Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29551 2020-11-25 20:27:51

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Она не боится незнакомому человеку ключи и пин-код от карты давать

Так у нее на карте хуй да ни хуя, чего там бояться-то. =D

#29552 2020-11-25 21:01:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, а эти выплясы еще сохранились? А то анон что-то не нашел, а хотелось бы снова припасть к безднам вкуса 

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2062587

Вот, и еще находится поиском по "анон с головой кота" (вместе с кавычками)

#29553 2020-11-25 21:04:44

Анон

Анон пишет:

сейчас 37,2

В квартире стихли котьи оры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У Таги тридцать семь и два.

#29554 2020-11-25 21:05:47

Анон

ну какое же днище.
я уже писал это, повторюсь - даже Галуаста со всем еще хейтерством всего и вся не вызывала у анона такого отвращения и агрессии.

#29555 2020-11-25 21:06:16

Анон

О, Тага, догадалась авик снять

#29556 2020-11-25 21:20:41

Анон

Вот, и еще находится поиском по "анон с головой кота" (вместе с кавычками)

Спасибо!

#29557 2020-11-25 21:21:56

Анон

Анон пишет:

даже Галуаста со всем еще хейтерством всего и вся не вызывала у анона такого отвращения и агрессии.

Плюсую, нереальная тварь.

#29558 2020-11-25 21:30:17

Анон

Алена Ве
· 56 мин.  ·
Вот такую крутую штуку мне сегодня делали..цена в инете 50тыс. делали в вечернем стационаре..очень интересные показания у аппарата:
заболевания суставов (артрозы крупных и мелких суставов, артриты, в том числе, ревматоидный и пр.);
внесуставные патологии (бурсит; тендинит, синдром запястного канала и пр.);

Алена Ве
Доминик Вальдрон лечу спину...ты читай, физиотерапия Юль тут хорошая, есть люди после переломов.
· Ответить · 33 мин.

Доминик Вальдрон
Я удалила свой комментарий, потому что 🍑 читала твой пост, мне сначала померещилось, что это всё У ТЕБЯ НАШЛИ!!!
· Ответить · 32 мин.

Доминик Вальдрон
Всё, что ты в посте перечислила.
· Ответить · 31 мин.

Доминик Вальдрон
Какая мне физиотерапия, мне в ближайшие дней десять даже мусор вынести не светит...(((
· Ответить · 30 мин.

Доминик Вальдрон
Если только ночью, как преступнику(((
· Ответить · 30 мин.

Дальше

#29559 2020-11-25 21:34:34

Анон

Ничего не понял. Тага же выла и тряслась, что против масок, а теперь боится заразить. ВАТ

#29560 2020-11-25 21:39:23

Анон

Тагусь, а хер ли ты сейчас на свою сознательность напираешь?  Если у тебя ковид, то ты уже была заразна, когда без маски рассекала, потому и маски нужны, идиотина, чтобы люди, еще не знающие что болеют, не заражали других.

#29561 2020-11-25 21:47:05

Анон

Ну то есть как за шавухой по ночам шастать, так это Таге норм, как мусор той же ночью вынести - это низзя, точно встретишь сто бабулек по дороге и поперезаражаешь. Лучше пожилую мать дергать или опять подружек и соседок привлекать, чтобы Юленьку с адской температурой 36,9 обслуживали. Их не страшно заразить, ведь все равно так тяжко, страшно и больно, как Тага, никто в мире больше не болеет.

#29562 2020-11-25 22:27:27

Анон

Ну так температуры не было, вот и не была заразной. Когда появилась, тогда и забоялась. Примерно такая ее логика.

Я не понимаю, почему она принципиально не желает лечиться? Таблы от орви, вполне нормально. Почему она даже подружаек с этим посылает?

#29563 2020-11-25 22:29:24

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему она принципиально не желает лечиться? Таблы от орви, вполне нормально. Почему она даже подружаек с этим посылает?

Ей принципиально выть и трястись, чтобы бегали и упрашивали, в жопу целовали. Нахуй нужен этот цирк взрослым теткам я не знаю.

#29564 2020-11-25 22:37:08

Анон

Анон пишет:

Так ей внимания надо, а не лечения. Не верю, что в средней полосе есть взрослые люди, которые не знают, как лечить простуду, и Тага не исключение.

#29565 2020-11-25 22:41:09

Анон

Анон пишет:

Завистливое и злобное ничтожество. Нереально мерзотная баба.

Фублядь, фунахуй, это реально днище - этот ее высер на Медузе. Хули горевать, у тебя же есть бабло! :facepalm:
Я не знаю, но она вообще в курсе, что, ну есть такая хрень, эмпатия называется. Хотя, да, о чем я, это же Тага - пусть Собянин мне корги подарит, я ему всю жопу на радостях вылижу.

#29566 2020-11-25 23:28:21

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, но она вообще в курсе, что, ну есть такая хрень, эмпатия называется.

Она типа психолог, могла слышать такое слово

#29567 2020-11-25 23:29:20

Анон

Анон пишет:

Она типа психолог, могла слышать такое слово

Она педагог-психолог. Поверь мне, это синоним отстоя в 99% случаев.

#29568 2020-11-26 01:12:17

Анон

Ну вот, я на Медузе раскрыла лицо Доминика, а мой коммент фейсбук удалил :( я всего лишь написала, что от Таги не спастись нигде

#29569 2020-11-26 02:01:08

Анон

Анон пишет:

Но поглажки можно собрать в интернете, а самой в это время заказать доставку еды, лекарств и прочего.

#29570 2020-11-26 03:01:08

Анон

А чего непонятного в том, что она лечится не хочет? Скорее всего, ей ковид и поставят, а значит, сиди на карантине недели две минимум. Можно, конечно, отказаться от соц.мониторинга, но есть шанс загреметь в обсерватор или быть оштрафованой, а поскольку Тага любит бегать по общественным местам, то неоднакратно. Вот и не хочет врача вызывать.
Но насчет таблеток анону тоже неясно. От короны нет лекарства, есть от сопутствующих. Почему б не заказать/попросить кого-то (раз у нее лапки) привезти лекарства от гриппа и прочего простудного? И от насморка, и жаропонижающее. Авось, это может и не корона быть - но нелеченый бронхит легко может стать чем-нибудь интересным, скажем, пневмонией.

Впрочем, есть ответ: просто черепашка пиздит. И на самом деле у нее банальный насморк и легкий кашель (ну, она ж и правда на улице там стояла в истории про переход). Хочет сочувствия и поглажек как тяжелобольная, но не хочет, чтоб подружки увидели воочию, что она преувеличивающая всё в тысячу раз пиздунья.

Отредактировано (2020-11-26 03:03:55)

#29571 2020-11-26 05:18:26

Анон

Звучит логично.

#29572 2020-11-26 06:29:24

Анон

Тем временем Тагу в пост гладить никто не пришел, пришлось подружайку звать в комменты

Доминик Вальдрон
Алена Ве (Alena Ve) ответ на твой вопрос
· Ответить · 9 ч.

Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля, скорейшего выздоровления, первые 4дня болезни обычно тяжелые, потом будет лучше
· Ответить · 8 ч.

Доминик Вальдрон
Спасибо! Да я не сказала бы, что прям очень тяжело. Возможность отлежаться без больничного — есть, вкусняшек целая гора — есть, обожаемые мохножопики под боком — есть, возможность лежать и спать сколько захочу — есть, возможность не выходить из дома и поберечь здоровье окружающих — есть. Мама — жива. А что это значит? ЧТО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И БОГАТАЯ ВО ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ!
· Ответить · 7 ч.

Алена Ве
Доминик Вальдрон очень правильное решение, Береги себя💞💕
· Ответить · 7 ч. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
Я кстати тебе про Стивена рассказать хотела. Чуть позже понадобится ОГРОМНАЯ помощь репостами!!!
· Ответить · 7 ч.

Алена Ве
Доминик Вальдрон будем репостить во всю силу✋✋
· Ответить · 7 ч.

Доминик Вальдрон
Кашель прям адический, не могу пить, кушать, говорить, спать, шевелиться, только кашляю и кашляю и кашляю, хэзэ что это со мной такое.
· Ответить · 3 ч.

Блинова Садовникова Мария
Доминик Вальдрон Днём АЦЦ лонг, на ночь - Синекод, чтоб кашель спать не мешал. При болезни сон - лучшее лекарство.
· Ответить · 2 ч.

Доминик Вальдрон
Температура ВНЕЗАПНО резко подскочила и слабость усилилась. Даже сидеть тяжело. Ерунда какая-то.
Мария, спасибо огромное! Я нашла дома коробочку реНгалина. От кашля. Год назад им спасалась.
· Ответить · 1 ч.

Скрытый текст

#29573 2020-11-26 06:46:09

Анон

Телеканал Дождь
12 ч.  ·
Шотландия первой в мире сделала менструальные средства гигиены бесплатными для всех женщин
Парламент Шотландии единогласно принял закон, согласно которому средства гигиены при менструации будут бесплатными для всех желающих. Об этом сообщила премьер-ми...

Алена Ве
Тампоны нельзя точно,эрозию вызывают и онкологию...
· Ответить · 8 ч.

Доминик Вальдрон
Согласна, но прокладки правда дорогие, женщинам обязаны их бесплатно предоставлять, я считаю.
· Ответить · 8 ч.

Алена Ве
Доминик Вальдрон поддерживаю, в Ашане, те что производства Ашан можно приобрести за 48р хорошие прокладки
· Ответить · 8 ч.

Доминик Вальдрон
Алёна, я покупаю только Котекс со специальной сеточкой, одно время были прокладки какие-то в коричнево-фиолетовые цветочки с узорами, обожала их, но они пропали из продажи, даже фирму нн помню. Ашановские не люблю ((( Точнее не пробовала, но заранее не люблю.
· Ответить · 8 ч.

Екатерина Вермельская
Алена Ве, или не вызывают
· Ответить · 4 ч.

Блинова Садовникова Мария
Екатерина Вермельская Конечно не вызывают. Слава богу, я уже в том возрасте, когда могу это не голословно утверждать. У меня полно подруг, которые лет 30 уже пользуются только тампонами. Ни эрозий, ни рака.
· Ответить · 3 ч.

Доминик Вальдрон
У меня от тампонов, прошу прощения, адский дискомфорт, так и не смогла понять, что не так то ли со мной, то ли с тампонами, плюс ещё один раз на море со мной случилась жуткая история, связанная с тампогами, бррр, короче, предубеждение [бех гордости!] у меня к ним.
· Ответить · 3 ч.

Дальше

#29574 2020-11-26 07:04:29

Анон

Доминик Вальдрон
У детей необходимо отбирать гаджеты и запрещать им выходить в интернет до двадцати одного года. Тогда читать начнут.
· Ответить · 2 д.

Мариша Преображенская
Доминик Вальдрон да да отбирать, когда сейчас обучение онлайн😂 никого еще таким способом читать не заставили...
· Ответить · 1 д.

d199b16de9a96d2d3ce0d415435d452a.png ac5b8f48b80c264074654e751b5f5dae.png

#29575 2020-11-26 07:05:37

Анон

А Тага-то сама читает что-нибудь вообще?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума