Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
400 рублей, вырванных из пасти голодного Алиэкспресса
К слову о. А Таге не приходит в голову что после входа с холодной улицы осенью, зимой и в начале весны очки запотевают в любом случае, есть на тебе маска, нет ее?.. Она же их носит не один год, она должна знать сию нехитрую истину.
Не, ну запотевают очки, это действительно неудобно при передвижении на улице. Это физика. Ну и чо? Анон не очкарик, так бы вон спрей купил, как другой анон. Если долго в маске сидеть, еще и дышать тяжело, анон вчера прехался в общественном транспорте. Но Тага-то чего верещит? На работу ездить не надо, гулять можно подальше от людей, имея маску с собой. Ну, или сидеть в своем обоссатнике. Мерзкая баба и вниманиеблядь терминальная.
Отредактировано (2020-11-24 07:53:02)
Так ведь она вроде на какие-то там экскурсии ездит? Фото было с некой дамой. Скорей всего, там в маске надо быть. Ну и вон, доставка из Макдака не для нее, нужно лично за тирамису прийти. Опять маска. В магазине тоже. Ну и на о.т. куда она там ездила еще, когда вон белку ловила.
Ездит-так пусть не ездит, блин. Это не необходимось. Анон любит тоже пешком ходить, так пиздует в ебеня, держится подальше от людей. Ну время щас такое, блять. Таким как она полная изоляция нужна.
У вас там в дс как, на улицах могут попросить надеть маску, или сразу штрафуют?
Доминик Вальдрон
Плохо мне((
· Ответить · 2 ч.
Алена Ве
Доминик Вальдрон это хорошо❤
· Ответить · 2 ч.
Согласен
То есть она воет и трясется о вреде масок и недостатке кислорода только потому, что ей неудобно и очки запотевают?!
Угу, прикинь.
Ну и она сама говорит, что протестует тупо ради протеста, в пику правительству, которое хочет поработить людей.
В очках и маске ходить нереально.
Э... Лично я маску и очки на разные места надеваю. В чем проблема???
У вас там в дс как, на улицах могут попросить надеть маску, или сразу штрафуют?
На улицах, вроде, и не просят. Во всяком случае, людей в масках на улице единицы, в основном те, кому лень снимать при пересадке или между магазинами. При входе в метро останавливают и очень убедительно просят (вроде). В наземном редко проверяют, я вот вообще не сталкивалась.
Когда дышишь, особенно активно, тёплый воздух выходит через верх маски прямо под очки.
Если оправа плотно прижимает край маски, то нормально, очки даже меньше потеют. Но у Таги тканные маски без фиксатора, она по сути прицельно дышит на очки ))
Анон пишет:У вас там в дс как, на улицах могут попросить надеть маску, или сразу штрафуют?
На улицах, вроде, и не просят. Во всяком случае, людей в масках на улице единицы, в основном те, кому лень снимать при пересадке или между магазинами. При входе в метро останавливают и очень убедительно просят (вроде). В наземном редко проверяют, я вот вообще не сталкивалась.
Вот так же и у нас. Так о чем Тагины визги? Гуляй себе, маску при себе держи, в магаз можно и в маске зайти, от получаса не сдохнешь, а дольше шароебиться нефиг.
. Но у Таги тканные маски без фиксатора, она по сути прицельно дышит на очки ))
Надо сказать, что в медицинской маске с фиксатором на носу анон прошел метров 500. Мне и в обычной жизни бывает воздуха не хватает, а тут прям до паники. А в тканевой да, запотевают очки.
Это на улице? Я просто по улице хожу без маски, а в остальном разницы не заметила вообще... Может, у меня маски не такие плотные, хз, но как бы весь смысл в том, что ты дышишь сквозь маску, а не вверх?(
Плюс да, есть же средства от запотевания.
Так о чем Тагины визги?
Пф... Тут весь смысл в визгах, а не в проблеме и ее решении...
Это на улице? Я просто по улице хожу без маски, а в остальном разницы не заметила вообще... Может, у меня маски не такие плотные, хз, но как бы весь смысл в том, что ты дышишь сквозь маску, а не вверх?(
Плюс да, есть же средства от запотевания.
Это в первую волну. У нас город тогда вымер на неделю, все реально сидели дома, а на улице носили маски. В смысле их ношения до сих пор не уверен, но вдруг. Мне даже в тканевой плохо дышится, некомфортно. Ну а средства надо предложить Таге, интересно, как будет визжать)) Я очки давно не ношу, но по ребенку вижу.
Ну а средства надо предложить Таге
Целых 400 рублей! Это ж все равно что у Таги изо рта несколько шавух вырвать!
Мне даже в тканевой плохо дышится, некомфортно. Ну а средства надо предложить Таге, интересно, как будет визжать))
Ты Таге смерти желаешь! Травишь!! Поди еще мохножопиков не любишь!!!
Доминик Вальдрон
6 ч. ·
Вот это я понимаю — человек ЗАМОРОЧИЛСЯ!!!
Моё уважение, без иронии!
(Вообще ОБЫЧНО жадных людей ненавижу, ну таких, которые экономят что-то, стараются подсчитать выгоду и так далее ("тут бутылка воды сто рублей стоит, тебе обязательно тут покупать? Потерпеть не можешь?" — вот это то, что превращает меня в бешеную фурию с кровавой пеленой перед глазами), но тут прям АХ, не раздражает, а восхищает! Такой... даже не знаю, как назвать... научный подход к экономии, что ли. Очень круто, очень. Впечатлена. Впечатлена. Впечатлена.
Ссылка, если вдруг кому надо:
https://irecommend.ru/content/nesootvetstvie-razmerovЛюбушка Белорыбкина
А вместо литра молока 970гр?🥴🤔
· Ответить · 6 ч.Доминик Вальдрон
Это сейчас повсеместно...((( Уже даже на 970, а 940 или вовсе 900. Молочко пью в промышленных масштабах, поэтому всё время такие "литры" наблюдаю (((
· Ответить · 6 ч.Анна Шапошникова
Человек неправильно рассчитал. Он не видел технологию приготовления пиццы - вся недобранная в диаметре масса осталась в толщине, которая стала толще. Пиццу не вырезают из раскатанного пласта, а отмеренный по массе комок теста раскатывают в круг.
· Ответить · 50 мин.
Radio Svoboda - Радио Свобода
22 ч. ·
«Перед нами смертельный вирус - да, он пока смертелен только для пожилых, но кто знает, куда он мутирует. Непонятно, где ты его подхватываешь: вроде бы никуда не ходил, был в перчатках и маске, даже скафандр у знакомого подводника достал, но вот уже валяешься с температурой и отёком лёгких».
https://www.svoboda.org/a/30961840.htmlДоминик Вальдрон
Ну так правильно, нефиг маску носить, на ней одни вирусы.
· Ответить · 4 ч.
Доминик Вальдрон
Ну так правильно, нефиг маску носить, на ней одни вирусы.
Тагочка, так маску менять/стирать надо.
Или, чтобы до этого дойти, особый надмозг нужен?
Тагочка, так маску менять/стирать надо.
Ты предлагаешь СТИРАТЬ милой лапчатой девочке? ИЗВРГ!!!! САДЮГА!!!!
Анон представил, что у нее и маски валяются где попало и зассаны котом. Может, поэтому они ей не нравятся?
Анон представил, что у нее и маски валяются где попало и зассаны котом. Может, поэтому они ей не нравятся?
Действительно, с чего бы вдруг прыщи...