Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Аноны, чот не могу найти коммент где Сашаня Тагу послала. Помню, что прям вкусная формулировка была))
но я везде и всюду, где можно и где нельзя, проповедую отказ от масок!
И как успехи? Многих убедила? На митинги сходила? Акции протеста провела?
Май боди ис рэди, буду трудиться искренне и с удовольствием, только платите!), но я везде и всюду, где можно и где нельзя, проповедую отказ от масок! Как вы это могли бы объяснить???
Тем, что ты тупая и безответственная вхора.
А насчет "трудиться" — не смешите мои тапочки )))
Отредактировано (2020-11-18 16:53:38)
А как весной вопила из-за повышения цен на респираторы "с поросятниками". Резво же переобулось туда, где больше внимания дадут.
но я везде и всюду, где можно и где нельзя, проповедую отказ от масок!
... пока не начнут платить за призывы носить маски, офкоз
А как весной вопила из-за повышения цен на респираторы "с поросятниками". Резво же переобулось туда, где больше внимания дадут.
Да она ещё месяц назад в маске фотографировалась. Анон выше ссылку давал, там на следующей странице фотографии. У нее память как у золотой рыбки.
У нее память как у золотой рыбки.
Скорее ей похуй, просто вниманиеблядь.
но я везде и всюду, где можно и где нельзя, проповедую отказ от масок! Как вы это могли бы объяснить???
Что ты тупая идиотка?
Май боди ис рэди, буду трудиться искренне и с удовольствием, только платите!)
Т.е. если щас тебе заплатить стотыщпятьсот тыщ ре за пропаганду масок, ты тут же переобуешься в прыжке и начнешь так же орать, чтоб те маски носили, не снимая, так что ли?
Ну так это называется: блядь ты Тага распоследняя - и нашим и вашим.
Т.е. если щас тебе заплатить стотыщпятьсот тыщ ре за пропаганду масок,
Я тя умоляю! какие стопятьсоттыщ? Пообещай ее раз в месяц кормить в маке на халяву, и она как шавка будет на любого безмасочника бросаться. Что-то ты переоценил ее "стойкость убеждений".
Отредактировано (2020-11-18 20:46:03)
Дина Савочкина
17 ноября, 00:50 ·
Соседи всем кому грозит реновация)) судите сами..Доминик Вальдрон
Для тех, кто пишет, якобы квартира окнорм — а РАСПОЛОЖЕНИЕ?!?! Я сейчас живу в минуте от метро, в двадцати пяти минутах езды до центра, и НИ НА КАКИЕ хоромы в реновационном доме это НЕ ПРОМЕНЯЮ, если дом будет далеко от метро или на какой-то плохой ветке метро. Мне плевать какая квартира — важно где дом стоит! Чтобы вокруг были парки, пруды, природа, культурные объекты, куча транспорта, инфраструктура и так далее. И вот при соблюдении всех этих требований я готова жить хоть в конуре, хоть в коробке.
Вот и оставили бы Тагу в этом вонючем доме, пусть с кошачьем ссаньем там живет. А остальных перевезли.
И плату брать за просмотр. Еще одна табличка нужна "Шаурмой не кормить!"
Еще одна табличка нужна
"Посещение для дам с короткой стрижкой - 1 минута а то с цепи сорвется"
Кстати, в зоопарке же вечно вольеры пустуют....
НИ НА КАКИЕ хоромы в реновационном доме это НЕ ПРОМЕНЯЮ,
А куда она денется-то?
И вот при соблюдении всех этих требований я готова жить хоть в конуре, хоть в коробке.
ну так бери большую коробку и пиздуй живи около любого парка непонятно только, куда кошаков денешь
Антон Редькин
17 ноября, 22:34 ·
Вопрос ко всем сторонникам обязательного ношения масок. Хочу сверить позиции и проанализировать текущие аргументы. Вдруг что-то новое появилось. Чем это поможет вам и другим? Вы в любом случае носите сами, а если кто боится заразить других, то должен убеждать их носить, а не всех. Если же кто-то боится заразить тех, кто не носит маски, то в чём логика, ведь они не хотят носить, а значит или не боятся заразиться, или им всё равно и не нужна ваша забота. Опускаю степень защиты исключительно масок, правила ношения и т. п.Доминик Вальдрон
У меня ещё один вопрос к любителям намордников: как они вообще видят ношение так нежно любимого ими намордника В ОЧКАХ со зрением минус двенадцать? Как они это представляют?
(Подсказываю: ЕДИНСТВЕННЫЙ верный ответ на этот вопрос — "НИКАК Б&&ДЬ!", других ответов просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.)Мария Яковлева
Я работаю в маске и в очках. Очки не запотевают.
Просто надо научиться надевать маску так, чтобы очки не запотевали.
И нефига хамить собоседникам.Доминик Вальдрон
Как я хамила собеседникам?!?!?!?! Я вас вообще впервые вижу и ничего вам не писала. Видимо, у вас уже от недостатка кислорода изменения начались... в межушном ганглии))) 🧠🧠▼Читать дальше⬍
Отредактировано (2020-11-19 09:19:44)
А почему кошачья морда, а не жопа корги? Было бы ещё веселее.
Тага пришла ныть в перепост своего высера
Владимир Ерохин
16 ч. ·
Доминик Вальдрон: Богородское сегодня
12 ч. ·
Люди, милые (и немилые тоже!), пожалуйста, будьте ОЧЕНЬ осторожны, у нас дэпээсники (не знаю, как нормально называется это подразделение полиции, НЕ разбираюсь в этом...) сейчас ведут жуткую охоту на пешеходов, сегодня меня схватили в районе десяти-одиннадцать вечера на переходе около Бургер кинга (ну т.е. от автобусных остановок к Б.к. по адресу Открытое шоссе дом пять) из-за того, что шла якобы не по зебре — и оштрафовали на пятьсот рублей.Доминик Вальдрон
Меня за этот пост заблокировали в той группе!!!
· 11 ч.Доминик Вальдрон
Предположительно заблокировали. Т.к. я не знаю точно. Но в группу я зайти не могу. Есть вероятность, что просто выбросило из группы, но эта вероятность меньше.
Вы там меня поблагодарили. Так знайте, что я сегодня гуляла, бродила пешком примерно с четырёх часов дня иииииии..... ВИДЕЛА ЕЩЁ АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ РЕЙДА!!!
· 11 ч.▼Читать дальше⬍
Потом он репостнул Тагу в ту же группу, в комментах формируется филиал этой темы
Maria Georgievskaya
Вы серьезно этой ереси ещё перепосты делать?! Типа в оригинальном посте дама поддержки не нашла... ибо люди не очень таких «бегунов по привычке» понимают, если мягко... далее дама наставила всем гневных смайликов, написала, что все непонимающие её мерзавцы и часть забанила... В чем смысл этого поста? Что даму и ей подобных пожалеют и разрешат где попало бегать?Наталья Сергеева
Когда я этой даме написала, что может быть пешеходов научат соблюдать ПДД, она меня заблокировала. Правда глаза режетНиколай Кожевников
Наталья Сергеева аналогичноАлёнка Горбачёва
Наталья Сергеева меня тоже начала оскорблять, потом заблокировала))) глупая, обиженная, обозленная на всех, даже как то жалко стало женщину))) тяжело ей живётся - вокруг все злыдни🤦♀️▼Читать дальше⬍
Отредактировано (2020-11-19 09:50:32)
Интересно, а какое отношение носящие маски имеют к тому, что больные недополучают помощи из-за ковида?
про не агрессивных хозяев собак тоже повеселило
Бесконечно можно смотреть, как Тага получает хуев в панамку
А насчет масок, пиздец бесят тупые куры вроде Таги, которые по 10 часов эту маску носить не обязаны, но тупо не могут в общественных местах напялить! Блеск у них, блядь, нереально красивенький и дорогой Сука! Анон не верит в маски, но носит-а вдруг? Понятно, что тяжело в них весь день, но ты, пизда, свободна. Можешь дома сидеть, можешь гулять, где угодно, держась подальше от людей. Трудно на полчаса эту маску напялить, борцунья с режимом, ебана.
Тагу так безапелляционно окрестили тёткой...