Vera MK
Доминик Вальдрон и да, о вкусах не спорят. Но эта тема не о вкусах.😁
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Я Ханжа Насреддин))
· Ответить · 1 г.
Олеся Николаевна Майорова
Значит, сиськи в музее это нормально, а танцы в храме это мерзость.
Что-то не так в датском королевстве
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Этак можно и мастурбацию в общественном месте приравнять к естественному процессу и все должны это принять.
Уже давно придумали платья с секретом, и переноски для детей, которые скрывают процесс кормления от лишних глаз.
Но, нет, мы будем обнажать всю грудь в любом месте, и чхать на окружающую действительность.
ПС: я вообще, в шоке, как мамы на такое решаются, кругом же столько заразы, капец. Я б бутылочку с собой взяла в спец нагревателе. Благо, и таких девайсов сейчас пруд пруди.
· Ответить · 1 г. · Отредактировано
Vera MK
Олеся Николаевна Майорова ты кто? Я и за сиськи в храме. Ничего против сисек не имею. Я против дураков и тебя сейчас. Ишь, появилась, не запылилась. Команды раздает, херню несет, дерьмо свое другим присваивает. Платье у нее секретом. Сама его носи. Тем более, на улице холодно, жопа мерзнет.
Нет, блеать, мы будем мамаш с детьми в квартире держать, чтобы такие, как ты, обликоморали и стесняшки сисечек, могли спокойно по музеям ходить.
Это лучше вам дома сидеть, толка и пользы от вас все равно нет.
П.С. Заразы она боится.🙈 Больше грязи, толще рожа.
Дома сиди и мастурбируй, так стерильнее.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Вера, могли бы вы немного повежливее быть на моей странице? Хотите ругаться — идите в личку или в посты других людей, вот это вот очень неприятно читать.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Олеся, простите, пожалуйста, что вам приходится терпеть эту грубость, обычно Вера ужасно клёвая, видимо, сейчас просто тумблер не так щёлкнул((
· Ответить · 1 г.
Vera MK
Доминик Вальдрон вы это читали? А это нормально? Почему в мой адрес это? Я Была такой же милой, как и Олеся. Отзеркали коммент. Но, я, все равно прошу прощения. Мне очень жаль, что я так написала. 😇😁
· Ответить · 1 г.
Vera MK
А мне противно смотреть на жиреющих и не ухоженных бабищ и мужиков, на людей с грязными волосами, на теток обсывающих общественные туалеты и раскидывающих свои прокладки с месячными🤮, на мужиков ссущих и плюющих на улице, мне многое противно.
Но я стараюсь быть толерантной даже к этим тварям т.к. постоянно себе говорю, что мы живем в цивилизованном мире и я не могу взять и уебать одну/одного из этих свиней.
А вот так думаю и чувствую я. А грудь кормящей матери у меня не вызывает отвращения.
Доминик Вальдрон
Так на них мне тоже смотреть противно. Просто взрослые сами по себе интересные, а дети — нет, под взрослых нужно подлаживаться, а дети должны подлаживаться под нас, взрослых.
Я уверена, что малыш мог бы потерпеть до дома преспокойно, она просто ради хайпа начала кормить его, 100%.
· Ответить · 1 г.
Олеся Николаевна Майорова
Эээ. Нет, Юль, дети не должны нам ничего. Стопе на виражах
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
"Женщина, употребляющая пищу в общественном месте, отвратительна. Странно, что она сама этого не понимает. Люди приходят в общественное место не для того, чтобы смотреть на жующую женщину." Да, наверное, лучше, чтоьы для кормления младенчика были отдельные комнаты. Просто потрму, что мало ли, как лело обернется - не опасно ли употребление пищи рядом с картинами. Но не более того.
Доминик Вальдрон
Не надо передёргивать, мы можем себя контролировать, на то мы и люди. Даже младенца можно научить слушаться и вести себя, недаром об этом куча пословиц и поговорок есть...
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Доминик Вальдрон Младенец не может подождать. Он просто начнет орать. Лучше сунуть ему в рот источник еды, и пусть чмокает. Для всех лучше, заметьте.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Если младенец начнёт орать, значит младенцу нечего делать в общественном месте, значит младенцу надо домой и учиться себя вести прилюдно.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Вы так говорите "для всех лучше ", как будто бы вас толпа младенцев взяла в заложники и пистолет у виска держит)))
· Ответить · 1 г.
Анна Федорова
Доминик Вальдрон Юля, мы люди, да. И самые важные качества, которые у нас должны быть- доброта, сочувствие, желание понять и помочь. Чем эта женщина так уж провинилась? То, что хотела выйти в люди, посетить музей, просто немного отвлечься от домашней рутины? И что такое криминального, в том что она покормила ребенка? Ну не нравится тебе на это смотреть- отойди. Но не говори тогда, эстет хренов, что любишь Рафаэля и Леонардо да Винчи с его мадонами!
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Доминик Вальдрон Младенца нельзя научить "вести себя прилично". Он еще слишком мал.
А вот мать имеет право прийти в картинную галерею. Если на ней специальная кормительная одежда - под ней вообще не видно грудь, вообще не вижу проблемы.
Доминик Вальдрон
Ой нет, всё. Началось в колхозе утро — Сандра в комменты пришла. Она сейчас меня порвёт на тысячу крошечных котят, простите, больше я в этой дискуссии ничего отвечать не буду. )))
· Ответить · 1 г.
Алексей Васильев
Третьяковская галерея прямо спец по организации скандалов. То картины нельзя обсуждать, то грудью кормить.
· Ответить · 1 г.
Vera MK
Алексей Васильев вы видели какой там совок сидит? Они будто заморозились и остались такими же, как были лет 30-35 назад.
Доминик Вальдрон
Оттуда кстати выгнали ПОТРЯСАЮЩУЮ (хоть и верующую, но в остальном всё равно нереально крутую) лектрису из-за интриг: она так хорошо читала лекции, что к ней слишком много людей записывались, другие лекторы позавидовали — и... вот...(((
Там правда какая-то банка с гпдюками, судя по инсайдам, но вот В ДАННОМ СЛУЧАЕ на мой взгляд они 100% правы.
· Ответить · 1 г.
Елена Чернецкая
Гадко заступиться за кормящую мать? Кричащие младенцы мешают наслаждаться искусством? Гадко- это то ,что пишите вы. Материнство прекрасно
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Надо же, а я думала, что гадко — это не знать разницы между "пишЕте" и "пишИте", а тут вон оно чо.
Простите, но на моей странице не любят традиционные ценности, идите на страницу к Гундяю и там пропагандируйте это.
· Ответить · 1 г.
Елена Чернецкая
Доминик Вальдрон , я была о вас другого мнения, несмотря на ваши нетрадиционные ценности
· Ответить · 1 г.
Татьяна Морозова
если честно - то младенцы кричащие очень мешают... я же не разговариваю там громко или по телефону!
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
+ много, если можно кричать младенцу, то можно и всем, и мне, и кому угодно. Да, шумные дети в общественных местах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МЕШАЮТ, я не знаю какие надо иметь нервы, чтобы ребёнок не мешал. Из железобетона, что ли?
· Ответить · 1 г.
Vera MK
Все это очень странно, Юля.
Еще вчера мы защищали нарушителя-обманщика с котом, который обманным путем, обойдя внутренние правила компании, решил пронести кота на борт самолета.
Как можно защищать кота и хозяина в такой ситуации и закидать кормящую мать и ее ребёнка камнями в той ситуации? Как это? Почему это?
Почему женщины с детьми не должны ходить в галерею? А если идут, то почему им нужно идти в описанный и вонючий туалет, чтобы покормить свое дитя?
Во всей этой истории даже у толстого кота больше прав, чем у матери с ребенком, во всех этих историях люди предпочли поддержать животное, но растоптать мать с младенцем. Охренеть!
Вот так и вскрывается истинное лицо человека.
Если мне, не дай Бог конечно, когда-нибудь предстоит сделать выбор между спасением: котенка или ребенка. Выберу ребенка, без колебаний.
А в этих ситуациях нам даже выбирать не нужно. Нужно и можно поддержать всех: толстого кота и хозяина И мать с ребенком.
Доминик Вальдрон
Несопоставимо. Котики беззащитные и чистые существа...
К тому же вы говорите нарушил правила, ну в таком случае те, кто тайком вывозил правдами и неправдами из концлагерей несчастных евреев, тоже НАРУШАЛ ПРАВИЛА (ну они же нарушали установленные правила, верно?). Если правило жестокое и фашистское, его НЕОБХОДИМО нарушать, чтобы остаться Человеком.
· Ответить · 1 г.
Vera MK
Доминик Вальдрон после «...Котик беззащитные и чистые существа...» читать невозможно. Отвратный прием был использован. Да и с тех пор, общество стало жить чуть лучше. Вон, о котиках переживают больше, чем о «грязных и коварных» младенцах.
А если серьезно, то в чем ребенок виноват?
Мария Иванова
Vera MK подождите, не нужно передергивать, никто не винит ребенка. И в самолете, кстати, если грудной ребенок кричит и это мешает - никто его не винит, он маленький и не может контролировать свое поведение. Вопрос же не в этом, а в границах общественного соглашения, любям надо уживаться друг с другом, поэтому есть нормы приличия, цель которых - соблюсти баланс интересов всех участвующих. И баланс такой - есть места, куда ребенку необходимо, например, в самолет при поездке, и все пассажиры будут терпеть и крик и любые неудобства, связвнные с маленьким ребенком, потому что понимают, он маленький и свое поведение контролировать не может. Но в Третьяковскую галерею грудному младенцу зачем? Он может оценить живопись? И тут уже мама спекулирует ребенком и нарушает нормы приличия, ей плевать на других людей, она не хочет разрешить ситуацию , соблюдая интересы других людей, а не только свои, например, покормить, не привлекая внимания или найти, кто посидит с ребенком несколько часов, пока она сходит в галерею. Почему же это должно нравится окружающим?
· Ответить · 1 г.
Vera MK
Мария Иванова я вас услышала.
Теперь по пунктам:
1. Вы пишите: «...в самолете, кстати, если грудной ребенок кричит...»
Давайте, так: получается, что это доброе и прекрасное общество разрешает летать в самолетах мамам с маленькими детьми? Ха-ха! Судя по всему, и по этим комментам - не разрешают.
Слава Богу, что никто не спрашивал это у общества (широкой массы, в которую входят дураки, завистники и просто сволочи), а то бы родители были вынуждены протухать дома или никто бы не рожал.
Жить и наслаждаться жизнью же хочется и после рождения ребенка. Правда ведь? Как можно молодым мамам запрещать жить не только материнской жизнью?
Но в нашей стране не любят детей. Даже своих, судя по тома, что происходит. Посмотрите, с какой ненавистью другие мамы смотрят на чужих детей. 🙈
Цены на игрушки, детские вещи, на развлечения говорят о не любвь к детям и к родителям. В штатах, все тоже самое, я покупаю дешевле в 3-4 раза. !!! Как это?
2. Нормы приличия. Ой, эта тема отличная. Но я уже так устала.
Мария! О чем мы говорим? Ущемление прав нельзя называть нормой приличия. Именно в данной истории это ущемление прав. Как же мне жаль, что вы не видите этого.
Наше общество не здорово свои отношением к инвалидам и родителям, и к детям.
Посмотрите, наши инвалиды вынуждены гнить дома т.к. у нас ни транспорт, ни галереи, ни музеи, и большинство хороших ресторанов не предусматривают того, что к ним может придти человек с физическими ограничениями, например. А такое же отношение к кормящим матерям.
И вы считаете, что это норма? Весь этот фашизм идет с советского времени. Людям, видели те, не нравиться смотреть на инвалидов. Поэтому, в после военное время, их убрали. Восстановив страну только для не инвалидов. Как же мне жаль, что вы этого не видите и не понимаете. Как часто вы видите инвалидов? А их очень, очень много. Наше общество больное на голову.
У нас собственный народ был в рабстве, отношение к людям сволочное, у нас был живодер Сталин, Брежнев, теперь коррупционер Путин и многое другое и многие другие. Народ оскотиневшийся.
Все, я устала. 🛏
· Ответить · 1 г.
Мария Иванова
Vera MK как то вы смешали все в кучу, мге кажется - и нежружелюбную к людям с особыми потребностями среду, и отношения между людьми и отношение к инвалидам. Мне кажется, все же, если мы обсуждаем конкретную проблему, то устадость от общей недружелюбности среды ге стоит приводить, как аргумент. Я тоже от этого устала, но сейчас мы же не об этом. Я думаю, все не так и сложно, если, конечно, мы не говорим об административных правилах Третьяковки и созданию доступной среды в ней - это отдельный вопрос, и тут я очень поддерживаю тех, кто считает необходимым создание доступной среды, комнат для кормления и т.д. Но вот если о взаимном уважении между людьми, то, все же, я за взаимную вежливость и уважение. Если маме очень нажо в Третьяковку и не с кем оставить ребенка на это, в общем-то, недолгое время, то, мне кажется, с ее стороны было бы вежливостью и проявлением уважения к окружающим позаботится заранее и взять, например, шаль с собой, или покормить ребенка перед посещением, чтобы он был сытый и довольный. В конце концов, люди тоже не каждый день туда ходят и для них важен настрой. Просто же. Дружелюбная среда, она в обе стороны работает.
· Ответить · 1 г.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Да никто не обязан любить чужих детей, это не кошки же.
Я недавно (буквально за день перед той неприятность, что со мной стряслась) видела младенца. У меня подружка многодетная есть. Младенец похож на кусок искажённого (!!!именно искажённого, это самое точное слово) мяса. Я не могла поверить, что это человек, честное слово. Ничего человеческого в младенце нет вообще. И кстати пахнет отвратительно, меня даже подташнивало от этого запаха.
Дети нужны их маме, ну может папе, короче тем, кто на свет их произвёл, и больше никому. Если детей перестанут навязывать всем как норму жизни, то и отношение к ним улучшится, серьёзно. Даже например на картинках рекламных изображают семьи. Это — репродуктивное насилие. Когда семью с детьми перестанут подавать как норму, тогда у меня резко улучшится отношение к детям. Пусть рекламы, общественные взгляды и т.д. показывают РАЗНЫЕ семьи, пусть с экранов, например, со страниц журналов и проч. кричат о том, что одинокая девушка с кошками — это точно так же нормально, как и "традиционная" семья. Тогда и у меня негатив уйдёт.
Я НЕРЕАЛЬНО мирный человек, любое моё неприязненное слово или действие это ВСЕГДА противодействие в ответ на что-либо. Когда на МЕНЯ перестанут давить детьми, я перестану их от себя условно говоря отпихивать. А сейчас у меня такое чувство, что если я расслаблюсь хоть на секунду, дети меня раздавят и сожрут.
Ну и да, почему например буйного пьяницу, который кричит, толкает другрх, скорее всего арестуют, погонят из общественного места, а буйного ребёнка — нет? Правила для всех одинаковы. Нет никакой экстренной ситуации (ребёнок не ранен, его не мучают и не убивают, не похищают, это не самозащита) чтобы он кричал. Значит у него нет прав на крик.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Мария, вот я уверена, что она нарочно устроила это кормление, чтобы собрать хайпа. Даже по таро могу посмотреть, если хотите.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Вера, вот то, что я хотела вам сказать и даже написать отдельным постом.
Меня сбила машина когда, этот Тырослав привёз меня в "свой" травмпункт. И первое время мне было просто АДИЧЕСКИ больно, я всё время кричала и плакала (можете спросить у Сандры, она со мной всё время была на связи дистанционно, по громкой связи).
Я не могла управляться со своими нооами СОВСЕМ НИКАК, они меня вообще не слушались.
Итак, меня заставили лечь на стол для реетгена. Я ужасно рыдаю, не прекращая, вою от боли, а тётка, которая делала мне рентген, ЗНАЕТЕ ЧТО СКАЗАЛА?
ДОСЛОВНО! ЭТО НЕ ВЫДУМКА!!!
ОНА СКАЗАЛА: "ТЕБЕ РОДИТЬ НАДО!!!"
Я НЕ ПРИДУМЫВАЮ!!!
Да, разумеется ЭТО САМОЕ НУЖНОЕ, что необходимо делать человеку с травмированными ногами. Вот прям первостепенное.
И опчть-таки можете спросить у Алины Шишкевич и маленькой Marie, например: КОГДА ДЕТЕЙ МНЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ (!!!!!!!!!ЭТО — КЛЮЧЕВОЕ!!!), я сама к ним тянусь и нормально с ними взаимодействую. Но только когда меня не давят ребёнком. Вот тогда дети для меня резко хорошими делаются. Мирэкал!
· Ответить · 1 г.
Марина Лифшиц
Vera MK Да, ситуации похожи. Кот - это не кладь, а часть человека (нередко лучшая его часть), а младенец - часть матери. Теоретически я не против ни толстых котов в самолётах, ни кормящих матерей в общественных местах. Отдельная история - с воплями. Вопли котов прекрасны, а от воплей младенцев порой можно свихнуться.
Доминик Вальдрон
Кстати да, вот отчего так: вопли котов просто музыка, а от воплей младенцев хочется взять в руки дробовик и расстрелять всё живое уже через две минуты. Почему такая разная реакция?
· Ответить · 1 г.
Vera MK
Мария Иванова понимаю. В чем то вы правы. Но человеческий фактор никто не отменял - она забыла шаль дома и обнаружила это только там, в галерее.
Может, все-таки, научимся быть терпимее друг другу?
Но, я, уже рада и тому, что вы за то, чтобы мамы ходили по музеям!! И для них создавались специальные комнаты для кормления.
Это и есть цивилизация.😅
· Ответить · 1 г.
Vera MK
Доминик Вальдрон Так, о детях и семьях и о навязывании.
Дорогая, Юля.
В рекламе продукта с семьей, скорее всего, была ориентация на семейные группы, на семья. Не более.
Никто этим не хотел обидеть одинокую даму с кошками. Поверьте. И даже не парьтесь на этот счет. Просто, у нас еще нет профессиональных маркетологов и рекламщиков. Так, мудачье необразованное.
Следующий момент: Никто вам детей не навязывает. Всем, вообще, насрать, что у вас их нет и как вы живете.
У вас зацикленность на себе. Юля, мир не крутится вокруг вас.😅🤷♀️
А те, кто задает какие-то вопросы или дает советы, по повода всего этого, просто глупые люди или люди, которые не знают, что можно еще спросить или сказать. Вот и все. 🤷♀️
Понимаете? 😁
Живите же вы, как хотите. И делайте, что хотите.
Только детей не убивайте.😂
Vera MK
Доминик Вальдрон хахаха, Юля!!! Дорогая, Юля!
Когда та женщина вам это сказала: «Тебе родить надо!» она имела в виду то, что ты хнычешь из-за какой-то херни, блеать, как ребенок. 😅
Женщины прошедшие муки ада при родах так не хнычат из-за сломанной ноги.
Понимаете?
Ей начхать на ваш образ жизни. Поверьте.
Ее взбесило ваше поведение.
И кстати, тут можно спроецировать ваше поведение с теми самыми детьми, которые вопят и ведут себя неадекватно и странно.
Классно, да?
Видите, все как получается?
А родившие так не вопят и не привлекают к себе столько внимания из-за травмы. Роды, я вам скажу, закаляют характер.
Лично я прошла все муки ада. Я молила Бога, чтобы я сдохла т.к. терпеть эти адские боли было невыносимо. Мне хотелось умереть. А у меня высокий болевой порог.
Так что, дорогая, Юля, никто не лез в вашу личную жизнь. Делайте, что хотите. 😉👍
Vera MK
Марина Лифшиц просто, вы и Юлька, не любите детей. У меня, совершенно, нет раздражения или еще каких-то негативных чувств от рёва детей. Это естественный процесс. Младенец должен кричать, так он тренирует легкие. Он же 9 месяцев провел, как рыба в воде. 😁
· Ответить · 1 г.
Vera MK
Доминик Вальдрон чтобы вы понимали к какому комменту мой коммент.
А как вы думаете, хотела ли вас убить из дробовика ваш рентгенолог?😄
Дорогая, Юля, Вы - ханжа.😜
Vera MK
Доминик Вальдрон и Юля, надеюсь, я не сильно строга с вами. Обидеть, точно, не хочу.
Просто, откровенно написала то, что подумалось. 😅
· Ответить · 1 г.
Марина Лифшиц
Vera MK Я понимаю, что младенцы кричат не нарочно, в отличие от детей старше 1-1,5 лет, где уже можно говорить о невоспитанности. У меня, кстати, 2 детей, и я их всегда просто обожала. Тем не менее, у них был период, где-то в возрасте 5-10 месяцев, точнее уже не помню, когда они плакали довольно много, я просто на стену лезла.
· Ответить · 1 г.
Марина Лифшиц
Vera MK Я была очень терпелива к боли до рождения детей (у меня близнецы). А после родов меня как подменили. Не переношу боли совершенно! Хотя роды были лёгкие, я совсем не кричала. Но сама беременность была очень тяжёлой. Так что у всех всё по-разному. А медсестра у Юли была дура.
Vera MK
Марина Лифшиц это у вас. Я говорю о том, что имела в виду рентгенолог, когда сказала эту фразу. Именно это.
Дура она или нет не знаю. Но сочувствия она не проявила.
Главное здесь, чтобы Юля перестала париться по поводу того, что всех интересует ее личная жизнь. Не интересует. 🤷♀️
П.С. Между прочем, я тут, как психолог поработала. Многие за такую консультацию 5.000₽ за час платят. 😅 А я бесплатно, по-дружески. 😁
Всегда Ваша.
И да, Марина, от осины не родятся апельсины. Но правы в том, что нужно воспитывать. Уметь это делать. Но, как мы знаем, родителями не рождаются, ими становятся. Я каждый день учусь быть мамой, без выходных и все равно мне кажется, что и этого не достаточно.😁
Елена Зеленцова
Это вообще пустая дискуссия. Ни о чем.
· Ответить · 1 г.
Николай Шагалов
Елена Зеленцова по любому ни о 0чем... Хайп
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Ни о чём, но такой ад в комментариях!!!(((
А нужные, важные, прекрасные вещи как правило гораздо меньше комментариев собирают(((
· Ответить · 1 г.
Vera MK
Николай Шагалов слово новое узнали? Угу, понятно.
· Ответить · 1 г.
Николай Шагалов
Vera MK угу... Не понятно