Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29426 2020-11-24 11:04:32

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Реально, кстати, так может быть.  :smoke:

#29427 2020-11-24 11:07:17

Анон

Тагусь, подтвердишь? Анон готов к сюрпризу. :lol:

#29428 2020-11-24 11:07:51

Анон

Анон пишет:

Анон готов к сюрпризу

А Я НЕТ!  :creepy:

#29429 2020-11-24 11:46:35

Анон

Анон пишет:

Может, поэтому они ей не нравятся?

Странно, тогда наоборот, нравиться должны :lol:

#29430 2020-11-24 12:02:18

Анон

Доминик Вальдрон
У меня Юмсик просто так порой под одеяло ныряет и сидит там тише мыши, я боюсь её так раздавить однажды (((
· Ответить · 16 ч.

Алена Ве
Доминик Вальдрон какая чувствительная и нежная девочка
· Ответить · 16 ч.

Доминик Вальдрон
Да, очень робкая, она всего боится... (((При том, что я её люблю сильней всего и буквально трясусь над ней. Вот что улица с живой душой делает, даже если уличная жизнь была давно и недолго... Мне сегодня мама позвонила, так Юмишна от страха аппетит потеряла... просто от звонка телефона...
· Ответить · 16 ч.

Алена Ве
Доминик Вальдрон 👀Юля ты с языка сорвала ,,влияние уличной жизни,,. Они ждут подвоха, ждут что их обидят, боятся шума, грохота...это бессознательная реакция ,,на автомате,,. И у всех по разному она проходит, есть те у кого навсегда этот страх засел внутри и они не могут его побороть... мы можем лаской, теплом и любовью растопить их израненное сердечко. Действительно, совсем недавно ты писала у себя на страничке в Фейсбуке ,,Кошки и коты с улицы самые благодарные,,...полностью подпишусь под каждой фразой... настродались, поверили человеку и эта любовь и вера безмерна...
· Ответить · 15 ч.

Доминик Вальдрон
Алёна, да, жуть в том, что ИМ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, они видели, как бывает по-другому — без еды, в постоянной опасности — и теперь возвращения ТОГО, ДРУГОГО не хотят и всё время боятся. Сравнивая: Банджито НИЧЕГО не боится, он всегда прёт в открытую, а Юми очень пуглива.
· Ответить · 15 ч.

Алена Ве
Доминик Вальдрон Юми мудрая девочка, она понимает что за дверью мороз, холод и голод, озлобленные люди, готовые пнуть просто так кошку...от безделья. А Банджио никогда не поймет того, что он не видел, не прочувствовал. Единственное, что мудрая Юми шепнет ему на ушко всю правду про жизнь на улице😉
· Ответить · 15 ч.

b62d550017070f7dbd541133907eb448.png

#29431 2020-11-24 12:19:00

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня мама позвонила, так Юмишна от страха аппетит потеряла... просто от звонка телефона...

Ну, учитывая, что рядом живет что-то постоянно верещащее, тут или шугаться каждого звука, или быть непрошибаемым как танк.  ;D

#29432 2020-11-24 13:02:27

Анон

Анон пишет:

пропаганда пользы и нужности абортов

щиво? Анон сам чайлдфри и не считает, что абортгрих, но это нихрена не полезное развлечение так-то. Это уже зеркалочка что ли, или Тага настолько упорота?

#29433 2020-11-24 13:11:46

Анон

Это уже зеркалочка что ли, или Тага настолько упорота?

А Тага умеет в зеркалочки? Даже если да, выходит так же упорото, как если бы всерьез несла.

#29434 2020-11-24 13:41:07

Анон

Доминик Вальдрон
· 18 ноября 2019 г.  ·
Совершенно согласна. Кормить ребёнка в общественном месте считаю недопустимым, младенцам нечего делать в культурных учреждениях, так как туда люди приходят расслабиться и насладиться искусством, а не вопли слушать. Работник Третьяковки, прогнавший кормящую мать, правильно поступил.
То, что вокруг этого такая шумиха и что за яжмать все заступаются — гадко и нездорово. Всем нормальным людям следовало бы её осудить, чтобы никому больше в голову не пришло так поступать.

