Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Жар да, потеря нюха да, насморк, тем более как из ведра - нет
А одно на другое не может наслоиться? В смысле - простуда с соплями на ковид?
У меня последние пару лет постоянно лёгкая заложенность носа (не гайморит, сама пытаюсь выяснить причину), на фоне ковида сильно обострилось, прям классический такой насморк. Но для этого нужно, чтобы и склонность к насморкам была до ковида, у Таги, вроде, такого не было
Анон пишет:Вопрос конечно чисто риторический, но где это в ДС нк днях было минус 9 и ледяной ветер?..
Вот и мне интересно)
Минус 4-6 было с утра... я хз - не помню, то ли в среду, то ли в четверг. Но днем было +2. Когда были аж потоки снега с дождем - вот тут бы я послушал. Ну посыпало немного мокрого снегу в пятницу. Короче, пиздит черепашка, как всегда.
Минус 4-6 было с утра... я хз - не помню, то ли в среду, то ли в четверг. Но днем было +2. Когда были аж потоки снега с дождем - вот тут бы я послушал. Ну посыпало немного мокрого снегу в пятницу. Короче, пиздит черепашка, как всегда.
Ее поздно вечером остановили.
Емнип, это было в ночь со среды на четверг. Насчет -9 не помню, но тогда действительно резко похолодало.
Отредактировано (2020-11-22 21:27:13)
Емнип, это было в ночь со среды на четверг. Насчет -9 не помню, но тогда действительно резко похолодало.
А, ну значит, правильно: в четверг: если с утра было -6, значит, как раз в ночь похолодало. И если Тага была в говнокурточке с алика, то конечно, промерзла. Ну так кто ей доктор, нехуя перебегать дорогу где не надо.
Ну так кто ей доктор, нехуя перебегать дорогу где не надо.
Тирамису из макдака стучал в ее пузо
Она жалуется на слабость, а это - один из симптомов. Я думаю, что все же ковид(
Анончик с ковидом, выздоравливай!
И ты, Тага, тоже выздоравливай.
Она жалуется на слабость, а это - один из симптомов. Я думаю, что все же ковид(
А знаете, у чего ещё симптом слабость? У рака.
Тага, ты бы того, проверилась
А то при орви слабости не бывает
А знаете, у чего ещё симптом слабость? У рака.
Тага, ты бы того, проверилась
А так же при гриппе, орви, анемии и куче других заболеваний
И ты, Тага, тоже выздоравливай.
Не то чтобы кто-то из-за такого куска говна расстраивался, просто жалко ведро попкорна потерять, если вдруг ты сдохнешь.
Вы бы потише, а то тут только свистни - он появится: Белоплащ!
Анончик с ковидом, выздоравливай!
Спасибо! Не болейте ковидом, аноны)
Белоплащ!
Ну я и появлюсь. Нехуй быть хуже еды и нехуй говорить такие вещи.
Рак - это если она худеть резко начнет. Так что, Тага, не радуйся, если вдруг, а беги по врачам.
У меня последние пару лет постоянно лёгкая заложенность носа (не гайморит, сама пытаюсь выяснить причину), на фоне ковида сильно обострилось, прям классический такой насморк. Но для этого нужно, чтобы и склонность к насморкам была до ковида, у Таги, вроде, такого не было
Было, она очень много жаловалась на сопли
Рак - это если она худеть резко начнет.
Почему я не удивлён, что у этого эксперта слабость только от ковида, а от рака только похудение
Рак - это если она худеть резко начнет. Так что, Тага, не радуйся, если вдруг, а беги по врачам.
Да щас, побежит она. Мечтает ротавирусом заразиться, чтобы обдристаться и похудеть, говорила, что Навальный должен быть рад, что похудел от Новичка. Если она вдруг начнет худеть без причины, она будет скакать от счастья, пока поздно не станет.
Так что, Тага, не радуйся, если вдруг, а беги по врачам.
Не побежит, щас зачастую тест на ковид надо сдавать сначала
Я просто пытаюсь говорить с ней на одном языке.
Она щас сюда не ходит. Пытается все хуи, которых ей на фб насовали, в шапулю с алика сложить, а шапуля та с дыркой для хвоста, так шта...
Отредактировано (2020-11-22 23:15:43)
Она щас сюда не ходит.
Серьезно? Ну и нахуя это все тогда...
Доминик Вальдрон
Примерно вот так вот этот милый мужчина выглядел, только у "моего" волосы были гораздо гуще и седины в них намного больше.
На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом
· Ответить · 1 д.Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон Действительно, очень симпатичный!
Жаль, что вы не познакомились. Вдруг это был ваш шанс?
· Ответить · 1 д.Доминик Вальдрон
Мужчина был очаровательным, даже Якушенко не такой милый, как он.
Доминик Вальдрон Не знаю, кто такой Якушенко
· Ответить · 1 д.Доминик Вальдрон
Прежний президент!!! Не ожидала от вас!!!
· Ответить · 23 ч.Доминик Вальдрон
*Украины
· Ответить · 23 ч.Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон У пятого президента Украины фамилия Порошенко
· Ответить · 23 ч.Доминик Вальдрон
ПОРОШЕНКО!!!!! Я ЗАБЫЛА!!!!!! ДУМАЛА ПОЧЕМУ-ТО, ЧТО ЯКУШЕНКО!!!!!! Прошу прощения.
· Ответить · 20 ч.▼Читать дальше⬍
ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ С МОИМ ПАЛЬЦЕМ!!!!!! КАК И СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ЕЩЁ НАДО ПОПРОСИТЬ?!?!?!? МАРИНА, ВОТ РЕАЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, ВЫ ОЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНО СЕЙЧАС ПОСТУПАЕТЕ.
Ничего не поняла, что с пальцем? У Таги снова сгнил палец?
Да, а к врачу идти у неё лапки.
Очень может быть. Если у Таги деформирована ногтевая пластина, а при ее любви к дешманской обувке с алика, которая может не всегда угадывать в размер, есть два пути: либо регулярно ходить на педикюр, чтоб мастер форму ногтя потихоньку корректировала, либо идти сдаваться в больничку. Обычно, это в том случае, когда мастер смотрит и говорит нет, я тут ничо не сделаю, вали к врачу. Тага вряд ли на педикюр в принципе ходит. А самостоятельно да с ее зрением доломать ноготь - как нефиг делать. Вот он и врастает бесконечно и нарывает.
У анона прост была схожая проблема, он полгода пластину правил с маникюршей и очень радовался, что вовремя хватился и обошлось без хирурга.