Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Даже Тага допускает такую мысль
Доминик Вальдрон
Прощай, ночной пруд((( прощай, моя луна, прощайте, фонари и звёзды, прощайте, книги! ((( буду ночью мяукать с Банджиком и Юмичкой, одичаю, зарасту шерстью, начну мочиться на диван... отличные перспективы!!!
· Ответить · 5 нед.Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон Вы не поверите, но не все, кто не гуляет по ночам, писают на диван 🙂
· Ответить · 5 нед.Доминик Вальдрон
ДА ЛАДНО 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Даже Тага допускает такую мысль
БЛЯДЬ НУ Я ЖЕ ПОШУТИЛ
Это типо...мило? Забавно? Непосредственно?
Ыыыыы
Блин, кто о чём, а я каждый раз, заходя в тему, думаю, что делать, если тебе попался такой кот-зассун и переучить не выходит. И вернуть жалко, если не от заводчика, и жить невозможно. Диван пеленками застелить?..
Алсо, совет поднести кошку лапами к своему лицу и попугать - охуенный.
Ну одни знакомые попросту отдали кота на конюшню. Ссыт на улице, доволен, кормлен от пуза. Хер знает чем его лоток не устроил.
Ебанутый породистый кот, который после стерилизации стал ещё хуже и делал пакости осознанно - уехал в деревню.
Котенок, которую взяли с рынка, периодически оставляла мокрые гадости по мере роста, ругали, стыдили, стерилизовали и перестала.
Люди котов дрессируют, но только Тагу дрессируют коты...
У Таги появилась астральная сестра
но только Тагу дрессируют коты...
Они ее плохому учат: ссать под диваном...
О, вот про конюшню, наверное, тема, кстати...
На диван, под диван Тага не влезет)))
Отредактировано (2020-11-23 22:51:13)
Доминик Вальдрон сейчас под впечатлением.
5 ч. ·
Я очень, оооочень давно не писала посты #ожителяхЕбландии , и вот сейчас наткнулась на нечто НАСТОЛЬКО эталонное, что пишу вам это сквозь ливень из носа, чугунную плиту на голове, ватное одеяло в ушах, адское желание спать и невообразимую слабость.
Итак. Просто ПРИГОТОВЬТЕСЬ. ПРОСТО ПРИГОТОВЬТЕСЬ!!! Сейчас вы увидите НЕЧТО ОСОБЕННОЕ!!! В [окружающей нас со всех сторон и разрастающейся с каждым годом] стране Ебландии она была бы минимум госсекретарём. То есть госсекретаршей.
Это — комментарии к новости о том, что женщина семь месяцев держала свою новорождённую дочь в шкафу в пакете, если что. Ссылка: https://www.facebook.com/znakcom/photos … ef=m_notifZnak.com
12 ч. ·
Минздрав показал первое фото девочки, которую с рождения держали в сумке в шкафу. В свои семь месяцев малышка весит уже больше пяти килограммов — хотя до последнего месяца ее почти не кормили и довели до дистрофииДоминик Вальдрон
Вот ПОЭТОМУ ни в коем случае нельзя запрещать аборты!!! Были бы возможны лёгкие и доступные аборты на каждом углу, велась бы пропаганда пользы и нужности абортов — таких ситуаций не возникало бы. #зааборт
· Ответить · 6 ч.▼Читать дальше⬍
Доминик Вальдрон
5 ч. ·
Внезапно Банджи, до этого спящий у меня около подушки, проснулся, тяжко утробно и влажно хрюкнул (дада, ВОТ ПРЯМ ХРЮКНУЛ!) несколько раз, подошёл ко мне, понюхал мне руки, облизал мне лоб, веки и щёки — и снова улёгся спать*.
"И печальна так и хороша
Тёмная звериная душа"
(Мандельштам)
Огромное спасибо!!!
· Ответить · 4 ч.Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля я тоже сегодня лежу пластом, давление или перемена погоды...голова тяжёлая...а может выбросы какие в воздух...вот организм и травится
· Ответить · 3 ч.Алена Ве
Доминик Вальдрон смотрю на твои классные ботинки и понимаю, почему ты их ждешь💞реально клевые
· Ответить · 3 ч.Доминик Вальдрон
Алёночка, прости, что не всегда тебе отвечаю, очень хорошо к тебе отношусь, иногда просто по рассеянности могу пропустить комментарий или подумать "потом по телефону отвечу", это не от вредности или там ну я не знаю пренебрежения... Захотелось прощения попросить.
А у меня ещё жуткая резь в глазах добавилась, не могу смотреть ни на что яркое и/или светлое (так что, например, в душу тебе не могу заглянуть 🤣🤣🤣), дико глаза режет(((
· Ответить · 2 ч.▼Читать дальше⬍
А пост про аборты-то чего притащили? Тут не Тага ебанашка, а ее собеседники с "абортгрих" и "затониубийство", она в кои-то веки раз адекватно себя ведет. Но на фоне таких сияющих ебанашек это не слишком тяжело, если в тебе хоть капля ума имеется.
В том что Тага путает причину и следствие. Женщина чутка крышей съехала. Такая на аборт не пойдёт.
Ну не всё же обоссанную Тагу носить.
Не знаю, меня ее манера говорить бесит. А уж правду она говорит или нет, как-то пофиг.
Были бы возможны лёгкие и доступные аборты на каждом углу, велась бы пропаганда пользы и нужности абортов
Это вот это вот не позиция ебанашки, ага. Аборт полезен и нужен, ага.
Пропагандировать нужно планирование семьи, контрацепцию, поддержку матерей (а иногда и отцов), оказавшихся в сложной жизненной ситуации и так далее, а не то, что чуть что нужно с песнями и плясками бежать на аборт, подумаешь, одной операцией в жизни больше, одной меньше.
А Тага, кажется, скоро уже начнет визжать, что женщин нужно обязательно абортировать, даже если они не согласны, потому что дети нинужны, и каждой по уличной кошке всучать вместо ребенка.
Доминик Вальдрон сейчас грустит.
31 мин. ·
Они что, ВСЕ такие вссатые (знаю, что не все, если что. И очень люблю тех, кто НЕ. И серде[шн]о* благодарна им)???
Секта пресвятого намордника-спасителя, блин.
Самое жуткое в том, что они САМИ не понимают, как отравлены и пытаются отравлять других...
* т.н. "старомосковский" выговор — то есть подчёркиваю то, что благодарна с ОСОБЕННОЙ теплотой.
Upd. Залезла зачем-то в эту помоечную статейку... Гммм... ну всё как я и ожидала — лживая и манипулятивная писанина с подтасовкой фактов.Марина Посвянская
10 ч. ·
По-моему, все по существу сказано. Пытаюсь немного и безрезультатно лечить кого-то в лифте, спрашивая, так ли принципиально не надеть маску в общественном месте?.. Неужто трудно для общего спокойствия?..
Маски свободы
NOVAYAGAZETA.RUЕлена Сергун
Считаю , что «свободолюбивые безмасочники», не просто асоциальны и абсолютно эгоистичны, они опасны. Они не помогут, не поддержат, не поделятся с тобой в трудной ситуации. Полностью исключила их из своих друзей. Для меня готовность подумать о другом человеке - лакмусовая бумажка личности. Как ни смешно, таким лакмусом стала маска.
· Ответить · 8 ч.Alexander Koshelev
Верно. Сам с иммунитетом, таскаю маску, чтобы другие видели.
· Ответить · 6 ч.Доминик Вальдрон
В очках и маске ходить нереально. НЕ РЕ АЛЬ НО. (Возражения от тех, у кого зрение ЛУЧШЕ минус двенадцати и нет заболеваний век и заболеваний, рубцов и трамв роговицы — не принимаются.)
· Ответить · 40 мин.Доминик Вальдрон
А "пытателям переубедить" настоятельно советую от...совокупиться от людей и молчать в намордник... ой, то есть в тряпочку. Лезть к взрослым дееспособным людям с советами как им жить и что делать — это как минимум бескультурно. Странно, что кто-то этого не понимает.
· Ответить · 38 мин.▼Скрытый текст⬍
Ну то есть, сама Тага масочку-то таскает, и мать пожилую заставляет носить, но все остальные, кто носит и пропагандирует носить - вссатые, ога.
Встречалась сегодня с моей мамой, сама надела медицинскую маску и маму заставила надеть. Додавили прогнули!!!
Они что, ВСЕ такие вссатые
Не, ну а что, в обоссанной квартире уместно именно такое слово!
Тага судит понятными и привычными для себя категориями ))
советами как им жить и что делать
Иди нахуй, ебанутая, тут не их ебучая жизнь под вопросом, а жизнь окружающих
Ой бля, Тага, я сама очкарик с большим минусом. Когда надоело ходить с запотевшими очками, зашла в первую же оптику, купила средство. Обошлось мне это рублей в 400.
Но надо выть и трястись против законов физики