Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29626 2020-11-26 18:21:43

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

А меня до сих пор шокирует списочек, который Тага хотела, чтобы ей принесли. И хлебушек особенный, ладно уж, не с Китайгорода и мороженок шесть штук и именно из бургер кинга. Как ей кто-то согласилс егать и закупать эти особенные хлебушки?  И водила, оказывается, охренел от запросов. Видимо тоже в ночи было требование прям щаз шавуху с другого конца ДС притащить.

#29627 2020-11-26 18:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно последняя... сумели заставить его выплатить мне 120 тыс. компенсации... (больше у него не было)

Тут тоже пиздит. Эта депутатка Муравская писала про 200 вроде

Да, 200

Анон пишет:

Народ, у меня лапки, но вот тут в комментах https://www.facebook.com/NikaOrta/posts … 6988572630
некто пишет:
"У нас в районе сбили девчулю на переходе - перелом одной лодыжки и разрыв связок на другой. Организовались и подхватились только женщины - хорошие врачи, пакеты с едой и кормом котам, параллельно нашли виновника и взгрели его на 200 тысяч под угрозой уголовки. Мужчины только сочувственно охали или разражались сверхценным о том как нерационально мы все делаем. Вся история координировалась в фейсбученьке, поэтому было особенно наглядно."
такшта 200 тысяч. Это вам не сырки по ашанам тырить.

+50 на обследования, +10 на ортез и еще что-то, аноны насчитали тогда около 300. Как Тага скромно выжатую сумму занизила

Отредактировано (2020-11-26 18:24:24)

#29628 2020-11-26 18:23:58

Анон

Анон пишет:

И я просто в ужасе осталась недоучкой (когда он меня сбил, училась на курсах SEO)

Эээ... кто тебе мешал потом закончить курс? Раз ты пропустила по болезни, это же, по идее, элементарно можно оформить и договориться на курсах этих - ты потом ходишь уже с другой группой, ровно с того места, где ты остановилась. То, что у тебя лапки и ты все бросила - ну тут не машина виновата, правда.

Анон пишет:

Лечь в больницу я не могла — ибо Юмичка ещё была совсем малышкой, в том сладком возрасте, когда котёнок становится кошкой, и мне не хотелось ни одного дня этой сладости терять

Ну... да - самадуравиновата-2. Тебе твои зассанцы дороже твоего собственного здоровья? ОК. Твой выбор. Хули ты воешь тогда? Что, врачи должны были к прЫнцессе на горошине сами приходить, денно и нощно бдить у твоей постели и делать тебе красиво? Да ты охуела, мать, просто в край.

#29629 2020-11-26 18:27:11

Анон

Анон пишет:

Может потому, что ты, как всегда, под колеса водиле в своем няшном блястящем пуховичке вне пешеходного перехода вылетела?

Естественно, ведь там же переходить удобнее, а остальное ее не ебет. Вон она не так давно опять выла и тряслась, что ее штрафанули за переход в неположенном месте. А королевишне, понимаешь ли, там идти удобнее, и хоть усрись. Зебра там 10 лет назад была, все ходили, вот она до сих пор и ходит по старой памяти.

#29630 2020-11-26 18:27:26

Анон

Анон пишет:

Эээ... кто тебе мешал потом закончить курс? Раз ты пропустила по болезни, это же, по идее, элементарно можно оформить и договориться на курсах этих - ты потом ходишь уже с другой группой, ровно с того места, где ты остановилась. То, что у тебя лапки и ты все бросила - ну тут не машина виновата, правда.

На самом деле СЕО не требует очного обучения. Это вполне реально освоить дистанционно. смотришь вебинары, делаешь домашку, читаешь комментарии препода. А, да, у Таги ж лапочки.

#29631 2020-11-26 18:28:58

Анон

Анон пишет:

На самом деле СЕО не требует очного обучения. Это вполне реально освоить дистанционно. смотришь вебинары, делаешь домашку, читаешь комментарии препода.

Тем более, лежи себе в кровати и обучайся. Но Тага - это Тага, да.

#29632 2020-11-26 18:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно последняя... сумели заставить его выплатить мне 120 тыс. компенсации... (больше у него не было)

Тут тоже пиздит. Эта депутатка Муравская писала про 200 вроде

Да, 200

Анон пишет:

Народ, у меня лапки, но вот тут в комментах https://www.facebook.com/NikaOrta/posts … 6988572630
некто пишет:
"У нас в районе сбили девчулю на переходе - перелом одной лодыжки и разрыв связок на другой. Организовались и подхватились только женщины - хорошие врачи, пакеты с едой и кормом котам, параллельно нашли виновника и взгрели его на 200 тысяч под угрозой уголовки. Мужчины только сочувственно охали или разражались сверхценным о том как нерационально мы все делаем. Вся история координировалась в фейсбученьке, поэтому было особенно наглядно."
такшта 200 тысяч. Это вам не сырки по ашанам тырить.

+50 на обследования, +10 на ортез и еще что-то, аноны насчитали тогда около 300. Как Тага скромно выжатую сумму занизила

Нефигово она завралась. Мне кажется это в шапку можно, как пример того, насколько ее словам можно верить.

#29633 2020-11-26 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Тем более, лежи себе в кровати и обучайся

У нее не было сил даже на фейсбучике в комменты срать, так худо было, а тут учиться. Миссия не выполнима, не.

#29634 2020-11-26 19:08:36

Анон

Некроз бедренной кости чуть у нее не случился! Бляяяя

#29635 2020-11-26 19:33:48

Анон

Анон пишет:

И разве я смогу когда-нибудь  забыть отвратительное, скотское отношение ко мне бесплатных врачей!!!

Врачи все правильно сделали, а ты - гниль. Надеюсь, твою хатку не снимет больше никто никогда.

Отредактировано (2020-11-26 19:34:38)

#29636 2020-11-26 19:56:09

Анон

Анон пишет:

И разве я смогу когда-нибудь  забыть отвратительное, скотское отношение ко мне бесплатных врачей!!!

а разве там сначала не было рассказов, какие врачи хорошие?

#29637 2020-11-26 20:10:21

Анон

Анон пишет:

разве там сначала не было рассказов, какие врачи хорошие?

Это в медси хорошие. А травмпункт Таге сразу не понравился. Тут не могу ее осуждать, в травмпунктах разные кадры попадаются.

#29638 2020-11-26 20:24:47

Анон

Тот, у кого все скоты, заслуживает ровно такого же отношения.

#29639 2020-11-26 20:56:22

Анон

Доминик Вальдрон
· 6 ноября 2019 г.  ·
Это просто какая-то хапредельная,дичайшая боль
Долюоёб, который  меня сбил, не купил мазь, хотя мне сказал что купил (ладно, это хороший человек, правда. Просто слепой, видимо: не увидел на дороге девушку в ЛЮМИНЕСЦЕНТНОМ ПУХОВИКЕ БЛИН НУ КАК, КАК, КАК???).
Коленка на НЕСЛОМЛЕННОЙ ноге болит просто с АДСКОЙ силой, я всё время опираюсь на сломанную ногу. Если кто-то скажет, что не надо так делать, матерно и очень грубо предложу влезть в мою кожу и пережить этот _экспириэнс_ лично, а потом рассуждать.
Я не верю, что там (на правой ноге, которая НЕ сломана) просто ушиб. Потому что блин ЭТОТ УШИБ БОЛИТ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ АДСКИ БОЛЯЩИЙ ПЕРЕЛОМ, но это "конечно же просто ушиб" угу, угу, я верю.
По кв. передвигаюсь с одним костылём.
Гипс хрупнул и сломался.
Этот мужчина сказал мне, что у него жена родила на днях трёхнедельного ребёнка и он не спит ночами и пашет, чтобы прокормить семью.
Я спросила, мол, а на собак своих он тоже ли пашет, а он ответил (!!!ДОСЛОВНО!!! Я НИ СЛОВЕЧКА НЕ ПРИПИСАЛА ОТ СЕБЯ!!!): "Да вы что, от собак  мне одна радость, в отличие от жены с ребёнком!", ЛЮДИ, ВОТ ВАМ РАДОСТИ ОТЦОВСТВА, вы хотели бы себе такого? Он сказал, что всю ночь не спал, работал, перед тем, как меня сбить, и днём работал тоже.
Вопрос только, почему я за это должна расплачиваться.
Гипс хрупнул и сломался где-то внизу, на стопе. Если вы считаете, что надо не тревожить сломанную ногу и не опираться на неё — идите на такой-то орган к трёхэтажной матери, я просто НЕ МОГУ ОПИРАТЬСЯ НА НЕСЛОМАННУЮ, коленка просто подламывается. У сломанной хотя бы коленка держит.
Я честно не знаю, как жить дальше. Это какой-то непроходимый кошмар наяву, ощущение закончившейся жизни, простите за пафос и за неблагодарность.
Тот, кто считает, что через страдания мы совершенствуемся и растём, пусть идёт на тот же орган и там сосёт жопу (не спрашивайте, КАК. Я точно так же не представляю этого технически).

