Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Блин, да, вы представляете как у нее горит, какая же она тетка, она же няша
Блин, да, вы представляете как у нее горит, какая же она тетка, она же няша
Ее там и женщиной называли)) Нашего вечно юного Юльчонка...
А насчет масок, пиздец бесят тупые куры вроде Таги, которые по 10 часов эту маску носить не обязаны, но тупо не могут в общественных местах напялить! Блеск у них, блядь, нереально красивенький и дорогой
Сука!
Плюсую. Не доводилось слышать более идиотских аргументов, чем у Юльчонка. Блеск для губ жрать шавуху ей не мешает, интересно?
Доминик Вальдрон
Меня за этот пост заблокировали в той группе!!!
Еще и врет ))) Заблокировали ее за совсем другие высказывания.
Не доводилось слышать более идиотских аргументов, чем у Юльчонка.
на месте тех теток я бы протянула ей антисептическую салфетку этот блеск стереть
Дина Савочкина
17 ноября, 00:50 ·
Соседи всем кому грозит реновация)) судите сами..Доминик Вальдрон
Для тех, кто пишет, якобы квартира окнорм — а РАСПОЛОЖЕНИЕ?!?! Я сейчас живу в минуте от метро, в двадцати пяти минутах езды до центра, и НИ НА КАКИЕ хоромы в реновационном доме это НЕ ПРОМЕНЯЮ, если дом будет далеко от метро или на какой-то плохой ветке метро. Мне плевать какая квартира — важно где дом стоит! Чтобы вокруг были парки, пруды, природа, культурные объекты, куча транспорта, инфраструктура и так далее. И вот при соблюдении всех этих требований я готова жить хоть в конуре, хоть в коробке.
Не могу взять в толк - а ей это все на кой ляд-то? Она на работу ездит на метро? Культурные объекты Таге тоже до лампочки. Какая ей разница, где шавуху лопать?
Так она же любит шароебиться по Москве. Вряд ли она на Воробьёвы горы, где белочку словила, пешком пришла. Метро все-таки нужно, не зря бесплатный проезд оформляла ))
Еще и врет ))) Заблокировали ее за совсем другие высказывания.
Это ты так думаешь, а по тага-призме именно за сам пост, разве сказала она что-то не так, может ещё скажешь, что она кому-то хамила или оскорбляла? Нет, по ее глубочайшему убеждению ее заблочили злые нехорошие люди, а она все правильно говорила и вообще няша
Интересно, а на инспектора ДПС она такая же стильная и дерзкая, как пуля резкая? Или приткнула сразу свою натуру борцуньи? Анон как-то на ютубе находил видосы ебанутых, которые верят что живут в СССР и ходят по всяким органам доказывать это. Не смотря на то что они ебанутые, анон восхитился упорством.
Так она же любит шароебиться по Москве. Вряд ли она на Воробьёвы горы, где белочку словила, пешком пришла. Метро все-таки нужно, не зря бесплатный проезд оформляла ))
Я это пропустил. А бесплатный проезд ей с какой стати? Типа помощник Сашани?
Типа помощник Сашани?
Типа дружинник.
Так что она не просто так гуляет по ночам, она улицы патрулирует
Это ты так думаешь, а по тага-призме именно за сам пост, разве сказала она что-то не так, может ещё скажешь, что она кому-то хамила или оскорбляла?
Да какое там, подумаешь, обозвала пару раз всех скопом мудаками и мразями, а люди зачем-то обиделись ))))
Типа дружинник.
Бляяяя
Простите, был взволнован.
А им реально бесплатный проезд дают? Где записаться?!
А им реально бесплатный проезд дают? Где записаться?!
Да, дают. Первая ссылка в гугле «как вступить в дружину».
Это, видимо, про них https://druzhina.mos.ru/how-to-join-the-squad/
Из правил:
То есть это такое заведение, куда можно прийти явно неадекватной хромой тетеньке, чтоб на нее внимательно посмотрели и поставили содействовать, обеспечивать и разъяснять.
Отредактировано (2020-11-19 12:55:52)
А ты кого там ожидал увидеть, дядей Степ?
Не знаю, я никогда не видел дружинников (или внимания не обращал). Но в виде Таги точно себе их не представлял. Это ж реально ужас, летящий на крыльях ночи.
Отредактировано (2020-11-19 13:00:21)
Мне вспомнился фильм "Самая обаятельная и привлекательная".
У анона тоже ходили весной дружинники, в большинстве очень милые девушки. Но Тага, блин, по ней за версту должно быть видно, что она больная на всю юлю
Дмитрий Левчик
Я не интересовался заболеваемостью и смертностью в Японии. Возможно, мы имеем дело с разными болезнями и разными вирусами. Но у нас очевидно вирус не серьезный. А ношение или не ношение масок на заболеваемость им не влияют. Фактически у нас масочного режима нет. Аргументов в пользу этого море. Ношениемасок и заболеваемость не зависят друг от друга. Носить маску - демонстрировать всего лишь некую степень лояльности властям.Арвинд Нагпал
Когда человек настолько туп и бессовестен, как этот Дмитрий Левчик, с ним говорить бесполезно. Он просто ничего не способен понять.Доминик Вальдрон
Уважаемый Дмитрий, я с вами, я с вами, я с вами!!!
Вы тут — голос разума и совести!!!Дмитрий Левчик
Про совесть не хнаю. А то, что носить маски неразумно - факт.Доминик Вальдрон
Дмитрий — совесть в том, чтобы пытаться хоть как-то просвещать маскобесов...Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон Говорит человек, неспособный смотреть в лицо реальности. Вот такие и согласны с Дмитрием, это точно. А таких в стране большинство, к сожалению.▼Читать дальше⬍
Доминик Вальдрон Очень легко, зная некоторые факты Вашей жизни в последние месяцы. Неспособность смотреть в лицо реальности, стремление спрятаться от неё, недостаток логического мышления. Надеюсь, я Вас не обидела, но ведь это правда.
Кажется, очередная подруженька слила Тагу Тага, конечно, новых найдет, но результат всегда один.
Отредактировано (2020-11-19 16:42:09)
Оу, как быстро. Сашаня дольше держалась)
Вчера пятихатку подрезали, сегодня подружка хуесосит, чёрная полоса какая-то.
Но в виде Таги точно себе их не представлял. Это ж реально ужас, летящий на крыльях ночи.
Да мамка ей оформила, скорее всего.