Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Жуткая история про тампоны с участием пусси юсси?
Всратый, ты где? Будут варианты?
Но история случилась на море, Тага же не идиотка котов на улицу вытаск... а, да, идиотка
Так, на море.. Но Тагочка, емнип, жаловалась, что на морюшке была только в детстве..
А Тага-то сама читает что-нибудь вообще?!
Джейн Остин и холиварку ))
Тампоны нельзя точно,эрозию вызывают и онкологию...
Уже и онкологию?)
Доминик Вальдрон
У детей необходимо отбирать гаджеты и запрещать им выходить в интернет до двадцати одного года. Тогда читать начнут.
· Ответить · 2 д.
Это у тебя надо отобрать интернет и мамкину пенсию.
Тогда думать начнешь, Юленька-хуюленька.
Жуткая история про тампоны с участием пусси юсси?
![]()
Всратый, ты где? Будут варианты?
Тага не меняла тампон три недели у нее там все сгнило нахуй. Хотя...Мне кажется я недалек от истины.
А Тага-то сама читает что-нибудь вообще?!
Утверждает, что до фига, где-то по треду видел. Думаю, аудио книги она слушает.
Вот ее профиль с комментами на сайте с аудио книгами: https://akniga.org/profile/DominikValdr … /comments/
Правда, по комментам впечатление, что она книги слушает чисто, чтобы потом на чтецов высраться
Хотя вот, например, ее отзыв на Гэтсби:
Главный вопрос всей книги, на который автор, к сожалению, так и не дал ответа:
ЧТО. СЛУЧИЛОСЬ. С ЩЕНКОМ. КОТОРОГО. КУПИЛА. МИРТЛ????? Какова была его судьба? Это действительно печалит и волнует.Понимаю, почему Гэтсби назван великим.
Дэйзи — феерическая мразотина. Равно как и её муженёк.
Язык книги очень красив, такую книгу хорошо читать тёплым сентябрьским днём. Книга об угасании. Невозможно красивая книга. Точно знаю, что буду перечитывать.
Чтослучилосьсщеночкомчтослучилосьсщеночком((( переживаю за его судьбу(((
А, и ещё. Какого хрена в экранизации Дэйзи блондинка, если в книге чётко сказано, что она темноволосая.
И вот еще один ее профиль на подобном сайте: https://knigavuhe.org/user63908/
Тут можно книжную полку сабжа глянуть.
Читать-то она читает, но как по классику: смотрю в книгу - вижу фигу. Кстати, странно, что ее на лайвлибе нет, там же прорва народа, простор для вытья и трясок.
Кстати, странно, что ее на лайвлибе нет, там же прорва народа, простор для вытья и трясок.
Да, тоже удивляет. Меня еще ее отсутствие на Сплетнике удивляет, уж там бы она свою модную гуру выгуляла.
Тагусь, а хер ли ты сейчас на свою сознательность напираешь? Если у тебя ковид, то ты уже была заразна, когда без маски рассекала, потому и маски нужны, идиотина, чтобы люди, еще не знающие что болеют, не заражали других.
Она вот что на это писала
Inga Malmstrim
Посматривайте на себя как носителя вируса. Который Уже заразен, но ещё не слёг с симптомами.
И все поймёте. Удачи.Доминик Вальдрон
А почему я должна так себя рассматривать??? У нас вообще-то презумпция невиновности.
То есть пока она болеет неявно, она может визжать, что здорова и что её свободу шариться по улицам, заражая других, угнетают. Пока она здорова, она гордая и нерабыня, когда болеет - сразу ответственная и моральная. С реальностью это никак не связано, только с её фантазией о себе.
То есть пока она болеет неявно, она может визжать, что здорова
Хосспаде, даже если она заболеет явно, может утверждать, что это не ковид. Тест ей никто не сделает. Она ж ко врачу не обратится.
А вообще, анон не верил в бессимтомное течение, считая, что это погрешность теста, но у коллеги мужа два раза был положительный тест. Симптомов никаких.
Пишу с 1180 страницы. Последние три дня нагонял с тысячной, от такого концентрата Таги под конец чуть сам кукухой не уехал, но и ссанье котов и общая ебанутость так или иначе были терпимы. Но гнать мать пенсионного возраста (там же, если я правильно считаю, уже под 60, если уже не) в магазин даже не за товарами первой необходимости, а за булками и тортиками, это кмк эребор. Да, судя по всему, мать там (заранее извините за обсуждение несабжа) тоже хороша, раз до сих пор супчики таскает и не видит, как дочь с ума сходит, но возможно там кто-то вроде куромамы из соседней темы, кто знает. Однако в данном случае всё равно не суть, ТАГА, БЛИН, СУЩЕСТВУЮТ ДОСТАВКИ ИЗ ПРОДУКТОВЫХ, береги мать, ты без неё всё на алик и шавуху спустишь, все ваши три или сколько там хат. Хз кто как, я бы если бы и подыхал с температурой под сорок, лучше бы таким же образом просил друзей или соседей в аптеку сгонять или еще что, а маму бы не беспокоил и в принципе бы запретил на улицу выходить и подобным образом сам бы ей фрукты и супчики возил, родители и так по поводу и без за своих детей трясутся. Лапчатая блин. У Таги не мозгов нет, у неё эмпатия в минусе, все ей должны, она только важна, эгоцентризм тотальный, я в ахуе. Нельзя в таких количествах эту тему читать, да, но. Никакой из пациентов такой злости не вызывает при большом потреблении, Куропаша и Жоня тупо фрики, Вожелло с Водолейс тоже как будто не в нашем мире, а это ходит по улицам, высирается буквально на всё и еще и считает себя пупом земли, являясь специалистом разве что в истериках буковками. Ух, бля, аштрисет.
Ух, бля, аштрисет
Ты, анон, аккуратнее. Предоз схватишь. Тагу надо умеренно употреблять.
Отредактировано (2020-11-26 09:55:21)
Доминик Вальдрон
У меня ПОДО МНОЙ такая резиновая квартира, меня всё устраивает, как ни странно, кроме вони еды.
У них никогда не закрывается дверь — для меня, поздней пташки, это огромный плюс к спокойствию.
У них всегда шумно — когда мои кошки топают и швыряют вещи (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО... ВСЕГДА), им плевать.
У них никакого ремонта — если я, принимая ванну, нечаянно залью их, им это будет по барабану.
!!! Соседка из квартиры РЯДОМ С НИМИ жалуется, что к ней часто ломятся в дверь, а соседка из кв. ПОД НИМИ буквально рыдает, говорит, что жить невозможно, что они превратили её жизнь в ад. А ещё они иногда мусор ей под дверь кладут.
Но-2. Раньше, до них, там жил сумасшедший дедушка-хордер, из кв. несло гнилью, даже Банджи страдал и выл иногда от этих мерзких запахов. На его фоне они совсем ангелы.
Теперь понятно, почему на Тагу соседи не жалуются. Обоссанная ебанашка - меньшее из зол. И понятно, почему в тагином доме все за реновацию всеми конечностями.
тагином доме все за реновацию всеми конечностями.
так неудивительно, там не в соседях даже дело, а в том что дом гниет. Хрущи были рассчитаны максимум на 30 лет, а не на век стояния. По словам Таги из подвала всегда воняет, коммуникации не рассчитаны на нагрузку. Пусть Таге шалаш построят и она там живет в ссанине.
У Таги не мозгов нет, у неё эмпатия в минусе, все ей должны, она только важна, эгоцентризм тотальный, я в ахуе.
В сегодняшних реалиях, во время пандемии, обычно дети заботятся и носят пожилым родителям продукты, чтобы им не приходилось на улицу выходить. Но Тага нитакая, Тага нерабыня, это Таге все обязаны всё приносить, всё за неё делать, как же не помочь лапчатой прЫнцессе.
Хм, а Тага не понимает, что случись что с мамой, Тага останется без бабла? Нет, я помню про квартирки, но:
- жильцы могут наебать;
- жильцы могут съехать;
- жильцы могут не найтись.
И что любую сумма Тага моментом спустит я тоже верю.
- жильцы могут не найтись
Ну, такое только в зомбиапокалипсис возможно.
Ну, такое только в зомбиапокалипсис возможно.
Ты уверен, что там элитная хата в "Москва-Сити"? Нет, я не сомневаюсь, что всяких гастеров всегда с избытком будет, но и платить много они не станут.
Хм, а Тага не понимает, что случись что с мамой, Тага останется без бабла? Нет, я помню про квартирки, но:
В такие моменты Тага делает, то, что умеет лучше всего - воет в соцсетях
Доминик Вальдрон сейчас в отчаяньи.
· 27 июня 2019 г. ·
Слушайте, люди, я СЕРЬЁЗНО говорю! Те из вас, которые верят В КАКУЮ УГОДНО ВЫСШУЮ СИЛУ (хоть в Ктулху, хоть в Вишну, мне всё равно) — П О Ж А Л У Й С Т А, помолитесь тем, в Кого вы верите, чтобы у нас уже наконец сняли квартиру!!! Прошу вас, умоляю!!!
У меня "посредине лета" ДР, но если не снимут квартиру к этому сроку, то я даже съездить никуда не смогу на мой ДР, как планировала, и не смогу себе купить колоду, которую хочу.
Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ КОЛЛЕКТИВНО просто помолимся — каждый своим богам — чтобы её сняли. Умоляю вас, очень прошу каждого, кто это прочтёт.
У нас сейчас МЕГАОХ&&ННЫЙ риэлтор, просто молодчина, но в такой период затишья даже этот бодрый суперпозитивный и сверхэнергичный кузнечик сделать ничего не может...
Помолитесь все, кто увидит это, примерно такими словами:
ПОДАЛУЙСТА, ПУСТЬ У ЮЛИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ СНИМУТ КВАРТИРУ, КОТОРУЮ ОНИ С МАМОЙ СДАЮТ.
Простите за странную просьбу...((
Будь я потенциальным квартиросъемщиком, то случайно наткнувшись на этот пост, бежала бы от такого варианта, крестясь трусами.
Нет, я не сомневаюсь, что всяких гастеров всегда с избытком будет, но и платить много они не станут.
"Много" она и не видела никогда.
Будь я потенциальным квартиросъемщиком, то случайно наткнувшись на этот пост, бежала бы от такого варианта, крестясь трусами.
Думаю любой бы убежал. Вот поэтому сдачей занимается не Тага, а риэлтор