Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Мог и подхватить от принесенного с улицы котенка. Вряд ли Тага свою Юми мыла
Ошейник она на кота напялила сразу же, как он у нее появился, задолго до Юми.
По-моему, обычное украшение, не антиблошка и не адресник. Когда Банджи у Таги сбегал, она в объявлениях о пропаже ничего не говорила о том, что на ошейнике есть ее контакты, емнип.
Пиздуй работать, Тагасеря, денег ей мало, даже сложная кастрация тысяч 5 стоит. Это не ужасно дорого.
Может это антиблошка
пусть это лучше будет просто китайское декоративное говно. оно хотя бы не токсичное. антиблошиные ошейники нельзя носить постоянно, а лучше вообще их не покупать.
Все должны знать, кто такая Тагочка. Это девочка, которую МАШИНА СБИЛА.
Доминик Вальдрон
32 мин. ·
Поняли, родимые??? Приставать к людям с вашими опостылевшими намордниками — ЧРЕ _ ВА _ ТО.
P.s. кстати, для прояснения картины — намордниковый человек (т. е. будущая жертва) первый ударил того, кто не хотел маску надевать (будущего убийцу).
(!!!хотя УБИЙСТВО ЭТО ЛЮТАЯ МЕРЗОСТЬ и я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ такой поступок не одобряю!!!)Телеканал Дождь
54 мин. ·
Еще один конфликт по поводу средств индивидуальной защиты в общественном транспорте: жителю Ленинградской области просьба надеть маску в автобусе стоила жизни. Он сделал замечание мужчине и женщине, сидевшим без масок, началась перепалка. В драку она переросла уже на улице: мужчину ударили ножом, от полученных травм он умерДоминик Вальдрон сейчас больна.
14 ч. ·
Сочинила частушку. Актуальную. На злобу дня.
Солнца нет. В теченье дня
Свет не дарит ласку мне...
ОТЪ&&&ТЕСЬ ОТ МЕНЯ
СО СВОИМИ МАСКАМИ!!!!!!!![]()
Отредактировано (2020-11-20 13:39:44)
Какая же мразь
Солнца нет. В теченье дня
Свет не дарит ласку мне...
ОТЪ&&&ТЕСЬ ОТ МЕНЯ
СО СВОИМИ МАСКАМИ!!!!!!!
А рифма где? Таких надо бить ТОМИКОМ ПУШКИНА до просветления!!!
Поняли, родимые??? Приставать к людям с вашими опостылевшими намордниками — ЧРЕ _ ВА _ ТО.
Ей реально нужен намордник, а не маска.
Приставать к людям с вашими опостылевшими намордниками — ЧРЕ _ ВА _ ТО.
В следующий раз, когда в тебя в ночи будут хватать за всякое, просто помни — гулять одной по улицам ночью ЧРЕ _ ВА _ ТО, и не верещи.
А когда Таге по ебалу заедут за отказ надеть маску, Тага будет выть и трястись от ужаса. И да, Тагасеря, искренне тебе желают с таким неадекватом пересечься.
Ей реально нужен намордник, а не маска.
Да какой намордник, она только в инете смелая и то, как хуев получает. с визгом прячется.
Доминик Вальдрон
· 3 августа 2019 г. ·
Я реально ОЧЕНЬ МАЛО КОМУ желаю зла, но Лизу Пескову ненавижу всей душой, она мне настолько омерзительна, словно бы она не человек (хотя я и так уверена, что она не человек), а тарелка с холодцом, на котором сверху лежат кусочки колбасы с крупным жиром, сала и селёдки... бррр... ×___×
Даже если бы у меня на глазах Лизу Пескову заживо ошкуривали бы, я и то сказала бы, что это слишком лёгкое и слабое наказание. Даже не знаю, ЧТО надо с ней сделать, чтобы этот огонь ненависти к ней во мне хотя бы немного поутих. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.Guzeliya Latipova
Согласна, она тварь упоротая!
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
Как же я рада, что я не одна такая!!!
· Ответить · 1 г.Анна Федорова
Юля, она же живет во Франции, страдает депрессией, по сути она больной человек. А на свою Родину ей плевать, я думаю и на все остальное тоже, кроме себя, любимой!
· Ответить · 1 г.
тарелка с холодцом, на котором сверху лежат кусочки колбасы с крупным жиром, сала и селёдки...
Хренасе Тага человека разрекламировала
Кто эта Лиза? За что Тага ее так ненавидит? Не задонатила?
Кто эта Лиза? За что Тага ее так ненавидит? Не задонатила?
Дочь пресс-сека Путина, обычная ебанашка.
Ну и ещё ей государство выплатил какие-то безумные миллионы просто так
Аноны, а что эта дама такого сделала, что Тагу так рвет? Гугл сказал, что какая-то инстаблогерша. болтает какую-то дичь, типа Алены Водонаевой, так смысл переживать из-за мяуканья ТПшки?
Даже если бы у меня на глазах Лизу Пескову заживо ошкуривали бы, я и то сказала бы, что это слишком лёгкое и слабое наказание.
И почему я каждый раз удивляюсь зашкаливающему уровню ебанизма как в первый? Даже как-то не хочется шутить, что БЕДА, ГОРЕ, что Тага не знает слово "свежевать", она просто... тупая. И невыносимо мерзкая.
Так, волосы у той длинные, но худая сука с богатеньким папой, ну, дальше уже можно не гуглить.
А, то есть завидует баблу, ну ничего нового. Блин, был бы я богат ради прикола бы платил Таге и смотрел как она глубоко нализывает Пу и Едру.
Отредактировано (2020-11-20 17:45:56)
Есть еще вариант, что из-за слов этой Лизы про бодипозитив. Там правда ну такое себе.
Тоже ненавижу Пескову, но, имхо, достаточно было бы взять за жопу ее папочку вместе с его ебучей женушкой Навкой, представляю, сколько воровства бы вскрылось. Свежевать ее не за что, просто дура с одной извилиной, а вот законным бы путём лишить возможности гламурить и вынудить закрыть вниманиеблядские соцсеточки... Это бы да! Мечтаю!
Впрочем, Таге перекрыть интернет было бы еще лучше. Но увы.
Отредактировано (2020-11-20 17:59:45)
И ты пришел с этим в тему Таги, а не в коммент под ее высером... почему?
Впрочем, Таге перекрыть интернет было бы еще лучше. Но увы.
Так дай Таге столько же бабла, итог будет точно таким же.
И ты пришел с этим в тему Таги, а не в коммент под ее высером... почему?
Потому что я не зареген на фейсбуке и не буду зареген на фейсбуке, а Пескову тут в последних паре комментов таки лайтово обсуждают.