Vera MK
Как вы все зае...ли со своим «яжемать». Противно. Больше всех так вопят те, кто даже не в состоянии о себе позаботиться.
И как же этих людей бесят материнские инстинкты, умение любить и заботиться о ком-то еще.
И сколько же лицемерия в том, что люди корчат свои уродливые рожи от груди кормящей тетки. Не нравится, пройди мимо.
При этом находясь в галерее, где можно увидеть во всей красе женщин Рубенса, скульптуры древней Греции и Рима, сотни сисек и пенисов. Но это, блеать, искусство. А настоящая кормящая мать - не искусство, - отвратное зрелище. Лицемеры! Противно.
· Ответить · 1 г. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
Но она делала то, что допустимо делать только в личном пространстве, не в общественном.
Вы поймите правильно, пожалуй ста: я не хотела обидеть ни вас лично, ни кого -либо ещё, это моё мнение по данному вопросу, и кстати считаю наоборот: было бы с моей стороны наоборот ЛИЦЕМЕРИЕМ скрывать это мнение и/или делать вид, бцдто бы я сочувствую этой женщине.
И да, НЕ ВСЯКАЯ женщина, родившая ребёнка — "яжмать", Я НЕ СТРИГУ всех под одну гребёнку, поймите. Есть матери — нормальные, воспитанные, а есть яжматери — невоспитанные, плохие люди.
· Ответить · 1 г.

Vera MK
Доминик Вальдрон кем не допустимо? Вами? Лицемерным обществом? Где описаны эти правила?
И как можно сравнивать кормящую мать с испражнениями в общественных местах? Вот не понимаю! Что же в голове у людей? Говно, судя по всему.
И вот, нарушительницу поймали, пристыдили во время ее кормления младенца и выкинули из Третьяковки. Позор! Ужас то какой! Какой же это стресс и для матери, и для ребёнка. Звери!Вот вам на затравку то, что считается искусством.https://materinstvo.ru/art/18429
· Ответить · 1 г.

Доминик Вальдрон
Но я не люблю ТАКУЮ живопись! Понимаете, живопись же разная бывает, это всё равно, например, как вот я люблю читать — но это НЕ значит, что мне нравится читать ВСЁ ПОДРЯД. Я люблю Муху, люблю портреты 18го и 19го веков, люблю жанровые полотна типа Маковского... Петрова-Водкина я не люблю и на приведённую вами картину мне даже тошно смотреть, честное слово (хотя я абсолютно не ханжа!).
А рассказать вам, что совсем недавно дети со мной сделали и как они меня обидели? И Если мой рассказ не убедит вас поменять вашу ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, то даже тогда и не знаю...
· Ответить · 1 г.

Vera MK
Доминик Вальдрон вы ханжа.😁
· Ответить · 1 г.

Читать дальше

#29435 2020-11-24 13:44:31

Анон

Анон пишет:

То, что вокруг этого такая шумиха и что за яжмать все заступаются — гадко и нездорово. Всем нормальным людям следовало бы её осудить, чтобы никому больше в голову не пришло так поступать.

Приятно видеть настоящую и чуткую феминистку.

#29436 2020-11-24 13:46:21

Анон

Младенец? Вести себя пристойно? Бля, как хорошо, что Тага не пузатится пузожителем.

#29437 2020-11-24 13:49:34

Анон

Думаешь, за ней бы заржавело? Переобулась бы в полете, и снова ейвседолжны были бы, но теперь по факту того, что она родила котюню-братюню жеребеночка.

#29438 2020-11-24 13:50:36

Анон

Анон пишет:

Думаешь, за ней бы заржавело? Переобулась бы в полете, и снова ейвседолжны были бы, но теперь по факту того, что она родила котюню-братюню жеребеночка.

Ребенок зато такой твари в роли матери не заслужил. Он же с детства будет слышать, как неправильно себя ведет, не так ест, не то смотрит. Тага же Срака 1000 лвл.

#29439 2020-11-24 13:55:35

Анон

Анон пишет:

Да никто не обязан любить чужих детей, это не кошки же.
Я недавно (буквально за день перед той неприятность, что со мной стряслась) видела младенца. У меня подружка многодетная есть. Младенец похож на кусок искажённого (!!!именно искажённого, это самое точное слово) мяса. Я не могла поверить, что это человек, честное слово. Ничего человеческого в младенце нет вообще. И кстати пахнет отвратительно, меня даже подташнивало от этого запаха.

:really: ну это уже эребор

#29440 2020-11-24 13:57:57

Анон

Анон пишет:

Кот - это не кладь, а часть человека

Уйбляа, Тага нашла систрюню... :lol:

В целом - ну наша ебанько - она привычная, но вторая такая же - это уже перебор. =D

И какое же счастье, что Юлька не размножается.

#29441 2020-11-24 13:59:47

Анон

Анон пишет:

Ничего человеческого в младенце нет вообще. И кстати пахнет отвратительно, меня даже подташнивало от этого запаха.

Надеюсь подруге-то ты это сказала?

#29442 2020-11-24 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Младенец похож на кусок искажённого (!!!именно искажённого, это самое точное слово) мяса.

Морготово искажение  :old:

#29443 2020-11-24 14:31:03

Анон

Анон пишет:

Морготово искажение

Исказил котиков мохножопеньких, получились отвратительно пахнущие младенцы.

#29444 2020-11-24 14:36:04

Анон

Анон пишет:

Ребенок зато такой твари в роли матери не заслужил.

Абсолютно согласен!

#29445 2020-11-24 14:44:41

Анон

Анон пишет:

пропаганда пользы и нужности абортов

Польза абортов O_o Польза, my ass.
Сразу видно, что Юленька наивная девочка и никогда не сталкивалась с прозой жизни Анон уж на что привык к крайней ебанутости Таги, но она по-прежнему умеет удивить.

#29446 2020-11-24 14:45:55

Анон

Анон пишет:

И кстати пахнет отвратительно, меня даже подташнивало от этого запаха.

Ничего, Юляш, от вони твоих зассаных кошек людей тоже тошнит  :evil:

#29447 2020-11-24 14:49:30

Анон

Анон пишет:

Дети нужны их маме, ну может папе, короче тем, кто на свет их произвёл, и больше никому.

Так она осознает, что нахуй никому не упала?

#29448 2020-11-24 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь подруге-то ты это сказала?

Не сомневайся, поди еще и не раз, у нее в этом плане абсолютно никаких тормозов нет, абсолютно спокойно льет друзьяшкам говно на голову, ачотакова, это же просто ее мнение, она его не навязывает, но высказать имеет право.

Анон пишет:

Это другое!  :lenin:

Отредактировано (2020-11-24 14:55:25)

#29449 2020-11-24 14:55:20

Анон

Анон пишет:

Так она же выла, что мать над ней издевается.

Анон пишет:

Не сомневайся, поди еще и не раз, у нее в этом плане абсолютно никаких тормозов нет, абсолютно спокойно льет друзьяшкам говно на голову, ачотакова, это же просто ее мнение, она его не навязывает, но высказать имеет право.

И с ней еще общаются после этого? Я бы после первой попытки выпиздовал нах.

#29450 2020-11-24 14:59:05

Анон

Анон пишет:

И с ней еще общаются после этого?

Ну вот недавно вносили ее нытье "все, кого я люблю, от меня уходят". Вот и ответ. С ней общаются, пока, видимо, не отдавит пару любимых мозолей, даже непрошибаемую Сашаню проняло и она послала Тагу нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума