Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
И еще поди котиков ненавидят!
Я так точно терпеть их не могу, а всё благодаря Таге.
Meduza
17 ч. ·
Мужчина вооружен топором. На месте работают полиция и спецназ
В Колпино отец шести детей заперся с ними в квартире и угрожает их убить — MeduzaДоминик Вальдрон
Не надо рожать было. Ну вот зачем ему шесть детей?!? Я бы тоже поехала
Да ты блядь давно уже поехавшая, идиотка!
Что у нее хоть за бзик: лезть во все темы про детей и орать вот это вот "не надо рожать, дети - зло и т.д.", и между делом еще там ввернуть "другое дело котики". Какого хуя, блядь, ты лезешь во все дыры с одним и тем же охуенным мнением, которое в 99 из 100 - ни пришей к пизде рукав. У нее в голове, что вообще? Скисший хлебушек? Или это терминальная стадия вниманиеблядства так проявляется?
Потому что:
а) вниманиеблядь, сэр;
б) по ебалу не заедут)
в) скука.
А на самом деле страшное дело. Анон теперь нацелен на прокачку рабочих навыков и социализацию. Не хочу ебануться как Тага.
Тага, блять, благодаря тебе от меня теперь ни одна бездомная котейка ни куска жратвы больше не получит.
Ну че вы, аноны, из-за одной ебанашки котов-то ненавидеть взялись?
Но у Таги, канеш, талант. Его бы монетизировать. Антиреклама отличная, стопроцентный результат!
Но у Таги, канеш, талант.
Это да, она гений. Всё, что Тага говорит, воспринимается наоборот. Она так в стране рождаемость скоро поднимет и отношение к детям и материнству в целом улучшит.
Антиреклама отличная, стопроцентный результат!
Тага, заеби фандом полюби "марвел". Оплата шаурмой.
Доминик Вальдрон
Я тоже за пропаганду бездетности и принудительные стерилизации.
Это не просто хлебушек в пустой голове, это плесневелая корочка, да и та с изюмом. Тупо складывается ощущение, что Тага неспособна удержать больше одной мысли, видит ненавистных детей - вопилка "меня ПРИНУЖДАЮТ носить маски ТАК НЕЛЬЗЯ БЕДА ГОРЕ ФАШИЗМ(((" вылетает на раз, поэтому она физически неспособна провести параллель "мне неприятно принуждение = другим тоже неприятно принуждение".
"мне неприятно принуждение = другим тоже неприятно принуждение".
Но...она...носит....маску....
Но...она...носит....маску....
Ну, не всегда. Выебывается же, что в метро не носит, из магазинов уходит. Но вообще я именно о ее воплях, а не действиях, ее действия - это какой-то пиздец, неподвластный человеческой логике.
Так в магазинах грех не повыебываться. Нахуй не пошлют, не оштрафуют, зато при полицейских обоссытся сразу от ужаса.
мне неприятно принуждение = другим тоже неприятно принуждение
Да не будет она между собой и другими ставить знак равенства. Она, лапочка, всегда права, а другие неправы, и ее долг им это объяснить.
Тупо складывается ощущение, что Тага неспособна удержать больше одной мысли
Да всё она может, только ей не надо. Феминистка, таролог, кошатница, оппозиционерка — это всё конфетные фантики, которые она на себя цепляет. На самом деле она просто считает себя пупом земли и подбирает аргументы исключительно под свои хотелки. С этой точки зрения всё логично, а кто видит противоречия, тот не любит Тагочку и вообще злой нерон.
Доминик Вальдрон
У меня Банджи обожает плескаться, иногда встаёт около крана и прям плачет, просит, чтобы я ему воду открыла... я тоже люблю в ванной поваляться...
Убивать, убивать мразей, путающих ванну и ванную! Я СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!1111
Хотя, может, Тага действительно любит поваляться в ванной на коврике? Там хоть на какое-то время от броуновского движения и воплей любименьких мохножопиков можно приныкаться.
Выебывается же, что в метро не носит
Я думаю, что носит, сейчас на входе очень следят. Просто потом спускает на подбородок
Хотя, может, Тага действительно любит поваляться в ванной на коврике?
Не исключено ))))
На следующий день после того, как Тагу УБИЛА МАШИНА, МАШИНА УБИЛА ТАГУ
Доминик Вальдрон
· 6 ноября 2019 г. ·
Здравствуйте, простите, что обращаюсь, но мне желательна сейчас помощь от богородчанина/преображенца или богородки/преображенки (простите за дискриминацию по территориальному признаку, но ведь логичнее, если поможет кто-то, кто живёт рядом).
От человека требуются крепкие нервы: я сейчас кошмарно выгляжу, всё время плАчу и не имею возможности помыться.
Мой адрес: ОТКРЫТОЕ ШОССЕ, ДОМ ТРИ, КОРПУС ТРИНАДЦАТЬ, КВАРТИРА ТРИДЦАТЬ.
НА ДОМОФОНЕ ДЛЯ ВХОДА НАБРАТЬ последовательно:
Тридцать - решётка - восемь - девять - пять (дёрни за верёвочку — дверь и откроется).
Что надо сделать?
Мне нужен сейчас человек, который сделает следующее:
1. Поднимется ко мне, возьмёт ключи и пять тысяч рублей;
2б. Вынесет мусор (там котьи какашки, вонять будет соответственно);
2а. Возьмёт мои ключи, проверит почтовый ящик в поисках извещений;
2в. Возьмёт мою карточку (если вдруг не хотите связываться с этим, можете заплатить со своей, я просто вам потом переведу);
3. Пойдёт в сбер у МЦК Рокоссовского, положит мне на мою карточку пять тысяч рублей (т.к. у меня сейчас почти пустая карточка);
4. Пойдёт в какую-нибудь пекарню или в спар или куда-нибудь ещё и купит мне ВКУСНЫЙ хлеб (не простой белый, а или с травами, или с зеленью — кстати, прям у метро есть пекарня, кажется хлебница называется, там хлебушек _с травами_ вкусный. В идеале я бы хотела хлебушек с плющёной плющицей (он правда так называется, я не виновата!!!) из Поль Бейкери, но я понимаю, что гонять человека на Китай-город было бы уж совсем наглостью...
!!! А ТЕПЕРЬ ВАЖНОЕ: попросит продавщицу ПОРЕЗАТЬ этот хлеб!!! Мне сейчас резать очень трудно, так как одна рука всё время занята костылём...
5. Пойдёт в Бургер кинг, купит мне навынос ЧЕТЫРЕ клубничных мороженых и ДВА карамельных (итого шесть) по номеру купона 10705 (купон два мороженых по цене одного), эта покупка будет на 270 (двести семьдесят) рублей (не бойтесь, я сразу всё жрать не буду, это мне на несколько дней... хотя кого я обманываю, господи... 😹😹😹), вроде глупость, но жутко мороженого хочется;
6. Пойдёт в Магнит-косметик у почты, купит мне духи ананасовые (!!!) марки Ин100грам, !!!В ЭТОМ ПУНКТЕ НИКАКОЙ СРОЧНОСТИ НЕТ, я просто боюсь, что они закончатся, а они по запаху создают имитацию принятия душа, что мне сейчас как раз актуально, стоят эти духи примерно 220-240 рублей, точно не помню;
7. Принёсёт мне это всё.
Ещё раз: пункт номер шесть — НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ.
Ну вроде всё пока что...
Если кому-то несложно, пожалуйста, пишите сюда или звоните на 8 926 556 77 24 Юля.
Встретиться со мной нужно примерно через час, не раньше, так как я нереально медленно передвигаюсь по квартире сейчас, и мне ещё надо зубы почистить, умыться и так далее.
Фотографии покупок я прикрепила.
P.s. на звонок могу ответить не сразу, так как телефон стоит на зарядке.Комментарии
▼Скрытый текст⬍
ДОМ ТРИ, КОРПУС ТРИНАДЦАТЬ, КВАРТИРА ТРИДЦАТЬ
В квартире три засранца... магия нумерологии
Она не боится так личную инфу вываливать?
Она не боится незнакомому человеку ключи и пин-код от карты давать, чо уж там
А эта Марина с вроде до сих пор общается или меня глючит?
А эта Марина с вроде до сих пор общается или меня глючит?
Общается, вот недавно на неё Тага капсом орала из-за пальца
Ещё и зная, что каждый ее пук приносят на сторонний сайт
Не хотела бы я, чтобы ее реально стали обсуждать на Багине. Цирк будет почище чем с Жонечкой.., но тага умнее Жонечки и тема не заглохнет.
Насикам она неинтересна. Вот если бы она модные луки постила и обсирала всех...
1. Поднимется ко мне, возьмёт ключи и пять тысяч рублей;
Эээээ....Я, конечно, верю в людей, но так легко давать пять косарей
6. Пойдёт в Магнит-косметик у почты, купит мне духи ананасовые
Важная покупка, мда.