Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29401 2020-11-24 07:04:11

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

400 рублей, вырванных из пасти голодного Алиэкспресса

#29402 2020-11-24 07:26:54

Анон

К слову о. А Таге не приходит в голову что после входа с холодной улицы осенью, зимой и в начале весны очки запотевают в любом случае, есть на тебе маска, нет ее?.. Она же их носит не один год, она должна знать сию нехитрую истину.

#29403 2020-11-24 07:52:43

Анон

Не, ну запотевают очки, это действительно неудобно при передвижении на улице. Это физика. Ну и чо? Анон не очкарик, так бы вон спрей купил, как другой анон. Если долго в маске сидеть, еще и дышать тяжело, анон вчера прехался в общественном транспорте. Но Тага-то чего верещит? На работу ездить не надо, гулять можно подальше от людей, имея маску с собой. Ну, или сидеть в своем обоссатнике. Мерзкая баба и вниманиеблядь терминальная.

Отредактировано (2020-11-24 07:53:02)

#29404 2020-11-24 08:01:47

Анон

Так ведь она вроде на какие-то там экскурсии ездит? Фото было с некой дамой. Скорей всего, там в маске надо быть. Ну и вон, доставка из Макдака не для нее, нужно лично за тирамису прийти. Опять маска. В магазине тоже. Ну и на о.т. куда она там ездила еще, когда вон белку ловила.

#29405 2020-11-24 08:05:37

Анон

Ездит-так пусть не ездит, блин. Это не необходимось. Анон любит тоже пешком ходить, так пиздует в ебеня, держится подальше от людей. Ну время щас такое, блять. Таким как она полная изоляция нужна.
У вас там в дс как, на улицах могут попросить надеть маску, или сразу штрафуют?

#29406 2020-11-24 08:37:13

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Плохо мне((
· Ответить · 2 ч.
Алена Ве
Доминик Вальдрон это хорошо❤
· Ответить · 2 ч.

Согласен  :trollface:

#29407 2020-11-24 08:41:08

Анон

То есть она воет и трясется о вреде масок и недостатке кислорода только потому, что ей неудобно и очки запотевают?!

#29408 2020-11-24 08:47:04

Анон

Угу, прикинь.

#29409 2020-11-24 08:54:43

Анон

Ну и она сама говорит, что протестует тупо ради протеста, в пику правительству, которое хочет поработить людей.

#29410 2020-11-24 09:06:02

Анон

Анон пишет:

В очках и маске ходить нереально.

Э... Лично я маску и очки на разные места надеваю. В чем проблема???

#29411 2020-11-24 09:09:43

Анон

Анон пишет:

На улицах, вроде, и не просят. Во всяком случае, людей в масках на улице единицы, в основном те, кому лень снимать при пересадке или между магазинами. При входе в метро останавливают и очень убедительно просят (вроде). В наземном редко проверяют, я вот вообще не сталкивалась.

#29412 2020-11-24 09:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В очках и маске ходить нереально.

Э... Лично я маску и очки на разные места надеваю. В чем проблема???

Когда дышишь, особенно активно, тёплый воздух выходит через верх маски прямо под очки.

#29413 2020-11-24 09:48:12

Анон

Анон пишет:

Когда дышишь, особенно активно, тёплый воздух выходит через верх маски прямо под очки.

Если оправа плотно прижимает край маски, то нормально, очки даже меньше потеют. Но у Таги тканные маски без фиксатора, она по сути прицельно дышит на очки ))

#29414 2020-11-24 09:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На улицах, вроде, и не просят. Во всяком случае, людей в масках на улице единицы, в основном те, кому лень снимать при пересадке или между магазинами. При входе в метро останавливают и очень убедительно просят (вроде). В наземном редко проверяют, я вот вообще не сталкивалась.

Вот так же и у нас. Так о чем Тагины визги? Гуляй себе, маску при себе держи, в магаз можно и в маске зайти, от получаса не сдохнешь, а дольше шароебиться нефиг.

Анон пишет:

. Но у Таги тканные маски без фиксатора, она по сути прицельно дышит на очки ))

Надо сказать, что в медицинской маске с фиксатором на носу анон прошел метров 500. Мне и в обычной жизни бывает воздуха не хватает, а тут прям до паники. А в тканевой да, запотевают очки.

#29415 2020-11-24 10:01:14

Анон

Это на улице? Я просто по улице хожу без маски, а в остальном разницы не заметила вообще... Может, у меня маски не такие плотные, хз, но как бы весь смысл в том, что ты дышишь сквозь маску, а не вверх?(

Плюс да, есть же средства от запотевания.

#29416 2020-11-24 10:02:10

Анон

Анон пишет:

Так о чем Тагины визги?

Пф... Тут весь смысл в визгах, а не в проблеме и ее решении...

#29417 2020-11-24 10:08:02

Анон

Анон пишет:

Это на улице? Я просто по улице хожу без маски, а в остальном разницы не заметила вообще... Может, у меня маски не такие плотные, хз, но как бы весь смысл в том, что ты дышишь сквозь маску, а не вверх?(
Плюс да, есть же средства от запотевания.

Это в первую волну. У нас город тогда вымер на неделю, все реально сидели дома, а на улице носили маски. В смысле их ношения до сих пор не уверен, но вдруг. Мне даже в тканевой плохо дышится, некомфортно. Ну а средства надо предложить Таге, интересно, как будет визжать)) Я очки давно не ношу, но по ребенку вижу.

#29418 2020-11-24 10:10:04

Анон

Анон пишет:

Ну а средства надо предложить Таге

Целых 400 рублей! Это ж все равно что у Таги изо рта несколько шавух вырвать!

#29419 2020-11-24 10:24:12

Анон

Анон пишет:

Мне даже в тканевой плохо дышится, некомфортно. Ну а средства надо предложить Таге, интересно, как будет визжать))

Ты Таге смерти желаешь! Травишь!! Поди еще мохножопиков не любишь!!! :lenin:

#29420 2020-11-24 10:24:42

Анон

Доминик Вальдрон
6 ч.  ·
Вот это я понимаю — человек ЗАМОРОЧИЛСЯ!!!
Моё уважение, без иронии!
(Вообще ОБЫЧНО жадных людей ненавижу, ну таких, которые экономят что-то, стараются подсчитать выгоду и так далее ("тут бутылка воды сто рублей стоит, тебе обязательно тут покупать? Потерпеть не можешь?" — вот это то, что превращает меня в бешеную фурию с кровавой пеленой перед глазами), но тут прям АХ, не раздражает, а восхищает! Такой... даже не знаю, как назвать... научный подход к экономии, что ли. Очень круто, очень. Впечатлена. Впечатлена. Впечатлена.
Ссылка, если вдруг кому надо:
https://irecommend.ru/content/nesootvetstvie-razmerov

Любушка Белорыбкина
А вместо литра молока 970гр?🥴🤔
· Ответить · 6 ч.

Доминик Вальдрон
Это сейчас повсеместно...((( Уже даже на 970, а 940 или вовсе 900. Молочко пью в промышленных масштабах, поэтому всё время такие "литры" наблюдаю (((
· Ответить · 6 ч.

Анна Шапошникова
Человек неправильно рассчитал. Он не видел технологию приготовления пиццы - вся недобранная в диаметре масса осталась в толщине, которая стала толще. Пиццу не вырезают из раскатанного пласта, а отмеренный по массе комок теста раскатывают в круг.
· Ответить · 50 мин.

3f7e0a032bdd70d4cb0297d55dc4829d.png ff02f36a6fe80e8ec9da85ba405e7def.png

#29421 2020-11-24 10:41:40

Анон

Radio Svoboda - Радио Свобода
22 ч.  ·
«Перед нами смертельный вирус - да, он пока смертелен только для пожилых, но кто знает, куда он мутирует. Непонятно, где ты его подхватываешь: вроде бы никуда не ходил, был в перчатках и маске, даже скафандр у знакомого подводника достал, но вот уже валяешься с температурой и отёком лёгких».
https://www.svoboda.org/a/30961840.html

Доминик Вальдрон
Ну так правильно, нефиг маску носить, на ней одни вирусы.
· Ответить · 4 ч.

#29422 2020-11-24 10:43:57

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Ну так правильно, нефиг маску носить, на ней одни вирусы.

Тагочка, так маску менять/стирать надо.
Или, чтобы до этого дойти, особый надмозг нужен?

#29423 2020-11-24 10:47:46

Анон

Анон пишет:

Тагочка, так маску менять/стирать надо.

:lol: Ты предлагаешь СТИРАТЬ милой лапчатой девочке? ИЗВРГ!!!! САДЮГА!!!!

#29424 2020-11-24 10:50:46

Анон

Анон представил, что у нее и маски валяются где попало и зассаны котом. Может, поэтому они ей не нравятся?  :lol:

#29425 2020-11-24 10:52:48

Анон

Анон пишет:

Анон представил, что у нее и маски валяются где попало и зассаны котом. Может, поэтому они ей не нравятся?

Действительно, с чего бы вдруг прыщи...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума