Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29301 2020-11-23 00:09:21

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Да, а к врачу идти у неё лапки.

*пожимает плечами* Да и хуй с ним. Не понимаю прикола взрослую бабень уламывать идти к врачу. Хочет сепсис, пусть получает.

#29302 2020-11-23 00:14:10

Анон

Анон пишет:

*пожимает плечами* Да и хуй с ним. Не понимаю прикола взрослую бабень уламывать идти к врачу. Хочет сепсис, пусть получает.

Потыкать Тагу, чтоб смешно повизжала, чем не причина :evil:

#29303 2020-11-23 08:55:34

Анон

Анон пишет:

Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон Прекрасно! А как насчёт Вашего обещания кое-что сделать, когда Алена Ве выйдет из больницы? Могу я интересоваться выполнением Вашего мне обещания, разрешаете?
· Ответить · 20 ч.

Интересно, Тагина подружка с короной лежит? Она же, вроде, тоже против масок выступает?

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ С МОИМ ПАЛЬЦЕМ!!!!!! КАК И СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ЕЩЁ НАДО ПОПРОСИТЬ?!?!?!? МАРИНА, ВОТ РЕАЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, ВЫ ОЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНО СЕЙЧАС ПОСТУПАЕТЕ.
· Ответить · 20 ч.

Где Тага таких лохушек находит? Вот еще, за взрослой теткой гоняться и уговаривать ее сходить к врачу, на фиг оно надо. А тут чел прям заморачивается.

#29304 2020-11-23 09:18:48

Анон

Им хоть ссы в глаза, похоже.

#29305 2020-11-23 09:34:44

Анон

Сашаня не единственный пенёк в мире))

#29306 2020-11-23 09:52:39

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  обманута.
· Вчера в 09:12  ·
Купила мне моя мама вкуснючую чурчхелу (обожаю её, обожаю!!!) в Перекрёстке, решила меня побаловать полезной сладостью, я сейчас  приехала домой, сварила себе кофе, настроилась на вкусный обед*🦉, разорвала обёртку, а тааааааам...
Если что, Перекрёсток в Медведково, а я на Рокоссовского, никто эту чурчхелу назад не повезёт. Но блин. Ну как так-то, а?!?! Ну ващще. 😡😡😡🤬🤬🤬
Если что-2, НЕТ, это она НЕ засахарилась, это реально плесень, я поковыряла, да и воняет она как бы сгнившим виноградом...
Чурчхела фирмы Сёмушка... (если что-3)
*уху! Уху! Уху! Жизнь сов!!! 🦉🦉🦉
ed89f42a5c4fa218f43895f2abaeae9e.png

Инна Муртазина
Одно только название "Чурчхелла" вызывает чувство рвоты, а ещё и покупают её....
· Ответить · 1 д.

Доминик Вальдрон
Что вам не так с этим названием??? И как вкусовые качества могут коррелировать с названием продукта? А как вам, например, торт "муравьиная куча"?
Я чурчхелу обожаю с детства, это полезное и очень вкусное лакомство.
· Ответить · 1 д. · Отредактировано

Инна Муртазина
Доминик Вальдрон абракадабра с плесенью.
· Ответить · 1 д.

Доминик Вальдрон
Инна, так она ОБЫЧНО без плесени и выглядит вообще иначе, а это — испорченный продукт, поэтому и плесень. На чурчхеле нет плесени, если она нормальная, свежая.
· Ответить · 1 д.

Доминик Вальдрон
Чурчхела здорового человека выглядит так:
· Ответить · 1 д.

Инна Муртазина
Доминик Вальдрон, абсолютно согласна,на Кавказ, Юля, за свеженькой, только там этот продукт настоящий и всегда свежий, с разными вкусами. Но не в Перекрёстке
· Ответить · 1 д.

Доминик Вальдрон
Инна, эх...((( Кстати, РАНЬШЕ чурчхела из Перекрёстка была нормальная. С такой гадостью сталкиваюсь впервые(((
· Ответить · 1 д.

