Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29176 2020-11-21 14:21:16

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Вниманиеблядь, сэр.

Ну как версия еще , тема детей ее на самом деле гнетет и гложет, а ее агрессия в сторону детей и матерей тупо отрицание. Тага, палишься :evil:

#29177 2020-11-21 15:02:12

Анон

Павел Тарасов
13 ч.  ·
Распространяется новость, что в Питере за замечание в маршрутке об отсутствии маски зарезали замдиректора научного центра. Всё это приправлено рассказами о судимости его оппонента.
И самое забавное будет, если выяснится, что нож не у судимого пассажира был изначально, а у "жертвы". В этом случае при хороших адвокатах есть даже шанс на оправдательный приговор, а если бы не судимость - так и вовсе неплохие шансы на оправдание были бы.

Доминик Вальдрон
Нас, безнамордников, травят повсеместно. А мы всё прощаем, просто спокойно отходим в сторонку и соблюдаем дистанцию. В отличие от любителей намордников.
· Ответить · 12 ч.

Доминик Вальдрон
Я уверена, что [предполагаемого] убийцу оболгали. Всё в рамках продолжения этой гнилой масочной вакханалии.
· Ответить · 12 ч. · Отредактировано

#29178 2020-11-21 15:11:13

Анон

Анон пишет:

У Таги в постах какая-то злая магия.
Если даже она напишет пост о том, какой Гитлер/Пол Пот был плохой, но в своем неподражаемом стиле, ему сразу захочется посочувствовать. Типа, "ну, он, конечно, был неправ и перегнул палку, но вот так-то зачем?".

Плюсую! Реально, магия. Так то эта психолгиня, которая записочки от детей на приеме читает, и ее подружки всратые. Но и с Тагой соглашаться не хочется. Хотя обычно мне не жмет сказать, что в этом и том пациент прав. Имхо, тут дело в том, что Тага не за рабочую этику выступает, ей эта этика по фиг, на самом деле ей тупо надо на детей высраться. Если бы ее оппоненты отвлекались не на детей, а но мохножопиков ( :puke: ), Тага бы только за была.

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Я уверена, что [предполагаемого] убийцу оболгали. Всё в рамках продолжения этой гнилой масочной вакханалии.

Тага хочет переопылиться с темой ждуль? :troll:

#29179 2020-11-21 16:35:33

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут дело в том, что Тага не за рабочую этику выступает, ей эта этика по фиг, на самом деле ей тупо надо на детей высраться. Если бы ее оппоненты отвлекались не на детей, а но мохножопиков ( :puke: ), Тага бы только за была.

++++
И обосновала бы, что котики это другое, котики лечат, вот если бы психологи оказывали свои услуги вместе с котиками, она бы только к таким и ходила, но все упирается в деньги  =)

#29180 2020-11-21 16:53:20

Анон

Елена Ковалевская
22 ч.  ·
Похоже моя очередь болеть пришла.
Не теряйте. Рисование завтрашнее придется отложить.
Жуткая слабость, ломота в груди руках-ногах, головная боль  и температура

Доминик Вальдрон
Ой ёй ёй ёй ёй!!! Грустно((( Хорошие люди страдают(((
Если вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРОБЛЕМ С ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ, купите настойку эхинацеи и пейте в день одну чайную ложку на полвиону или треть чашечки простой водички. Курс — два пузырька. Она делает с иммунитетом чудеса.
· Ответить · 16 ч.

Доминик Вальдрон
Я бы не советовала врача, кстати. Врач до могилы долечит, им сейчас за каждого ковидного в районе двухсот тысяч доплачивают, я слышала от знакомой про её знакомую. Если нет чего-то ужасного и угрозы жизни, лучше переболеть "нелегально" (!!!МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!), на мой взгляд.
· Ответить · 16 ч.
ca9382cd416312b2747724e0b28be54d.png

#29181 2020-11-21 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Я бы не советовала врача, кстати. Врач до могилы долечит, им сейчас за каждого ковидного в районе двухсот тысяч доплачивают, я слышала от знакомой про её знакомую. Если нет чего-то ужасного и угрозы жизни, лучше переболеть "нелегально" (!!!МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!), на мой взгляд.

Да врачам же лучше, если такая визгливая порося к ним не пойдет, ты ж даже забашлять не можешь.

#29182 2020-11-21 17:00:21

Анон

лучше переболеть "нелегально

Ага, особенно, если нужен больничный. Но Таге-то откуда знать такие тонкости :evil:

#29183 2020-11-21 17:30:28

Анон

Юля, блядь... :facepalm: Сама можешь хоть банджусиковой мочой лечиться, разрешаю. Но отъебись от людей со своими говносоветами, идиотина. Если у человека ковид, ему нельзя искусственно поднимать иммунитет.

#29184 2020-11-21 18:36:22

Анон

Анон пишет:

им сейчас за каждого ковидного в районе двухсот тысяч доплачивают, я слышала от знакомой про её знакомую

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Ну пиздец, какая дура!!! Всем врачам после окончания пандемии можно будет свалить на Бали, или куда еще..
Невестке анона поставили диагноз "пневмония", тест на ковид положительный. Кому-то надоело это ваше бабло!

#29185 2020-11-21 18:48:34

Анон

Тага  :bull:

#29186 2020-11-21 18:50:19

Анон

Анон пишет:

(!!!МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!)

Ну хоть какие-то мозги у неё есть. Понимает, что такие высказывания - это уже серьезно.

А вообще, она в реале говорила, что стесняется своего возраста, что ей уже столько натикало, а у нее никаких достижений нет, живет одна, ни работы, ничего. Так что это все ее реально гложит.

#29187 2020-11-21 18:52:18

Анон

Анон пишет:

достижений нет, живет одна, ни работы, ничего

Ну а кто тут виноват-то?  :dontknow: И потом работать ей не надо, кто мешал по всяким тусам бегать? Тем же ролевкам, квестам, лекциям?

#29188 2020-11-21 18:54:10

Анон

Анон пишет:

А вообще, она в реале говорила, что стесняется своего возраста, что ей уже столько натикало, а у нее никаких достижений нет, живет одна, ни работы, ничего. Так что это все ее реально гложит

О, анончик, ты свидетель! Есть что еще рассказать?
Гложет, и поэтому она высирается на все в инете? Ну ведь реально полной ебанессой выглядит!

#29189 2020-11-21 18:56:37

Анон

А вообще, она в реале говорила, что стесняется своего возраста, что ей уже столько натикало, а у нее никаких достижений нет, живет одна, ни работы, ничего. Так что это все ее реально гложит.

Нуу... она выбрала странную стратегию, чтобы исправить эту ситуацию.  :sacrasm:

#29190 2020-11-21 18:58:59

Анон

Виидмо она думает, что образ дурочки омолаживает. Нет, Тага, не омолаживает, а придает мыслям направлением "ебанутая бабень". Нет, это не мило и не няшно.

#29191 2020-11-21 19:14:51

Анон

Анон пишет:

Если у человека ковид, ему нельзя искусственно поднимать иммунитет.

Не волнуйся, анон, эхинацея не работает. Что, конечно, не делает ситуацию менее всратой)

#29192 2020-11-21 19:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(!!!МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!)

Ну хоть какие-то мозги у неё есть. Понимает, что такие высказывания - это уже серьезно.

Хз, что она понимает. Все эти ее заявления про МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!! нивелируются агрессивным навязыванием этого самого мнения другим и оскорблениями, если человек не соглашается.

#29193 2020-11-21 19:52:48

Анон

Какая же она омерзительная. Мне кажется, это уже что-то психическое, какая-то внутренняя потребность показать, сколько у нее внутри дерьма и насколько она его не стесняется. Многие, например, могут иррационально злиться на коллег/друзей/соседей, подхвативших ковид. Но они эту злость отрефлексируют и поймут, что заболевший человек не виноват и не хочет подвергать их опасности. Или хотя бы не станут вываливать свою ненависть в публичное пространство. Только Тагупсень бежит в интернет поорать, как ей хочется замуровать дверь в квартиру соседа, который сидит на карантине. Причем особой фобии ковида у нее нет, и чувства социальной ответственности тоже — она сама ходит без маски и всех призывает к тому же. Просто если внутри Таги забурлило дерьмо, надо им сию же секунду публично обмазаться.

#29194 2020-11-21 20:02:01

Анон

Анон пишет:

Тагупсень бежит в интернет поорать, как ей хочется замуровать дверь в квартиру соседа, который сидит на карантине.

О, и такое было?  :lol:

#29195 2020-11-21 20:07:05

Анон

Анон пишет:

Невестке анона поставили диагноз "пневмония", тест на ковид положительный. Кому-то надоело это ваше бабло!

Анон, скорейшего выздоровления твоей невестке.

Анон пишет:

Тагупсень бежит в интернет поорать, как ей хочется замуровать дверь в квартиру соседа, который сидит на карантине.

А мы сидели. Нихуя это не весело, анон ночами бегал машину греть, чтоб аккум не разрядился (она на дворовой стоянке). И если б анону попалась на пути с претензиями про замурованную дверь такая Тага (Мяга, Сяга, пофик) анон бы ей точно рожу разбил со злости, даже если б "Тага" была здоровым мужиком, вот такой анон был злой.
Если чо, анон по лестнице в маске бегал и не чихал)) и даже за перила не хватался...

Отредактировано (2020-11-21 20:10:49)

#29196 2020-11-21 20:27:25

Анон

Тага бегает орать по абсолютно любому поводу. Казалось бы, боишься ковида — скажи спасибо тем, кто носит маски. Но нет, как пройти мимо срача и не вмешаться со своим особо ценным мнением )))

#29197 2020-11-21 20:48:31

Анон

Сергей Кудряшов
Администратор
  · 18 ноября, 01:44  ·
Я совсем не фанат секонд-хэнда! Но магазин "Столичный гардероб", который недавно открылся в ТЦ "Щелчок" (который я тоже не люблю) очень неплох!
Всем советую его посетить.

Доминик Вальдрон
Бррррр буэ спасибо унесите пудинг((( Фуфуфу.
· Ответить · 3 д.

Ольга Герасимова
Доминик Вальдрон это так мило - репостить у себя на страничке сводки о страдающих котиках и собачках, при этом буэкать на секонд хенд. Просто погуглите, что происходит в Индии (главный поставщик отшитого шмотья на мировом рынке) с остатками ткани. И в следующий раз, покупая новый шмот в H&M знайте, что вы убили целую популяцию животных

Ирина Мягкова
А сдать туда что то можно?
· Ответить · 4 д.

Сергей Кудряшов
Ирина Мягкова можете сдать мне - я свои ненужные вещи отдаю в тверскую деревню. Принимают с радостью.
· Ответить · 3 д.

Доминик Вальдрон
Сергей Кудряшов, а что вам можно сдать??? Просто у меня вещец много очень(
· Ответить · 3 д.

Сергей Кудряшов
Доминик Вальдрон да всё подряд - одежду, обувь, игрушки, даже старое постельное белье - корову вытирать!
· Ответить · 3 д.

Доминик Вальдрон
Сергей, как мне сохранить ваше имя и этот комментарий, чтобы не забыть про эти слова, когда соберу вещи по пакетам???
· Ответить · 3 д.

Сергей Кудряшов
Доминик Вальдрон написал Вам в личку.
· Ответить · 3 д.

#29198 2020-11-21 20:49:24

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон это так мило - репостить у себя на страничке сводки о страдающих котиках и собачках, при этом буэкать на секонд хенд. Просто погуглите, что происходит в Индии (главный поставщик отшитого шмотья на мировом рынке) с остатками ткани. И в следующий раз, покупая новый шмот в H&M знайте, что вы убили целую популяцию животных

Можно смотреть вечно на пламя, луна и как хуесосят Тагу, а она глотает послушно.

#29199 2020-11-21 20:53:22

Анон

Она не глотает,она же огрызается иногда. И в чс добавляет.

#29200 2020-11-21 20:58:24

Анон

Анон пишет:

Она не глотает,она же огрызается иногда. И в чс добавляет.

Тю, это неинтересно и скучно, то ли дело раньше, сразу выла и тряслась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума