Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
вскукареки про маски=рабы уже даже в самых злачных пабликах вконтактика уже не котируются, что-то Тага отстает как-то от трендов.
Не, есть идейные на фейсбуке. Но Тага-то не из таких, ей главное макияж свой термоядерный не испортить.
Тагина Алена по ходу такое же ебанько
Она Тагина астральная сестра - одинокая женщина с 9-ю кошками. А казалась более адекватной, чем по цитатам выше, эх.
Отредактировано (2020-11-18 12:22:15)
Нормальные от Таги быстро отваливаются, ебанько тоже отваливаются, только чуть позже, Сашаня не даст соврать
Покрылся огромными угрями, которых у меня в жизни не было, даже в период пубертата. Лечила больше месяца!!!
Мыться попробуй, порося. (да, я прекрасно знаю, что угри не от грязи).
Но уже сил не хватает. Доходят до маразма — пусть проиграют в "покупательском голосовании рублём".
Тварь ты тупая, Тага, похуй им глубоко на тебя. Только их в отличие от тебя жиробаса как раз сразу оштрафуют.
Мыться попробуй, порося. (да, я прекрасно знаю, что угри не от грязи).
Да мне кажется она маски банально не стирала, на них же косметика скапливается, грязь с улицы, частицы пота и слюны, идеальная среда для рассады прыщей. Просто зная Тагу и ее санитарию, не верю, что она об этом подумала, зато связку "маска = прыщи" уловила
А я спецом тему полистал. Раньше она выла и тряслась, что маски не носят. Видимо поняла, что всем похуй и сменила курс.
Я вот тоже недавно листал в попытках найти моменты просветления, когда Тага не выла, не капсила, не ставила по сто восклицательных знаков, а спокойно поддерживала разговор о чем угодно.
Не нашел :(
Очень жаль, что ее не выпнули из вагона и не оштрафовали вместе с братьями по разуму.
Еще месяц назад в ДС-метро была прямо противоположная картина: в масках сидели несколько человек, а остальные... хм... "нерабы". Теперь вот, уж не знаю, угрозы ли заражения, статистика тех заражений, пугалки штрафами, небо и аллах, все вместе - но "нерабов" куда как меньше стало. Хотя не знаю, реально ли кого штрафовали ли в том же ДС-метро за неношение масок (реально, очень хотелось бы!), но вот сколько ни езжу, стоят там на входе у турникетов, как обычно, полиционеры с металлоискателями, досматривают огромные сумки/рюкзаки, если кто везет, то прущихся без масок даже не тормозят.
Да мне кажется она маски банально не стирала
Одноразовые покупать какая религия не дозволяла? Ах, да! Они без стразиков же
Она Тагина астральная сестра - одинокая женщина с 9-ю кошками
А восьмилетняя Маша кто?
А восьмилетняя Маша кто?
Нужна табличка Тагиных подружаек Х)
Алёна Ве - женщина с 9-ю кошками, которая с Тагой на экскурсии каталась.
Алина Шишкевич - сподвижница Сашани, ковид-диссидентка, а также мать 8-летней Маши, которую Тага принципиально называет Мари, потому что ненавидит имя Маша.
принципиально называет Мари, потому что ненавидит имя Маша.
Не, ну да, понимаю: одно дело - плебейское Маша, и совсем другое - возвышенное Мари
Одноразовые покупать какая религия не дозволяла?
Да вот я как раз легко поверю, что она одноразовые маски неделями носила.
Нужна табличка Тагиных подружаек Х)
Охренеть ты анон в Тагиных подругах разбираешься. Откуда?
Одноразовые покупать какая религия не дозволяла? Ах, да! Они без стразиков же
Ну кстати в плане испорченной кожи даже могу поверить.
Правда, хз, чем там Тага по жаре под те маски мазюкалась
Отредактировано (2020-11-18 14:49:08)
Откуда?
А что сложного-то, их комменты же давно вносили, с именами и ссылками. Зашел, почитал
как с рабами, это рабство и нам пытаются рабское мировоззрение привить, ну как-то типа того, вы понимаете...
Слабо к резиденции Собянина пойти, борцунья ты наша? А, да, точно слабо, ты только выть можешь.
Не, ну да, понимаю: одно дело - плебейское Маша, и совсем другое - возвышенное Мари
Интересно, втирала ли ей Тага своё "Родители, которые называют детей Машами и Анями, их не любят!". Сдается мне, что нет, а то подружайки бы не было
Сдается мне, что нет, а то подружайки бы не было
Тага в этом смысле не стесняется обычно, она про Сашаню постоянно везде талдычила, как та нестильно одевается, и какая стремная у нее прическа, и какая она ужасная антиабортница и антифеминистка.
Думаю, "Мари" в курсе, что родители ее ненавидят, иначе не назвали бы Машей, Тага уже просветила так или иначе
Марина Лифшиц
16 ноября
Не исключаю, что мощная антимасочная кампания, идущая в рунете, активно поддерживается прокремлёвскими троллями, поскольку она очень выгодна власти.
В результате пандемии:
- умрут многие пожилые и больные пенсионеры;
- умрут многие люди, страдающие хроническими заболеваниями, особенно диабетики, сердечники, онкологические больные;
- вымрут ВИЧ-инфицированные, не получающие антиретровирусную терапию (а таких у нас, возможно, пара миллионов).
Таким образом, после эпидемии резко снизятся бюджетные затраты на здравоохранение, картинка смертности будет весьма благостной, а доля трудоспособного населения вырастет г/г.
В первые месяцы пандемии антимасочная кампания была не выгодна власти, потому что сначала предстояло голосование по обнулению, а потом единый день голосования. А сейчас, на ближайшие месяцы, вполне выгодна.
То, что эту кампанию поддерживают многие люди, далёкие от власти, говорит о низкой культуре общества.
Вы можете представить себе антимасочную кампанию в Японии? Вот и я нет.Доминик Вальдрон
Марина, ну вот МЕНЯ вы точно знаете, что я не проплачена Кремлём (!!!к сожалению!!! не проплачена! Кому там нужны пропагадисты безмасочности? Май боди ис рэди, буду трудиться искренне и с удовольствием, только платите!), но я везде и всюду, где можно и где нельзя, проповедую отказ от масок! Как вы это могли бы объяснить???
Все проплаченные Кремлём это отрицают, Тага.
к сожалению!!! не проплачена!
В этом вся тага
Аноны, чот не могу найти коммент где Сашаня Тагу послала. Помню, что прям вкусная формулировка была))
Это тупое создание не понимает, насколько мерзко звучит это её "заплатите и за бабло на шавуху я ваша" и насколько при этом любые ее слова теряют вес.