон пишет:

А восьмилетняя Маша кто?

Нужна табличка Тагиных подружаек Х)

Алёна Ве - женщина с 9-ю кошками, которая с Тагой на экскурсии каталась.

Алина Шишкевич - сподвижница Сашани, ковид-диссидентка, а также мать 8-летней Маши, которую Тага принципиально называет Мари, потому что ненавидит имя Маша.

#28963 2020-11-18 14:41:11

Анон

Анон пишет:

принципиально называет Мари, потому что ненавидит имя Маша.

Не, ну да, понимаю: одно дело - плебейское Маша, и совсем другое - возвышенное Мари  :hmm:

#28964 2020-11-18 14:42:45

Анон

Анон пишет:

Одноразовые покупать какая религия не дозволяла?

Да вот я как раз легко поверю, что она одноразовые маски неделями носила.

#28965 2020-11-18 14:48:31

Анон

Анон пишет:

Нужна табличка Тагиных подружаек Х)

Охренеть ты анон в Тагиных подругах разбираешься. Откуда?

#28966 2020-11-18 14:48:52

Анон

Анон пишет:

Одноразовые покупать какая религия не дозволяла? Ах, да! Они без стразиков же

Ну кстати в плане испорченной кожи даже могу поверить.
Правда, хз, чем там Тага по жаре под те маски мазюкалась

Отредактировано (2020-11-18 14:49:08)

#28967 2020-11-18 14:52:35

Анон

Анон пишет:

Откуда?

А что сложного-то, их комменты же давно вносили, с именами и ссылками. Зашел, почитал

#28968 2020-11-18 14:58:36

Анон

Анон пишет:

как с рабами, это рабство и нам пытаются рабское мировоззрение привить, ну как-то типа того, вы понимаете...

Слабо к резиденции Собянина пойти, борцунья ты наша? А, да, точно слабо, ты только выть можешь.

#28969 2020-11-18 15:01:27

Анон

Анон пишет:

Не, ну да, понимаю: одно дело - плебейское Маша, и совсем другое - возвышенное Мари 

Интересно, втирала ли ей Тага своё "Родители, которые называют детей Машами и Анями, их не любят!". Сдается мне, что нет, а то подружайки бы не было

#28970 2020-11-18 15:35:38

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, что нет, а то подружайки бы не было

Тага в этом смысле не стесняется обычно, она про Сашаню постоянно везде талдычила, как та нестильно одевается, и какая стремная у нее прическа, и какая она ужасная антиабортница и антифеминистка.
Думаю, "Мари" в курсе, что родители ее ненавидят, иначе не назвали бы Машей, Тага уже просветила так или иначе  =D

#28971 2020-11-18 15:43:32

Анон

Марина Лифшиц
16 ноября
Не исключаю, что мощная антимасочная кампания, идущая в рунете, активно поддерживается прокремлёвскими троллями, поскольку она очень выгодна власти.
В результате пандемии:
- умрут многие пожилые и больные пенсионеры;
- умрут многие люди, страдающие хроническими заболеваниями, особенно диабетики, сердечники, онкологические больные;
- вымрут ВИЧ-инфицированные, не получающие антиретровирусную терапию (а таких у нас, возможно, пара миллионов).
Таким образом, после эпидемии резко снизятся бюджетные затраты на здравоохранение, картинка смертности будет весьма благостной, а доля трудоспособного населения вырастет г/г.
В первые месяцы пандемии антимасочная кампания была не выгодна власти, потому что сначала предстояло голосование по обнулению, а потом единый день голосования. А сейчас, на ближайшие месяцы, вполне выгодна.
То, что эту кампанию поддерживают многие люди, далёкие от власти, говорит о низкой культуре общества.
Вы можете представить себе антимасочную кампанию в Японии? Вот и я нет.

Доминик Вальдрон
Марина, ну вот МЕНЯ вы точно знаете, что я не проплачена Кремлём (!!!к сожалению!!! не проплачена! Кому там нужны пропагадисты безмасочности? Май боди ис рэди, буду трудиться искренне и с удовольствием, только платите!), но я везде и всюду, где можно и где нельзя, проповедую отказ от масок! Как вы это могли бы объяснить???

Скрытый текст

#28972 2020-11-18 15:47:56

Анон

Все проплаченные Кремлём это отрицают, Тага.

#28973 2020-11-18 15:48:06

Анон

Анон пишет:

к сожалению!!! не проплачена!

В этом вся тага :facepalm:

#28974 2020-11-18 15:48:07

Анон

Аноны, чот не могу найти коммент где Сашаня Тагу послала. Помню, что прям вкусная формулировка была))

#28975 2020-11-18 15:53:41

Анон

Это тупое создание не понимает, насколько мерзко звучит это её "заплатите и за бабло на шавуху я ваша" и насколько при этом любые ее слова теряют вес. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума