Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Если достаточно развитого, начитанного и образованного человека предоставить самому себе,
то если у него есть совесть и эмпатия, то он, возможно, будет соблюдать меры, рекомендованные эпидемологами, насколько в его силах. Но беда, Тага, в том, что у нас и в мире полно людей без совести и эмпатии. Вот ты, например.
Ничего не поняла. Тага выла и тряслась против масок. называла тех кто носит маски правительственными подстиками, но...надевает маску. ВАТ
Может, она свою мамку пожалела. Вдруг мать заболеет, кто тогда будет пупсеня обеспечивать?
Анончики, на будущее - крайне не рекомендуется в острой фазе ОРЗ или ОРВИ пить СЛАДКОЕ ПОТОГОННОЕ. Можна себе этим сладким убить поджелудочную железу. Группы рика - дети и подростки, женщины с менструацией во время болезни, люди с избытчоным весом и пожилые люди.
женщины с менструацией во время болезни,
Имбирь при менструации тоже нельзя. Это так, дополнение.
И, кстати, а кашель не молоком с медом лечат ,а молоком с маслом (салом или здором =нутряным жиром).
Блин, меня просто тошнит от этого "молочко". Извините.
Молочко пьюнькаю в промышленненьких количествечках, с медиком и котиком.
Молотько лакаю
лакаю
Ага, а потом на лоток.
Ага, а потом на лоток
Под диван. Что ты, как не родной.
Под диван.
НА диван А лучше сразу на одежду.
Доминик Вальдрон сейчас больна.
6 ч. ·
#запевай!
Отцветаааали яблони и груши,
УууууплылИИИ туманы над рекоой.
Не хотеееела Юля много кушать —
В результате тортик жрёт второй,
Нееееее хотееееела Юля много кушаать —
В рееееезультааате тортик жрёт второй,
Эх!Алена Ве
Ой а я фиников с горячим чаем наелась😅😂
· Ответить · 5 ч.Доминик Вальдрон
Ну это-то не так вредно, как тортики!
· Ответить · 5 ч.Алена Ве
Доминик Вальдрон днем булку умяла🤣
Какая разница, что мы едим, если мы счастливы❤❤❤
На изображении может находиться: кот
· Ответить · 5 ч. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
Ахахахаххаха!!! У меня моё племя шерстяное не носит ни очков, ни шапочек... Всё тут же скидывают...
Доминик Вальдрон мои ошейники носят, но поснемала уже, блох нет можно и не носить😅
· Ответить · 5 ч.Доминик Вальдрон
Алёна, у меня оба тоже в ошейниках... не ради блох, а чтобы, если убегут, можно было примету назвать "голубой ошейник с жемчужинками и стразиками", Банджи ведь однажды сбегал и извалялся в грязи, как поросёнок, только по ошейнику и узнали...
· Ответить · 5 ч.▼Читать дальше⬍
Meduza
17 ч. ·
Мужчина вооружен топором. На месте работают полиция и спецназ
В Колпино отец шести детей заперся с ними в квартире и угрожает их убить — MeduzaДоминик Вальдрон
Не надо рожать было. Ну вот зачем ему шесть детей?!? Я бы тоже поехала, окажись я на его месте.
· Ответить · 16 ч.Алексей Баулин
Доминик Вальдрон он поехал, как Вы выражаетесь, до шести детей.
Так часто бывает. Где-то убыло, где-то прибыло.Дина Задунаевскаия
Может он защищается 🙄 ?
· Ответить · 16 ч.Марина Громова
Дина Задунаевскаия от жены, требующей седьмого
· Ответить · 15 ч.Доминик Вальдрон
Вот кстати да, шесть детей — они же сами как террористическая группировка, ужасно, я бы тоже на его месте пыталась бы обороняться(((▼Читать дальше⬍
Кошка покойница этапять.
Банджи, как и всегда, великолепен. Я счастлив, что они с тагой нашли друг друга.
Алена Ве
Доминик Вальдрон мои ошейники носят, но поснемала уже
Тагуся, что ж ты свою подружайку словарем не забьешь? За такие ошибки убивать надо!
Высеры Таги про детей уже читать неинтересно..
Муравская Юлия
Избранное · 18 ч. ·
Недавно участвовала в обсуждении проблем "резиновых квартир" в соседнем районе. В одной двушке проживает 12 работяг (не будем про национальности) - шумят, жгут свет, льют воду без счетчиков. А в вашем доме есть подозрительно многолюдные квартиры?Доминик Вальдрон
У меня ПОДО МНОЙ такая резиновая квартира, меня всё устраивает, как ни странно, кроме вони еды.
У них никогда не закрывается дверь — для меня, поздней пташки, это огромный плюс к спокойствию.
У них всегда шумно — когда мои кошки топают и швыряют вещи (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО... ВСЕГДА), им плевать.
У них никакого ремонта — если я, принимая ванну, нечаянно залью их, им это будет по барабану.
Ну и матриарх там работает гадалкой и ведьмой, с ней сошлись на профессиональной, так сказать, почве (правда знание таро у неё на три с минусом МАКСИМУМ, отвратительно в картах разбирается, я в шоке, конечно, как она расклады делает...).
Живёт толпа её племянников и сыновей, все невероятно вежливые и культурные.
Но!!!
!!! Соседка из квартиры РЯДОМ С НИМИ жалуется, что к ней часто ломятся в дверь, а соседка из кв. ПОД НИМИ буквально рыдает, говорит, что жить невозможно, что они превратили её жизнь в ад. А ещё они иногда мусор ей под дверь кладут.
Но-2. Раньше, до них, там жил сумасшедший дедушка-хордер, из кв. несло гнилью, даже Банджи страдал и выл иногда от этих мерзких запахов. На его фоне они совсем ангелы.
Несколько раз отдавала им куртки и обувь, ори так благодарили, будто бы я слитки золота им давала.
· Ответить · 17 ч. · Отредактировано▼Читать дальше⬍
Доминик Вальдрон
Сегодня так выглядел Банджуся, когда я ему тортика дала чуть-чуть))
· Ответить · 5 ч.
Блин, Тага в свое репетуаре: кормит кота сладким и из своей тарелки, а потом еще заявляет, что брезгливая.
Доминик Вальдрон
Я тоже за пропаганду бездетности и принудительные стерилизации.
· Ответить · 16 ч.
Милый няшный Юльчонок, что ж это от нее все сбегают? Неожиданно!
Поставить счётчик? Неее, сложно.
Поставить счётчик? Неее, сложно.
Конечно сложно, у Таги же лапки копытца. Проще по 5000 в месяц платить, всё равно мамка еще даст.
5000 только за воду?!
Да ну конечно такая милая глупость, котик плещется. Не сама же заработала, мамка даст
5000 только за воду?!
Не думаю, что там 5000. Было бы 5000, Тагины лапки сразу бы перестали быть лапками и она бы поставила счетчики. Она лапчатая только тогда, когда ей надо какими-нибудь лохами по манипулировать. А так, как один анон уже как-то написал, это ведь деньги "вырванные из пасти голодного Алиэкспресса", нельзя с Аликом так!
Доминик Вальдрон
В очках и маске ходить нереально. НЕ РЕ АЛЬ НО. (Возражения от тех, у кого зрение ЛУЧШЕ минус двенадцати и нет заболеваний век и заболеваний, рубцов и трамв роговицы — не принимаются.)
· Ответить · 1 д.Доминик Вальдрон
А "пытателям переубедить" настоятельно советую от...совокупиться от людей и молчать в намордник... ой, то есть в тряпочку. Лезть к взрослым дееспособным людям с советами как им жить и что делать — это как минимум бескультурно. Странно, что кто-то этого не понимает.
· Ответить · 1 д.Елена Сергун
Доминик Вальдрон тогда не жалуйся, если получишь по морде, «дееспособное» вы наше. Это не совет, это предупреждение, что сейчас реально можно огрести той/тому, кто презирает и игнорирует безопасность других.
· Ответить · 1 д.Юрий Шмуклер
Там, где попытки убедить не делать глупости не действуют, следует применять не переубеждение, а принуждение. И это не от недемократичности нашего общества, а от законов противоэпидемических мероприятий. Упрямство отдельных безмозглых индивидов, которым не удается внедрить простые гигиенические правила, должно купироваться любыми адекватными действиями - лучше всего хорошеньким штрафом. Останешься разок без зарплаты - подумаешь в следующий раз, стоит ли выеживаться
· Ответить · 1 д.Доминик Вальдрон
А намордниконосцы все такие злобные, агрессивные и исполненные недоброжелательства?
· Ответить · 22 ч.
Аноны, вы реально думаете, что Тага с лапками платит коммуналку? Я скорее поверю, что мамка тупо забирает счета и платит по ним и Таге просто неоткуда знать, сколько она платит за воду.
В очках и маске ходить нереально. НЕ РЕ АЛЬ НО. (Возражения от тех, у кого зрение ЛУЧШЕ минус двенадцати и нет заболеваний век и заболеваний, рубцов и трамв роговицы — не принимаются.)
У меня астигматизм и миопия, так что ты Тага, идешь нахуй. Идет?)
Лезть к взрослым дееспособным людям с советами как им жить и что делать — это как минимум бескультурно. Странно, что кто-то этого не понимает.
ППСнику ты так и сказала или жопку сжала?
А намордниконосцы все такие злобные, агрессивные и исполненные недоброжелательства?
И еще поди котиков ненавидят!