Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Блин, ну вот опять. Я вроде согласен с тем, что кормить младенцев в общественных местах это не ок, но то, как Тага это преподносит...
Да никто не обязан любить чужих детей, это не кошки же.
Тага, иди нахуй со своими кошками.
Всем нормальным людям следовало бы её осудить, чтобы никому больше в голову не пришло так поступать.
Нормальные люди сами разберутся, что им осуждать, а что нет, в соответствии со своими собственными установками и понятиями о приемлемости. Если что, я сам не любитель кормящих в общественных местах, которые вообще не прикрываются, но Тага задолбала указывать, что кому говорить, писать и думать.
значит младенцу надо домой и учиться себя вести прилюдно.
Когда та женщина вам это сказала: «Тебе родить надо!» она имела в виду то, что ты хнычешь из-за какой-то херни, блеать, как ребенок. 😅
Женщины прошедшие муки ада при родах так не хнычат из-за сломанной ноги.
Понимаете?
Боролось два говна...
Просто взрослые сами по себе интересные, а дети — нет, под взрослых нужно подлаживаться, а дети должны подлаживаться под нас, взрослых.
Подлаживаться Горе-горе, убить учебником русского, вот это вот все такое. Нет, Тага, взрослые нихуя сами по себе не становятся интересными с возрастом. К тебе вот, например, возраст пришел один, без мозгов и каких-либо увлечений помимо Алика и мохножопых пусси. И чурчхелы еще.
Да никто не обязан любить чужих детей, это не кошки же.
Тага, иди нахуй со своими кошками.
Я так скоро уже котоненавистником стану, спасибо Таге
Нет, Тага, взрослые нихуя сами по себе не становятся интересными с возрастом
Не, ну почему, Тага с возрастом становится все интереснее и интереснее
Не, ну почему, Тага с возрастом становится все интереснее и интереснее
Тага - не с возрастом, а с расстоянием. Расстоянием до спешно улетающей от нее кукухи. Чем дальше, тем интереснее наблюдать.
Я так скоро уже котоненавистником стану, спасибо Таге
Я уже
Подлаживаться
Ну есть такое слово, все норм. Означает приспосабливаться.
а дети должны подлаживаться под нас, взрослых.
Тага прям такая явная личинка того мерзкого типажа граждан (нередко, кст, не то чтобы совсем древних), которые доёбываются до тех, кто моложе, и нисхуя размахивают своим возрастом и чужой "молодостью" как аргументным аргументом того, что посторонний человек должен им внимать, уступать и вообще сглатывать.
Отредактировано (2020-11-24 18:29:48)
явная личинка того мерзкого типажа граждан
Она уже со всех сторон почти готовая "городская сумасшедшая бабка, зассанная кошками".
Доминик Вальдрон сейчас уставшая.
42 мин. ·
Приезжала мама, привезла мне банку вкуснейшего супчика, всяких вкусных фруктов два больших пакета, торт, что-то ещё...
Я её не пустила в квартиру, как и весной, она мне всё поставила на газету у двери, я заставила её надеть масочку, велела ей спуститься на пролёт, сама надела маску (шах и мат вам, занамордники!), вышла, забрала...
И мусор она вынесла.
Счастье есть. Только странно, что у меня ноги ходят (И тьфу-тьфу целы) — а приходится на такие меры идти, это ненормально, ИМХО. Неправильно это((( Продукты людям надо приносить, когда у них ноги не ходят, а не когда у них всего-навсего сопли и сильная простуда.
Вот видите, кстати, КАКАЯ я СОЗНАТЕЛЬНАЯ! Сама в нынешних условиях СОМАизолировалась, сама никуда не выхожу, чтобы не чувствовать вины, если где-то что-то кто-то чего-то.
Вообще мне кажется проблемы государства, эта его больная точка (даже не просто больная, а гнилая уже) — НЕДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ. "Мы не верим в твою сознательность, мы не думаем, что ты сам можешь решить, что хорошо, что плохо" — каждым своим действием говорит нам эта мерзкая госуд-я машина. Мы с Алиной Шишкевич миллиарды раз уже эту тему обсуждали. Если достаточно развитого, начитанного и образованного человека предоставить самому себе, не контролировать и не кошмарить — то тогда этот человек сам будет поступать максимально разумно в любой ситуации.
А я спать.
Всего лишь две сумки с продуктами разобрала, а устала так, будто бы два дня не разгибаясь разгружала вагоны.(((▼Читать дальше⬍
Она уже со всех сторон почти готовая "городская сумасшедшая бабка, зассанная кошками".
Почему же "почти")
Только потому, что еще не бабка
Я её не пустила в квартиру, как и весной, она мне всё поставила на газету у двери, я заставила её надеть масочку, велела ей спуститься на пролёт, сама надела маску (шах и мат вам, занамордники!)
И что это было?
И что это было?
То, о чем говорили аноны - Тага только в сети как Баба-Яга против всего, а в реале вон быстро масочку напялила и мать заставила напялить, как только заподозрила, что у нее может быть нестрашный неужасный ковид.
Тага, ты мамку не пустила в квартиру чисто потому, что зассала, что та унюхает ссаньё братюни, возьмет твоих кошек за шкирки и выкинет их вместе с мусором.
Отредактировано (2020-11-24 19:37:07)
шах и мат вам, занамордники!
Хорошая попытка убить анонов взрывом мозга из-за критического несовпадения человеческого разума и тагиной г-логеки.
Вообще мне кажется проблемы государства, эта его больная точка (даже не просто больная, а гнилая уже) — НЕДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ.
Так правильно гос-во Таге не доверяло, если это корона, то она была заразная уже за несколько дней до проявления симптомов, как раз когда счастливо скакала без маски по городу.
В поликлинику ко врачам даже не думаю обращаться! Там, ясное дело, припишут ковид сразу, залечат
и там начали лечить не пойми от чего, ужасный случай, сейчас и впрямь от врачей надо ПОДАЛЬШЕ держаться!!!
Наша медицина такая жестокая, ненужные назначения , отчеты, тесты , обследования могут свести с ума... Вы молодец!!!
Сначала хотел написать коммент, но оставлю просто это:
В поликлинику ко врачам даже не думаю обращаться! Там, ясное дело, припишут ковид сразу, залечат или, не дай бог, в больницу отправят, хотя я сама спокойно дома лежу...
Прекрасно, продолжай в том же духе, врачи и так заебались, не хватало им еще своё время и ресурсы на ебанашку тратить.
Отредактировано (2020-11-24 19:43:00)
У нас достаточно таких таг, одной больше, одной меньше
Если достаточно развитого, начитанного и образованного человека предоставить самому себе, не контролировать и не кошмарить — то тогда этот человек сам будет поступать максимально разумно в любой ситуации.
Ну вот тебе предоставлены отдельная квартира и деньги. Не большие, но вполне достаточные для переживания безденежья при смене работы, например. И что в итоге? Бегаешь по всему инету и рассказываешь, как тебя кот обоссал и сколько тебе мусора в обоссанную постель кошка принесла.
Ничего не поняла. Тага выла и тряслась против масок. называла тех кто носит маски правительственными подстиками, но...надевает маску. ВАТ
Лечись, Тагуся, дома. Лимонами с имбирем.