Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А меня до сих пор шокирует списочек, который Тага хотела, чтобы ей принесли. И хлебушек особенный, ладно уж, не с Китайгорода и мороженок шесть штук и именно из бургер кинга. Как ей кто-то согласилс егать и закупать эти особенные хлебушки? И водила, оказывается, охренел от запросов. Видимо тоже в ночи было требование прям щаз шавуху с другого конца ДС притащить.
Анон пишет:Особенно последняя... сумели заставить его выплатить мне 120 тыс. компенсации... (больше у него не было)
Тут тоже пиздит. Эта депутатка Муравская писала про 200 вроде
Да, 200
Народ, у меня лапки, но вот тут в комментах https://www.facebook.com/NikaOrta/posts … 6988572630
некто пишет:
"У нас в районе сбили девчулю на переходе - перелом одной лодыжки и разрыв связок на другой. Организовались и подхватились только женщины - хорошие врачи, пакеты с едой и кормом котам, параллельно нашли виновника и взгрели его на 200 тысяч под угрозой уголовки. Мужчины только сочувственно охали или разражались сверхценным о том как нерационально мы все делаем. Вся история координировалась в фейсбученьке, поэтому было особенно наглядно."
такшта 200 тысяч. Это вам не сырки по ашанам тырить.
+50 на обследования, +10 на ортез и еще что-то, аноны насчитали тогда около 300. Как Тага скромно выжатую сумму занизила
Отредактировано (2020-11-26 18:24:24)
И я просто в ужасе осталась недоучкой (когда он меня сбил, училась на курсах SEO)
Эээ... кто тебе мешал потом закончить курс? Раз ты пропустила по болезни, это же, по идее, элементарно можно оформить и договориться на курсах этих - ты потом ходишь уже с другой группой, ровно с того места, где ты остановилась. То, что у тебя лапки и ты все бросила - ну тут не машина виновата, правда.
Лечь в больницу я не могла — ибо Юмичка ещё была совсем малышкой, в том сладком возрасте, когда котёнок становится кошкой, и мне не хотелось ни одного дня этой сладости терять
Ну... да - самадуравиновата-2. Тебе твои зассанцы дороже твоего собственного здоровья? ОК. Твой выбор. Хули ты воешь тогда? Что, врачи должны были к прЫнцессе на горошине сами приходить, денно и нощно бдить у твоей постели и делать тебе красиво? Да ты охуела, мать, просто в край.
Может потому, что ты, как всегда, под колеса водиле в своем няшном блястящем пуховичке вне пешеходного перехода вылетела?
Естественно, ведь там же переходить удобнее, а остальное ее не ебет. Вон она не так давно опять выла и тряслась, что ее штрафанули за переход в неположенном месте. А королевишне, понимаешь ли, там идти удобнее, и хоть усрись. Зебра там 10 лет назад была, все ходили, вот она до сих пор и ходит по старой памяти.
Эээ... кто тебе мешал потом закончить курс? Раз ты пропустила по болезни, это же, по идее, элементарно можно оформить и договориться на курсах этих - ты потом ходишь уже с другой группой, ровно с того места, где ты остановилась. То, что у тебя лапки и ты все бросила - ну тут не машина виновата, правда.
На самом деле СЕО не требует очного обучения. Это вполне реально освоить дистанционно. смотришь вебинары, делаешь домашку, читаешь комментарии препода. А, да, у Таги ж лапочки.
На самом деле СЕО не требует очного обучения. Это вполне реально освоить дистанционно. смотришь вебинары, делаешь домашку, читаешь комментарии препода.
Тем более, лежи себе в кровати и обучайся. Но Тага - это Тага, да.
Анон пишет:Анон пишет:Особенно последняя... сумели заставить его выплатить мне 120 тыс. компенсации... (больше у него не было)
Тут тоже пиздит. Эта депутатка Муравская писала про 200 вроде
Да, 200
Анон пишет:Народ, у меня лапки, но вот тут в комментах https://www.facebook.com/NikaOrta/posts … 6988572630
некто пишет:
"У нас в районе сбили девчулю на переходе - перелом одной лодыжки и разрыв связок на другой. Организовались и подхватились только женщины - хорошие врачи, пакеты с едой и кормом котам, параллельно нашли виновника и взгрели его на 200 тысяч под угрозой уголовки. Мужчины только сочувственно охали или разражались сверхценным о том как нерационально мы все делаем. Вся история координировалась в фейсбученьке, поэтому было особенно наглядно."
такшта 200 тысяч. Это вам не сырки по ашанам тырить.+50 на обследования, +10 на ортез и еще что-то, аноны насчитали тогда около 300. Как Тага скромно выжатую сумму занизила
Нефигово она завралась. Мне кажется это в шапку можно, как пример того, насколько ее словам можно верить.
Тем более, лежи себе в кровати и обучайся
У нее не было сил даже на фейсбучике в комменты срать, так худо было, а тут учиться. Миссия не выполнима, не.
Некроз бедренной кости чуть у нее не случился! Бляяяя
И разве я смогу когда-нибудь забыть отвратительное, скотское отношение ко мне бесплатных врачей!!!
Врачи все правильно сделали, а ты - гниль. Надеюсь, твою хатку не снимет больше никто никогда.
Отредактировано (2020-11-26 19:34:38)
И разве я смогу когда-нибудь забыть отвратительное, скотское отношение ко мне бесплатных врачей!!!
а разве там сначала не было рассказов, какие врачи хорошие?
разве там сначала не было рассказов, какие врачи хорошие?
Это в медси хорошие. А травмпункт Таге сразу не понравился. Тут не могу ее осуждать, в травмпунктах разные кадры попадаются.
Тот, у кого все скоты, заслуживает ровно такого же отношения.
Доминик Вальдрон
· 6 ноября 2019 г. ·
Это просто какая-то хапредельная,дичайшая боль
Долюоёб, который меня сбил, не купил мазь, хотя мне сказал что купил (ладно, это хороший человек, правда. Просто слепой, видимо: не увидел на дороге девушку в ЛЮМИНЕСЦЕНТНОМ ПУХОВИКЕ БЛИН НУ КАК, КАК, КАК???).
Коленка на НЕСЛОМЛЕННОЙ ноге болит просто с АДСКОЙ силой, я всё время опираюсь на сломанную ногу. Если кто-то скажет, что не надо так делать, матерно и очень грубо предложу влезть в мою кожу и пережить этот _экспириэнс_ лично, а потом рассуждать.
Я не верю, что там (на правой ноге, которая НЕ сломана) просто ушиб. Потому что блин ЭТОТ УШИБ БОЛИТ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ АДСКИ БОЛЯЩИЙ ПЕРЕЛОМ, но это "конечно же просто ушиб" угу, угу, я верю.
По кв. передвигаюсь с одним костылём.
Гипс хрупнул и сломался.
Этот мужчина сказал мне, что у него жена родила на днях трёхнедельного ребёнка и он не спит ночами и пашет, чтобы прокормить семью.
Я спросила, мол, а на собак своих он тоже ли пашет, а он ответил (!!!ДОСЛОВНО!!! Я НИ СЛОВЕЧКА НЕ ПРИПИСАЛА ОТ СЕБЯ!!!): "Да вы что, от собак мне одна радость, в отличие от жены с ребёнком!", ЛЮДИ, ВОТ ВАМ РАДОСТИ ОТЦОВСТВА, вы хотели бы себе такого? Он сказал, что всю ночь не спал, работал, перед тем, как меня сбить, и днём работал тоже.
Вопрос только, почему я за это должна расплачиваться.
Гипс хрупнул и сломался где-то внизу, на стопе. Если вы считаете, что надо не тревожить сломанную ногу и не опираться на неё — идите на такой-то орган к трёхэтажной матери, я просто НЕ МОГУ ОПИРАТЬСЯ НА НЕСЛОМАННУЮ, коленка просто подламывается. У сломанной хотя бы коленка держит.
Я честно не знаю, как жить дальше. Это какой-то непроходимый кошмар наяву, ощущение закончившейся жизни, простите за пафос и за неблагодарность.
Тот, кто считает, что через страдания мы совершенствуемся и растём, пусть идёт на тот же орган и там сосёт жопу (не спрашивайте, КАК. Я точно так же не представляю этого технически).▼Дальше⬍
Очень жалею, что водитель не подал в суд на жирную Тагу.
Когда я ещё НЕ пошла на рентген, я представлила себе Рогатого Бога (я викканка, если кто не знал), Он вышел ко мне из леса, я стала молить мысленно Его, чтобы не было перелома, а Он показал мне листик этой "фильмовской" плёнки, на которой делают рентген, и сказал, что увы у меня перелом.
Видела это очень ярко, очень. Колоды с собой не было, если чтл, никакой вообще.
Теперь хочу купить в честь этого Таро Робина Вуда (как это связано — это моё, личное).
Чиво блять?
Сказать, что у меня на душе сейчас хреново — значит не сказать ничего. И какой ад потом начался...
Ну и дура ты, Тага. У тебя есть деньги на чехольчики с Али и на шавуху, а ты всё никак отвлечься не можешь (см. таговысер про Меган Маркл, потерявшую ребёнка)
(я викканка, если кто не знал)
А как же "верующие - зло"? А как же "перекрестилась на мечеть"?...
Чиво блять?
Видения там уже. А говорят - с головой всё в порядке. Ога.
Некроз бедренной кости чуть у нее не случился! Бляяяя
Некроз мозгов у нее и уже давно.
Доминик Вальдрон сейчас в горечи.
· 12 ч. ·
⚡⚡⚡ГОРЕ!!! ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!⚡⚡⚡
Если это НЕ геноцид пожилых людей — то что тогда??????
Обращаюсь к моей самой любимой категории населения! (Как узнать, что вы моя любимая категория населения? Если у вас оленеводческой маразматичной волею сейчас отключена/блокнута соц карта, значит вы моя любимая категория населения!)
Короче, этот карнавал обирания пенсионеров решили продлить ещё на два месяца.
Ненавижу тварей.
Моя мама сейчас буквально раздавлена этой новостью.(((Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-11-27 07:44:32)
Доминик Вальдрон сейчас полна надежд.
· 6 ч. ·
⚡⚡⚡МИЛЫЕ ЛЮДИ, Я ПРОШУ ВСЕХ СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Я ПРОШУ ВСЕХ ПОДУМАТЬ, НЕТ ЛИ У НИХ ЗНАКОМЫХ, ГОТОВЫХ ВЗЯТЬ ЭТО ЛАСКОВОЕ ЧУДО!!! (А при наличии таких знакомых — перекинуть этот пост им, чтобы они с котейкой могли встретиться!!!)⚡⚡⚡
(Территориально: Москва, Подмосковье...)
Если вы никогда не видели чуда, то сейчас увидите.
Котик, который может сидеть на руках человека час с лишним, ласково пурча и нежась — и даже не сделает попыток уйти или спрыгнуть.
Котик, который ласков и дружелюбен АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ живым существам, включая детей, маленьких детей, очень маленьких и ОЧЕНЬ приставучих детей и даже детей, от которых разбегаются все кошки,/ собак всех форм, видов и размеров, /других кошек,/гиппопотамов и бешеных лошадей (последние два пункта пока ещё не проверены и никак не подтверждены, так что вы можете попробовать проверить это лично, при наличии у вас всех участников эксперимента).
Итак, кто же он? Кто он, гений дружелюбия, ласки и уживчивости?
Знакомьтесь, это котик Стивен.
Несмотря на то, что Стивен совсем ещё полуподросток-полукотик (его возраст, установленный ветеринатом, меньше года), он уже познал, что такое жить на улице — вернее, выживать, причём (мы же говорим о чуде, вы помните?) выживать ИМЕННО ЧУДОМ, потому что НАСТОЛЬКО ЛАСКОВОМУ И ДРУЖЕЛЮБНОМУ КОТИКУ на улице вообще-то не выжить.
Сейчас ищем для Стивена (вы сможете дать ему любое другое имя на ваш вкус) Людей, которые смогут какое-то время потерпеть ночные мявы и оры с просьбой на улицу (либо у которых есть возможность ночью ИНОГДА отсаживать Стивена в другое помещение!), потому что после кастрации (которая была только в середине октября) у Стивена ещё не до конца сбалансировался гормональный фон.
Дом и заботливые руки нужны дружелюбному Стивену как можно скорее — срок передержки подходит к концу. Пожалуйста, поспрашивайте ВСЕХ ваших знакомых. Прошу вас, сделайте репосты на ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ресурсы (включая районные чаты, инстаграмы, яндекс-районы и всякие прочие вконтакты).
ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ!!! ЛОТОЧЕК — НА ОТЛИЧНО! Игручесть у Стивена — повышенная. От общения не ускользает. Человеку рад ВСЕГДА. Есть мультсериал "Котопёс", ну так вот Стивен — котикощеночек.
Контакты по Стивену: 8 (910) 480 89 70 Лала (What's upp, Telegram, звонок, sms)
Доп. контакт: 8 (926) 556 77 24 Юля (звонок, sms, Telegram)
#безответный_общительный_Стивен
ДОМ МАЛЫШУ НУЖЕН ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!! РЕПОСТЫ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-11-27 07:53:12)
Александр Эйсман
9 октября ·
А вот я бы сейчас в Турцию не поехал. Я, правда, даже до Клина уже год как собираюсь доехать, и всё не соберусь; но это другой вопрос. Турция воюет в Карабахе, и поддерживать её своими туристическими деньгами, по-моему, не стоит.Доминик Вальдрон
А я бы к морю куда угодно поехала бы, и плевать было бы, кто там чего поддерживает. Море всё равно важнее.
· Ответить · 6 нед.Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля полетели к морю...рю ..рю...хочу солнца не могу
· Ответить · 6 нед.Доминик Вальдрон
Алёна, я бы с огромной радостью, даже, я бы сказала, с наслаждением величайшим, но... ДЕНЕГ НЕТ(( Прости, пожалуйста. Мужа богатого надо. И к морю. Хоть в Турцию, хоть к чёрту на рога, хоть куда, лишь бы К МОРЮ... РЮ... РЮ...
(((
· Ответить · 6 нед.▼дальше⬍
так что это уже стопроцентно поездки за свои деньги.
Считай это кармической платой за свой бесплатный проезд
Она всегда так людей доебывает? А ваще, чуется мне подвох, как с братюней. Котан красивый, но самого красивого орущего кота сложно терпеть.
Отредактировано (2020-11-27 08:10:57)