Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Она не боится незнакомому человеку ключи и пин-код от карты давать
Так у нее на карте хуй да ни хуя, чего там бояться-то.
Кстати, а эти выплясы еще сохранились? А то анон что-то не нашел, а хотелось бы снова припасть к безднам вкуса
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2062587
Вот, и еще находится поиском по "анон с головой кота" (вместе с кавычками)
сейчас 37,2
В квартире стихли котьи оры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У Таги тридцать семь и два.
ну какое же днище.
я уже писал это, повторюсь - даже Галуаста со всем еще хейтерством всего и вся не вызывала у анона такого отвращения и агрессии.
О, Тага, догадалась авик снять
Вот, и еще находится поиском по "анон с головой кота" (вместе с кавычками)
Спасибо!
даже Галуаста со всем еще хейтерством всего и вся не вызывала у анона такого отвращения и агрессии.
Плюсую, нереальная тварь.
Алена Ве
· 56 мин. ·
Вот такую крутую штуку мне сегодня делали..цена в инете 50тыс. делали в вечернем стационаре..очень интересные показания у аппарата:
заболевания суставов (артрозы крупных и мелких суставов, артриты, в том числе, ревматоидный и пр.);
внесуставные патологии (бурсит; тендинит, синдром запястного канала и пр.);Алена Ве
Доминик Вальдрон лечу спину...ты читай, физиотерапия Юль тут хорошая, есть люди после переломов.
· Ответить · 33 мин.Доминик Вальдрон
Я удалила свой комментарий, потому что 🍑 читала твой пост, мне сначала померещилось, что это всё У ТЕБЯ НАШЛИ!!!
· Ответить · 32 мин.Доминик Вальдрон
Всё, что ты в посте перечислила.
· Ответить · 31 мин.Доминик Вальдрон
Какая мне физиотерапия, мне в ближайшие дней десять даже мусор вынести не светит...(((
· Ответить · 30 мин.Доминик Вальдрон
Если только ночью, как преступнику(((
· Ответить · 30 мин.▼Дальше⬍
Ничего не понял. Тага же выла и тряслась, что против масок, а теперь боится заразить. ВАТ
Тагусь, а хер ли ты сейчас на свою сознательность напираешь? Если у тебя ковид, то ты уже была заразна, когда без маски рассекала, потому и маски нужны, идиотина, чтобы люди, еще не знающие что болеют, не заражали других.
Ну то есть как за шавухой по ночам шастать, так это Таге норм, как мусор той же ночью вынести - это низзя, точно встретишь сто бабулек по дороге и поперезаражаешь. Лучше пожилую мать дергать или опять подружек и соседок привлекать, чтобы Юленьку с адской температурой 36,9 обслуживали. Их не страшно заразить, ведь все равно так тяжко, страшно и больно, как Тага, никто в мире больше не болеет.
Ну так температуры не было, вот и не была заразной. Когда появилась, тогда и забоялась. Примерно такая ее логика.
Я не понимаю, почему она принципиально не желает лечиться? Таблы от орви, вполне нормально. Почему она даже подружаек с этим посылает?
Я не понимаю, почему она принципиально не желает лечиться? Таблы от орви, вполне нормально. Почему она даже подружаек с этим посылает?
Ей принципиально выть и трястись, чтобы бегали и упрашивали, в жопу целовали. Нахуй нужен этот цирк взрослым теткам я не знаю.
Так ей внимания надо, а не лечения. Не верю, что в средней полосе есть взрослые люди, которые не знают, как лечить простуду, и Тага не исключение.
Завистливое и злобное ничтожество. Нереально мерзотная баба.
Фублядь, фунахуй, это реально днище - этот ее высер на Медузе. Хули горевать, у тебя же есть бабло!
Я не знаю, но она вообще в курсе, что, ну есть такая хрень, эмпатия называется. Хотя, да, о чем я, это же Тага - пусть Собянин мне корги подарит, я ему всю жопу на радостях вылижу.
Я не знаю, но она вообще в курсе, что, ну есть такая хрень, эмпатия называется.
Она типа психолог, могла слышать такое слово
Она типа психолог, могла слышать такое слово
Она педагог-психолог. Поверь мне, это синоним отстоя в 99% случаев.
Ну вот, я на Медузе раскрыла лицо Доминика, а мой коммент фейсбук удалил :( я всего лишь написала, что от Таги не спастись нигде
Но поглажки можно собрать в интернете, а самой в это время заказать доставку еды, лекарств и прочего.
А чего непонятного в том, что она лечится не хочет? Скорее всего, ей ковид и поставят, а значит, сиди на карантине недели две минимум. Можно, конечно, отказаться от соц.мониторинга, но есть шанс загреметь в обсерватор или быть оштрафованой, а поскольку Тага любит бегать по общественным местам, то неоднакратно. Вот и не хочет врача вызывать.
Но насчет таблеток анону тоже неясно. От короны нет лекарства, есть от сопутствующих. Почему б не заказать/попросить кого-то (раз у нее лапки) привезти лекарства от гриппа и прочего простудного? И от насморка, и жаропонижающее. Авось, это может и не корона быть - но нелеченый бронхит легко может стать чем-нибудь интересным, скажем, пневмонией.
Впрочем, есть ответ: просто черепашка пиздит. И на самом деле у нее банальный насморк и легкий кашель (ну, она ж и правда на улице там стояла в истории про переход). Хочет сочувствия и поглажек как тяжелобольная, но не хочет, чтоб подружки увидели воочию, что она преувеличивающая всё в тысячу раз пиздунья.
Отредактировано (2020-11-26 03:03:55)
Звучит логично.
Тем временем Тагу в пост гладить никто не пришел, пришлось подружайку звать в комменты
Доминик Вальдрон
Алена Ве (Alena Ve) ответ на твой вопрос
· Ответить · 9 ч.Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля, скорейшего выздоровления, первые 4дня болезни обычно тяжелые, потом будет лучше
· Ответить · 8 ч.Доминик Вальдрон
Спасибо! Да я не сказала бы, что прям очень тяжело. Возможность отлежаться без больничного — есть, вкусняшек целая гора — есть, обожаемые мохножопики под боком — есть, возможность лежать и спать сколько захочу — есть, возможность не выходить из дома и поберечь здоровье окружающих — есть. Мама — жива. А что это значит? ЧТО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И БОГАТАЯ ВО ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ!
· Ответить · 7 ч.Алена Ве
Доминик Вальдрон очень правильное решение, Береги себя💞💕
· Ответить · 7 ч. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
Я кстати тебе про Стивена рассказать хотела. Чуть позже понадобится ОГРОМНАЯ помощь репостами!!!
· Ответить · 7 ч.Алена Ве
Доминик Вальдрон будем репостить во всю силу✋✋
· Ответить · 7 ч.Доминик Вальдрон
Кашель прям адический, не могу пить, кушать, говорить, спать, шевелиться, только кашляю и кашляю и кашляю, хэзэ что это со мной такое.
· Ответить · 3 ч.Блинова Садовникова Мария
Доминик Вальдрон Днём АЦЦ лонг, на ночь - Синекод, чтоб кашель спать не мешал. При болезни сон - лучшее лекарство.
· Ответить · 2 ч.Доминик Вальдрон
Температура ВНЕЗАПНО резко подскочила и слабость усилилась. Даже сидеть тяжело. Ерунда какая-то.
Мария, спасибо огромное! Я нашла дома коробочку реНгалина. От кашля. Год назад им спасалась.
· Ответить · 1 ч.▼Скрытый текст⬍
Телеканал Дождь
12 ч. ·
Шотландия первой в мире сделала менструальные средства гигиены бесплатными для всех женщин
Парламент Шотландии единогласно принял закон, согласно которому средства гигиены при менструации будут бесплатными для всех желающих. Об этом сообщила премьер-ми...Алена Ве
Тампоны нельзя точно,эрозию вызывают и онкологию...
Согласна, но прокладки правда дорогие, женщинам обязаны их бесплатно предоставлять, я считаю.
· Ответить · 8 ч.Алена Ве
Доминик Вальдрон поддерживаю, в Ашане, те что производства Ашан можно приобрести за 48р хорошие прокладки
Алёна, я покупаю только Котекс со специальной сеточкой, одно время были прокладки какие-то в коричнево-фиолетовые цветочки с узорами, обожала их, но они пропали из продажи, даже фирму нн помню. Ашановские не люблю ((( Точнее не пробовала, но заранее не люблю.
· Ответить · 8 ч.Екатерина Вермельская
Алена Ве, или не вызывают
· Ответить · 4 ч.Блинова Садовникова Мария
Екатерина Вермельская Конечно не вызывают. Слава богу, я уже в том возрасте, когда могу это не голословно утверждать. У меня полно подруг, которые лет 30 уже пользуются только тампонами. Ни эрозий, ни рака.
· Ответить · 3 ч.Доминик Вальдрон
У меня от тампонов, прошу прощения, адский дискомфорт, так и не смогла понять, что не так то ли со мной, то ли с тампонами, плюс ещё один раз на море со мной случилась жуткая история, связанная с тампогами, бррр, короче, предубеждение [бех гордости!] у меня к ним.
· Ответить · 3 ч.▼Дальше⬍
Доминик Вальдрон
У детей необходимо отбирать гаджеты и запрещать им выходить в интернет до двадцати одного года. Тогда читать начнут.
· Ответить · 2 д.Мариша Преображенская
Доминик Вальдрон да да отбирать, когда сейчас обучение онлайн😂 никого еще таким способом читать не заставили...
· Ответить · 1 д.
А Тага-то сама читает что-нибудь вообще?!