Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Вот если бы она модные луки постила и обсирала всех...
Даже жалко, что она это делала, но анонимно...
Доминик Вальдрон сейчас беспомощна.
10 мин. ·
Сегодня совсем худо, всё время только сплю, жопиков в большую комнату прогнала (ДА, ДАЖЕ МОЮ МАЛЫШКУ ЮССИ — Банджик без неё орёт, а с ней успокаивается!), температура поднялась немножко, три дня было 36,9 — сейчас 37,2.
Помимо водопада соплей появился жутчайший мокрый кашель. Нет сил даже убирать лоточки или греть себе воду. Просто кинула сверху газет и всё.
Я дальше спать. Всех очень люблю.
Слушайте пока смешную песню (ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ГУДКОВ МРАЗЬ, но песня всё равно отличная!!!):
Ждем поста с просьбой купить духи и мороженое
а воду-то зачем греть? и я так понимаю, она теперь не моется, раз сил нет?
Чай пить?
Блядь. Мне уже реально стремно за нее. Надеюсь, к ней приедет мама, увидит пиздец и сама вызовет врачей. Потому что (я не медик) мокрый кашель похож на пневмонию. И слабость. И температура, при ковиде она невысокая, организм не борется.
Блин, и ничего нельзя делать. Просто наблюдать. Теперь буду переживать, хоть и ебанашка, но своя, родная.
Мокрый кашель еще похож на бронхит обыкновенный, одна штука.
Ничо-ничо, у Таги есть волшебная эхинацея, которую она всем суёт, кому нужны врачи ваще
Теперь буду переживать, хоть и ебанашка, но своя, родная
Добрый ты, анон. Ничего плохого Таге не желаю, но ни малейшего сочувствия не испытываю. Она мерзкая. И тупая.
ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ГУДКОВ МРАЗЬ
А почему Гудков мразь?
Блядь. Мне уже реально стремно за нее.
Анон, спокуха. Температура аж 37,2, сопли ручьём, от соплей кашель. Уверен, ты в доковидное время в таком самочувствии на работу бегал и окнорм. Дели все её вопли на десять смело.
Согласен. Было бы плохо — отличненько вызвала бы врача, а не на фейсбуке поглажки собирала.
Ни температура, ни слабость, ни кашель не помешают Таге сраться под постами о материнстве
Meduza
2 ч. ·
«Потеря ребенка — почти невыносимое горе, которое переживают многие, но мало кто о нем говорит. Переживая боль нашей потери, мы с мужем поняли, что из 100 женщин 10 или 20 сталкиваются с выкидышем. И все же, несмотря на ошеломляющую общность этой боли, разговор об этом остается табуированным, необоснованным стыдом и требующим скорбеть в одиночестве», — пишет Маркл.
MEDUZA.IO
«Это невыносимое горе, о котором мало кто говорит». Меган Маркл написала для The New York Times колонку о том, как она потеряла нерожденного ребенкаАнна Бонд
Можно было и не рассказывать, а пережить это горе семьей.Доминик Вальдрон
Они живут по принципу "навалила килограмм? Срочно сфотать в Инстаграм!" — обо всём рассказывают. Зародыш так-то вообще не ребёнок.
· Ответить · 1 ч.Екатерина Вермельская
Доминик Вальдрон, эмбрион. А с десятой недели - плод. Разница и с юридической точки зрения. Но дело в неоправдавшихся надеждах, а не в статусе.
И многие, я знаю(и вы знаете), пишут о своих переживаниях в соцсетях, ожидая сочувствия, почему-то, а не язвительных осуждений. Не все при этом - жёны принцев
· Ответить · 51 мин.Anna Melkovska
Доминик Вальдрон ну ... тут бы как .. некоторые даже рождаясь -людьми не становятся , а продолжают оставаться «наваленными килограммами» не смотря на образование и возраст . 🤷♀️
· Ответить · 55 мин.Доминик Вальдрон
Екатерина, если бы простая небогатая женщина написала — я бы посочувствовала, даже при том, что САМА не считаю это горем. Но сочувствовать жене принца с громадными доходами и публичной жизнью, которая, например, в любой момент может отправиться в путешествие или как-то иначе развеяться, пойти на массаж, не знаю, в салон красоты, куда угодно — просто не могу, не понимаю этого. Она имеет кучу способов _не горевать_ — тех, которых не имеет простая женщина. Понимаете???
· Ответить · 47 мин.▼Дальше⬍
Даже жалко, что она это делала, но анонимно...
Кстати, а эти выплясы еще сохранились? А то анон что-то не нашел, а хотелось бы снова припасть к безднам вкуса
Доминик Вальдрон
А мне нужно пять миллионов долларов, собаку и на море, и что теперь? Странный какой у вас комментарий.
Однако ходила ж по дворам искать своего ебанутого кота, когда тот сбежал. Почему-то абы каким помоечным заменять не стала. С чего б такие сантименты?
Читаю этот высер на Медузе и охуеваю. Как такая мразь может прятаться за личиной наивной глупенькой няшки?
Я её ещё на дайрях помню, выбешивала своими смайликами, но тогда я думала, что она просто дура мелкая. А тут прямо мерзко становится
Отредактировано (2020-11-25 19:54:56)
Тага, ну ты и завистливая чмошница!
Вот это днище...
А Тага не умеет думать ни о ком и ни о чем, кроме себя. И поэтому у нее между "не горевать" и "иметь бабло" стоит жирнющий знак равенства. Дайте-дайте-дайте мне бабла и я забуду обо всех бедах и горестях. Как это Меган смеет горевать, она же богатая?
Завистливое и злобное ничтожество. Нереально мерзотная баба.
!!! А ТЕПЕРЬ ВАЖНОЕ: попросит продавщицу ПОРЕЗАТЬ этот хлеб!!! Мне сейчас резать очень трудно, так как одна рука всё время занята костылём...
5. Пойдёт в Бургер кинг, купит мне навынос ЧЕТЫРЕ клубничных мороженых и ДВА карамельных (итого шесть) по номеру купона 10705 (купон два мороженых по цене одного), эта покупка будет на 270 (двести семьдесят) рублей (не бойтесь, я сразу всё жрать не буду, это мне на несколько дней... хотя кого я обманываю, господи... 😹😹😹), вроде глупость, но жутко мороженого хочется;
6. Пойдёт в Магнит-косметик
А жопу подтереть тебе не надо было?
Во-первых, правильно ей сказали (ни фига не понял, схуя ли она окрысилась) есть доставка из супермаркетов, из Спара ее в том числе.
В бургеркинге - точно так же.
Вот вся суть Юляшки и показывается. Злобная, тупая тварина. Знакомая анона потеряла ребенка, замершая беременность, сделала аборт. И да, блять, это было трагедией, потому что ребенок желанный.