Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Вниманиеблядь, сэр.
Ну как версия еще , тема детей ее на самом деле гнетет и гложет, а ее агрессия в сторону детей и матерей тупо отрицание. Тага, палишься
Павел Тарасов
13 ч. ·
Распространяется новость, что в Питере за замечание в маршрутке об отсутствии маски зарезали замдиректора научного центра. Всё это приправлено рассказами о судимости его оппонента.
И самое забавное будет, если выяснится, что нож не у судимого пассажира был изначально, а у "жертвы". В этом случае при хороших адвокатах есть даже шанс на оправдательный приговор, а если бы не судимость - так и вовсе неплохие шансы на оправдание были бы.Доминик Вальдрон
Нас, безнамордников, травят повсеместно. А мы всё прощаем, просто спокойно отходим в сторонку и соблюдаем дистанцию. В отличие от любителей намордников.
· Ответить · 12 ч.Доминик Вальдрон
Я уверена, что [предполагаемого] убийцу оболгали. Всё в рамках продолжения этой гнилой масочной вакханалии.
· Ответить · 12 ч. · Отредактировано▼Скрытый текст⬍
У Таги в постах какая-то злая магия.
Если даже она напишет пост о том, какой Гитлер/Пол Пот был плохой, но в своем неподражаемом стиле, ему сразу захочется посочувствовать. Типа, "ну, он, конечно, был неправ и перегнул палку, но вот так-то зачем?".
Плюсую! Реально, магия. Так то эта психолгиня, которая записочки от детей на приеме читает, и ее подружки всратые. Но и с Тагой соглашаться не хочется. Хотя обычно мне не жмет сказать, что в этом и том пациент прав. Имхо, тут дело в том, что Тага не за рабочую этику выступает, ей эта этика по фиг, на самом деле ей тупо надо на детей высраться. Если бы ее оппоненты отвлекались не на детей, а но мохножопиков ( ), Тага бы только за была.
Доминик Вальдрон
Я уверена, что [предполагаемого] убийцу оболгали. Всё в рамках продолжения этой гнилой масочной вакханалии.
Тага хочет переопылиться с темой ждуль?
Имхо, тут дело в том, что Тага не за рабочую этику выступает, ей эта этика по фиг, на самом деле ей тупо надо на детей высраться. Если бы ее оппоненты отвлекались не на детей, а но мохножопиков (
), Тага бы только за была.
++++
И обосновала бы, что котики это другое, котики лечат, вот если бы психологи оказывали свои услуги вместе с котиками, она бы только к таким и ходила, но все упирается в деньги
Елена Ковалевская
22 ч. ·
Похоже моя очередь болеть пришла.
Не теряйте. Рисование завтрашнее придется отложить.
Жуткая слабость, ломота в груди руках-ногах, головная боль и температураДоминик Вальдрон
Ой ёй ёй ёй ёй!!! Грустно((( Хорошие люди страдают(((
Если вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРОБЛЕМ С ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ, купите настойку эхинацеи и пейте в день одну чайную ложку на полвиону или треть чашечки простой водички. Курс — два пузырька. Она делает с иммунитетом чудеса.
· Ответить · 16 ч.Доминик Вальдрон
Я бы не советовала врача, кстати. Врач до могилы долечит, им сейчас за каждого ковидного в районе двухсот тысяч доплачивают, я слышала от знакомой про её знакомую. Если нет чего-то ужасного и угрозы жизни, лучше переболеть "нелегально" (!!!МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!), на мой взгляд.
· Ответить · 16 ч.
Я бы не советовала врача, кстати. Врач до могилы долечит, им сейчас за каждого ковидного в районе двухсот тысяч доплачивают, я слышала от знакомой про её знакомую. Если нет чего-то ужасного и угрозы жизни, лучше переболеть "нелегально" (!!!МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!), на мой взгляд.
Да врачам же лучше, если такая визгливая порося к ним не пойдет, ты ж даже забашлять не можешь.
лучше переболеть "нелегально
Ага, особенно, если нужен больничный. Но Таге-то откуда знать такие тонкости
Юля, блядь... Сама можешь хоть банджусиковой мочой лечиться, разрешаю. Но отъебись от людей со своими говносоветами, идиотина. Если у человека ковид, ему нельзя искусственно поднимать иммунитет.
им сейчас за каждого ковидного в районе двухсот тысяч доплачивают, я слышала от знакомой про её знакомую
Ну пиздец, какая дура!!! Всем врачам после окончания пандемии можно будет свалить на Бали, или куда еще..
Невестке анона поставили диагноз "пневмония", тест на ковид положительный. Кому-то надоело это ваше бабло!
Тага
(!!!МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!)
Ну хоть какие-то мозги у неё есть. Понимает, что такие высказывания - это уже серьезно.
А вообще, она в реале говорила, что стесняется своего возраста, что ей уже столько натикало, а у нее никаких достижений нет, живет одна, ни работы, ничего. Так что это все ее реально гложит.
достижений нет, живет одна, ни работы, ничего
Ну а кто тут виноват-то? И потом работать ей не надо, кто мешал по всяким тусам бегать? Тем же ролевкам, квестам, лекциям?
А вообще, она в реале говорила, что стесняется своего возраста, что ей уже столько натикало, а у нее никаких достижений нет, живет одна, ни работы, ничего. Так что это все ее реально гложит
О, анончик, ты свидетель! Есть что еще рассказать?
Гложет, и поэтому она высирается на все в инете? Ну ведь реально полной ебанессой выглядит!
А вообще, она в реале говорила, что стесняется своего возраста, что ей уже столько натикало, а у нее никаких достижений нет, живет одна, ни работы, ничего. Так что это все ее реально гложит.
Нуу... она выбрала странную стратегию, чтобы исправить эту ситуацию.
Виидмо она думает, что образ дурочки омолаживает. Нет, Тага, не омолаживает, а придает мыслям направлением "ебанутая бабень". Нет, это не мило и не няшно.
Если у человека ковид, ему нельзя искусственно поднимать иммунитет.
Не волнуйся, анон, эхинацея не работает. Что, конечно, не делает ситуацию менее всратой)
Анон пишет:(!!!МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!)
Ну хоть какие-то мозги у неё есть. Понимает, что такие высказывания - это уже серьезно.
Хз, что она понимает. Все эти ее заявления про МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!! нивелируются агрессивным навязыванием этого самого мнения другим и оскорблениями, если человек не соглашается.
Какая же она омерзительная. Мне кажется, это уже что-то психическое, какая-то внутренняя потребность показать, сколько у нее внутри дерьма и насколько она его не стесняется. Многие, например, могут иррационально злиться на коллег/друзей/соседей, подхвативших ковид. Но они эту злость отрефлексируют и поймут, что заболевший человек не виноват и не хочет подвергать их опасности. Или хотя бы не станут вываливать свою ненависть в публичное пространство. Только Тагупсень бежит в интернет поорать, как ей хочется замуровать дверь в квартиру соседа, который сидит на карантине. Причем особой фобии ковида у нее нет, и чувства социальной ответственности тоже — она сама ходит без маски и всех призывает к тому же. Просто если внутри Таги забурлило дерьмо, надо им сию же секунду публично обмазаться.
Тагупсень бежит в интернет поорать, как ей хочется замуровать дверь в квартиру соседа, который сидит на карантине.
О, и такое было?
Невестке анона поставили диагноз "пневмония", тест на ковид положительный. Кому-то надоело это ваше бабло!
Анон, скорейшего выздоровления твоей невестке.
Тагупсень бежит в интернет поорать, как ей хочется замуровать дверь в квартиру соседа, который сидит на карантине.
А мы сидели. Нихуя это не весело, анон ночами бегал машину греть, чтоб аккум не разрядился (она на дворовой стоянке). И если б анону попалась на пути с претензиями про замурованную дверь такая Тага (Мяга, Сяга, пофик) анон бы ей точно рожу разбил со злости, даже если б "Тага" была здоровым мужиком, вот такой анон был злой.
Если чо, анон по лестнице в маске бегал и не чихал)) и даже за перила не хватался...
Отредактировано (2020-11-21 20:10:49)
Тага бегает орать по абсолютно любому поводу. Казалось бы, боишься ковида — скажи спасибо тем, кто носит маски. Но нет, как пройти мимо срача и не вмешаться со своим особо ценным мнением )))
Сергей Кудряшов
Администратор
· 18 ноября, 01:44 ·
Я совсем не фанат секонд-хэнда! Но магазин "Столичный гардероб", который недавно открылся в ТЦ "Щелчок" (который я тоже не люблю) очень неплох!
Всем советую его посетить.Доминик Вальдрон
Бррррр буэ спасибо унесите пудинг((( Фуфуфу.
· Ответить · 3 д.Ольга Герасимова
Доминик Вальдрон это так мило - репостить у себя на страничке сводки о страдающих котиках и собачках, при этом буэкать на секонд хенд. Просто погуглите, что происходит в Индии (главный поставщик отшитого шмотья на мировом рынке) с остатками ткани. И в следующий раз, покупая новый шмот в H&M знайте, что вы убили целую популяцию животныхИрина Мягкова
А сдать туда что то можно?
· Ответить · 4 д.Сергей Кудряшов
Ирина Мягкова можете сдать мне - я свои ненужные вещи отдаю в тверскую деревню. Принимают с радостью.
· Ответить · 3 д.Доминик Вальдрон
Сергей Кудряшов, а что вам можно сдать??? Просто у меня вещец много очень(
· Ответить · 3 д.Сергей Кудряшов
Доминик Вальдрон да всё подряд - одежду, обувь, игрушки, даже старое постельное белье - корову вытирать!
· Ответить · 3 д.Доминик Вальдрон
Сергей, как мне сохранить ваше имя и этот комментарий, чтобы не забыть про эти слова, когда соберу вещи по пакетам???
· Ответить · 3 д.Сергей Кудряшов
Доминик Вальдрон написал Вам в личку.
· Ответить · 3 д.
Доминик Вальдрон это так мило - репостить у себя на страничке сводки о страдающих котиках и собачках, при этом буэкать на секонд хенд. Просто погуглите, что происходит в Индии (главный поставщик отшитого шмотья на мировом рынке) с остатками ткани. И в следующий раз, покупая новый шмот в H&M знайте, что вы убили целую популяцию животных
Можно смотреть вечно на пламя, луна и как хуесосят Тагу, а она глотает послушно.
Она не глотает,она же огрызается иногда. И в чс добавляет.
Она не глотает,она же огрызается иногда. И в чс добавляет.
Тю, это неинтересно и скучно, то ли дело раньше, сразу выла и тряслась.