Читать дальше

Отредактировано (2020-11-23 10:09:12)

#29307 2020-11-23 10:08:58

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  в блаженстве.
· Вчера в 04:02  ·
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОПУТЧИК В МЕТРО, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!! СИДИТ ПРЯМ НАПРОТИВ МЕНЯ!!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ПРЕЛЕСТНЫЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ, ЧУДЕСНЕЙШИЙ!!!!!!!
А какой вежливый, воспитанный! ЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮ
(Последняя картинка — #абсолютнопроменя  #абсолютнообомне  )
P.s. вышел на Свиблово. Из постов, подобных этому, становится понятно, что все, кого я люблю, от меня уходят.
e1892274f405aab6253583baea5626eb.png

#29308 2020-11-23 10:09:26

Анон

Анон пишет:

Хотя я брезгливая до ужаса,

Пощади, человек-анекдот  :lol:  :lol:  :lol:

#29309 2020-11-23 10:12:17

Анон

Анон пишет:

кого я люблю, от меня уходят.

Скорее съебываются в ужасе, крестясь левой пяткой.  :lol:

#29310 2020-11-23 10:12:42

Анон

Какая-то криповатая сталкерша.

Отредактировано (2020-11-23 10:12:54)

#29311 2020-11-23 10:30:20

Анон

Анон пишет:

(Последняя картинка — #абсолютнопроменя  #абсолютнообомне  )

Кстати, подбешивают такие картинки. Что за наивные приосанивания? Ты умиляешься животным и тебе насрать на чужих детей, офигеть, как саркастично, ты точно нетакаякаквсе! Тети Сраки лежат в обмороке под своими лавками, дяди Ебы посыпают голову пеплом, а ты идешь мимо такая гордая, ты уела это примитивное общество :sacrasm:

#29312 2020-11-23 10:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пощади, человек-анекдот

Я тоже не могу больше ржать  :lol:

#29313 2020-11-23 10:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пощади, человек-анекдот  :lol:  :lol:  :lol:

Я так заржал, что напугал голубей под окном.

#29314 2020-11-23 11:26:54

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  нервная.
· 24 июня 2019 г.  ·

Собиралась в дикой спешке (!!!вот что бывает, если меня постоянно дёргать по телефону "НУ КОГДА ТЫ ТАМ НУ КОГДА КОГДА КОГДА"), схватила с дивана первый попавшийся свитшот — и ТОЛЬКО В МЕТРО, БЛИН, поняла, что его Банджи опИсал, прошу прощения за неаппетитную деталь.
Знаете ли вы хоть одну ситуацию противнее этой?!?? Ааааауууыыыыыы(((
Мои соседи по вагону, ПРОСТИТЕ!
P.s. предупреждая логичные вопросы. Нет, вернуться домой и переодеться уже НИКАК нельзя, если что.

Доминик Вальдрон
· Ответить · 1 г.

Darya Smolkova
Позаботился, пометил, чтоб никто не покусился 😏😁 а то ходют всякие 😁
· Ответить · 1 г.

Доминик Вальдрон
Ну да!!! Наложил "ведьмину метку" (вроде никто не видит, но все ощущают!👍🏻😹😹😹😹😹) на хозяюшку!
· Ответить · 1 г.

Maria Ram
Я думала у меня у одной кот ссытся, только поэтому я больше никогда не заведу кошку
· Ответить · 1 г.

Доминик Вальдрон
Что вы, что вы!!! Мне же потому братюню и отдали, что его прежние хозяева не смогли за трт года заставить нужду справлять в одно место... Я Сандрине рассказывала на днях: обоссал, простите, мою футболку, обоссал диванную подушку, нагадил ИМЕННО на то место на диване, где я сижу...
Но он красивый такой, зарррррраза...
· Ответить · 1 г.

Maria Ram
да красивый. Но когда я прихожу домой уставши от работы и дома меня ожидают подарки это убивает мою нервную систему
· Ответить · 1 г.

