Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29351 2020-11-23 16:25:15

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Ага, зато секонд - это фуфуфуфу. Кстати, я теперь понял, откуда у благотворительных фондов грязное шмотье (если чо, его выкидывают). От таких вот Тагочек. Ачотаковато, бесплатно ж.

Причем не просто любой секонд, есть и херовые, а вполне нормальная сеть. Причем все знакомые, которые действительно заботятся об окружающем мире, считают секонды положительным явлением. Но не потреблядь в ссанине. :puke:

#29352 2020-11-23 17:04:51

Анон

Вот я тоже кошатник и моя хата за последние 5 лет окончательно мутировала из собственно хаты в мастерскую (то есть, до идеальных чистоты и порядка там как до Китая раком вприсядку), но в тред Таги хожу отбивать аппетит, когда хочется сожрать лишнего, блядь. Спасибо, Тага, моя царь-жопа сдувается не по дням, а по часам :lol:

#29353 2020-11-23 17:17:13

Анон

Увидел в англонете прекрасное "covidiot", вот наша Тага - реальная ковидиотка.

#29354 2020-11-23 17:20:50

Анон

P.s. вышел на Свиблово. Из постов, подобных этому, становится понятно, что все, кого я люблю, от меня уходят.

А меня вот это как-то крипануло. Едет себе в метро дядька, похожий на Порошенко, няшная собачка или парень с пирожками, выходят на своей станции... а оказывается, они УХОДЯТ от любящей их Таги  :creepy: Прям "Коллекционером" повеяло))

#29355 2020-11-23 17:26:07

Анон

Анон пишет:

а оказывается, они УХОДЯТ от любящей их Таги

+100! Просто проехался в общественном транспорте, а оказывается, Таге что-то должен в плане эмоций.

#29356 2020-11-23 17:26:44

Анон

Анон пишет:

они УХОДЯТ от любящей их Таги

Они всё, что в последнее время было у Таги хорошего в жизни. Не, ну как и зачем жизнь в такую срань добровольно превращать?

#29357 2020-11-23 17:46:29

Анон

Анон пишет:

вот наша Тага - реальная ковидиотка.

Она даже и без "кови"- просто идиотка.

#29358 2020-11-23 18:27:22

Анон

Анон пишет:

Не, ну как и зачем жизнь в такую срань добровольно превращать?

Ну, полагаю, говно в голове Юленьки не позволило ей жить по-другому. Тут к психологу. Но, чтобы пойти к психологу, нужно осознать, что все не норм. А она, видимо, не осознает. Дааа, вспомнил, что она сама "психолог", поржал.

#29359 2020-11-23 19:25:43

Анон

Доминик Вальдрон
· 2 июля 2019 г.  ·
Бенгальские котики всем хороши, но КАК ОНИ ОРУТ, ГОСПОДИ, КАК ОРУТ... Когда такая головная боль как сейчас у меня, это почти пытка

Любовь Шталь
У меня тайская, найденышь. Так орала, как несмазанная телега. Сейчас уже обвыклась, успокоилась. Теперь квакает.
· Ответить · 1 г. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
У меня взятый в добрые руки бенгальский братюня.
Наоборот: сначала молчал, обвыкался, а сейчас орёт как ненормальный стабильно часа два в день. Обычно это решается выгулом, он очень любит гулять, но я сейчас болею, выгулять жопку мою шёлковую не получается, вот он и сходит с ума...
· Ответить · 1 г.

Марина Лифшиц
Юля, очень сочувствую, поправляйтесь!
Но: попробуйте кота повоспитывать. В интернете когда-то нашла: надо взять за шкирку и пошипеть ему в лицо, слегка ударяя по его носику. Он должен понять, что Главный Кот в доме - это Вы!
· Ответить · 1 г.

Доминик Вальдрон
Ах, Марина... мой котик весь в меня, увы. У него оооооочень плохой характер... Только что накрыла ещё одну полпольную... точнее, поддиванную лабораторию по <s>подделке подписей </s> производству мочИ... нахал ужасный, никакие наказания не помогают... Вот вы писали, чтл у вас котик с замечательным характером, но мой... это чтл-то с чем-то... сейчас хотя бы немного даёт по телефону говорить (точнее НЕ ТАК: даёт говорить по телеыону, когда там громкая связь, ему, видимо, интересно разноголосицу слушать), а раньше даже не давал поговорить по телефону, устраивал жуткие сцены ревности, орал и сбрасывал вези на пол...
К тому же такие вот УЫУЫУЯЯЯЯУУУУ в природе бенгальцев...
· Ответить · 1 г.

183f22fba15a084d6094e8b43e3cef1b.png be9a7f9c5a9d7ecb0057746dab77cd27.png

Отредактировано (2020-11-23 19:26:06)

#29360 2020-11-23 19:28:43

Анон

Анон пишет:

. точнее, поддиванную лабораторию по <s>подделке подписей </s> производству мочИ...

Бля.....А кто-то из анонов уверял, что мы преувеличиваем.

#29361 2020-11-23 19:35:26

Анон

Анон пишет:

КАК ОНИ ОРУТ, ГОСПОДИ, КАК ОРУТ...

Тот случай, когда животное похоже на хозяина.

#29362 2020-11-23 19:39:17

Анон

Уверен, даже братюня не воет как Тага. Но приятно, что она чувствует на своей шкуре голосовые атаки)

#29363 2020-11-23 20:07:03

Анон

Анон пишет:

Уверен, даже братюня не воет как Тага. Но приятно, что она чувствует на своей шкуре голосовые атаки)

Соседей жалко. То одно воет, то другое, то оба вместе.

#29364 2020-11-23 20:16:46

Анон

Анон пишет:

Соседей жалко. То одно воет, то другое, то оба вместе.

Конечно жалко. Оно воет, воняет, а в два часа ночи в квартире начинаются кошачьи скачки до четырёх-пяти часов. Я давно её соседям сочувствую.

#29365 2020-11-23 20:44:59

Анон

Бля, я уже дышу ртом, когда в этот тредик захожу - ебанутое ощущение, что даже тагины буковки на экране пованивают ссаниной  O_o

#29366 2020-11-23 21:43:09

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  нервная.
Избранное  · 5 июня 2019 г.  ·

АХ, СЕРЁЖА, НЕ НУЖНЫ МНЕ НАСОСЫ... (КВН)
Все те, кто хвалил и советовал мне "Чернобыль". Вы понимаете, что это сериал в первую очередь о судьбе кота?! Вы считаете нормальным, что человек своего кота бросает? Это сериал О БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ С ПЕРВОЙ ЖЕ МИНУТЫ. Понимаете? Понимаете?
Брошенный с первой минуты сериала мохножопик — символ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ (именно капсом!) в целом. Общей.
Знаете анекдот?
"Киллеру нельзя убивать одиноких людей. Почему? Ну а вдруг у них дома котик один."
Нельзя убивать СЕБЯ. У вас дома КОТИК. ОДИН.
Ну то есть все так спокойно "а, ну окей, чао, котэ, ты был мил, но мы поехали смотреть дальше", а я ж... невменько на почве кошек и не могу это нормально смотреть. Теперь про оставленного мужиком кота думаю теперь. Нельзя так. Нельзя.
!!!Простите, если что не так.
(По поводу моей прокрастинации: я сейчас смотрю сериал и разбираю диван одновременно. ТАК — можно.)
Настоятельно прошу !без негатива в комментах!, пожалуйста (просто ссоры  и споры в принципе ужасно не люблю), а постарайтесь понять, ЧТО я сказать хотела. Не то, что вы подумали (скорее всего).
P.s. смотрю сериал и разбираю диван — потому, что я в визуальный (кино)ряд в принципе с первого раза не въезжаю, мне всё равно так и так пересматривать придётся, чтобы больше смыслов и оттенков уловить...

Доминик Вальдрон
Pps. Читала недавно, что в окрестностях Чернобыля, Припяти масса бродячих одичавших собак. Это потомки брошенных людьми собак (по закону им запрещали брать в эвакуацию питомца, т.к. шерсть якобы радиацию очень крепко впитывает!). Собак-то полно, а кошек нет. Вообще нет. Понимаете? Позиция слабости и силы. Это тоже символ.
(Мысли толком не оформленные, это ощущения, не взгляды или мысли!)

aa5e5cf488979055de340447d9d44c0d.png

#29367 2020-11-23 21:45:27

Анон

Позиция чего? Причем тут коты

#29368 2020-11-23 21:45:34

Анон

Анон пишет:

я ж... невменько на почве кошек

Ну хоть признает.

#29369 2020-11-23 21:45:35

Анон

Анон пишет:

Все те, кто хвалил и советовал мне "Чернобыль". Вы понимаете, что это сериал в первую очередь о судьбе кота?! Вы считаете нормальным, что человек своего кота бросает? Это сериал О БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ С ПЕРВОЙ ЖЕ МИНУТЫ. Понимаете? Понимаете?

И не говори Тагочка, а еще представь, людей из Припяти эвакуировали без котиков и песиков! Твари! расстелять на месте!

Анон пишет:

т.к. шерсть якобы радиацию очень крепко впитывает!

Якобы?
Нет, правда, якобы?
А, да, что это я, Тага любого физика ядерщика заткнет.

#29370 2020-11-23 21:45:46

Анон

Что за поток сознания?

#29371 2020-11-23 21:46:00

Анон

Анон пишет:

споры в принципе ужасно не люблю

зато повизжать, чтобы заткнуть всех с первого поста любишь  :evil:

#29372 2020-11-23 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Что за поток сознания?

Короче, сериал начался с того, что один из виновников аварии в Чернобыле записал свои воспоминания и повесился. У него жил котик.

#29373 2020-11-23 21:47:24

Анон

Анон пишет:

мой котик весь в меня, увы. У него оооооочень плохой характер... Только что накрыла ещё одну полпольную... точнее, поддиванную лабораторию по <s>подделке подписей </s> производству мочИ

Тага тоже ссыт под диван?

#29374 2020-11-23 21:49:07

Анон

Анон пишет:

Тага тоже ссыт под диван?

...знаешь, анончик, думаю, что уже каждый из нас вполне себе допускает такую мысль.

#29375 2020-11-23 21:54:46

Анон

Анон пишет:

. У него жил котик.

Кошка. Которой он оставил большой запас корма и воды. Но Тагосере уже моча в мозг ударила, и эту деталь она не заметила.

Отредактировано (2020-11-23 21:55:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума