Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29476 2020-11-24 20:23:11

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Если достаточно развитого, начитанного и образованного человека предоставить самому себе,

то если у него есть совесть и эмпатия, то он, возможно, будет соблюдать меры, рекомендованные эпидемологами, насколько в его силах. Но беда, Тага, в том, что у нас и в мире полно людей без совести и эмпатии. Вот ты, например.

#29477 2020-11-24 20:36:33

Анон

Анон пишет:

Ничего не поняла. Тага выла и тряслась против масок. называла тех кто носит маски правительственными подстиками, но...надевает маску. ВАТ

Может, она свою мамку пожалела. Вдруг мать заболеет, кто тогда будет пупсеня обеспечивать?

#29478 2020-11-24 20:41:03

Анон

Анончики, на будущее - крайне не рекомендуется в острой фазе ОРЗ или ОРВИ пить СЛАДКОЕ ПОТОГОННОЕ. Можна себе этим сладким убить поджелудочную железу. Группы рика - дети и подростки, женщины с менструацией во время болезни, люди с избытчоным весом и пожилые люди.

#29479 2020-11-24 20:43:03

Анон

Анон пишет:

женщины с менструацией во время болезни,

Имбирь при менструации тоже нельзя. Это так, дополнение.

#29480 2020-11-24 20:51:05

Анон

И, кстати, а кашель не молоком с медом лечат ,а молоком с маслом (салом или здором =нутряным  жиром).

#29481 2020-11-24 22:50:33

Анон

Блин, меня просто тошнит от этого "молочко". Извините.
Молочко пьюнькаю в промышленненьких количествечках, с медиком и котиком.

#29482 2020-11-24 22:56:46

Анон

Молотько лакаю :evil:

#29483 2020-11-24 22:57:49

Анон

Анон пишет:

лакаю

Ага, а потом на лоток.

#29484 2020-11-24 23:33:02

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом на лоток

Под диван. Что ты, как не родной.

#29485 2020-11-25 04:24:39

Анон

Анон пишет:

Молотько лакаю

Кушанькаю.

Анон пишет:

потом на лоток

На лоточек! Еу или на очередной свитшот.

#29486 2020-11-25 07:26:47

Анон

Анон пишет:

Под диван.

НА диван  :lenin: А лучше сразу на одежду.

#29487 2020-11-25 07:31:19

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  больна.
6 ч.  ·
#запевай!
Отцветаааали яблони и груши,
УууууплылИИИ туманы над рекоой.
Не хотеееела Юля много кушать —
В результате тортик жрёт второй,
Нееееее хотееееела Юля много кушаать —
В рееееезультааате тортик жрёт второй,
Эх!

Алена Ве
Ой а я фиников с горячим чаем наелась😅😂
· Ответить · 5 ч.

Доминик Вальдрон
Ну это-то не так вредно, как тортики!
· Ответить · 5 ч.

Алена Ве
Доминик Вальдрон днем булку умяла🤣
· Ответить · 5 ч.

Алена Ве
Какая разница, что мы едим, если мы счастливы❤❤❤
На изображении может находиться: кот
· Ответить · 5 ч. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
Ахахахаххаха!!! У меня моё племя шерстяное не носит ни очков, ни шапочек... Всё тут же скидывают...
· Ответить · 5 ч.

Алена Ве
Доминик Вальдрон мои ошейники носят, но поснемала уже, блох нет можно и не носить😅
· Ответить · 5 ч.

Доминик Вальдрон
Алёна, у меня оба тоже в ошейниках... не ради блох, а чтобы, если убегут, можно было примету назвать "голубой ошейник с жемчужинками и стразиками", Банджи ведь однажды сбегал и извалялся в грязи, как поросёнок, только по ошейнику и узнали...
· Ответить · 5 ч.

Читать дальше

#29488 2020-11-25 07:46:10

Анон

Meduza
17 ч.  ·
Мужчина вооружен топором. На месте работают полиция и спецназ
В Колпино отец шести детей заперся с ними в квартире и угрожает их убить — Meduza

Доминик Вальдрон
Не надо рожать было. Ну вот зачем ему шесть детей?!? Я бы тоже поехала, окажись я на его месте.
· Ответить · 16 ч.

Алексей Баулин
Доминик Вальдрон он поехал, как Вы выражаетесь, до шести детей.
Так часто бывает. Где-то убыло, где-то прибыло.

Дина Задунаевскаия
Может он защищается 🙄 ?
· Ответить · 16 ч.

Марина Громова
Дина Задунаевскаия от жены, требующей седьмого
· Ответить · 15 ч.

Доминик Вальдрон
Вот кстати да, шесть детей — они же сами как террористическая группировка, ужасно, я бы тоже на его месте пыталась бы обороняться(((

Читать дальше

#29489 2020-11-25 07:47:23

Анон

Кошка покойница этапять.
Банджи, как и всегда, великолепен. Я счастлив, что они с тагой нашли друг друга.

#29490 2020-11-25 07:54:50

Анон

Анон пишет:

Алена Ве
Доминик Вальдрон мои ошейники носят, но поснемала уже

Тагуся, что ж ты свою подружайку словарем не забьешь? За такие ошибки убивать надо!
Высеры Таги про детей уже читать неинтересно..

#29491 2020-11-25 08:10:14

Анон

Муравская Юлия
Избранное  · 18 ч.  ·
Недавно участвовала в обсуждении проблем "резиновых квартир" в соседнем районе. В одной двушке проживает 12 работяг (не будем про национальности) - шумят, жгут свет, льют воду без счетчиков. А в вашем доме есть подозрительно многолюдные квартиры?

Доминик Вальдрон
У меня ПОДО МНОЙ такая резиновая квартира, меня всё устраивает, как ни странно, кроме вони еды.
У них никогда не закрывается дверь — для меня, поздней пташки, это огромный плюс к спокойствию.
У них всегда шумно — когда мои кошки топают и швыряют вещи (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО... ВСЕГДА), им плевать.
У них никакого ремонта — если я, принимая ванну, нечаянно залью их, им это будет по барабану.
Ну и матриарх там работает гадалкой и ведьмой, с ней сошлись на профессиональной, так сказать, почве (правда знание таро у неё на три с минусом МАКСИМУМ, отвратительно в картах разбирается, я в шоке, конечно, как она расклады делает...).
Живёт толпа её племянников и сыновей, все невероятно вежливые и культурные.
Но!!!
!!! Соседка из квартиры РЯДОМ С НИМИ жалуется, что к ней часто ломятся в дверь, а соседка из кв. ПОД НИМИ буквально рыдает, говорит, что жить невозможно, что они превратили её жизнь в ад. А ещё они иногда мусор ей под дверь кладут.
Но-2. Раньше, до них, там жил сумасшедший дедушка-хордер, из кв. несло гнилью, даже Банджи страдал и выл иногда от этих мерзких запахов. На его фоне они совсем ангелы.
Несколько раз отдавала им куртки и обувь, ори так благодарили, будто бы я слитки золота им давала.
· Ответить · 17 ч. · Отредактировано

Читать дальше

#29492 2020-11-25 08:12:34

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Сегодня так выглядел Банджуся, когда я ему тортика дала чуть-чуть))
· Ответить · 5 ч.

Блин, Тага в свое репетуаре: кормит кота сладким и из своей тарелки, а потом еще заявляет, что брезгливая.

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Я тоже за пропаганду бездетности и принудительные стерилизации.
· Ответить · 16 ч.

Милый няшный Юльчонок, что ж это от нее все сбегают? Неожиданно! :troll:

#29493 2020-11-25 08:19:13

Анон

Поставить счётчик? Неее, сложно.

#29494 2020-11-25 08:26:43

Анон

Анон пишет:

Поставить счётчик? Неее, сложно.

Конечно сложно, у Таги же лапки копытца. Проще по 5000 в месяц платить, всё равно мамка еще даст.

#29495 2020-11-25 08:28:03

Анон

Анон пишет:

В Колпино отец шести детей заперся с ними в квартире и угрожает их убить — Meduza

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Вот кстати да, шесть детей — они же сами как террористическая группировка, ужасно, я бы тоже на его месте пыталась бы обороняться(((

нет слов, одни смайлики :facepalm:

#29496 2020-11-25 08:54:29

Анон

5000 только за воду?! :bu:
Да ну конечно такая милая глупость, котик плещется. Не сама же заработала, мамка даст

#29497 2020-11-25 09:08:12

Анон

Анон пишет:

5000 только за воду?! :bu:

Не думаю, что там 5000. Было бы 5000, Тагины лапки сразу бы перестали быть лапками и она бы поставила счетчики. Она лапчатая только тогда, когда ей надо какими-нибудь лохами по манипулировать. А так, как один анон уже как-то написал, это ведь деньги "вырванные из пасти голодного Алиэкспресса", нельзя с Аликом так!

#29498 2020-11-25 11:15:51

Анон

Доминик Вальдрон
В очках и маске ходить нереально. НЕ РЕ АЛЬ НО. (Возражения от тех, у кого зрение ЛУЧШЕ минус двенадцати и нет заболеваний век и заболеваний, рубцов и трамв роговицы — не принимаются.)
· Ответить · 1 д.

Доминик Вальдрон
А "пытателям переубедить" настоятельно советую от...совокупиться от людей и молчать в намордник... ой, то есть в тряпочку. Лезть к взрослым дееспособным людям с советами как им жить и что делать — это как минимум бескультурно. Странно, что кто-то этого не понимает.
· Ответить · 1 д.

Елена Сергун
Доминик Вальдрон тогда не жалуйся, если получишь по морде, «дееспособное» вы наше. Это не совет, это предупреждение, что сейчас реально можно огрести той/тому, кто презирает и игнорирует безопасность других.
· Ответить · 1 д.

Юрий Шмуклер
Там, где попытки убедить не делать глупости не действуют, следует применять не переубеждение, а принуждение. И это не от недемократичности нашего общества, а от законов противоэпидемических мероприятий. Упрямство отдельных безмозглых индивидов, которым не удается внедрить простые гигиенические правила, должно купироваться любыми адекватными действиями - лучше всего хорошеньким штрафом. Останешься разок без зарплаты - подумаешь в следующий раз, стоит ли выеживаться
· Ответить · 1 д.

Доминик Вальдрон
А намордниконосцы все такие злобные, агрессивные и исполненные недоброжелательства?
· Ответить · 22 ч.

8544dad441348138e4dbc51560e62232.png

#29499 2020-11-25 11:20:06

Анон

Аноны, вы реально думаете, что Тага с лапками платит коммуналку?  :lol: Я скорее поверю, что мамка тупо забирает счета и платит по ним и Таге просто неоткуда знать, сколько она платит за воду.  =D

#29500 2020-11-25 11:32:32

Анон

Анон пишет:

В очках и маске ходить нереально. НЕ РЕ АЛЬ НО. (Возражения от тех, у кого зрение ЛУЧШЕ минус двенадцати и нет заболеваний век и заболеваний, рубцов и трамв роговицы — не принимаются.)

У меня астигматизм и миопия, так что ты Тага, идешь нахуй. Идет?)

Анон пишет:

Лезть к взрослым дееспособным людям с советами как им жить и что делать — это как минимум бескультурно. Странно, что кто-то этого не понимает.

ППСнику ты так и сказала или жопку сжала?

Анон пишет:

А намордниконосцы все такие злобные, агрессивные и исполненные недоброжелательства?

И еще поди котиков ненавидят!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума