Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29526 2020-11-25 18:10:59

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:
Анон пишет:

6. Пойдёт в Магнит-косметик у почты, купит мне духи ананасовые

Важная покупка, мда.

Еще бы, духи вместо душа

#29527 2020-11-25 18:43:40

Анон

Анон пишет:

Вот если бы она модные луки постила и обсирала всех...

Даже жалко, что она это делала, но анонимно...  :pink:

#29528 2020-11-25 18:44:46

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  беспомощна.
10 мин.  ·
Сегодня совсем худо, всё время только сплю, жопиков в большую комнату прогнала (ДА, ДАЖЕ МОЮ МАЛЫШКУ ЮССИ — Банджик без неё орёт, а с ней успокаивается!), температура поднялась немножко, три дня было 36,9 — сейчас 37,2.
Помимо водопада соплей появился жутчайший мокрый кашель. Нет сил даже убирать лоточки или греть себе воду. Просто кинула сверху газет и всё.
Я дальше спать. Всех очень люблю.
Слушайте пока смешную песню (ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ГУДКОВ МРАЗЬ, но песня всё равно отличная!!!):

46cf70c8c723be1bff7db6d0fcdcafbf.png

#29529 2020-11-25 18:50:30

Анон

Анон пишет:

Даже жалко, что она это делала, но анонимно... 

Не, холиварка не катит, вот если б на Ютубчике, то да, тут бы взлетело или как в ЖЖ...

Анон пишет:

предложение вызвать врача — в бан сразу.

Помер Максим, да и хуй с ним.

#29530 2020-11-25 18:52:58

Анон

Не вызывай, Тага! Нет у тебя ковида!

#29531 2020-11-25 18:57:22

Анон

а воду-то зачем греть? и я так понимаю, она теперь не моется, раз сил нет? =D

#29532 2020-11-25 18:58:23

Анон

Ждем поста с просьбой купить духи и мороженое

#29533 2020-11-25 19:00:44

Анон

Анон пишет:

а воду-то зачем греть? и я так понимаю, она теперь не моется, раз сил нет? =D

Чай пить?

#29534 2020-11-25 19:01:23

Анон

Блядь. Мне уже реально стремно за нее. Надеюсь, к ней приедет мама, увидит пиздец и сама вызовет врачей. Потому что (я не медик) мокрый кашель похож на пневмонию. И слабость. И температура, при ковиде она невысокая, организм не борется.
Блин, и ничего нельзя делать. Просто наблюдать. Теперь буду переживать, хоть и ебанашка, но своя, родная.

#29535 2020-11-25 19:06:24

Анон

Мокрый кашель еще похож на бронхит обыкновенный, одна штука.

#29536 2020-11-25 19:14:22

Анон

Ничо-ничо, у Таги есть волшебная эхинацея, которую она всем суёт, кому нужны врачи ваще

#29537 2020-11-25 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Теперь буду переживать, хоть и ебанашка, но своя, родная

Добрый ты, анон. Ничего плохого Таге не желаю, но ни малейшего сочувствия не испытываю. Она мерзкая. И тупая.

#29538 2020-11-25 19:33:16

Анон

Анон пишет:

ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ГУДКОВ МРАЗЬ

А почему Гудков мразь?

#29539 2020-11-25 19:36:06

Анон

Анон пишет:

Блядь. Мне уже реально стремно за нее.

Анон, спокуха. Температура аж 37,2, сопли ручьём, от соплей кашель. Уверен, ты в доковидное время в таком самочувствии на работу бегал и окнорм. Дели все её вопли на десять смело.

#29540 2020-11-25 19:43:29

Анон

Согласен. Было бы плохо — отличненько вызвала бы врача, а не на фейсбуке поглажки собирала.

#29541 2020-11-25 19:44:29

Анон

Ни температура, ни слабость, ни кашель не помешают Таге сраться под постами о материнстве :lol:

Meduza
2 ч.  ·
«Потеря ребенка — почти невыносимое горе, которое переживают многие, но мало кто о нем говорит. Переживая боль нашей потери, мы с мужем поняли, что из 100 женщин 10 или 20 сталкиваются с выкидышем. И все же, несмотря на ошеломляющую общность этой боли, разговор об этом остается табуированным, необоснованным стыдом и требующим скорбеть в одиночестве», — пишет Маркл.
MEDUZA.IO
«Это невыносимое горе, о котором мало кто говорит». Меган Маркл написала для The New York Times колонку о том, как она потеряла нерожденного ребенка

Анна Бонд
Можно было и не рассказывать, а пережить это горе семьей.

Доминик Вальдрон
Они живут по принципу "навалила килограмм? Срочно сфотать в Инстаграм!" — обо всём рассказывают. Зародыш так-то вообще не ребёнок.
· Ответить · 1 ч.

Екатерина Вермельская
Доминик Вальдрон, эмбрион. А с десятой недели - плод. Разница и с юридической точки зрения. Но дело в неоправдавшихся надеждах, а не в статусе.
И многие, я знаю(и вы знаете), пишут о своих переживаниях в соцсетях, ожидая сочувствия, почему-то, а не язвительных осуждений. Не все при этом - жёны принцев
· Ответить · 51 мин.

Anna Melkovska
Доминик Вальдрон ну ... тут бы как .. некоторые даже рождаясь -людьми не становятся , а продолжают оставаться «наваленными килограммами» не смотря на образование и возраст . 🤷♀️
· Ответить · 55 мин.

Доминик Вальдрон
Екатерина, если бы простая небогатая женщина написала — я бы посочувствовала, даже при том, что САМА не считаю это горем. Но сочувствовать жене принца с громадными доходами и публичной жизнью, которая, например, в любой момент может отправиться в путешествие или как-то иначе развеяться, пойти на массаж, не знаю, в салон красоты, куда угодно — просто не могу, не понимаю этого. Она имеет кучу способов _не горевать_ — тех, которых не имеет простая женщина. Понимаете???
· Ответить · 47 мин.

Дальше

#29542 2020-11-25 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Даже жалко, что она это делала, но анонимно... 

Кстати, а эти выплясы еще сохранились? А то анон что-то не нашел, а хотелось бы снова припасть к безднам вкуса  =D

#29543 2020-11-25 19:49:34

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
А мне нужно пять миллионов долларов, собаку и на море, и что теперь? Странный какой у вас комментарий.

Однако ходила ж по дворам искать своего ебанутого кота, когда тот сбежал. Почему-то абы каким помоечным заменять не стала. С чего б такие сантименты?

#29544 2020-11-25 19:52:37

Анон

Читаю этот высер на Медузе и охуеваю. Как такая мразь может прятаться за личиной наивной глупенькой няшки?
Я её ещё на дайрях помню, выбешивала своими смайликами, но тогда я думала, что она просто дура мелкая. А тут прямо мерзко становится

Отредактировано (2020-11-25 19:54:56)

#29545 2020-11-25 19:57:54

Анон

Тага, ну ты и завистливая чмошница!  :facepalm:

#29546 2020-11-25 20:02:26

Анон

Вот это днище...

#29547 2020-11-25 20:10:17

Анон

Триггерно

А Тага не умеет думать ни о ком и ни о чем, кроме себя. И поэтому у нее между "не горевать" и "иметь бабло" стоит жирнющий знак равенства. Дайте-дайте-дайте мне бабла и я забуду обо всех бедах и горестях. Как это Меган смеет горевать, она же богатая?

#29548 2020-11-25 20:15:21

Анон

Завистливое и злобное ничтожество. Нереально мерзотная баба.

#29549 2020-11-25 20:25:59

Анон

Анон пишет:

!!! А ТЕПЕРЬ ВАЖНОЕ: попросит продавщицу ПОРЕЗАТЬ этот хлеб!!! Мне сейчас резать очень трудно, так как одна рука всё время занята костылём...
5. Пойдёт в Бургер кинг, купит мне навынос ЧЕТЫРЕ клубничных мороженых и ДВА карамельных (итого шесть) по номеру купона 10705 (купон два мороженых по цене одного), эта покупка будет на 270 (двести семьдесят) рублей (не бойтесь, я сразу всё жрать не буду, это мне на несколько дней... хотя кого я обманываю, господи... 😹😹😹), вроде глупость, но жутко мороженого хочется;
6. Пойдёт в Магнит-косметик

А жопу подтереть тебе не надо было? :facepalm:
Во-первых, правильно ей сказали (ни фига не понял, схуя ли она окрысилась) есть доставка из супермаркетов, из Спара ее в том числе.
В бургеркинге - точно так же.

#29550 2020-11-25 20:27:32

Анон

Вот вся суть Юляшки и показывается. Злобная, тупая тварина. Знакомая анона потеряла ребенка, замершая беременность, сделала аборт. И да, блять, это было трагедией, потому что ребенок желанный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума