Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Если у неё будет реновация, она и по отдалённым от центра районам ночью шариться будет, и там опасней.
Её проблемы.
Её проблемы.
+1. Совершенно не жалко.
ЗЛОЙ МЕДИК
Вчера в 00:10 ·
За...бали уже со всей этой толерастией.
"Солнечные" дети... Не солнечные. Вещи надо называть своими именами. Синдром Дауна, аутист, и т.д. Диагноз. Это не оскорбление, а факт.
Диагноза "у вас солнышко" никто не ставит.Доминик Вальдрон
ОБОЖЕДА!!! ОБОЖЕДА!!! ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!
И правда достали. А ведь такие дети бывают и жестокими, и отвратительными, они могут мучить животных, а когда вырастают, могут отличаться жутким и невменяемым половым поведением. Достали те, кто говорит о них с придыханием, типа они умнее и лучше нас, они нас многому могут научить... ДА НИХРЕНА!
· Ответить · 1 д.Елена Кушнерова
Доминик Вальдрон жестоких и отвратительных детей среди "нормальных " с вашей точки зрения , куда больше, чем среди детей , которых вы так ненавидете...
· Ответить · 1 д.Алена Лейко
Доминик Вальдрон Вы не в курсе - они потому и называются "солнечными", что не обладают достоинствами обычных детей: лгать, причинять боль, наслаждаться страданием другого человека. Очевидно, что Вы не общались с людьми с СД, зачем чепуху пишете?
· Ответить · 1 д.Доминик Вальдрон
Алёна, "эти" существа тоже бывают разные! И злые среди них тоже встречаются. При чём тут ненависть??? Я говорю о нормальной терминологии, а не о ненависти.▼Читать дальше⬍
Не поддерживаю обожествления детей с УО, но и Тага пиздец мерзкая.
И такой нюанс тоже есть... Я не мажу их чёрной краской, просто выступаю за то, чтобы терминология была верной.
Так и мы за терминологию. Именно поэтому ты тупая и злобная порося.
Тоже воротит от всех этих "солнышек" - блять, здорового лялона теперь так не назовёшь, язык не поворачивается. Я за правильную терминологию, но блин, Тагупсень, вот уж даунов в криминальных сводках нет, да и Бледанс ничего тебе не должна, она на свои деньги своего сына тянет и бабло не клянчит. Её выбор, ну.
Отредактировано (2020-11-20 02:53:23)
Откуда есть пошла эта звериная ненавиздь, как будто дети ей в утреннюю шаву срут? Просто завидно, что их няшат, а ее считают инфантильной дурой?
Откуда есть пошла эта звериная ненавиздь, как будто дети ей в утреннюю шаву срут? Просто завидно, что их няшат, а ее считают инфантильной дурой?
Кстати да, умственные способности одинаковые, а няшат только их.
Так просто всё. При всей инфантильности даже до Таги должно было дойти, что взрослая жизнь - это не только права, гораздо большие, чем у ребенка и широкий спектр возможностей, но и обязанности с ответствннностью. А их-то она не хочет! Ребенок-дошкольник же имеет много шансов на то, что его не слишком умные слова и поступки будут восприняты как "Ну, маленький пока" или "Дурашка милая!" - а не как "Идиотина охамевшая". Вот она и пытается вести себя как ребенок. Но чу, что это? Ее поступки и слова вызывают не умиление, а смех или гнев или отвращение. КАК ЖЕ ТАК?! Ведь она милая маленькая Юляша! Ах, это всё мерзкие дети виноваты, они отбирают положенные миленькой Юльчонеке привелегии, СЖЕЧЬ, УБИТЬ, НЕ НА ВИ ЖУ!!111
#нелюблюдетей and proud it
Лучше бы ты, тупая пиздень, выучила английский, хоть было б чем гордиться
Бездомные кошки ищут дом
Не забывайте проверять безбилетников под капотомАлексей Станчу
Дебильная шутка!Вы посмотрите на малышей.Им холодно вот и залезли.Погрется!Вот вас таких сраныйх шутников в одних трусах пинками под жопу вытолкать на морозный двор!Как бы вы тогда шутили?Герман Скрынник
Мысль подобает выражать ясно, без всякой иронии в отношении братьев наших меньших... Кому что не понятно?Доминик Вальдрон
Никакой шутки или оскорбления кошек тут нет. Я сама ненавижу, когда кошек оскорбляют, но ТУТ ТОЧНО НЕТ никаких шуток, это просто добрый пост-предупреждение.Герман Скрынник
Ну если «безбилетники» по отношению к этим несчастным животным не ирония, то что тут сказать🤷♂️🤬. И даже то, что вы заботитесь о животных не даёт вам индульгенции. Любое хорошее дело можно испортить глупостью. Так понятнее?Доминик Вальдрон
Уважаемые Герман и Алексей, давайте лучше мы покажем нашу заботу о кошках НЕ препирательствами в Facebook'е, а переводом хотя бы самой скромной суммы денег в этот (либо в любой другой порядочный) кошачий приют, а? Покажите вашу любовь к кошкам активным распространением репостов с просьбой найти кошкам дом. Уверяю вас обоих (и всех, кого оскорбили своей скромной публикацией эти "негодяи"!) — от того, назвали их безбилетниками или нет, кошкам ни горячо, ни холодно. А вот зато если кому-то из них в результате нашего денежного перевода достанется чуть больше корма или лекарств, они точно это почувствуют. Как вам такая революционная мысль, а???Доминик Вальдрон сейчас в шоке.
2 ч. ·
Знаете, я искренне считала, что за последние дни повидала уже неадекватов ВСЕХ СОРТОВ И МАСТЕЙ (кто не в курсе — тому могу дать ссылку на мой пост в группе "Богородское сегодня", там прям кунсткамера в комментах), но ЭТО превзошло даже их!!! До&&&ться до невиннейшего доброго поста в защиту кошек и вот так вот обвинить людей, которые на свои деньги тащат на себе кошачий приют, в оскорблении животных — это надо умееееть! Тут, понимаете ли, талант нужОн!Доминик Вальдрон
2 ч. ·
Всего пятьдесят семь репостов!!! Люди, что с вами такое? Покажите, что вы достойны называться людьми! Репосты... Пожалуйста!!!(((
кто не в курсе — тому могу дать ссылку на мой пост в группе "Богородское сегодня", там прям кунсткамера в комментах
А дай
Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон Вот не верю, что Банджи кастрированный. Откуда Вы знаете, если врач его при Вас не смотрел ни разу?
· Ответить · 9 ч.Доминик Вальдрон
Марина, как не смотрел, зимой его врачи смотрели, когда он отравился маслом.
· Ответить · 9 ч.Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля, чую тебе скоро ехать забирать 2 телефона для Марины. Твои дороги ведут в Кузьминки заезжай в гости. Там тонкие нюансы. Бывает Три яйца. Одно может быть внутри и из за этого кот метит. 3ье тоже удаляют. По хорошему бы хорошим врачам показать и сделать узи.
· Ответить · 9 ч. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
Алёна, деньги, деньги, всё в деньги упирается!!!
Короче... Банджику и Юмичке нужно искать котоотца, вот! Который бы весь этот медицинский праздник жизни бы финансировал... Эх...(((
С радостью заберу и заеду!!!
В смысле "бывают зайца", это опечатка или выражение такое???
· Ответить · 9 ч.▼Читать дальше⬍
Таки Бандажи что-то у Юлечки сожрал... Начала ли Юля соблюдать гигиену лучше? Ха-ха-ха.
Бывает Три яйца. Одно может быть внутри и из за этого кот метит. 3ье тоже удаляют. По хорошему бы хорошим врачам показать и сделать узи.
А бывают просто сыкливые коты. И в этом случае, я думаю, Банджусику с Тагой даже повезло, ибо мало кто стал бы такое терпеть у домашнего, постоянно проживающего в квартире, кота, пусть даже и условно породистого.
Короче... Банджику и Юмичке нужно искать котоотца, вот! Который бы весь этот медицинский праздник жизни бы финансировал... Эх...(((
Беги, парень с пирогами, беги! Ждем, когда наша феминисточка войдет в активную фазу поисков кошелька на ножках, это будет весело, ибо запросы, я так предполагаю, у нее ого-го-го!
Отравился маслом? Молодец, блядь
Юля, чую тебе скоро ехать забирать 2 телефона для Марины. Твои дороги ведут в Кузьминки заезжай в гости. Там тонкие нюансы. Бывает Три яйца.
Я не Тага, но тоже сначала ничего не понял. Полегче, старец Фура
Чего? Какие три яйца?!
Если она про крипторхизм, так там обычные два яйца, просто одно или оба неопущенные...
деньги, деньги, всё в деньги упирается!!!
Тага внезапно! осознала, что содержание животных это не только "усюсю и утютю, надену бенгалбенгалу красивенький ошейничек и буду делать мимишные фоточки", но еще и вливание в них бабла. Как в детей прям, ага
А еще мне нравится, как Тагина сестра по разуму-зоошиза на нее накинулась. Всегда приятно, когда Тага нарывается на такого же неадеквата, как она сама, какая-то справедливость в этом чувствуется, даже большая, чем когда ей в панамку суют нормальные люди
Я не Тага, но тоже сначала ничего не понял. Полегче, старец Фура
Анооон! Ты своим комментом сделал мне утро ))
она на свои деньги своего сына тянет
А могла бы отдавать деньги Тагочке!
надену бенгалбенгалу красивенький ошейничек
Кстати, а на кой фиг он животному дома? Судя по последнему видео, он довольно туго на шее сидит. Неужели не жалко кота, он же все равно движения стесняет? Или главное, чтобы красиво и бляскуче было?
Может это антиблошка? Ну вдруг они красивенькие бывают. Мог и подхватить от принесенного с улицы котенка. Вряд ли Тага свою Юми мыла, да и кошки мыться чаще всего не любят.
Анон пишет:надену бенгалбенгалу красивенький ошейничек
Кстати, а на кой фиг он животному дома? Судя по последнему видео, он довольно туго на шее сидит. Неужели не жалко кота, он же все равно движения стесняет? Или главное, чтобы красиво и бляскуче было?
Домашние коты нередко сбегают из дома и ошейник с адресником показывают, что кошак домашний, обращают на себя внимание, при отлове беглеца легко можно вернуть домой. Моя кошка любит в подъезд выскакивать, поэтому ходит, как дура, в ошейнике. Просто так, носить ошейник без адресника и не антиблошиный - глупость, конечно.