Дальше

#29640 2020-11-26 21:00:12

Анон

Очень жалею, что водитель не подал в суд на жирную Тагу.

#29641 2020-11-26 21:05:19

Анон

Анон пишет:

Когда я ещё НЕ пошла на рентген, я представлила себе Рогатого Бога (я викканка, если кто не знал), Он вышел ко мне из леса, я стала молить мысленно Его, чтобы не было перелома, а Он показал мне листик этой "фильмовской" плёнки, на которой делают рентген, и сказал, что увы у меня перелом.
Видела это очень ярко, очень. Колоды с собой не было, если чтл, никакой вообще.
Теперь хочу купить в честь этого Таро Робина Вуда (как это связано — это моё, личное).

:really: Чиво блять?

#29642 2020-11-26 21:10:33

Анон

Сказать, что у меня на душе сейчас хреново — значит не сказать ничего. И какой ад потом начался...

Ну и дура ты, Тага. У тебя есть деньги на чехольчики с Али и на шавуху, а ты всё никак отвлечься не можешь (см. таговысер про Меган Маркл, потерявшую ребёнка) :lenin:

#29643 2020-11-26 21:11:45

Анон

Анон пишет:

(я викканка, если кто не знал)

А как же "верующие - зло"? А как же "перекрестилась на мечеть"?... :sadcat:

#29644 2020-11-26 21:12:47

Анон

Анон пишет:

Чиво блять?

Видения там уже. А говорят - с головой всё в порядке.  :lol: Ога.

#29645 2020-11-26 21:31:34

Анон

Анон пишет:

Некроз бедренной кости чуть у нее не случился! Бляяяя

Некроз мозгов у нее и уже давно.

#29646 2020-11-27 07:41:09

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  в горечи.
· 12 ч.  ·
⚡⚡⚡ГОРЕ!!! ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!⚡⚡⚡
Если это НЕ геноцид пожилых людей — то что тогда??????
Обращаюсь к моей самой любимой категории населения! (Как узнать, что вы моя любимая категория населения? Если у вас оленеводческой маразматичной волею сейчас  отключена/блокнута соц карта, значит вы моя любимая категория населения!)
Короче, этот карнавал обирания пенсионеров решили продлить ещё на два месяца.
Ненавижу тварей.
Моя  мама сейчас буквально раздавлена этой новостью.(((

Комментарии

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-27 07:44:32)

#29647 2020-11-27 07:52:25

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  полна надежд.
· 6 ч.  ·
⚡⚡⚡МИЛЫЕ ЛЮДИ, Я ПРОШУ ВСЕХ СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Я ПРОШУ ВСЕХ ПОДУМАТЬ, НЕТ ЛИ У НИХ ЗНАКОМЫХ, ГОТОВЫХ ВЗЯТЬ ЭТО ЛАСКОВОЕ ЧУДО!!! (А при наличии таких знакомых — перекинуть этот пост им, чтобы они с котейкой могли встретиться!!!)⚡⚡⚡
(Территориально: Москва, Подмосковье...)
Если вы никогда не видели чуда, то сейчас увидите.
Котик, который может сидеть на руках человека час с лишним, ласково пурча и нежась — и даже не сделает попыток уйти или спрыгнуть.
Котик, который ласков и дружелюбен АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ живым существам, включая детей, маленьких детей, очень маленьких и ОЧЕНЬ приставучих детей и даже детей, от которых разбегаются все кошки,/ собак всех форм, видов и размеров, /других кошек,/гиппопотамов и бешеных лошадей (последние два пункта пока ещё не проверены и никак не подтверждены, так что вы можете попробовать проверить это лично, при наличии у вас всех участников эксперимента).
Итак, кто же он? Кто он, гений дружелюбия, ласки и уживчивости?
Знакомьтесь, это котик Стивен.
Несмотря на то, что Стивен совсем ещё полуподросток-полукотик (его возраст, установленный ветеринатом, меньше года), он уже познал, что такое жить на улице  — вернее, выживать, причём (мы же говорим о чуде, вы помните?) выживать ИМЕННО ЧУДОМ, потому что НАСТОЛЬКО ЛАСКОВОМУ И ДРУЖЕЛЮБНОМУ КОТИКУ на улице вообще-то не выжить.
Сейчас ищем для Стивена (вы сможете дать ему любое другое имя на ваш вкус) Людей, которые смогут какое-то время потерпеть ночные мявы и оры с просьбой на улицу (либо у которых есть возможность ночью  ИНОГДА отсаживать Стивена в другое помещение!),  потому что после кастрации (которая была только в середине октября) у Стивена ещё не до конца сбалансировался гормональный фон.
Дом и заботливые руки нужны дружелюбному Стивену как можно скорее — срок передержки подходит к концу. Пожалуйста, поспрашивайте  ВСЕХ ваших знакомых. Прошу вас, сделайте репосты на ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ресурсы (включая районные чаты, инстаграмы, яндекс-районы и всякие прочие вконтакты).
ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ!!! ЛОТОЧЕК — НА ОТЛИЧНО! Игручесть   у Стивена — повышенная. От общения не ускользает. Человеку рад ВСЕГДА. Есть мультсериал "Котопёс", ну так вот Стивен — котикощеночек.
Контакты по Стивену: 8 (910) 480 89 70 Лала (What's upp, Telegram, звонок, sms)
Доп. контакт: 8 (926) 556 77 24 Юля (звонок, sms, Telegram)
#безответный_общительный_Стивен
ДОМ МАЛЫШУ НУЖЕН ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!! РЕПОСТЫ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Комментарии

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-27 07:53:12)

#29648 2020-11-27 08:07:05

Анон

Александр Эйсман
9 октября  ·
А вот я бы сейчас в Турцию не поехал. Я, правда, даже до Клина уже год как собираюсь доехать, и всё не соберусь; но это другой вопрос. Турция воюет в Карабахе, и поддерживать её своими туристическими деньгами, по-моему, не стоит.

Доминик Вальдрон
А я бы к морю куда угодно поехала бы, и плевать было бы, кто там чего поддерживает. Море всё равно важнее.
· Ответить · 6 нед.

Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля полетели к морю...рю ..рю...хочу солнца не могу
· Ответить · 6 нед.

Доминик Вальдрон
Алёна, я бы с огромной радостью, даже, я бы сказала, с наслаждением величайшим, но... ДЕНЕГ НЕТ(( Прости, пожалуйста. Мужа богатого надо. И к морю. Хоть в Турцию, хоть к чёрту на рога, хоть куда, лишь бы К МОРЮ... РЮ... РЮ...
(((
· Ответить · 6 нед.

дальше

#29649 2020-11-27 08:08:27

Анон

Анон пишет:

так что это уже стопроцентно поездки за свои деньги.

Считай это кармической платой за свой бесплатный проезд  :troll:

#29650 2020-11-27 08:10:34

Анон

Она всегда так людей доебывает? А ваще, чуется мне подвох, как с братюней. Котан красивый, но самого красивого орущего кота сложно терпеть.

Отредактировано (2020-11-27 08:10:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума