Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тага же училась на SEO-специалагиню.
Она бросила после аварии
Она бросила после аварии
Так хоть что-то же она успела выучить. А, да, мы ж о Таге...
Доминик Вальдрон сейчас больна.
2 ч. ·
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОСТУДИЛАСЬ...
Ну что ж, "спасибо" за это следует сказать, я считаю, тому моему китайскому "другу", который обещал прислать мои валенки пятнадцатого ноября — и в итоге до сих пор кормит меня завтраками!!! И тем мерзавцам-полицейским, которые сорок минут держали меня на морозе и ледяном ветре в минус девять...
Сополи льются непрекращающимся потоком (толстая пачка салфеток ушла за час!!!), от кровати до кухни с трудом дохожу, после чистки лоточков села на пол от слабости.
Видимо, всё-таки долгие прогулки под ледяным потоком снега с дождём в тонюсеньких лёгоньких ботиночках не очень полезны организму...
⚡⚡⚡⚡⚡ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПРОШУ ПОМОЩИ!!! КАЖДОГО И КАЖДУЮ, КТО ЧИТАЕТ ЭТО ПОСТ, ПРОШУ МЫСЛЕННО ПОЖЕЛАТЬ МОИМ ВАЛЕНКАМ КАК МОЖНО СКОРЕЕ КО МНЕ ПРИЕХАТЬ, Я СЕРЬЁЗНО ВЕРЮ В СИЛУ ТАКИХ ВОТ КОЛЛЕКТИВНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ!!!!!! ПРЯМ ВОТ ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА, ЗАДУМАЙТЕСЬ И СКАЖИТЕ МЫСЛЕННО — А ТО И ВСЛУХ: "ТЁПЛЫЕ БОТИНОЧКИ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К ЮЛЕ, ЕЙ БЕЗ ВАС ОЧЕНЬ ХРЕНОВО!!!" Прям ПОЖЕЛАЙТЕ мне скорее уже получить их от всей души, пожалуйста. ⚡⚡⚡⚡⚡
(На фото — то, как выглядят в реальности эти ботиночки!!! Чтобы вам было что визуализировать!!!)
(Любой, кто ХОТЬ ПИКНЕТ в комментах про маски и ковид, тут же улетит в бан.)
мерзавцам-полицейским, которые сорок минут
Молодец, решила поогрызаться полицаям?
Видимо, всё-таки долгие прогулки под ледяным потоком снега с дождём в тонюсеньких лёгоньких ботиночках не очень полезны организму...
А нахуя ходила?
Особых потоков и мороза кстати и не было
А не хапнула ли она ковид часом?
Любой, кто ХОТЬ ПИКНЕТ в комментах про маски и ковид, тут же улетит в бан
Страшнаааа! Ладно, здесь пикну: это не ковид ли,
Юленька? Не допрыгалась ли без маски?
Так ведь маска защищает не тебя, а от тебя. Тага предупреждает, чтоб на нее не наезжали за то, что она больная без маски ходить собирается.
Тёплые ботиночки Таги, приезжайте к ней в марте!
Тага предупреждает, чтоб на нее не наезжали за то, что она больная без маски ходить собирается.
куда ходить? от кухни до кровати? да пускай ходит
Молодец, решила поогрызаться полицаям?
Да конечно, им она по первому свистку и деньги отдала, и удостоверение дружинника, и три раза ку сделала
куда ходить?
Ну она ж не будет без шаурмы, нутеллы и молока болеть
Вопрос конечно чисто риторический, но где это в ДС нк днях было минус 9 и ледяной ветер?..
Попроси свою пусси Юсси, ведь племя мохножопое помогает людям. Твои слова.
Анон пишет:Она пару лет назад работала как раз курьером и одновременно стыдилась такой непафосной работы и радовалась тому, как она ей нравится
Эх, говно бы ей из головы вытряхнуть. Нравится-ну и работала бы. Не всем данр вершины покорять.
А вы до сих пор общаетесь лично, анон?
Там проект закрылся, а больше таких уникальных условий найти не получилось. По факту большую часть дня она могла ничего не делать в ожидании заказа, но деньги получала.
Мы сейчас почти не общаемся. Меея бессмысленно о чем-то просить и почти невозможно в меня орать, получается неинтересно.
При ковиде соплей нет, расслабьтесь
Вопрос конечно чисто риторический, но где это в ДС нк днях было минус 9 и ледяной ветер?..
Вот и мне интересно)
При ковиде соплей нет, расслабьтесь
Не факт, может быть и насморк- жар-потеря нюха, у матери есть сотрудники, которые переболели.
Отредактировано (2020-11-22 20:11:56)
Жар да, потеря нюха да, насморк, тем более как из ведра - нет
Я вот сам сейчас болею
Отредактировано (2020-11-22 20:18:17)
Я вот сам сейчас болею
Поправляйся, анон!
⚡⚡⚡⚡⚡ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПРОШУ ПОМОЩИ!!! КАЖДОГО И КАЖДУЮ, КТО ЧИТАЕТ ЭТО ПОСТ, ПРОШУ МЫСЛЕННО ПОЖЕЛАТЬ МОИМ ВАЛЕНКАМ КАК МОЖНО СКОРЕЕ КО МНЕ ПРИЕХАТЬ, Я СЕРЬЁЗНО ВЕРЮ В СИЛУ ТАКИХ ВОТ КОЛЛЕКТИВНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ!!!!!! ПРЯМ ВОТ ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА, ЗАДУМАЙТЕСЬ И СКАЖИТЕ МЫСЛЕННО — А ТО И ВСЛУХ: "ТЁПЛЫЕ БОТИНОЧКИ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К ЮЛЕ, ЕЙ БЕЗ ВАС ОЧЕНЬ ХРЕНОВО!!!" Прям ПОЖЕЛАЙТЕ мне скорее уже получить их от всей души, пожалуйста. ⚡⚡⚡⚡⚡
От всей души желаю: ДОБРЫЕ ПСИХИАТРЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К ЮЛЕ, ЕЙ БЕЗ ВАС ОЧЕНЬ ХРЕНОВО!!!
Я вот сам сейчас болею
Очень индивидуально, я знаю людей, у кого были. Правда не как из ведра, ну так и Тага — королева драмы, дели все на три.
А одно на другое не может наслоиться? В смысле - простуда с соплями на ковид?
А одно на другое не может наслоиться? В смысле - простуда с соплями на ковид?
может, я болел легкой формой. И то было и другое и третье. Так что, может, у Юли еще и ковид!