Скрытый текст

#29315 2020-11-23 11:34:41

Анон

Бля. При всей моей любви к животным я бы так не смог  :puke: у меня в детстве был кот, который метил все до чего дотягивался, мне хватило воспоминаний на всю жизнь  :bubu: А эта радуется и умиляется, как так?

Отредактировано (2020-11-23 11:34:58)

#29316 2020-11-23 11:36:44

Анон

Засранка, сэр. То ли как мать не приучила в детстве за собой следить так она и не выучилась никогда, то ли Тага без материнского ока в своей хате предалась стремительной деградации.

#29317 2020-11-23 11:37:27

Анон

А мне кажется, что разгадка на поверхности.  :lol: Тагуся просто сама по себе настолько засранка и свинья, что Банджусины старания не слишком меняют картину.  :lol:

#29318 2020-11-23 11:47:21

Анон

Анон пишет:

Тагуся просто сама по себе настолько засранка и свинья, что Банджусины старания не слишком меняют картину

Мне тоже так кажется. Иначе не объяснить, как она смогла почувствовать вонь от одежды только на свежем воздухе.

#29319 2020-11-23 11:58:32

Анон

Бляя. А ведь со времен этого поста у Таги появилась еще одна кошка, которая срет на пол, мусор раскидывает, на лицо после лотка садится. Там в квартире сейчас еще больший пиздец творится. :puke: Неудивительно, что Тага всё время убегает на улицу и что рыдала каждый день во время карантина(вместо того, чтоб убираться, засранка).

#29320 2020-11-23 12:00:44

Анон

Да Таге как раз ок. Бедные соседи...

#29321 2020-11-23 12:02:46

Анон

Фу, блядь. У нас три кошки и кот, лоток меняем каждые два дня, одна ссала до года - отучили, всех вычесываем, шерсти нет, как у нее нюха хватает и небрезгливости так жить....

#29322 2020-11-23 12:11:02

Анон

Анон пишет:

вот что бывает, если меня постоянно дёргать по телефону "НУ КОГДА ТЫ ТАМ НУ КОГДА КОГДА КОГДА")

Тага, лови лайфхак: попробуй на встречи, уж тем более запланированные, собираться ЗАГОДЯ. ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!! прям приготовь, что НАДЕТЬ!!!!!, положи туда, куда не доберутся твои коты-зассыхи. Выдели время про запас и за полчаса до выхода (или сколько тебе надо, чтоб одеться) начни собраться. Тогда НИКТО тебя не будет дергать по телефону. И не придется в спешке натягивать обоссанные кофты (бедный тот человек, с которым она встречалась!). Серьёзно, Тага!!! Я НЕ ШУЧУ!!!!!!!!!

#29323 2020-11-23 12:15:06

Анон

Угу, зная, что у тебя есть кот-засанец, можно тупо взять плечики и ПОВЕСИТЬ одежду, а не бросить на пол.  :dontknow: Как теперь развидеть Банджусика, зассывающего пуховики в прыжке.

#29324 2020-11-23 12:17:20

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон сейчас  нервная.
· 24 июня 2019 г.  ·

Собиралась в дикой спешке (!!!вот что бывает, если меня постоянно дёргать по телефону "НУ КОГДА ТЫ ТАМ НУ КОГДА КОГДА КОГДА"), схватила с дивана первый попавшийся свитшот — и ТОЛЬКО В МЕТРО, БЛИН, поняла, что его Банджи опИсал, прошу прощения за неаппетитную деталь.
Знаете ли вы хоть одну ситуацию противнее этой?!?? Ааааауууыыыыыы(((
Мои соседи по вагону, ПРОСТИТЕ!
P.s. предупреждая логичные вопросы. Нет, вернуться домой и переодеться уже НИКАК нельзя, если что.

Это ж какая там вонь в хате, если она не заметила, что надела обоссаный котом свитшот

#29325 2020-11-23 12:22:15

Анон

Банджусик просто намекает хозяйке, что надо-надо убираться, а не разбрасывать свои ношеные кофты по всем поверхностям

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума