Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ага, зато секонд - это фуфуфуфу. Кстати, я теперь понял, откуда у благотворительных фондов грязное шмотье (если чо, его выкидывают). От таких вот Тагочек. Ачотаковато, бесплатно ж.
Причем не просто любой секонд, есть и херовые, а вполне нормальная сеть. Причем все знакомые, которые действительно заботятся об окружающем мире, считают секонды положительным явлением. Но не потреблядь в ссанине.
Вот я тоже кошатник и моя хата за последние 5 лет окончательно мутировала из собственно хаты в мастерскую (то есть, до идеальных чистоты и порядка там как до Китая раком вприсядку), но в тред Таги хожу отбивать аппетит, когда хочется сожрать лишнего, блядь. Спасибо, Тага, моя царь-жопа сдувается не по дням, а по часам
Увидел в англонете прекрасное "covidiot", вот наша Тага - реальная ковидиотка.
P.s. вышел на Свиблово. Из постов, подобных этому, становится понятно, что все, кого я люблю, от меня уходят.
А меня вот это как-то крипануло. Едет себе в метро дядька, похожий на Порошенко, няшная собачка или парень с пирожками, выходят на своей станции... а оказывается, они УХОДЯТ от любящей их Таги Прям "Коллекционером" повеяло))
а оказывается, они УХОДЯТ от любящей их Таги
+100! Просто проехался в общественном транспорте, а оказывается, Таге что-то должен в плане эмоций.
они УХОДЯТ от любящей их Таги
Они всё, что в последнее время было у Таги хорошего в жизни. Не, ну как и зачем жизнь в такую срань добровольно превращать?
вот наша Тага - реальная ковидиотка.
Она даже и без "кови"- просто идиотка.
Не, ну как и зачем жизнь в такую срань добровольно превращать?
Ну, полагаю, говно в голове Юленьки не позволило ей жить по-другому. Тут к психологу. Но, чтобы пойти к психологу, нужно осознать, что все не норм. А она, видимо, не осознает. Дааа, вспомнил, что она сама "психолог", поржал.
Доминик Вальдрон
· 2 июля 2019 г. ·
Бенгальские котики всем хороши, но КАК ОНИ ОРУТ, ГОСПОДИ, КАК ОРУТ... Когда такая головная боль как сейчас у меня, это почти пыткаЛюбовь Шталь
У меня тайская, найденышь. Так орала, как несмазанная телега. Сейчас уже обвыклась, успокоилась. Теперь квакает.
· Ответить · 1 г. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
У меня взятый в добрые руки бенгальский братюня.
Наоборот: сначала молчал, обвыкался, а сейчас орёт как ненормальный стабильно часа два в день. Обычно это решается выгулом, он очень любит гулять, но я сейчас болею, выгулять жопку мою шёлковую не получается, вот он и сходит с ума...
· Ответить · 1 г.Марина Лифшиц
Юля, очень сочувствую, поправляйтесь!
Но: попробуйте кота повоспитывать. В интернете когда-то нашла: надо взять за шкирку и пошипеть ему в лицо, слегка ударяя по его носику. Он должен понять, что Главный Кот в доме - это Вы!
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
Ах, Марина... мой котик весь в меня, увы. У него оооооочень плохой характер... Только что накрыла ещё одну полпольную... точнее, поддиванную лабораторию по <s>подделке подписей </s> производству мочИ... нахал ужасный, никакие наказания не помогают... Вот вы писали, чтл у вас котик с замечательным характером, но мой... это чтл-то с чем-то... сейчас хотя бы немного даёт по телефону говорить (точнее НЕ ТАК: даёт говорить по телеыону, когда там громкая связь, ему, видимо, интересно разноголосицу слушать), а раньше даже не давал поговорить по телефону, устраивал жуткие сцены ревности, орал и сбрасывал вези на пол...
К тому же такие вот УЫУЫУЯЯЯЯУУУУ в природе бенгальцев...
· Ответить · 1 г.
Отредактировано (2020-11-23 19:26:06)
. точнее, поддиванную лабораторию по <s>подделке подписей </s> производству мочИ...
Бля.....А кто-то из анонов уверял, что мы преувеличиваем.
КАК ОНИ ОРУТ, ГОСПОДИ, КАК ОРУТ...
Тот случай, когда животное похоже на хозяина.
Уверен, даже братюня не воет как Тага. Но приятно, что она чувствует на своей шкуре голосовые атаки)
Уверен, даже братюня не воет как Тага. Но приятно, что она чувствует на своей шкуре голосовые атаки)
Соседей жалко. То одно воет, то другое, то оба вместе.
Соседей жалко. То одно воет, то другое, то оба вместе.
Конечно жалко. Оно воет, воняет, а в два часа ночи в квартире начинаются кошачьи скачки до четырёх-пяти часов. Я давно её соседям сочувствую.
Бля, я уже дышу ртом, когда в этот тредик захожу - ебанутое ощущение, что даже тагины буковки на экране пованивают ссаниной
Доминик Вальдрон сейчас нервная.
Избранное · 5 июня 2019 г. ·АХ, СЕРЁЖА, НЕ НУЖНЫ МНЕ НАСОСЫ... (КВН)
Все те, кто хвалил и советовал мне "Чернобыль". Вы понимаете, что это сериал в первую очередь о судьбе кота?! Вы считаете нормальным, что человек своего кота бросает? Это сериал О БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ С ПЕРВОЙ ЖЕ МИНУТЫ. Понимаете? Понимаете?
Брошенный с первой минуты сериала мохножопик — символ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ (именно капсом!) в целом. Общей.
Знаете анекдот?
"Киллеру нельзя убивать одиноких людей. Почему? Ну а вдруг у них дома котик один."
Нельзя убивать СЕБЯ. У вас дома КОТИК. ОДИН.
Ну то есть все так спокойно "а, ну окей, чао, котэ, ты был мил, но мы поехали смотреть дальше", а я ж... невменько на почве кошек и не могу это нормально смотреть. Теперь про оставленного мужиком кота думаю теперь. Нельзя так. Нельзя.
!!!Простите, если что не так.
(По поводу моей прокрастинации: я сейчас смотрю сериал и разбираю диван одновременно. ТАК — можно.)
Настоятельно прошу !без негатива в комментах!, пожалуйста (просто ссоры и споры в принципе ужасно не люблю), а постарайтесь понять, ЧТО я сказать хотела. Не то, что вы подумали (скорее всего).
P.s. смотрю сериал и разбираю диван — потому, что я в визуальный (кино)ряд в принципе с первого раза не въезжаю, мне всё равно так и так пересматривать придётся, чтобы больше смыслов и оттенков уловить...Доминик Вальдрон
Pps. Читала недавно, что в окрестностях Чернобыля, Припяти масса бродячих одичавших собак. Это потомки брошенных людьми собак (по закону им запрещали брать в эвакуацию питомца, т.к. шерсть якобы радиацию очень крепко впитывает!). Собак-то полно, а кошек нет. Вообще нет. Понимаете? Позиция слабости и силы. Это тоже символ.
(Мысли толком не оформленные, это ощущения, не взгляды или мысли!)
Позиция чего? Причем тут коты
я ж... невменько на почве кошек
Ну хоть признает.
Все те, кто хвалил и советовал мне "Чернобыль". Вы понимаете, что это сериал в первую очередь о судьбе кота?! Вы считаете нормальным, что человек своего кота бросает? Это сериал О БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ С ПЕРВОЙ ЖЕ МИНУТЫ. Понимаете? Понимаете?
И не говори Тагочка, а еще представь, людей из Припяти эвакуировали без котиков и песиков! Твари! расстелять на месте!
т.к. шерсть якобы радиацию очень крепко впитывает!
Якобы?
Нет, правда, якобы?
А, да, что это я, Тага любого физика ядерщика заткнет.
Что за поток сознания?
споры в принципе ужасно не люблю
зато повизжать, чтобы заткнуть всех с первого поста любишь
Что за поток сознания?
Короче, сериал начался с того, что один из виновников аварии в Чернобыле записал свои воспоминания и повесился. У него жил котик.
мой котик весь в меня, увы. У него оооооочень плохой характер... Только что накрыла ещё одну полпольную... точнее, поддиванную лабораторию по <s>подделке подписей </s> производству мочИ
Тага тоже ссыт под диван?
Тага тоже ссыт под диван?
...знаешь, анончик, думаю, что уже каждый из нас вполне себе допускает такую мысль.
. У него жил котик.
Кошка. Которой он оставил большой запас корма и воды. Но Тагосере уже моча в мозг ударила, и эту деталь она не заметила.
Отредактировано (2020-11-23 21:55:03)