Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29451 2020-11-24 15:10:36

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Блин, ну вот опять. Я вроде согласен с тем, что кормить младенцев в общественных местах это не ок, но то, как Тага это преподносит...  :fuuu:

#29452 2020-11-24 15:13:46

Анон

Да никто не обязан любить чужих детей, это не кошки же.

Тага, иди нахуй со своими кошками.

#29453 2020-11-24 15:26:32

Анон

Анон пишет:

Всем нормальным людям следовало бы её осудить, чтобы никому больше в голову не пришло так поступать.

Нормальные люди сами разберутся, что им осуждать, а что нет, в соответствии со своими собственными установками и понятиями о приемлемости. Если что, я сам не любитель кормящих в общественных местах, которые вообще не прикрываются, но Тага задолбала указывать, что кому говорить, писать и думать.

Анон пишет:

значит младенцу надо домой и учиться себя вести прилюдно.

:lol:

Анон пишет:

Когда та женщина вам это сказала: «Тебе родить надо!» она имела в виду то, что ты хнычешь из-за какой-то херни, блеать, как ребенок. 😅
Женщины прошедшие муки ада при родах так не хнычат из-за сломанной ноги.
Понимаете?

Боролось два говна...

#29454 2020-11-24 15:28:54

Анон

Анон пишет:

Просто взрослые сами по себе интересные, а дети — нет, под взрослых нужно подлаживаться, а дети должны подлаживаться под нас, взрослых.

Подлаживаться :facepalm: Горе-горе, убить учебником русского, вот это вот все такое. Нет, Тага, взрослые нихуя сами по себе не становятся интересными с возрастом. К тебе вот, например, возраст пришел один, без мозгов и каких-либо увлечений помимо Алика и мохножопых пусси. И чурчхелы еще.

#29455 2020-11-24 15:28:54

Анон

Анон пишет:

Да никто не обязан любить чужих детей, это не кошки же.

Тага, иди нахуй со своими кошками.

Я так скоро уже котоненавистником стану, спасибо Таге ;D

#29456 2020-11-24 16:23:47

Анон

Анон пишет:

Нет, Тага, взрослые нихуя сами по себе не становятся интересными с возрастом

Не, ну почему, Тага с возрастом становится все интереснее и интереснее :lol:

#29457 2020-11-24 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Не, ну почему, Тага с возрастом становится все интереснее и интереснее :lol:

Тага - не с возрастом, а с расстоянием. Расстоянием до спешно улетающей от нее кукухи. Чем дальше, тем интереснее наблюдать.

#29458 2020-11-24 16:39:42

Анон

Анон пишет:

Я так скоро уже котоненавистником стану, спасибо Таге

Я уже  :cool:

#29459 2020-11-24 16:58:57

Анон

Анон пишет:

Подлаживаться

Ну есть такое слово, все норм. Означает приспосабливаться.

#29460 2020-11-24 18:26:18

Анон

Анон пишет:

а дети должны подлаживаться под нас, взрослых.

Тага прям такая  явная личинка того мерзкого типажа граждан (нередко, кст, не то чтобы совсем древних), которые доёбываются до тех, кто моложе,  и нисхуя размахивают своим возрастом и чужой "молодостью" как аргументным аргументом того, что посторонний человек должен им внимать, уступать и  вообще сглатывать.   :facepalm:

Отредактировано (2020-11-24 18:29:48)

#29461 2020-11-24 19:00:47

Анон

Анон пишет:

явная личинка того мерзкого типажа граждан

Она уже со всех сторон почти готовая "городская сумасшедшая бабка, зассанная кошками".

#29462 2020-11-24 19:17:51

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  уставшая.
42 мин.  ·
Приезжала мама, привезла мне банку вкуснейшего  супчика, всяких вкусных фруктов два больших пакета, торт, что-то ещё...
Я её не пустила в квартиру, как и весной, она мне всё поставила на газету у двери, я заставила её надеть масочку, велела ей спуститься на пролёт, сама надела маску (шах и мат вам, занамордники!), вышла, забрала...
И мусор она вынесла.
Счастье есть. Только странно, что у меня ноги ходят (И тьфу-тьфу целы)  — а приходится на такие меры идти, это ненормально, ИМХО. Неправильно это((( Продукты людям надо приносить, когда у них ноги не ходят, а не когда у них всего-навсего сопли и сильная простуда.
Вот видите, кстати, КАКАЯ я СОЗНАТЕЛЬНАЯ! Сама в нынешних условиях СОМАизолировалась, сама никуда не выхожу, чтобы не чувствовать вины, если где-то что-то кто-то чего-то.
Вообще мне кажется проблемы государства, эта его больная точка (даже не просто больная, а гнилая уже) — НЕДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ. "Мы не верим в твою сознательность, мы не думаем, что ты сам можешь решить, что хорошо, что плохо" — каждым своим действием говорит нам эта мерзкая госуд-я машина. Мы с Алиной Шишкевич миллиарды раз уже эту тему обсуждали. Если достаточно развитого, начитанного и образованного человека предоставить самому себе, не контролировать и не кошмарить — то тогда этот человек сам будет поступать максимально разумно в любой ситуации.
А я спать.
Всего  лишь две сумки с продуктами разобрала, а устала так, будто бы два дня не разгибаясь разгружала вагоны.(((

Читать дальше

#29463 2020-11-24 19:21:09

Анон

Анон пишет:

Она уже со всех сторон почти готовая "городская сумасшедшая бабка, зассанная кошками".

Почему же "почти")

#29464 2020-11-24 19:22:03

Анон

Только потому, что еще не бабка

#29465 2020-11-24 19:24:51

Анон

Анон пишет:

Я её не пустила в квартиру, как и весной, она мне всё поставила на газету у двери, я заставила её надеть масочку, велела ей спуститься на пролёт, сама надела маску (шах и мат вам, занамордники!)

И что это было?

#29466 2020-11-24 19:29:24

Анон

Анон пишет:

И что это было?

То, о чем говорили аноны - Тага только в сети как Баба-Яга против всего, а в реале вон быстро масочку напялила и мать заставила напялить, как только заподозрила, что у нее может быть нестрашный неужасный ковид.

#29467 2020-11-24 19:32:03

Анон

Анон пишет:

сама надела маску (шах и мат вам, занамордники!)

тагологика опять ускользает от анона...

#29468 2020-11-24 19:36:47

Анон

Тага, ты мамку не пустила в квартиру чисто потому, что зассала, что та унюхает ссаньё братюни, возьмет твоих кошек за шкирки и выкинет их вместе с мусором.

Отредактировано (2020-11-24 19:37:07)

#29469 2020-11-24 19:38:24

Анон

Анон пишет:

шах и мат вам, занамордники!

Хорошая попытка убить анонов взрывом мозга из-за критического несовпадения человеческого разума и тагиной г-логеки.

#29470 2020-11-24 19:40:30

Анон

Анон пишет:

Вообще мне кажется проблемы государства, эта его больная точка (даже не просто больная, а гнилая уже) — НЕДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ.

Так правильно гос-во Таге не доверяло, если это корона, то она была заразная уже за несколько дней до проявления симптомов, как раз когда счастливо скакала без маски по городу.

Анон пишет:

В поликлинику ко врачам даже не думаю обращаться! Там, ясное дело, припишут ковид сразу, залечат

Анон пишет:

и там начали лечить не пойми от чего, ужасный случай, сейчас и впрямь от врачей надо ПОДАЛЬШЕ держаться!!!

Анон пишет:

Наша медицина такая жестокая, ненужные назначения , отчеты, тесты , обследования могут свести с ума... Вы молодец!!!

Сначала хотел написать коммент, но оставлю просто это: :facepalm:

#29471 2020-11-24 19:42:14

Анон

Анон пишет:

В поликлинику ко врачам даже не думаю обращаться! Там, ясное дело, припишут ковид сразу, залечат или, не дай бог, в больницу отправят, хотя я сама спокойно дома лежу...

Прекрасно, продолжай в том же духе, врачи и так заебались, не хватало им еще своё время и ресурсы на ебанашку тратить.

Отредактировано (2020-11-24 19:43:00)

#29472 2020-11-24 20:13:11

Анон

У нас достаточно таких таг, одной больше, одной меньше  ;D

#29473 2020-11-24 20:20:45

Анон

Анон пишет:

Если достаточно развитого, начитанного и образованного человека предоставить самому себе, не контролировать и не кошмарить — то тогда этот человек сам будет поступать максимально разумно в любой ситуации.

Ну вот тебе предоставлены отдельная квартира и деньги. Не большие, но вполне достаточные для переживания безденежья при смене работы, например. И что в итоге? Бегаешь по всему инету и рассказываешь, как тебя кот обоссал и сколько тебе мусора в обоссанную постель кошка принесла.  :facepalm:

#29474 2020-11-24 20:21:44

Анон

Ничего не поняла. Тага выла и тряслась против масок. называла тех кто носит маски правительственными подстиками, но...надевает маску. ВАТ

#29475 2020-11-24 20:23:08

Анон

Лечись, Тагуся, дома. Лимонами с имбирем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума