Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29601 2020-11-26 10:36:28

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

У нас сейчас такой переизбыток хат под сдачу, что выхлоп минимальный. В дс, конечно, должно быть получше, но, как видим, и там есть проблемы.

#29602 2020-11-26 13:11:26

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, ей ковид и поставят, а значит, сиди на карантине недели две минимум.

Почему? Поставят ОРВИ, подозрение на ковид, мазок, результат мазка на след день, не найдут ковид - свободна. Изоляцию по ОРВИ отменили, вроде, в начале осени где-то.
Жаропонижающее до 38 не рекомендуют.

#29603 2020-11-26 13:51:04

Анон

Тоже запоздало присоединяюсь к вопросу: что Гудков-то Таге сделал?

#29604 2020-11-26 13:54:01

Анон

Разве того, что он худая сука с короткой стрижкой, уже не достаточно?

#29605 2020-11-26 13:56:57

Анон

Анон пишет:

Почему? Поставят ОРВИ, подозрение на ковид, мазок, результат мазка на след день, не найдут ковид - свободна. Изоляцию по ОРВИ отменили, вроде, в начале осени где-то.
Жаропонижающее до 38 не рекомендуют.

Вот именно. И ходила бы себе спокойно за шаурмой ночами. Орви осенью каждый год у всех подряд, не надо в каждом чихе подозревать ковид

#29606 2020-11-26 14:01:50

Анон

Ну ты сказал, не подозревать. А как тогда бякаться об врачей-убийц, которые сидят в засаде и ловят Тагочку, когда она выносит мусор?!

#29607 2020-11-26 14:25:04

Анон

Анон пишет:

ПОДАЛУЙСТА, ПУСТЬ У ЮЛИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ СНИМУТ КВАРТИРУ, КОТОРУЮ ОНИ С МАМОЙ СДАЮТ.
Простите за странную просьбу...((

Пожалуйста, пусть у Юли как можно скорее свалит последний съёмщик, а все остальные желающие в последний момент будут находить варианты в десять раз лучше и посылать Юлю с ее обоссанной хатой нах!

#29608 2020-11-26 14:31:55

Анон

Анон пишет:

предполагаю, что это связано с тем, что он основатель канала чикнем карри и ютуб-программы comment out. а эта программа недавно гремела из-за политических скандалов — https://tjournal.ru/internet/206053-v-s … t-zadaniya
а Тага же активно поддерживала протесты в Беларуси неадекватными комментариями.

#29609 2020-11-26 14:45:28

Анон

Анон пишет:

Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ КОЛЛЕКТИВНО просто помолимся — каждый своим богам — чтобы её сняли.

Чотам-чотам было про неадекватных верующих?  :trollface:

#29610 2020-11-26 14:53:12

Анон

Анон пишет:

Ну ты сказал, не подозревать. А как тогда бякаться об врачей-убийц, которые сидят в засаде и ловят Тагочку, когда она выносит мусор?!

Не, ну Тага еще ладно, но тут и аноны кинулись подозревать)

#29611 2020-11-26 14:55:18

Анон

Анон пишет:

Чотам-чотам было про неадекватных верующих? 

В окопах и при сдаче квартиры атеистов нет

#29612 2020-11-26 15:57:56

Анон

Анон пишет:

Написал то, что Таге не понравилось, естественно.

Доминик Вальдрон
5 января 2018 г.  ·
Дмитрий Гудков, который мне обычно очень нравится и которого я уважаю, написал пост о том, как плохо в Москве были организованы новогодние гуляния.
И вот какой комментарий я оставила под тем постом Дмитрия:
Я, наверное, какая-то неправильная оппозиционерка, потому что эти новогодние праздники мне запомнились как САМЫЕ ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННЫЕ из всех за многие годы моих новогодних гуляний(((
Концерты на улицах!!! Записала себе несколько названий коллективов, которые выступали, чтобы ходить на них уже 《за деньги》. Потрясающая классическая музыка, культурные все (за всё время видела только одного пьяного), даже пресловутые 《гости столицы》 вели себя тихо и воспитанно.
Почему-то я всюду могла пройти, непосредственно в новогоднюю ночь гуляла до утра, и мне нигде не мешали эти перекрытия, то есть ну да, проходила через рамки, но никуда мне не препятствовали пройти.
ЕДИНСТВЕННЫЙ (!!!ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!) отрицательный момент был, когда я услышала выступление какого-то уличного стэндап-комика о женской логике и женской истеричности. За такие монологи на Западе его бы уже растерзали, а у нас слушал кто-то и даже аплодировали и улыбались. МЕРЗОСТЬ!  Вот это было и впрямь очень гадко.

Дальше

Дмитрий Гудков
25 июня 2019 г.  ·
Ничего не утверждаю, но советую обратить внимание: здесь на фотографии может быть тот самый клофелинщик, который отравил уже как минимум 24 человека в центре Москвы, в районе той самой «Ямы». Присмотритесь и не берите напитки из рук незнакомцев, блогер пишет, что сам чудом не пострадал: https://zen.yandex.ru/.../klofelinscik-otravil-v-moskve...
Сама история с отравлениями – здесь: https://www.the-village.ru/.../ustory/3 … -napadenie

Доминик Вальдрон
25 июня 2019 г.  ·
По поводу истории с клофелинщиком.
Все пишут и в постах, и в комментриях, типа есть ли такие идиоты, которые возьмут еду или напитки из рук незнакомого человека.
Ну так вот, авторитетно вам заявляю: ДА!!! Есть одна такая идиотка. Зовут Юлей. И в эту самую секунду она пишет именно эти самые слова.
Я уже кому-то говорила, у меня такая особенность: когда я одна, я нереально робкая и застенчивая. Когда я с кем-то дружественным, то я смелею просто до ужаса.
Сколько было случаев таких!!! Сколько было таких случаев!!!
Лето, ночь. "Ровно год назад, в это же самое время" — как говорили на Нашем Радио.
Гуляем с друзьями. Они бойкие, я в их компании тоже становлюсь бойкой. Идёт мужик с шаурмой. Хором вопим ему: ДАЙТЕ ОТКУСИТЬ!!! (Не потому, что мы голодные, а <s>потому что мозгов нет от слова совсем</s> просто так.)
Он офигевает, останавливается, даёт откусить. По очереди поджираем его шаурму. Он долго смеётся, идёт за новой.

Дальше

#29613 2020-11-26 16:00:19

Анон

Анон пишет:

Ну так вот, авторитетно вам заявляю: ДА!!! Есть одна такая идиотка. Зовут Юлей. И в эту самую секунду она пишет именно эти самые слова.

Как мило! Непосредственно! Забавно! Ах, какая трогательная Тагулечка!!! Мимимимими!

Анон пишет:

Так что всем, кто спрашивает, где же те идиоты, которые возьмут еду и питьё из рук незнакомого человека... Ну как бы вот они, вот, любуйтесь, пожалуйста (пока ещё есть возможность, а то мало ли что я в следующий раз и у кого сожру или выпью).

Помер Максим, да и хуй с ним [2]

#29614 2020-11-26 16:40:54

Анон

Анон, меня чаще всего сквикают месячные, так что, думаю, вы и без меня отлично справились.

всратый

Скрытый текст

#29615 2020-11-26 16:46:29

Анон

Тага. Люди бывают злыми. У людей бывают разные, эээ, цели.

Я тот анон, который раньше писал, что Тага, возможно, пытается самоубиться (и что я хочу ей помочь), так вот, мне не перестало казаться. Гулять по ночам, брать еду из рук незнакомцев, не обращаться к врачам...  мне кажется, она хочет умереть, но напрямую броситься под поезд ей стремно, вот и подставляется в опасные ситуации.

А насчет квартир, сейчас цены упали, ковид, люди возвращаются к своим близким, многие квартиры пустуют, и туризма нет. Работы тоже нет, вот и. Это у всех так, не только у Тагочки.

#29616 2020-11-26 16:49:15

Анон

Так не лечила бы перелом, как раз бы померла. Все проще: если ее реально изобьют или отравят - сколько простора для воя и трясок.

#29617 2020-11-26 16:51:14

Анон

Так ладно изобьют, просто люди разные, и вариантов, что можно сделать с беззащитной женщиной дофига и больше. В машину и до свидания.

#29618 2020-11-26 17:14:29

Анон

Анон пишет:

Хором вопим ему: ДАЙТЕ ОТКУСИТЬ!!! (Не потому, что мы голодные, а <s>потому что мозгов нет от слова совсем</s> просто так.)
Он офигевает, останавливается, даёт откусить. По очереди поджираем его шаурму. Он долго смеётся, идёт за новой.

Бля, я бы на месте мужика не ржала, а драпала, орава каких-то баб накинулась с воплями и жрет мою шаурму, как-то не няшненько, однако. И, если честно, брезгливо.

Анон пишет:

У него в руках ОТКРЫТАЯ (!!!!!!) бутылка кока-колы. Мы радостно пьём (где были мои мозги?! Где были мои мозги?! Ну даже ладно мои, фиг бы с ними, чего нет того нет, но где мозги моей подружки, которая вообще работает на жутко ответственной работе с детьми с ограниченными возможностями? Загадка...)

Тага прям какой-то леминг.

Анон пишет:

Я тот анон, который раньше писал, что Тага, возможно, пытается самоубиться (и что я хочу ей помочь), так вот, мне не перестало казаться.

И все же тебе кажется. Просто, Тага искренне считает что мир обязан прогинаться под нее (она может гулять когда хочет и где хочет - все будет ок, не лечиться - и все равно ничем плохим ей это не обернется, раздавать карточки незнакомцам - ведь они не могут обмануть саму Тагу и т.д.) и вполне так же искренне негодует, если он не прогинается. Своего рода вера в справедливый мир от эгоцентричной Тагочки.

#29619 2020-11-26 17:34:48

Анон

Анон пишет:

Так не лечила бы перелом, как раз бы померла. Все проще: если ее реально изобьют или отравят - сколько простора для воя и трясок.

А она оказывается не лечила(если не пиздит). Отказалась ложиться в больницу, потому что "Юмичка же была котеночком, как же пропустить эти прекрасные дни, когда она растет". Тупо ходила в гипсе, пока само не срослось. А теперь винит во всем ковидный локдаун.

Доминик Вальдрон поделилась воспоминанием.
· 5 ноября, 15:41  ·
РОВНО ГОД НАЗАД, ЛЮДИ
Ровно. Год. Назад.
Сказать, что у меня на душе сейчас хреново — значит не сказать ничего. И какой ад потом начался... Именно после этого я и поняла: если вас не сбивала машина, то вы не можете понять, ЧТО такое страдания...
И если бы хоть что-то поменялось к лучшему!!! Машины как убивали и калечили людей — так и продолжают убивать и калечить!!! Убийцы и изуверы за рулём как уходили от ответственности — так и продолжают уходить!!!
У меня чувство, будто бы это случилось не год назад, а совсем недавно... Обычно я всё забываю через три секунды, а об этом всём так свежи воспоминания...
Столько всего грустного хочется сказать... Эх.
Спасибо всем, кто тогда мне помогал...
Я до сих пор (!) не пережила это — я до сих пор опустошена и напугана. Каждый раз, когда я прохожу мимо машины (!!!ДАЖЕ МИМО СТОЯЩЕЙ!!!) — моя несчастная коленка начинает буквально-таки вопить от ужаса. "Память тела" гораздо сильнее, чем "память головы".
И вот сейчас, эти несколько дней, предшествующих сегодняшнему пятому ноября, такой грустной для меня дате, я мучилась от дичайших головных болей... Я до сих пор не пережила это, я как будто бы до сих пор _в ТАМ_ и _в ТОГДА_.
И разве я смогу когда-нибудь  забыть отвратительное, скотское отношение ко мне бесплатных врачей!!! Особенно тех, которые были в травмпункте на Бабушкинской...
Грустно это всё...(((

Доминик Вальдрон
· 5 ноября 2019 г.  ·
Меня сбила  машина часа два назад.
Я жива. Не сломан нос. Тьфу-тьфу.
Я в полном неадеквате и не могу вспомнить даже самые простые слова и ответить даже на самые просьые вопросы.
Я рыдаю всё время не переставая.

Комментарии

Скрытый текст

#29620 2020-11-26 17:41:44

Анон

Анон пишет:

Убийцы и изуверы за рулём как уходили от ответственности — так и продолжают уходить!!!

Че пиздеть-то, суд был? Не было. Ты деньги вымогала? Вымогала. Пиздит теперь, бедняга.

Анон пишет:

И разве я смогу когда-нибудь  забыть отвратительное, скотское отношение ко мне бесплатных врачей!!! Особенно тех, которые были в травмпункте на Бабушкинской...

Так чо ты не забашляла, а?

Анон пишет:

Особенно последняя... сумели заставить его выплатить мне 120 тыс. компенсации... (больше у него не было)

Какая же ты тварь. Очень жаль водилу, что не пошел судиться.

Анон пишет:

я НЕ проходила реабилитацию

Твои проблемы.

#29621 2020-11-26 17:45:33

Анон

Анон пишет:

Alejandra Moreno
Господи... а что с коленкой? Тяжелого сотрясения не было?

то есть, даже подругам очевидно, что с Тагой что-то не так.

#29622 2020-11-26 17:56:32

Анон

Анон пишет:

Особенно последняя... сумели заставить его выплатить мне 120 тыс. компенсации... (больше у него не было)

Тут тоже пиздит. Эта депутатка Муравская писала про 200 вроде

#29623 2020-11-26 17:57:35

Анон

Охренеть, то есть эта овца попросту ограбила мужика и еще воет, что ей мало?

#29624 2020-11-26 18:09:05

Анон

Анон пишет:

И разве я смогу когда-нибудь  забыть отвратительное, скотское отношение ко мне бесплатных врачей!!!

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Это откровения психопаток какие-то. Они хотели родить никому не платя денег, просто так, за "спасибо"? Ну пусть дальше сидят медитируют и просят прощения у своего тела, чо.

Охуенные двойные стандарты у нее всё-таки.

#29625 2020-11-26 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Сказать, что у меня на душе сейчас хреново — значит не сказать ничего.

У тебя души нет, свинопотам, не бреши.

Анон пишет:

Я до сих пор (!) не пережила это — я до сих пор опустошена и напугана. Каждый раз, когда я прохожу мимо машины (!!!ДАЖЕ МИМО СТОЯЩЕЙ!!!) — моя несчастная коленка начинает буквально-таки вопить от ужаса.

Бедная, бедная Тагуся (нет). Она раньше ещё жаловалась, что орет, когда машину видит.
Представляете этот хтонический ужас: идёт нечто неопределенного возраста в вырвиглазных шмотках, воняющее ссаниной, и визжит не переставая?  :creepy: История для крипи-треда.

Анон пишет:

А что ж в суд не пошла? Может потому, что ты, как всегда, под колеса водиле в своем няшном блястящем пуховичке вне пешеходного перехода вылетела? Жалко мужика, а ты мразь, ещё легко отделалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума